Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 12:09
Фуся писал(а):
Anam писал(а):
Ой, девочки, у меня этот меся богат на приобретение нашей Робертс. Благодаря Настюше, которая надыбала ссылки Девочки, поделитесь со мною ссылочками Может и я себе что-то найду А у нас в каталоге этого нет, разве? Или я чёта не поняла? Фуся, Ёлочка спасибо за прекрасные отзывы! Фуся писал(а):
Ужасно понравился момент, когда Джош разбил нос, мужу Лоры, теннисным мячиком! Я ему многое простила за это)))) это мой любимый момент в этой книге Ты знаешь, что в редакторской версии пропущен большой кусок текста? Яна его переводила тут Я тоже не в восторге от этой книги, моя любимая книга в серии последняя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 13:00
Перечитываю Ласку Скорпиона, все же страшна в злости Ева Даллас.
Или возмущенный , после того, как получил предложение от Евы, провести бриффинг для ее команды копов. Примерно так же, как мил влюбляющийся Дон Уэбстэр. Он чуть ли не лужицей растекся, когда увидел свою даму, а как вздохнул-то! Но главное не растерялся и быстро (судя по времени отсутствия шефа полиции Олимпуса) договорился о свидании. Оно и правильно, а то бы быстро увели. Бакстер, к примеру, тот, правда, маму вспоминал, с предыханием. А еще понравился момент, когда Мэвис изображала из себя Кэнди из отдела тех.обслуживания. Читала тот момент и гадала что это за брюнетка Еве помогает. Даже на Трину подумала в один миг. Хотя, потом, задним числом, поняла, что подсказка была дана в виде яркоих ногтей "Кэнди". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 17:55
Вот и дочитала я серию. В общем сложности читала я ее с середины октября, изредка прерываясь на другие книги, других авторов. В целом могу сказать, что получила удовольствие от чтения. Где - то может было нудновато перечитывать одни и те же моменты, где - то наоборот, брало за душу, а где - то можно было от души посмеяться. Лет через 10, когда забудутся основные моменты, я ее снова перечитаю. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 0:45
Захотелось мне чего-то красивого и трогательного, поэтому перечитала Драму по-королевски. Очень ее люблю Вообще серия обычная, ничего неординарного там нет, да, приятная и сказочная, а также классно написано, как в принципе все книги Робертс, но первая и третья книги прошли мимо. А вот вторая невероятная. Зацепила.
Начну с того, что абсолютно все в тему, нет ничего лишнего. Конечно книга о чувствах, отношениях, этакий женский роман. Но какой! Ведь здесь, как и в жизни показана вечная борьба характеров мужчины и женщины. Страсть, ревность, лидерство. Ева и Алекс - сильные личности, их так тянет друг к другу. И чувства которые каждый гасил в себе на протяжении семи лет, вырывается в пламень. Алекс борется с собой, ведь он принц, королевская особь, вырос со знанием ответственности перед страной. Но даже воспитанное с детства чувство долга, отходит на задний план. Все мысли, мечты, даже некая одержимость отданы одной женщине. Ева. Я говорила, что мне больше нравятся в книгах героини. И даже объясню почему. Герои мужчины во всех романах прописаны идеальными, крутыми плохишами, дерзкими, сексуальными и такое подобное. Не удивишь, шаблонно настолько, что бесит. Только и хочется сказать, твою ж дивизию, а женщины чего показаны как слабовольные хотелки? Вот прям увидела, растаяла и страдает. Еще больше бесит. Терпеть не могу таких. Потому и обращаю внимание на уверенных, самодостаточных и темпераментных героинь. Аллилуйя, у Норы практически все сильные и интересные дамы. Ева как раз из таких. Достойная пара, достойный противник Алексу. Абсолютно на равных, ни в чем не уступает. Наблюдать за страстями этих двоих сущее удовольствие. И даже интрига со злодеем была в тему. Ведь как они тряслись друг над другом. Переживания Александра, когда взорвался кабинет Евы, и конечно финальная сцена сильная и трогательная. Оценка 5+ . Обязательно буду перечитывать ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 20:27
Я приближаюсь к финалу списка выпущенных о Еве книг. И так как читаю строго по порядку выхода книг, то на днях прочитала Хаос Смерти, идущий перед Охотой на бабочек.
Убийца как чаще всего бывает с душком. Сама детективная линия была слабовата. Но думаю после Просто будь рядом, так и нужно было, благо там напряга было очень много. Понравились диалоги Надин и Евы. Хотя и была удивлена (хотя с чего бы?) тем что Надин знает о том как нашли Еву в Далласе. Понравилась сцена когда Рорк ухаживает за Евой, и собрался просто посмотреть как ее раны заживает, а она раз и затащила его в постель. Еще больше понравилось шутка Рорка, когда Ева и Соммерсет в очередной раз пикировались своими остротами, и как я поняла Рорк говорит Еве что-то вроде такого: у вас двоих столько страсти, мне стоит ревновать? Понравилась фраза Евы после столкновения с преступником, о том что ей не помешают железные ноги. Жалко стало Дикхеда, которого боднула девушка. Он конечно не сахар, но был довольно милым влюбленным. Не понравилось, что преступник из-за той наркотической дряни, которую только -только изобрели и испытывали пока только на крысах, физически становился другой личностью, монстром. Уж лучше бы у него было просто раздвоение личности. Сегодня села за Обманчиваю Реальность. За Саммарсета и Саммерсета, так же детектива Кэлледар из следственного отдела, хочется кому-то руки оторвать. Теперь о планах. Впереди остались англоязычные книги. Какие-то нашла, а вот "Taken in Death", "Concealed in Death", "Devotion in Death", "Wonderment in Death" еще престоит где-то искать. А "Brotherhood in Death" пока даже не собираюсь искать, рано еще. Напоследок задам вопрос, пока помню его: имена Eve и Eva это одно и тоже имя или разные? По мне звучат по разному. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 21:38
Вспомнилась фраза Евы Мендес "Мне нравятся как русские говорят имя Eva, оно звучит таким ярким и красивым, тогда как у англичан Эва кажется таким скучным именем".
Тогда еще один вопрос, к знатокам оригинала: упоминалось в какой-то из переводных книг, что с рекламой по Нью Йорку летают вроде как самолеты и дирижабли. Так вот в оригинале упоминаются точно или же ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 11:32
Vlada писал(а):
И меня возьмите, тоже не читанная книга. желающих всё больше) Натик, не забудь, а то мы так и не прочитаем Цитата:
Я читаю "Обманчивую реальность" , скоро отпишусь. O-Valentine-V писал(а):
Тогда еще один вопрос, к знатокам оригинала: упоминалось в какой-то из переводных книг, что с рекламой по Нью Йорку летают вроде как самолеты и дирижабли. Так вот в оригинале упоминаются точно дирижабли или же водоплавающие шары? воздушные шары наверное? про водоплавающие совсем ничего не помню))) и за всю серию не скажу, но в Полночи смерти - blimp сейчас специально залезла проверить) Цитата:
She glanced up, scowling, as a blimp cruised over, blasting Christmas tunes as dawn broke over the city возможно ошибаюсь, но в принципе суть одного и того же - воздушные суда - аэростат, дирижабль... и иже с ними. назначение одно - воздушные штуки которые по небу рекламу таскают)))) а выглядеть могут в зависимости от вида рекламы или капризов заказчика))) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 12:44
Просто мне кажется, что дирижабли крупнее шаров, и как-то сложно будет их развернуть между небоскребами и воздушным трамвайем. Да и медлительные они.
А, с другой стороны, насколько быстро летают воздушные шары? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:17
они наверняка повыше небоскрёбов и трасс и на движение никак не влияют, и скорость невелика - реклама же - медленно и чинно проплывают себе в небесах, аки облака, вещая о всяких блаженствах и радостях)))
типа такого но с учётом будущего, конечно) да и не особо большие имеются _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 19:03
Почему-то пришло в голову, что будет большим удивлением, для героев, если они увидят наполненный людьми дирижабль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 1:17
Прочитала я Brotherhood In Death/Братство смерти. До чего же хорошо читать про любимых героев Мне книга понравилась, особенно в сравнении с предыдущей (Devoted in Death). Расследование интересное, из той серии, где убийцам сочувствуешь больше, чем убитым. Отступлений от расследования мало, все по делу. Из интересностей официальное повышение Трухарта, небольшая стычка Евы с Рорком (но все быстро разрулили), задушевный разговор Евы и Пибоди (правда, больше похожий на монолог от лица Евы), душераздирающий разговор Евы и Денниса. В общем, все как обычно
Ну, и мысли из разряда "кто про что, а вшивый про баню" С новогодних праздников с переменным успехом смотрю сериал Once upon a time/Однажды в сказке, все любуюсь на тамошнего ирландца в роли Капитана Крюка, с интересом слушаю его голос с ирландским акцентом. Чем больше смотрю, тем больше он мне нравится, а в голове все возникает навязчивый вопрос - интересно, какой бы из него получился Рорк? Кто не знает, не смотрел, и кому интересно: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 7:30
Всеми конечностями "за"!
Сама давненько ставлю его на визуализацию Рорка. А насчет Однажды, там чем дальше, тем больше только на О'Донохью (ну может еще Лану Парилью) и можно смотреть. Вот вариации разных не бритого, чисто выбритого, с повышенной волосатостью или же даже Рорка как молодого отца, и все в исполнении Колина О'Донохью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2016 10:08
Яна, за отзыв
Как всегда мило - со своими радостями, печалями, нервами и любовью))) когда там следующая?)))) Цитата:
Colin O'Donoghue/Колин О'Донохью мил и хорош... но как Рорк... как-то мне скучно *экая карпизница* а может мне и не надо визуализировать - фантазия сама по себе пышнее и ярче но если бы сейчас вдруг стали снимать фильм ( чур меня, ттт ) выбор был бы эффектный) Сегодня нашему дорогому Клубу 7 лет! Столько всего было за эти годы и так приятно, что Клуб продолжает расти, радовать, интересовать, привлекать новых читателей и почитателей) Рози и все-все леди и джентльмены) спасибо вам за внимание и участие, за сообщения, отзывы, новости, стихи, рассказы, картинки, переводы и прочие интересности))) которыми вы щедро делитесь на страницах Клуба и не только))) С Днём Рождения нашего домика, посвящённого творчеству любимого автора! Чтобы и дальше в нём было тепло, комфортно и интересно! _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 12:28
Ленни писал(а):
Сегодня нашему дорогому Клубу 7 лет! УРА!!! Долгих лет нашему любимому автору и процветания родному клубу С праздником нас всех!!! Ленни, Рози, милые, спасибо вам огромное за все, что делаете для нас Ленни писал(а):
Цитата:
Colin O'Donoghue/Колин О'Донохью мил и хорош... но как Рорк... как-то мне скучно *экая карпизница* Не, он хорош конечно, но согласна с тобой. По мне Рорк суровее и более мужественней. Так что я тоже балована ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:44
|
|||
|
[23903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |