Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*голосок с побережья* смею заметить, у нас Низы всегда хотят, а Верхи все могут, и только мы... кхе-кхе... посредине бутерброда))

...

Оксаночка:

*наливает молодое вино, делает глоток, смакуя, допивает бокал до дна и наливает ещё* Тира, оно конечно... если трезво оценивать шансы, то шансов у нас нет маловато, но где ж взять трезвую голову? *чокается с отражением в зеркале* Здесь таких нет))

...

Kiki:

Есть, Окси. Увы, но есть. Пока я в ответе за того, кто прописался у меня внутри,
трезвость - мое кредо. А так хочется напиться, особенно глядя на то, что миленько так
подсунуло из своих закромов наше неутомимое ГРУ. Эх, мне бы время, я бы вам стока рассказала...
Пошла записывать в блокнот, чтобы ничего не забыть.

...

Тира:

Окси, оперативно вы с вином-то)) у нас на вилле только недавно закончился сбор винограда.

Кики, пиши, ничего не упускай!
И я тож не пью, только по другой причине))

усе, бобик сдох и отправился спать))

...

Lady Elwie:

Тира, канешна, нет)) старческого асексуального вида нам ненадоть!!
да они, уверена, не рискнут)) иначе как на нас, в случае чего, воздействовать?))))

а штойта дохтур наш темнит, темнит)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
трезвость - мое кредо.

Тира писал(а):
И я тож не пью

А кто пьёт? *"чокается" лбом о стекло* Я? Я де-гу-с-ти-ру-ю-ю-ю-ю-ю... Рано по бутылкам разливать, пусть ещё играет.

Леди ночи, настроение отличное))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
вспомнила сцену из "Кортика"
Вот не поверишь, Элви, но именно эту сцену я тоже вспоминала )) Хотя "Пророк" меня преследует уже давно.

Оксаночка писал(а):
ты на аве такая решительная и нерешительная одновременно
Ага, обдумываю план мести, но не как не могу решить, какую именно гадость выбрать )) Но мстя будет страшна!

Тира, я уже предвкушаю твои комментарии к следующему лозунгу, но ничего лучше пока в голову не приходит ))
Нежной Железной рукой загоним человечество демонов к счастью!
Кстати, у военных столько забавных девизов и лозунгов ))

...

Руста:

Ой, ну ржала в голос, пока читала твой рассказ, Лора)) Ну Сашиил, ну Сашиил... И ведь и вправду истязают: ну зачем в полотенце-то было выходить?! Вышел бы уж в чесучовом костюме, парусиновых туфлях и соломенной шляпе. И с бородой. Как этот... старик Хоттабыч))) Лоре бы и самой ниче не захотелось. Ну я надеюсь)))

Кики, ну неужели? Неужели ты отказалась от него? Эх... (Грустит)

...

Kiki:

Руста писал(а):
Кики, ну неужели? Неужели ты отказалась от него? Эх... (Грустит)

Руста, ты издеваешься или действительно веришь, что это реально?
Я б посмеялась, кабы не было б так грустно.

Лора, вот облом так облом, просто обломище! Старый хрыч Великий стоик, млин!

...

Руста:

(Сразу так оживляется) О, так это не драма, а трагедия получается, Кики? А чего тогда:

Kiki писал(а):
А так хочется напиться, особенно глядя на то, что миленько так подсунуло из своих закромов наше неутомимое ГРУ.

Я лично, глядя на портрет любимого, хочу напиться, чтобы заглушить боль расставания. А если я на него зла, то я готова порвать его! Значит, у нас разные реакции... И что ж там Раум, интересно, учудил?..

...

Kiki:

Не, Руст, у меня все из разряда "и хочется, и колется, и Зидан мамка не велит"
Оттого и хочется напиться, потому что и уйти нет сил - вот смотрю на него и думаю, какой ведь он... эх, мням,
и понимаю, что продолжаться так вечно не может, ведь он... ведь я... Дилемма. А тут еще... ну да ладно, потом.

...

Тира:

Кики, вместо того, чтоб взять и рассказать про мнямки и питие-бытие свое, ты дразнишься намеками. Нехорошо пользоваться своим положением))

...

Tsvetochek:

Лора, вот так получила удовольствие! Поставил на колени-возбудил-упаковал-и на кровать положил))
Элви, сказка чудесная. Пусть малыш пишет и дальше))
Кики, ты пить не спеши. Успеется.
Ты толком скажи - что у тебя деется. /во стихами заговорила))/
Уже взяла ручку подумать о лозунге, как вспомнила предостережение: "Кто предлагает - тот делает", а меня вниз не тянет. /сказывается последняя встреча с графом+муж+...=больная попа/
Тира, ты лучше с метлы резинки бросай, потому как чувствую, что контрнаступление будет молниеносным и беспощадным

...

Тира:

Флёр, я не очень поняла твой совет, но на всякий случай буду запасаться всеми видами резиновых изделий, включая грелки и ластики))

...

Руста:

Позволю себе предположить, что резинка эта должна быть жевательной))) Ну вот как пойдут демоны на нас в молниеносное и беспощадное контрнаступление, Тира, так и увязнут в жвачке, разбросанной тобой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню