Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

тира писал(а):
Эми, я уже соскучилась за твоим "гороховым" юмором)))

А я то как соскучилась))) Значит скоро будет.

...

Хико:

Miss Amy писал(а):
Хико писал(а):
Вот терь представится случай...эээм...так сказать "расслабиться"..., а ты буш думать: "А что? А если?"

Да ничего я думать не буду)) наверное... у меня и так полный шкаф этого думания))) но если узнает))) мама не горюй!!!!

Правильно. Меньше думаешь - больше делаешь.., вопрос....хорошего ли? Twisted Evil
Kimana писал(а):
Хико, нууу... ВА вообще не способны на подозрения. Априори. Он просто ставит печать. А деву прет от его "Ты моя" )))))

Ага. Ставит печать. И впихивает ее в жизненно смертельные ситуации.. Да, а что нет? *неуверенно разводит руками* Разве расстройство рассудка, нервный истощение, стресс ...это не смертельно. Так не далеко и до срыва. А это чревато.

Такое ощущение,вапще, что он играет с ней только. *Взгрустнулось за малышку Русу*

----

Шерри rofl rofl rofl rofl

Kiki писал(а):
А ты не подзадоривай! Laughing Или еще хочешь репортажей с линии фронта)))

А что я? Я ничего... *невинно округляет глазки* .... да я так ... стою в сторонке....платочек в руках теребю... Laughing

...

Rusa:

Хико писал(а):
Руса, я прям ..мммм....чуть сама в обморок не хлопнулась, да!! Ну, он у тя....ну, он....млин, проверяльщик, млин... Доверие должено быть, доверие. Ты так ему и скажи. Да, да!!!!
Доверие, Голод, Доверие... *снова фыркает* мужчины....

Ага, скажи ему)))) Дорогой, ты должОн мну доверять, и никогда не проверять))) Да я б сама, после таких слов, пошла бы за ним по пятам)))

Ким писал(а):
Не, а че, как жареным запахло, так сразу йаааду ))) Ты, Русик, давай, еще в русскую рулетку Амци в следующий раз предложи ))) Кием тебя по попке надо ))

Ну я ж сказала, лечение (дружно читаем "вправление мозгов") мне понравилось, а йад нужОн, для повторной терапии)))

Эми писал(а):
*представила, как Круус проверяет...* Девы))) капец! от меня бы живого места не осталось!!!!!

Думаю, от меня бы тоже))) вспомни про зеркало у меня, вот со мной боюсь было б также)))

И снова Ким))) писал(а):
Хико, нууу... ВА вообще не способны на подозрения. Априори. Он просто ставит печать. А деву прет от его "Ты моя" )))))

Подписываюсь под каждым словом))) а последнее предложение, так вообще, подчеркиваю жиииииирным красным маркером))))

Шерри, гы))) Смотрю у тебя там не менее интересные события намечаются))) ну ка давай пиши))) как прошла дрессировка))) мну очень интересно)))

Элви, спасибо))) бум стараться)))
Элви писал(а):
Почитала.. задумалась.. не доверяет? с другой стороны, а как нам можно доверять??)) кругом демоны, демоны! ой беда))

Да че демоны))) если б не они, то были бы стриптезеры, пожарники, официЯнты, массажисты... (вздохнула)... ну в общем все равно без приключений бы не остались))))

Кики, спасибо))) Да Голод, вообще делает со мной шо захочет)))
Кики писал(а):
Бедный Амцы

(загрустила)

...

Хико:

rusa писал(а):
Хико писал(а):
Руса, я прям ..мммм....чуть сама в обморок не хлопнулась, да!! Ну, он у тя....ну, он....млин, проверяльщик, млин... Доверие должено быть, доверие. Ты так ему и скажи. Да, да!!!!

Ага, скажи ему)))) Дорогой, ты должОн мну доверять, и никогда не проверять))) Да я б сама, после таких слов, пошла бы за ним по пятам)))

Laughing Признаю, погорячилась. Ты ему не так..., а этак подскажи... Laughing Laughing
Руса писал(а):
И снова Ким))) писал(а):

Подписываюсь под каждым словом))) а последнее предложение, так вообще, подчеркиваю жиииииирным красным маркером))))

А я в этом даже не сУмневалась, кого ж не ...как бы правильно сказать? ... не попрет(?) от такого...

...

Rusa:

Хико писал(а):
И впихивает ее в жизненно смертельные ситуации..

Ээээ... туда как то у меня у самой получается, шило знаете ли в одном месте))))
Хико писал(а):
Так не далеко и до срыва. А это чревато.

(продолжает мыслю) новой процедурой))) (замечталась))))))

Хико, подсказать??? Ты обычного то мужчину, воспринимающего намеки видела? Я нет)))) А если уж обычному, тока в лоб, то что и как нужно сказать эльфу, чтобы он это... ээээ... принял хотя бы к сведению, я даж не нааааю)))

...

Kimana:

Хико писал(а):
А это чревато.

А чем? С этого момента поподробнее, пожалуйста )))

Оно, Хико, видишь какая штука... Жизненно-смертельные ситуции - это наша жизнь )) И стресс мы тут лечим офигительным способом (Звездюлька, чмоки тебя тышшшу раз)), а расстройство у нас бывает, осспади прости, кишечника )) Ага, от йаду. Он бессмертным вместо пургену прописывается ))

Русик, да они все делают с нами все, что захотят )) Что за времена, что за нравы )))

P.S. От тока хотела сказать по поводу ситуаций - записульки в АдЪ определенно не Голод строчит ))

...

Оксаночка:

Русик, тогда получается, что ты с Амдусциасом вообще не встречалась?

...

Rusa:

Ким писал(а):
Ага, от йаду. Он бессмертным вместо пургену прописывается ))

Епрст... я ужО не хОчу йаду)))

Окси, встречалась))) и до первого обморока даже с ним в бильярд сыиграла)))) ну а апосля реальным он был, тока когда уходил... Ну а между, ну вот то и была проверка на прочность))))

...

Lady Elwie:

Русь, так все эти массажеры и прочая всего лишь смертные)) нам оно.. как мы с ВА и тп. связались, неинтересно)))))))
эта... градус понижать не комильфо уже)))

...

Kriska:

Lady Elwie писал(а):

а если повышать... то... гы))) некуда))

...

Arabeska:

Цитата:

Виски пивом не обманешь! Ой... Ну вы поняли)))
Руса, ты этта... пиши и не заигрывай тут "не умею, не учусь")))

...

Rusa:

Элви писал(а):
Русь, так все эти массажеры и прочая всего лишь смертные)) нам оно.. как мы с ВА и тп. связались, неинтересно)))))))

Гы))) а если количеством брать?)))...(подумала) Ну да, ну да, согласна))) но все равно бы))) просто так на месте не сидели бы)))

Крис писал(а):
а если повышать... то... гы))) некуда))

(снова задумала про количество)))))

Бэс писал(а):
Руса, ты этта... пиши и не заигрывай тут "не умею, не учусь")))

Раскусиииила!!!)))))))))))))))

...

Kiki:

Ну, Голод, ну, фантазе-е-р! *напевает* Фантазер... ты меня называ-а-ала-а-а... Фантазер... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-а-а))))

Собрала чмоки в торбу, поперла (тяжелющая, зараза Laughing ) домой...
Звездюлькин писал(а):
Ага, от йаду. Он бессмертным вместо пургену прописывается ))

*оборачиваясь, кричит на манер Пилюлькина* Касто-о-орка и йа-а-ад!

...

Kriska:

rusa писал(а):

гы))) щас придет Голод и как задумает про количество))) ну чем он хуже арабского султана?)))))))

...

Rusa:

Крис писал(а):
rusa писал(а):

гы))) щас придет Голод и как задумает про количество))) ну чем он хуже арабского султана?)))))))

(сначала испужалась, потом замечталась, потом поняла о чем речь)))
(поет)
Неплохо очень
Иметь три жены,
Но очень плохо
С другой стороны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню