Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Руса, Русиииик, спасибо Flowers Guby за такой прекрасный рассказ. Прочла залпом.

...

Оксаночка:

Да, Голод - жесть! Так он занят, а вот приняв вид демона - всегда свободен для жены? Ничего себе подарок на День рождения... Он тебе вообще не доверяет, Руса. Это ведь уже вторая такая проверка? Одного раза было мало? А с другой стороны... Он печется о тебе как о своей собственности или все-таки любит, сходит от этого с ума и совершает безумства?

...

Rusa:

Эми, сенкс))) А отсутствие мужей, это вечная проблема))) и как обычно в самый "подходящий" момент)))

Ким, спасибо))) Гы))) это ж было 2 дня назад, так что ужО выплала)))) но тогда бы попросила йаааду))) чтобы бы меня еще также полечили)))))

Тира, спасибо и на здоровье, я рада, что понравилось)))

Окси))) он не принимал вид демона))) (так и знала шо недоработанно))) Амци был, просто между обмораками (гы))) какая мну болезненная))) ... эээ... не совсем реальность))) это все в моей голове происходило как-то так))) Ну а любит он мну или нет... Мне б самой было интересно узнать))))

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
Окси))) он не принимал вид демона))) (так и знала шо недоработанно))) Амци был, просто между обмораками (гы))

А я поняла))) может потому, что сама была в почти похожей ситуации))) ну...почти...

...

Хико:

Charlotte писал(а):
Хико писал(а):
Шерри, гг, обижаешшшш

Да хто? Да я ? Да ни в жизь ... ты тока посмотри в мои честные глаза!))) *зажмурила один глаз, свесила язык* М-р-р-р?????????)))

Эээммм..мммм.... *почти уже поверив, губы расплываются в улыбке* Обманываешь, небось. Пользуешься моей доверчивой душой. Crazy
Charlotte писал(а):
Да неее... и не уговаривай, а может этот ... Тигра захочет её схомячить, а? *бьет хвостом по морде Тигра* ... и чё ты ко мне прицепился? А? Тебе тигриц не хватает? ... Уйди, уйди вон, лучше покушай, глянь как те корова подмигивает, ну глянь ... симпотичная такая, прям как воздушный шарик ...

Ну, не хотите, как хотите. Наше дело предложить..., а ваше - согласиться, ндя!!! Laughing

Ну, ладно-ладно *благодушно* Можно че-нить и по изысканнее...
Charlotte писал(а):
Хико писал(а):
Зы: А насчет "волосатости" не парься... , побреем...

Ааа... *упало на спину, задрало лапы* ... мр-р-рр - га-га-га ...))) хех, *отхекиваясь* ... тока боюсь ни один станок или даже депилятор этого не выдержит))) Га-га-га ... мрр....

А хто сказала, что мы таким Хрозным оружем работать бум?? Laughing

Руса, я прям ..мммм....чуть сама в обморок не хлопнулась, да!! lac Ну, он у тя....ну, он....млин, проверяльщик, млин... Доверие должено быть, доверие. Ты так ему и скажи. Да, да!!!!
Доверие, Голод, Доверие... *снова фыркает* мужчины....

...

Оксаночка:

rusa писал(а):
он не принимал вид демона))) Амци был, просто между обмораками ... эээ... не совсем реальность))) это все в моей голове происходило как-то так)))

Пошла ещё раз перечитаю)) Может потому, что тоже на одном дыхании читала, что-то проглядела))

...

Kimana:

Не, а че, как жареным запахло, так сразу йаааду ))) Ты, Русик, давай, еще в русскую рулетку Амци в следующий раз предложи ))) Кием тебя по попке надо ))

Хико писал(а):
Доверие, Голод, Доверие..

Надо, Голод, надо... )))
Хотя... в наши темные времена доверять нельзя никому, честно тебе говорю ))

...

Miss Amy:

Хико писал(а):
Ну, он у тя....ну, он....млин, проверяльщик, млин... Доверие должено быть, доверие. Ты так ему и скажи. Да, да!!!!
Доверие, Голод, Доверие... *снова фыркает* мужчины....

*представила, как Круус проверяет...* Девы))) капец! от меня бы живого места не осталось!!!!! а я ведь еще смертная))))

Лучше уж, никто и ничего )

...

Хико:

Ким низя-то низя, но он допроверяется... Вот будет так подозревать, дождется - не выдержит дева, да, и подумает...: "Пускай хоть не просто так подозревает" ....получит оно-таки то, чаго хочет.... Gun
Miss Amy писал(а):
*представила, как Круус проверяет...* Девы))) капец! от меня бы живого места не осталось!!!!! а я ведь еще смертная))))

Страшилка этакая. Dur Вот терь представится случай...эээм...так сказать "расслабиться"..., а ты буш думать: "А что? А если?" Broil

...

Miss Amy:

Хико писал(а):
Вот терь представится случай...эээм...так сказать "расслабиться"..., а ты буш думать: "А что? А если?"

Да ничего я думать не буду)) наверное... у меня и так полный шкаф этого думания))) но если узнает))) мама не горюй!!!!

...

Kimana:

Хико, нууу... ВА вообще не способны на подозрения. Априори. Он просто ставит печать. А деву прет от его "Ты моя" )))))

...

Тира:

Miss Amy писал(а):

Да, Эми. Эт точно. Вспоминала недавно как ты, бедняга, по милости мужа ног не чувствовала. А все же он самый любимый))) Эми, я уже соскучилась за твоим "гороховым" юмором)))

...

Charlotte:

*Дочитав приключение Русы и отворачивая морду от экрана вижу Тигра впялившегося в монитор*
А чё это у него так глазки заблестели? ... и слюнки потекли ... *прикинув ситьюэйшн, аккуратненько бочком пытаюсь отодвинуться*
*морда Тигра оборачивается ко мне с плотоядным взглядом*
... эээ... он чё? пялится на мой зад????
*глупо моргаю наблюдая за стекающими по его морде слюнями*
Эээ... Окси, по-моему он меня с кем-то путает, и очень сильно...
*включаю задний ход*
уважаемый ... ээ... полосатый, вам может водички,а? А то у вас уже слюнки текут ... и ... и не надо так хвостом вилять, прошу вас, не надо ... я нервная, ага, могу и покусать.
*кривлюсь всей мордой и прищуривая глаза*
*мысленно* Ой, я ж не зоофилка ... блин, вот дожилась ...
*включая заднюю передачу на всю*

*Орёт* Я тебя не хочу! Я мужа хочу! ну, на крайняк, хоть человека .. хватит пялиться на мой зад!!!
*хорошо врезав хвостом по морде офигевшему Тигру, даю драпу, когтями поднимая за собой столб снега*
Аааа... гуд бай, майн френд! Ггг...

*поскальзываюсь на льду, лапы разъезжаются ... разъезжаются ... разъезжаются* ... ааааа... тока не в сугроб, тока не в сугроб! ... *уперевшись передними лапами пытаюсь вытащить морду из сугроба*
Ай блин, холодно ... *телепая мордой, вытряхиваю снег из ушей*
- Кхе-кхе...
Упс... *прикрывая лапой глаза поднимаю взгляд вверх* ... ээээ... дорогой, а ты здесь что делаешь?
"Щелк" ... Не! Не хочу ошейник! Не хочу! У меня там ножка жаренная осталась, Хико передала, ага, мне вернуться надо!! Ну пусти! я буду кусаться! Ррррр!!!!!!!
"Щелк" *бубнит сквозь решетку* ... Не надо намордник, я не буду кусаться! чесна! *пытаюсь скрестить пальцы* ... от блин ... *когти на лапах* ... от блин ... тьфу ... *забив на это дело* ... Ну сними!!!
*бью его хвостом по ногам* ... я буду плакать .. хнык-хнык ... мррр ... *скривив морду* ... всё, я обиделась на тебя, ты плохой ... *села, отвернулась* ... хнык-хнык ...
Мррр? Что это? нюх-нюх ... валерьяночка???! *подскакивая на все четыре* ... да да да!!! А колбаса будет? А? И колбаса! М-р-р-р-р ... *пролезаю у него между ног и трусь спинкой* ... Пойду куда скажешь! Мр-р-р-р... Будешь моим дресировщиком? ...

ПыСы: Русик аааааа...)))))) Голод, Голод мммм... чёт я проголодалась))) *оглядываясь* ... дайте не мужика, срочно!)))) *полезло к мужу под одеяло* ...

...

Lady Elwie:

Почитала.. задумалась.. не доверяет? с другой стороны, а как нам можно доверять??)) кругом демоны, демоны! ой беда))
Русь, молодец, продолжай в том же духе)))

...

Kiki:

Хико писал(а):
да, и подумает...: "Пускай хоть не просто так подозревает"

А ты не подзадоривай! Laughing Или еще хочешь репортажей с линии фронта)))

Руса, мать-мать-мать... ну улет! Бедный Амцы, так над несчастным демоном измываться! Ему повезло, что все иллюзия была, а не реальность! (Кстати, не знаю, почему Окс решила, что Голод превратился. Я вот только не доперла, что это он в твою голову образ вложил. Подумала, что просто вырубал тебя на самых интересных местах, чтоб на Амцы не кинулась, вот Laughing ) А Голод мужииик, адназначна! Very Happy Красавчег!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню