Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая: > 19.02.16 14:12

O-Valentine-V писал(а):
А насчет Однажды, там чем дальше, тем больше только на О'Донохью (ну может еще Лану Парилью) и можно смотреть.

На мой взгляд, Парийя там вообще вне конкуренции - она определенно нашла свою роль
Ленни писал(а):
Как всегда мило - со своими радостями, печалями, нервами и любовью))) когда там следующая?))))

"Apprentice in Death" выходит 6 сентября, полгода ждать Sad
Ленни писал(а):
мил и хорош... но как Рорк... как-то мне скучно *экая карпизница* а может мне и не надо визуализировать - фантазия сама по себе пышнее и ярче

Я вроде тоже от отсутствия визуализации не страдаю, просто интересно, получилось бы у него, или нет. А вообще
Ленни писал(а):
но если бы сейчас вдруг стали снимать фильм ( чур меня, ттт )

ттт superstition
Ленни писал(а):
девочки и просьба-напоминание небольшое

Вчера торопилась на ночь глядя. Все поправила
Ленни писал(а):
Сегодня нашему дорогому Клубу 7 лет!

Ура! Ура! Всех с праздником!

...

Леди Лаура: > 19.02.16 18:33

Девочки, все Леди и создательницы Клуба от души поздравляю с 7-летием этого Клуба! Ar Спасибо за возможность читать и обсуждать этого автора. Ещё раз благодарю за все ссылки на первой странице. Спасибо всем-всем за отзывы в Клубе. Flowers

С праздником!! 7 лет - это большой стаж. Поздравляю! Very Happy

...

Фелиция: > 19.02.16 20:03

Клуб поздравляю с днем рождения! Ура клубу! Ура Робертс! Ура, ура, ура Еве и Рорку!
Яна, спасибо за отзыв. Теперь очень хочется прочитать книгу.

...

O-Valentine-V: > 19.02.16 20:04

Желаю всем любви, как у Евы с Рорком. Страсти как у Пибоди с Макнабом! Верных людей в жизни, таких как Соммерсет и Каро у Рорка! Понимающих родных, таких как Мира, Мэвис и Фини! а если уж пугающих знакомых, то таких как Трина!

Ленни,

...

dymir: > 20.02.16 01:12

» Отрывок из книги 12 "Наказание смерть" Глава 20

Леди !! С 7-летием Клуба! Flowers Благодаря вам жизнь раскрашена новыми красками Flowers
Подарок!!!

...

Жанар: > 20.02.16 11:13

Девочки, от души Поздравляю! Flowers Я периодически захожу почитать Ваши мысли и отзывы о произведениях Норы Робертс! Всегда читаю с огромным интересом!

...

Розамунда: > 20.02.16 22:59

Девочки, дорогие мои!
Поздравляю всех нас с 7-летием нашего любимого Клуба!
Мы уже совсем большие (скоро побежим в школу
Как же быстро пролетело время, кажется только вчера ещё все вместе выбирали логотип Клуба и готовили первый опрос о кандидатуре Рорка, а вот уже сколько воды утекло с тех пор.

Как я рада, что все мы встретились на наших клубных страничках, всех вас очень люблю.
Так вкусно обсуждать приключения любимых героев в компании единомышленниц, всем вместе радоваться появлению новинок и проводить весёлые вечеринки.
Как замечательно, что мы ВМЕСТЕ!
С праздником Девочки Рорка!За Нас!!!

p/s Прочитала новинку, отзыв пишу, пока что урывками. Грустно, что Евочка решила с капитанством повременить, ну почему нельзя было принять новое звание, и так же усиленно работать, как она, ведь Фини как я поняла, совмещает, у Евы и сейчас команда под контролем, а то бы была бы уже капитаном. В общем печалька....
Вдруг больше не предложат....

...

O-Valentine-V: > 21.02.16 05:57

Читаю Taken in Death, появилась мысль, что мать двух малышей обманула Еву, ради проверки этой теории заглянула в конец. Я-то ошиблась.
Пока же, вернулась к четвертой главе, и смотрю как Ева быстро принимает решения (там и правда плохая ситуация) и руководит, настоящий лидер. Если иметь дело с ВБВ (или БВБ?), то давайте будем иметь дело с Тисдейл. И так далее.
Пибоди даже усмехнулась на это "Ты большой босс".
Рози, не волнуйся, думаю, что свое капитанство Ева еще как получит, как получила очень крепкие объятия от двух семилетних детей и звание "добрая ведьма лейтенант Даллас".
Ей просто надо привыкнуть к мысле о звании и должности капитана. Как постепенно привыкла к мысли о том что дети это не так плохо, как она думала. А ведь если я правильно поняла и это была ее речь, то она в этой книге сказала что-то типа "когда у меня будут свои дети...".
Так что у Евы прогресс на лицо, во всем, только время ей дайте.

...

Ленни: > 21.02.16 10:20

Ди, шикарный подарок! спасибо
Розамунда писал(а):
Грустно, что Евочка решила с капитанством повременить, ну почему нельзя было принять новое звание, и так же усиленно работать, как она, ведь Фини как я поняла, совмещает, у Евы и сейчас команда под контролем, а то бы была бы уже капитаном. В общем печалька...

усиленно на двух должностях... а вот нельзя быть немножко беременной
Фини не совмещает, он руководит и только иногда выползает, а Еву это иногда не устраивает, ей хочется всегда плюс специфика отделов всё же разная.

Ну а если серьёзно - как раз это показывает, что как профи - Ева готова, прекрасно понимает, что капитанство - это не просто новые лычки, а новые обязанности, которые надо исполнять - исполняя их, на обязанности лейтенанта уже времени и сил оставаться не будет, как и на семейную жизнь *не клонировать же её в самом деле*))) да и эмоционально свои возможности оценила отлично. так что на данный момент - для неё все верно)
как и для нас - читать, как она мечется между совещаниями, отчётами письменными и устными, а так же желанием быть сейчас не там, где она есть - ну как бы, накал не тот))))

O-Valentine-V писал(а):
Так что у Евы прогресс на лицо, во всем, только время ей дайте.

да она и так привыкает очень быстро - просто на лету новую жизнь подхватывает))))

Розамунда писал(а):
скоро побежим в школу

смотрю на количество страниц - ага, это точно)
Цитата:
Как я рада, что все мы встретились на наших клубных страничках, всех вас очень люблю.

Курносая писал(а):
Нет, никакой информации ни на сайтах Робертс, ни на сайте телекомпании. Оно и к лучшему, на мой взгляд. Чем дольше они тянут, тем меньше шансов на экранизацию.

отлегло)))

...

Vlada: > 21.02.16 16:12

Я прочла «Обманчивую реальность». В целом роман мне понравился. Начало не вдохновило, но затем история увлекла, я прониклась. Робертс удалось держать интригу до конца, стоило только уверовать, что виноват Льюис Коллуэй, как оказалось, все не так просто. Была рада встретиться на страницах книги с Пибоди, Соммерсетом, Галлахадом, Шарлоттой Мира. Можно сказать, я по ним скучала). Окунулась с головой в полицейское расследование, но мне было категорически мало Евы и Рорка дома…Понимаю, что семейная жизнь уже «устаканилась», но в прежних романах было погружение в городские улицы, в будущее, в маленькие и большие сценки между главными персонажами. Но тема романа, выбранная автором, очень серьезная, и это проблема не только будущего, но и настоящего.
И, как обычно, любимая сцена из романа:
«Ева увидела, что по коридору с папками в руках торопится Рорк.
- Рорк, ты поедешь со мной.
- Черт! – простонала Пибоди. – Ну почему я не могу такое сказать? Хотя бы разок!
- Боюсь, разок этот может стать для тебя последним, потому что я тотчас же выколю тебе глаза ледорубом.
- Что ж, может, оно того стоит».
Crazy

...

O-Valentine-V: > 21.02.16 18:15

Vlada писал(а):
Я прочла «Обманчивую реальность». В целом роман мне понравился. Начало не вдохновило, но затем история увлекла, я прониклась. Робертс удалось держать интригу до конца, стоило только уверовать, что виноват Льюис Коллуэй, как оказалось, все не так просто. Была рада встретиться на страницах книги с Пибоди, Соммерсетом, Галлахадом, Шарлоттой Мира. Можно сказать, я по ним скучала). Окунулась с головой в полицейское расследование, но мне было категорически мало Евы и Рорка дома…Понимаю, что семейная жизнь уже «устаканилась», но в прежних романах было погружение в городские улицы, в будущее, в маленькие и большие сценки между главными персонажами. Но тема романа, выбранная автором, очень серьезная, и это проблема не только будущего, но и настоящего.

Vlada, мне кажется просто в этой книге у них мало времени на множество их личных маленьких сцен, но вроде бы в Иллюзии и Семье на заказ, это восполняется. У Робертс это как бы чередуется. И почти так же верно, что если в книге про Еву, где-то случается смешной момент, то значит далее в этой же книге стоит ожидать чего-то пугающего.

Ps: Леди, кто читал Obssesion in death (50-ю книгу), а так же 49 и 48 на английском?
У Морриса с ДеВинтер там что очень крепко завязывается? Или мне так кажется?

Прочла Obsession in death.
Книга понравилась.
Преступник на этот раз женщина. Причем женщина - сталкер (так зовут их на западе) запавшая на Еву. По сути антигероиня это чокнутая, но все же не обделенная умом, личность.
Чуть не убила Надин. Планировала убить всех знакомых и родных Евы. Бедные нервные клеточки Евы, давно она так о людях (знакомых и родных) так много не переживала.
Из более информативного по серии, и приятного глазу, было знакомство с Иванной. Давней знакомой Соммерсета, с которой он переодически встречается. Знакомы они очень давно, еще до того как Соммерсет женился, Лоуренс и Иванна знали друга.
Именно Иванна помогала ему не сойти с ума после смерти Марлены. Помогала ему и Рорку.
Кстати о прошлом. Момент из книги:
Цитата:
"One of them brought me a stuffed bear. I'd forgotten that". She realized. "How could I have forgotten that? Lost in the blur".

Ева вспомнила, что в больнице в Далласе, и врачи и копы относились к ней осторожно и бережно. А один из копов подарил ей плюшевого мишку!

О настоящем. Кое кто (сами догадайтесь кто) осмелилась покуситься на бриллиант Евы. И как покусились... Подарок Рорка попробовали на зуб!
Кажется, кто-то вырастит либо ювелиром, либо... ей не зря так комфортно с Рорком и Соммерсетом...

...

Ленни: > 26.02.16 12:55

очаровашка, спасибо) надеюсь в этом году разберусь с голосованием))))
Валентина, Владочка, вам за чудесные отзывы

Розамунда писал(а):
Посмотрела сегодня планы ЭКСМО на март, для нас ничего интересного...

ну значит будем знакомиться с другими новинками и, если будет желание, перечитаем что-то из уже прочитанного, но подзабытого))) не будем печалиться - весь год ещё впереди... да и планы обычно полнее - всё может быть)

я начала Квартет невест с печенюшек и тортиков))) присоединяйтесь, кто хочет романтичной лёгкости и аромата весеннего обновления
ну до чего должно быть красиво и вкусно... наверное

...

O-Valentine-V: > 26.02.16 15:57

Прочла 52 и 51 книги. Очень сильно захотелось чтобы Devoted была мини рассказом, как-то затянуто, а Удивительная смерть наоборот большим рассказом. Так как там очень уж все скоро и не всегда очевидно.
Сейчас братство читаю. Если разговор с Пибоди у Евы как-то не тронул, то разговор с Деннисом... Блин! Какой Финни ей названный отец? Скорее уж как крестный, а вот Деннис после такого разговора для меня как раз и будет чем-то вроде ее отца в духовном смысле. Как все трогательно было.
А этих гадов не жаль. Заслужили.

Ps: Как у вас с погодой?
У меня словно не февраль, а апрель!
Целый день, позавчера и вчера тоже,
Была капель.
Синички с воробьями пели так, что трогало до дрожи.
Сегодня утром был дождь, а потом снова весь день солнце,
И плюс восемь.
Цветы зацвели на оконце.
В общем похоже это ранняя весна,
К нам пожаловала.

...

Розамунда: > 26.02.16 20:53

Sonia писал(а):
Рози спасибо. Зато там много всего другого интересного

Соня, да, затравок вкусных ЭКСМО много приготовил для нас

Anam писал(а):

Я еще надеюсь на новинку. Семья то в январе вышла, номинально.

Натик, я тоже надеюсь, но на сколько я помню, ЭКСМО новинками о Еве не очень часто балует, а о каких-то новых сериях слухи были от них?Кто-нибудь знает?

Ленни писал(а):
я начала Квартет невест с печенюшек и тортиков))) присоединяйтесь, кто хочет романтичной лёгкости и аромата весеннего обновления
ну до чего должно быть красиво и вкусно... наверное

Ленни, какая красота вкусная на фотографиях. Я ещё свой отзыв на последнюю новинку о Еве не выложила, позже догоню тебя.
А ещё сейчас игру вспомнила, захотелось там побродить.

O-Valentine-V писал(а):
Сейчас братство читаю. Если разговор с Пибоди у Евы как-то не тронул, то разговор с Деннисом... Блин! Какой Финни ей названный отец? Скорее уж как крестный, а вот Деннис после такого разговора для меня как раз и будет чем-то вроде ее отца в духовном смысле. Как все трогательно было.

С Деннисом так и получается, они вместе с Мирой Евочку всячески поддерживают.

...

O-Valentine-V: > 27.02.16 05:10

А после пригласил ее и Рорка на обед, просто так, и пообещал угостить такими сладкими шедеврами, которые она ни разу в жизни не пробовала (как поняла из моих знаний в английском вкуснейший шоколадный коктель и не менее вкусные вафельные изделия).
В общем, что в детстве не додали ей (да, и ее умному молодому человеку, подозреваю тоже не доставалось), то теперь додадут и сладостей и душевной теплоты.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение