Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Руста, чтобы неприятель увяз в жевательной резинке, она должна быть как минимум приведена в соответствующее рабочее состояние. Для него необходимо либо жаркое солнце, чтоб резинка растаяла, либо самой ее пережевать. И вот скажи мне, какого размера станет у меня лицо, если погода в день Х будет пасмурной?)))

...

Руста:

Ну мы в Ад собрались или че? Там как раз и жарко. Или на поле Куликово их вызовем? Так это... тогда точно - молниеносно и беспощадно. Тогда резинки в аптеке надо покупать)) Но не думаю, что они им понадобятся))

...

Тира:

Ах, вот так вот... основное действие планируется в Аду.. я даже и не подозревала.. Тогда резинка точно не понадобиться. Никакая. Потому что Внизу мне вряд ли удастся летать на метле))

...

Руста:

А я сразу Гарри Поттера вспомнила)) Он там чуть ли не по трубам летал))

Н-да... Тогда надо будет подумать над местом проведения революции... Если вне Ада, то плюс один: народу больше сможет принять участие. И минус один, но жирный: тогда в лучшем случае это будет митинг, а в худшем - побоище((

...

Тира:

Да уж, дилемма(( А для проведения мероприятия в Аду проводник есть? Кто поведет за собой хлипкие телом, но сильные духом нестройные ряды?)) На своей территории хоть тявкнуть можно.. пару раз успеть)) да и демоны вынуждены появляться только в человеческой личине, а Внизу всех расхватают по номерам, стоит только появиться, и финита революшн).

...

Руста:

Ну кто поведет... (приосанивается сразу так) кто как не... (натыкается взглядом на портрет Херца и испуганно моргает) кто как не Систер... Наверное)) А может... (с надеждой в глазах) ты хочешь, Тира?))

...

Тира:

Руста, я могу, конечно, выступить в роли Сусанина, только местности я не знаю и самостоятельно в Ад попасть не могу. Ты сама как туда попадаешь? Вот Элви с помощью туфель, я - если демон меня туда перенесет.
Я так понимаю, батальон бессмертных смертниц состоит из 3-х человек. Нелегко же нам придется...)))

...

Руста:

Нет, Тира, от идеи революции в самом Аду я уже отказалась. Ты права: и истинный облик демонов нам помеха, и узкие коридоры, в которых не полетаешь, тоже. Да и не поддержат нас там, боюсь... Мы тогда лучше другое место подберем. Вот у меня в кабинете можно. Очень даже уютненько так. С кухни хлеб-воду всегда подвезут. Война гранаты подбросит, и мы их по одной через гаджет-то и переправим. И опять-таки на мониторах все подходы видны. Просто так к нам не подберешься. Если только с помощью гаджета... (Втянув голову в плечи, живо так представляет, как через щель принтера протискиваются демоны... один за другим... один за другим... И у каждого в руке отправленная нами граната.) Ой...

...

Каталина:

О-оооооооооооо!!! А это я вовремя оклемалась))) Революшин - это мое. Предлагаю с 25 по 7-е))) Вот только проблемка... в Ад я уж никак не могу. Невходящая))) А если тута... то всегда пожалуйста.

Лори ржала, чуть пиццей не подавилась)) (как раз передо мной стояла, гыыы))) Ох и архангелы... ох и изверги.... Ни себе, ни людям.

Элви ты такая смиренная....

...

Lady Elwie:

Систер высоко, то есть далеко... от Ада)) такшта.....))
могу поддержать морально)))
**запевает** революция, ты, научила нас......

пока вы там запасаетесь гранатами, я расскажу, как оказалась Наверху)) снова

...

Kiki:

Тира писал(а):
Нехорошо пользоваться своим положением))

Ой-ой-ой, можно подумать! Я, между прочим, впервые в таком положении и планирую сполна им насладиться))) Tongue

Путч - это неудавшаяся революция, а революция - это удачный путч (с)
Если революшн устраивать в Аду, то бойцов выходит Элви да Руста, да Тира, да... Лора? И усё.
Нам остается только запасаться поп-корном (всех обеспечу) и устраиваться на трибунах.
А коли на поверхности Земли-матушки, тады мы еще ого-го (сказала самая дееспособная, ага )

...

Руста:

Чета как-то мне стало грустно, Систер... И от твоей разлуки с детьми (ты так классно о них рассказываешь, что я их четко вижу и уже люблю), и от кошки, которая пробежала между тобой и Еремой. Ему нужна твоя любовь, как бы он ни скрывал это. Он ведь такой гордый! Люби его, люби. Люби покрепче и погорячее. Вернувшимся с войны это очень надо. Отогрей его своей любовью.

Lady Elwie писал(а):
Йохан изумленно воззрился на меня, и я развела руками.

Тут я расхохоталась)) Это ты еше не все, Йохан, знаешь... (Чуть позже) О, уже все))) Но забудешь))) Пральна!

Иеремиил писал(а):
Все-то тебя в Шотландию тянет

Еще как тянет, Вы даже не представляете! Она даже целый клуб поклонников одного шотландского клана организовала и периодически туда от нас сбегала. Пока здесь один шотландец не появился)))

...

Lady Elwie:

Я тоже его люблю, Систер!
сейчас его нет.. но когда вернется...
он просто будет отдыхать, а я о нем просто позабочусь, если он позволит, конечно))

...

Тира:

Элви, если небесная магия дает сбой в твоем присутствии, то разве может Иеремиил не позволить, чтоб ты о нем позаботилась?))
Ты то дома с детьми и мужем, то снова Наверху. Это само так получается или чей-то умысел?

Каталина, поздравляю с кораллом!

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Ты то дома с детьми и мужем, то снова Наверху. Это само так получается или чей-то умысел?

я не поняла вопроса, если честно... меня вообще так мотает регулярно, с тех пор, как появился Белет, а потом остальные...

а что там у тебя в баннере? прям ведешь отряд)) напрашивается история)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню