Курносая:
19.02.16 14:12
O-Valentine-V писал(а):А насчет Однажды, там чем дальше, тем больше только на О'Донохью (ну может еще Лану Парилью) и можно смотреть.
На мой взгляд, Парийя там вообще вне конкуренции - она определенно нашла свою роль
Ленни писал(а):Как всегда мило - со своими радостями, печалями, нервами и любовью))) когда там следующая?))))
"Apprentice in Death" выходит 6 сентября, полгода ждать
Ленни писал(а):мил и хорош... но как Рорк... как-то мне скучно *экая карпизница* а может мне и не надо визуализировать - фантазия сама по себе пышнее и ярче
Я вроде тоже от отсутствия визуализации не страдаю, просто интересно, получилось бы у него, или нет. А вообще
Ленни писал(а):но если бы сейчас вдруг стали снимать фильм ( чур меня, ттт )
ттт
Ленни писал(а):девочки и просьба-напоминание небольшое
Вчера торопилась на ночь глядя. Все поправила
Ленни писал(а):Сегодня нашему дорогому Клубу 7 лет!
Ура! Ура!
Всех с праздником!
...
Леди Лаура:
19.02.16 18:33
Девочки, все Леди и создательницы Клуба от души поздравляю с 7-летием этого Клуба!
Спасибо за возможность читать и обсуждать этого автора. Ещё раз благодарю за все ссылки на первой странице. Спасибо всем-всем за отзывы в Клубе.
С праздником!! 7 лет - это большой стаж. Поздравляю!
...
Фелиция:
19.02.16 20:03
Клуб поздравляю с днем рождения! Ура клубу! Ура Робертс! Ура, ура, ура Еве и Рорку!
Яна, спасибо за отзыв. Теперь очень хочется прочитать книгу.
...
O-Valentine-V:
19.02.16 20:04
Желаю всем любви, как у Евы с Рорком. Страсти как у Пибоди с Макнабом! Верных людей в жизни, таких как Соммерсет и Каро у Рорка! Понимающих родных, таких как Мира, Мэвис и Фини! а если уж пугающих знакомых, то таких как Трина!
Ленни,
как видишь, пытаюсь исправиться.
...
dymir:
20.02.16 01:12
» Отрывок из книги 12 "Наказание смерть" Глава 20
Леди !! С 7-летием Клуба!
Благодаря вам жизнь раскрашена новыми красками
Подарок!!!
: после фразы ... – Час. Всего один час – и потом займемся работой, А пока я хочу быть с тобой, и пусть весь остальной мир провалится в тартарары!
– У меня на примете есть отличное местечко для этого.
Она питала пристрастие к пляжу: теплу, воде, песку. Она могла расслабиться там так, как позволяла себе так редко.
Он мог подарить ей пляж на час, используя голографическую комнату, где иллюзии были только программой.
Выбранный им остров был местом, которое подходило им обоим: с длинным серпообразным изгибом пляжа с бело - сахарным песком, лениво качающимися пальмами и огромными, благоухающими цветами. Обжигающий жар от золотого диска солнца нивелировался бризом, который дул с моря, подобно приливу, принося его аромат в воздух.
– Хорошо. – Она глубоко вздохнула, ощущая, как тает напряжение в шее и плечах. Она хотела того же самого для него. – Действительно хорошо. – Она хотела спросить, установил ли он таймер, а потом решила не портить ни момент, ни настроение.
Вместо этого, она сняла куртку, сдернула сапоги.
Вода была прозрачной и мечтательно синей, с белой пеной у берега, как кружево на подоле. Зачем сопротивляться?
Ева расстегнула кобуру с оружием, затем брюки. Она повернула голову, посмотрела на него.
– Разве ты не хочешь поплавать?
– Ну, я люблю смотреть, как ты раздеваешься. Это так ... эффективно.
Она засмеялась. – Да, ну наслаждайся. – Она стянула блузку, за ней майку с глубоким круглым вырезом. Обнаженная, она помчалась к морю и нырнула под воду.
– Я так и делаю, – пробормотал он, раздеваясь и наблюдая, как она энергично гребет, всегда заплывая очень далеко.
Она плыла, как угорь, быстро и бесстрашно. Какое-то время он плыл с ней наперегонки. Затем он просто перевернулся на спину, чтобы плыть по течению, и позволить воде, солнцу, моменту смыть усталость, которая грызла его.
И ждать ее.
Она подплыла к нему.
– Чувствуешь себя лучше?
– Значительно.
– Ты, выглядел усталым. – Ей хотелось погладить его, чтобы прогнать усталость прочь. – Это бывает очень редко.
– Я уставал и раньше.
Она позволила своим пальцам запутаться в его волосах. – Если ты обретешь второе дыхание, я поплыву с тобой наперегонки до берега.
Он закрыл глаза и не хотел ничего менять.
– Кто говорит, что у меня нет второго дыхания?
– Ну, ты просто скользишь по поверхности, подобно поплавку. Или может это обломок. Никогда не различала, что есть что.
– Я слышал, у кого-то это зовется расслаблением. Но ... – Его рука под водой обвилась вокруг нее. – В тебе столько лишней энергии.
– Эй. – Она рассмеялась, когда их ноги переплелись. – Мы потеряли голову.
– Именно так мне нравится. – Его влажный и дразнящий рот прикоснулся к ее. Его рука крепко прижала ее к себе.
И они ушли под воду.
Теплая, прозрачная вода и солнце, танцующее на поверхности. Его мягкий рот на ее губах, его упругое тело. Ради них обоих она отпустила себя, соскальзывая глубже в жидкую синеву. Соскальзывая глубже в поцелуй. Когда они всплыли, она глубоко вдохнула и прижалась щекой к его щеке.
Они позволили воде качать их в непрерывном волнообразном ритме, отражающем настроение. В этом месте, вместе с его легкими поглаживаниями по влажной коже, была нежность, в которой они оба нуждались. Легкое прикосновение его губ к ее шее заставило ее улыбнуться и позволило плыть так же легко, как она плавала в море.
Она повернулась к нему лицом, и найдя его рот снова, вдохнула его запах.
Они лениво скользили в сторону берега, то поднимаясь вверх на волнах, то опускаясь снова, то сцепляясь вместе, то отдаляясь друг от друга, только чтобы опять соприкоснуться.
Когда она почувствовала песок под ногами, она встала в воде по пояс, наблюдая за выражением его лица, пока он касался ее кончиками пальцев.
– Я люблю смотреть, как ты выглядишь в моих руках, дорогая Ева.
Ее груди, маленькие и упругие, легко уместившиеся в его ладонях, казалось распалились, когда он захватил их. Вода сверкала на ее коже крошечными бриллиантами, которые превратились в слезы и растаяли в синеве.
– Отдайся мне. – Его пальцы ласкали ее тело, ягодицы. – Расслабься. – И скользнул в нее.
Она выдохнула, втянув воздух со стоном. Наслаждение томное и медленное поглотило ее. Солнце слепило ее глаза, пока все, что она могла видеть, не стало синим. Рорк слепил ее тело, пока все, что она могла чувствовать, не превратилось в блаженство.
Когда удовольствие захлестнуло ее и колени подогнулись от страсти, волна обрушилась на них, отбирая дыхание и увлекая ближе к берегу.
Он вращался в волне вместе с Евой, ощущая ее приближающийся пик, ее дрожащее тело, пока вода то затягивала их, то отпускала на свободу снова. Она обвилась вокруг него – с доверием, потребностью, призывом - всем, что он хотел, пока они лежали сплетенные в прибое.
Он снова захватил ее рот, все еще терпеливый, хотя потребность начала пульсировать сквозь него, как беспокойное сердце. Он целовал ее шею, плечи, грудь, пока ее ладони гладили, возбуждали и подгоняли.
Вода накатывала на них, отступала в постоянном, бесконечном ритме, и он заполнил ее, двигаясь вместе с ней. Мечтательно, он наблюдал за ее вибрирующим телом, откинувшимся назад, когда пик захватил ее снова.
– Рорк. – Ее голос был хриплым от страсти, ее дыхание снова участилось. – Отдайся мне. Утони во мне.
Любовь захлестнула его; больше, чем потребность, она хлынула потоком сквозь него, поглотила его пространство, сердце, мысли. Не отводя от нее взгляда, как и всегда, он позволил себе утонуть.
...
Жанар:
20.02.16 11:13
Девочки, от души Поздравляю! Я периодически захожу почитать Ваши мысли и отзывы о произведениях Норы Робертс! Всегда читаю с огромным интересом! ...
Розамунда:
20.02.16 22:59
Девочки, дорогие мои!
Поздравляю всех нас с 7-летием нашего любимого Клуба!
Мы уже совсем большие (скоро побежим в школу
Как же быстро пролетело время, кажется только вчера ещё все вместе выбирали логотип Клуба и готовили первый опрос о кандидатуре Рорка, а вот уже сколько воды утекло с тех пор.
Как я рада, что все мы встретились на наших клубных страничках, всех вас очень люблю.
Так вкусно обсуждать приключения любимых героев в компании единомышленниц, всем вместе радоваться появлению новинок и проводить весёлые вечеринки.
Как замечательно, что мы ВМЕСТЕ!
С праздником Девочки Рорка!За Нас!!!
p/s Прочитала новинку, отзыв пишу, пока что урывками. Грустно, что Евочка решила с капитанством повременить, ну почему нельзя было принять новое звание, и так же усиленно работать, как она, ведь Фини как я поняла, совмещает, у Евы и сейчас команда под контролем, а то бы была бы уже капитаном. В общем печалька....
Вдруг больше не предложат....
...
O-Valentine-V:
21.02.16 05:57
Читаю Taken in Death, появилась мысль, что мать двух малышей обманула Еву, ради проверки этой теории заглянула в конец. Я-то ошиблась.
Пока же, вернулась к четвертой главе, и смотрю как Ева быстро принимает решения (там и правда плохая ситуация) и руководит, настоящий лидер. Если иметь дело с ВБВ (или БВБ?), то давайте будем иметь дело с Тисдейл. И так далее.
Пибоди даже усмехнулась на это "Ты большой босс".
Рози, не волнуйся, думаю, что свое капитанство Ева еще как получит, как получила очень крепкие объятия от двух семилетних детей и звание "добрая ведьма лейтенант Даллас".
Ей просто надо привыкнуть к мысле о звании и должности капитана. Как постепенно привыкла к мысли о том что дети это не так плохо, как она думала. А ведь если я правильно поняла и это была ее речь, то она в этой книге сказала что-то типа "когда у меня будут свои дети...".
Так что у Евы прогресс на лицо, во всем, только время ей дайте.
...
Ленни:
21.02.16 10:20
Ди, шикарный подарок! спасибо
Розамунда писал(а): Грустно, что Евочка решила с капитанством повременить, ну почему нельзя было принять новое звание, и так же усиленно работать, как она, ведь Фини как я поняла, совмещает, у Евы и сейчас команда под контролем, а то бы была бы уже капитаном. В общем печалька...
усиленно на двух должностях... а вот нельзя быть немножко беременной
Фини не совмещает, он руководит и только иногда выползает, а Еву это
иногда не устраивает, ей хочется всегда
плюс специфика отделов всё же разная.
Ну а если серьёзно - как раз это показывает, что как профи - Ева готова, прекрасно понимает, что капитанство - это не просто новые лычки, а новые обязанности, которые надо исполнять - исполняя их, на обязанности лейтенанта уже времени и сил оставаться не будет, как и на семейную жизнь
*не клонировать же её в самом деле*))) да и эмоционально свои возможности оценила отлично. так что на данный момент - для неё все верно)
как и для нас - читать, как она мечется между совещаниями, отчётами письменными и устными, а так же желанием быть сейчас не там, где она есть - ну как бы, накал не тот))))
O-Valentine-V писал(а):Так что у Евы прогресс на лицо, во всем, только время ей дайте.
да она и так привыкает очень быстро - просто на лету новую жизнь подхватывает))))
Розамунда писал(а):скоро побежим в школу
смотрю на количество страниц - ага, это точно)
Цитата:Как я рада, что все мы встретились на наших клубных страничках, всех вас очень люблю.
Курносая писал(а):Нет, никакой информации ни на сайтах Робертс, ни на сайте телекомпании. Оно и к лучшему, на мой взгляд. Чем дольше они тянут, тем меньше шансов на экранизацию.
отлегло)))
...
Vlada:
21.02.16 16:12
Я прочла
«Обманчивую реальность». В целом роман мне понравился. Начало не вдохновило, но затем история увлекла, я прониклась. Робертс удалось держать интригу до конца, стоило только уверовать, что виноват Льюис Коллуэй, как оказалось, все не так просто. Была рада встретиться на страницах книги с Пибоди, Соммерсетом, Галлахадом, Шарлоттой Мира. Можно сказать, я по ним скучала). Окунулась с головой в полицейское расследование, но мне было категорически мало Евы и Рорка дома…Понимаю, что семейная жизнь уже «устаканилась», но в прежних романах было погружение в городские улицы, в будущее, в маленькие и большие сценки между главными персонажами. Но тема романа, выбранная автором, очень серьезная, и это проблема не только будущего, но и настоящего.
И, как обычно, любимая сцена из романа:
«Ева увидела, что по коридору с папками в руках торопится Рорк.
- Рорк, ты поедешь со мной.
- Черт! – простонала Пибоди. – Ну почему я не могу такое сказать? Хотя бы разок!
- Боюсь, разок этот может стать для тебя последним, потому что я тотчас же выколю тебе глаза ледорубом.
- Что ж, может, оно того стоит».
...
O-Valentine-V:
21.02.16 18:15
Vlada писал(а):Я прочла «Обманчивую реальность». В целом роман мне понравился. Начало не вдохновило, но затем история увлекла, я прониклась. Робертс удалось держать интригу до конца, стоило только уверовать, что виноват Льюис Коллуэй, как оказалось, все не так просто. Была рада встретиться на страницах книги с Пибоди, Соммерсетом, Галлахадом, Шарлоттой Мира. Можно сказать, я по ним скучала). Окунулась с головой в полицейское расследование, но мне было категорически мало Евы и Рорка дома…Понимаю, что семейная жизнь уже «устаканилась», но в прежних романах было погружение в городские улицы, в будущее, в маленькие и большие сценки между главными персонажами. Но тема романа, выбранная автором, очень серьезная, и это проблема не только будущего, но и настоящего.
Vlada, мне кажется просто в этой книге у них мало времени на множество их личных маленьких сцен, но вроде бы в Иллюзии и Семье на заказ, это восполняется. У Робертс это как бы чередуется. И почти так же верно, что если в книге про Еву, где-то случается смешной момент, то значит далее в этой же книге стоит ожидать чего-то пугающего.
Ps: Леди, кто читал Obssesion in death (50-ю книгу), а так же 49 и 48 на английском?
У Морриса с ДеВинтер там что очень крепко завязывается? Или мне так кажется?
Прочла
Obsession in death.
Книга понравилась.
Преступник на этот раз женщина. Причем женщина - сталкер (так зовут их на западе) запавшая на Еву. По сути антигероиня это чокнутая, но все же не обделенная умом, личность.
Чуть не убила Надин. Планировала убить всех знакомых и родных Евы. Бедные нервные клеточки Евы, давно она так о людях (знакомых и родных) так много не переживала.
Из более информативного по серии, и приятного глазу, было знакомство с Иванной. Давней знакомой Соммерсета, с которой он переодически встречается. Знакомы они очень давно, еще до того как Соммерсет женился, Лоуренс и Иванна знали друга.
Именно Иванна помогала ему не сойти с ума после смерти Марлены. Помогала ему и Рорку.
Кстати о прошлом. Момент из книги:
Цитата:"One of them brought me a stuffed bear. I'd forgotten that". She realized. "How could I have forgotten that? Lost in the blur".
Ева вспомнила, что в больнице в Далласе, и врачи и копы относились к ней осторожно и бережно. А один из копов подарил ей плюшевого мишку!
О настоящем. Кое кто (сами догадайтесь кто) осмелилась покуситься на бриллиант Евы. И как покусились... Подарок Рорка попробовали на зуб!
Кажется, кто-то вырастит либо ювелиром, либо... ей не зря так комфортно с Рорком и Соммерсетом...
...
Ленни:
26.02.16 12:55
очаровашка, спасибо) надеюсь в этом году разберусь с голосованием))))
Валентина,
Владочка, вам за чудесные отзывы
Розамунда писал(а):Посмотрела сегодня планы ЭКСМО на март, для нас ничего интересного...
ну значит будем знакомиться с другими новинками и, если будет желание, перечитаем что-то из уже прочитанного, но подзабытого)))
не будем печалиться - весь год ещё впереди... да и планы обычно полнее - всё может быть)
я начала Квартет невест с печенюшек и тортиков))) присоединяйтесь, кто хочет романтичной лёгкости и аромата весеннего обновления
ну до чего должно быть красиво и вкусно... наверное
...
O-Valentine-V:
26.02.16 15:57
Прочла 52 и 51 книги. Очень сильно захотелось чтобы Devoted была мини рассказом, как-то затянуто, а Удивительная смерть наоборот большим рассказом. Так как там очень уж все скоро и не всегда очевидно.
Сейчас братство читаю. Если разговор с Пибоди у Евы как-то не тронул, то разговор с Деннисом... Блин! Какой Финни ей названный отец? Скорее уж как крестный, а вот Деннис после такого разговора для меня как раз и будет чем-то вроде ее отца в духовном смысле. Как все трогательно было.
А этих гадов не жаль. Заслужили.
Ps: Как у вас с погодой?
У меня словно не февраль, а апрель!
Целый день, позавчера и вчера тоже,
Была капель.
Синички с воробьями пели так, что трогало до дрожи.
Сегодня утром был дождь, а потом снова весь день солнце,
И плюс восемь.
Цветы зацвели на оконце.
В общем похоже это ранняя весна,
К нам пожаловала.
...
Розамунда:
26.02.16 20:53
Sonia писал(а):Рози спасибо. Зато там много всего другого интересного
Соня, да, затравок вкусных ЭКСМО много приготовил для нас
Anam писал(а):
Я еще надеюсь на новинку. Семья то в январе вышла, номинально.
Натик, я тоже надеюсь, но на сколько я помню, ЭКСМО новинками о Еве не очень часто балует, а о каких-то новых сериях слухи были от них?Кто-нибудь знает?
Ленни писал(а):я начала Квартет невест с печенюшек и тортиков))) присоединяйтесь, кто хочет романтичной лёгкости и аромата весеннего обновления
ну до чего должно быть красиво и вкусно... наверное
Ленни, какая красота вкусная на фотографиях.
Я ещё свой отзыв на последнюю новинку о Еве не выложила, позже догоню тебя.
А ещё сейчас игру вспомнила, захотелось там побродить.
O-Valentine-V писал(а):Сейчас братство читаю. Если разговор с Пибоди у Евы как-то не тронул, то разговор с Деннисом... Блин! Какой Финни ей названный отец? Скорее уж как крестный, а вот Деннис после такого разговора для меня как раз и будет чем-то вроде ее отца в духовном смысле. Как все трогательно было.
С Деннисом так и получается, они вместе с Мирой Евочку всячески поддерживают.
...
O-Valentine-V:
27.02.16 05:10
А после пригласил ее и Рорка на обед, просто так, и пообещал угостить такими сладкими шедеврами, которые она ни разу в жизни не пробовала (как поняла из моих знаний в английском вкуснейший шоколадный коктель и не менее вкусные вафельные изделия).
В общем, что в детстве не додали ей (да, и ее умному молодому человеку, подозреваю тоже не доставалось), то теперь додадут и сладостей и душевной теплоты.
...