Тира:
Lady Elwie писал(а):я не поняла вопроса
с утра перечитала.. вопрос действительно задан, мягко говоря, коряво. Я хотела узнать, ты сама к Хозяину не хочешь наведаться или желание есть, но нет возможности. Спрашиваю, потому что не слышно новостей о Короле с тех пор, как он появился у тебя в замке, а потом исчез, прихватив Зоэ. Я себя неспокойно чувствую, когда долго нет известий из приемного покоя Его Величества. Можешь смеяться, но во мне укоренился страх, после всего, что между вами произошло. Хочется, чтоб ваши наладившиеся отношения ничто не омрачало.
Цитата:напрашивается история
Элви, ты зришь прямо в корень!)))
...
Lady Elwie:
**задумчиво** они еще и в масках??? кто эти (не)люди???
это ты к революции готовишься или... а ЕВ Мор в курсе?))) а Охотник? а Благородие?))))
или это они и есть??? а управляющий среди них??? ты что-то натворила?? собираешься???
я сейчас от любопытства свихнусь!!! вопросов еще больше возникает)) жистокайа
ведьма-интриганка)))
ну... я о Хозяине не забываю никогда (да разве можно забыть о нем?).. просто нет его в Нижнем мире, где-то занят
вернется, расскажет.. или как обычно скажет: не забивай себе голову))
ну это если он захочет меня видеть... а не захочет, я к нему сама наведаюсь.. если не прогонит (вроде не за что)
это к архангелам я сама не могу, только когда сами меня к себе заберут, а к Королю моему в любой момент))
Зо в порядке, где-то в Среднем мире тусуется
ну а я Наверх попала, потому что так захотел мой Сенсей
а я и не против)) вот пока его нет, порядок в доме навожу.. цветы пересадить нужно
обед потом приготовить... ну как-то я тут всегда делами домашними занимаюсь, светляков всех прогнала, сама хочу))
Еремыч знает, это меня иногда успокаивает и отвлекает, потому что по детям ужасно скучаю((( привыкла я, что они где-то неподалеку носятся
без них совсем пусто и одиноко((
...
Тира:
Элви, когда Зерачиил впервые привел в твой замок детей, они меня слегка озадачили своим.. не знаю даже как выразиться.. своей холодной отстраненностью, необычностью, что ли. Но это я, чужая тетя со стороны, а тебе-то они родные кровиночки.. хоть и шла голова кругом поначалу, и недоразумения случались (я имею в виду случай с ожогами), ты не растерялась и быстро взяла детвору в оборот. После рыбалки они предстали другими, совсем непохожими на себя вначале появления. Мила и Дар уже не вызывают у меня чувство растерянности, такие дети мне близки, их хочется прижать к себе и никуда не отпускать. Поэтому, думаю, что с задачей, поставленной перед тобой ВРИО, ты справилась на "отлично". По таким детям невозможно не скучать. Они проникают в душу и поселяются там навсегда.
Цитата:они еще и в масках??? кто эти (не)люди???
кабы самой знать-то! они же в масках...))) ЕВ Мор, даже если ничего не говорит, то все равно всегда в курсе. Охотник...
*скрипит зубами и смотрит, чтоб такое разбить, чтобы полегчало..* Охотник сказал..
*пытается вспомнить дословно, но от злости плохо получается* в общем, он ведет себя, как будто его признания и не было вовсе: "Ты уши не больно-то развешивай и много о себе не мни. В достижении цели все средства хороши. Цель достигнута - меня вспомнила, все остальное можешь забыть".
Ну а Благородие... Благородие как всегда
— Ну вот что, Тира, — сказал мне архангел Иегудиил и по совместительству мой Наставник, — хватит изобретать способы как довести меня до седых волос. Пора бы тебе заняться делом.
— А разве я бездельничаю? — совершенно искренне удивилась я и принялась перечислять свою занятость, загибая пальцы: — Воспитываю детей — раз; занимаюсь домом — два; опекаю ближайший тосканский лес — три. Пускай лес — громко сказано, но даже в маленьком лесном царстве забот хоть отбавляй.
— Я бы тебе охотно поверил, ведьмочка, если б ты меньше обращалась ко мне с претензиями на несправедливость жизни. У человека, простаивающего перед портретом третью часть дня, должно быть масса свободного времени, учитывая, что на сон он тратит не меньше восьми часов.
— Иегудиил, но это же не моя специализация, — пыталась я спихнуть с себя дополнительную нагрузку, выслушав предложение архангела. — Я не отрицаю, что как-то пыталась это сделать. Но есть разница, когда относишься к этому как к хобби, и совершенно другое дело, когда предстоит отвечать за результат. А его я гарантировать не могу: слишком слаба материальная и практическая база.
— Ничего, ты справишься. Не стоит сомнениями ограничивать свой потенциал.
— Но почему именно я, Благородие? У меня семья, дети… — Я не оставляла надежды увильнуть.
— Я же тебя не спрашивал, почему именно я должен тебе помочь, когда ты лишилась своей природной Силы по собственной… неосмотрительности. — Архангел смотрел, как в стеклянном заварочном чайнике под воздействием кипятка медленно разворачиваются чайные листья. — Тебе надо было, и я сделал все, что от меня зависело. — Он поднял голову и так на меня глянул, что я сразу поняла — торг здесь не уместен...
вот я теперь и думаю, че делать-то.. Пока не придумаю, ничего более путного сказать не смогу))
...
Руста:
А перед чьим портретом простаиваешь,
Тира, если не секрет?))
А сет твой напоминает Венецианский карнавал на отдельно взятой итальянской вилле))) Эх, вот на скачки мы всем ТД отправлялись, а на карнавал нет. Непорядок! Надо как-нить тебе,
Тира, пригласить нас всех туда))
...
Тира:
Цитата:А перед чьим портретом простаиваешь, если не секрет?))
Руста, да какой тут может быть секрет)) перед архангельским. Другого нет))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):пыталась я спихнуть с себя дополнительную нагрузку, выслушав предложение архангела
минуточку, минуточку!! что за предложение??? где я пропустила???
а про детей))
Тира, так они все шесть лет были энергетическими сущностями, они никогда не были людьми
разумом они знали, что я их мама, но не ощущали..
я видела их сразу после родов... кормила, всего сутки они были со мной
потом, когда им было по годику, они снова были со мной - один день! но тогда у меня ехала крыша
я им совсем чужая была(( теперь нет, теперь (я верю) они меня запомнят такой, какая я есть, настоящей
я и Йохана позвала, чтобы добавить человечности в наше общение.. в замке-то людей, кроме меня нет
...
Tsvetochek:
Лина, с кораловой тебя!
Тира, я тоже удивилась кораллово-малахитовому поздравлению)))
Элви, я понимаю, что тебя в самом начале поставили в известность, что воспитывать своих архангелов-детей
ты не сможешь, однако после их пребывания с тобой я бы тоже с трудом их отпустила
В первую очередь ты мать и твое сердце хочет быть рядом с ними. С Йоханом забавно так получилось)), а то, что ты решила приготовить Иеремилу
домашней еды вообще замечательно - она самая вкусная в мире

Кто бы что ни говорил))
...
Lady Elwie:
Флер, ага)) и потом.. Еремыч привык, я его прикармливаю борщами еще с тех времен, когда я искала его в одном мире..
прикольный у тебя смайлик, прям салат с помидорами))
надо, кстати, сделать
эх, придется светляков звать, тут рынка-то нет, чтобы овощей свежих купить((
щас напишу список))
...
Тира:
Руста писал(а):Непорядок!
согласна, непорядки надо устранять!)) Но сначала революсьон, гранд или птит, время покажет)))
зы. я испрашивала разрешение у ВА Мора на проведение на вилле мероприятия, посвященного виноградно-винной тематике. Он вроде бы не против. Сказал, когда определится с конкретной датой, сообщит мне. А я вам, соответственно))
Lady Elwie писал(а): где я пропустила???
ты ничего не пропустила)) это я не могу внятно объяснить, что он из-под меня хочет. Вернее, я догадываюсь, что Благородие делает так из принципа: чем бы девушка не тешилась, лишь бы
кекесу не просила не жаловалась и не надоедала)))
Элви, на счет борща.. мне кажется, ни один архангел не равнодушен к этому блюду. Особенно, когда приготовлен для любимого Наставника)))
...
Lady Elwie:
Ночь закончилась, день был на исходе, а я все еще коротала время в одиночестве. Вчера Иеремиил перенес меня в свой коттедж и ушел. Не сразу, конечно. Перед уходом он меня поцеловал и пожелал спокойной ночи. И что мне оставалось делать? Только убираться и готовить. Не самое лучшее занятие, но зато оно прекрасно помогало убивать время.
Переложив овощи из сковородки в коробку, я сунула ее в холодильник и отправилась на веранду. Сидеть на качелях, закинув ноги на перила было очень удобно. Особенно если медленно отталкиваться ногой, раскачиваться, прикрыв глаза, и мычать какую-нибудь мелодию. Своим мычанием мне даже удалось заглушить шум волн и крики ночных птиц.
Архангел появился, как всегда, неожиданно и бесшумно. Как долго он так стоял и смотрел на меня? Когда я почувствовала его взгляд, он уже повернулся и пошел в дом.
– Иеремиил, постой! – крикнула я, вскочила и чуть не упала, зацепившись ногой за перила.
Догнала своего Наставника я уже у дверей его кабинета.
– Еремушка? – Он остановился. – Еремушка, ты… я… Черт!
Я не знала, что ему сказать, и только стояла, молча глядя на него. Подождав немного, Иеремиил шагнул за порог кабинета, уселся за свой стол и тут же начал перебирать какие-то бумаги.
Ну нет, так дело не пойдет! Я решительно подошла к столу, отобрала пачку бумаг, схватила своего Наставника за руку и потянула из-за стола.
– Эл, мне нужно работать.
– Успеешь.
Иеремиил не сопротивлялся, когда я повела его на второй этаж. Он ничего не сказал, когда я расстегнула его рубашку, сняла с него и бросила на ближайший стул. Все так же молча, он позволил завести себя в ванную и раздеть, пока наполнялось джакузи.
– Залезай, – скомандовала я и скинула топ и шорты.
– Эл, прости меня, но я очень устал.
Иеремиил смотрел на пену. Я подошла к нему сзади, обняла и пощекотала сосками спину.
– Я знаю, мой любимый, знаю. Просто откинься на бортик и расслабься. И ни о чем не думай. Я все сделаю сама. Отдыхай…
Архангел вздохнул и залез в воду. Я присела и начала массировать плечи.
– Закрой глаза, Еремушка, закрой и ни о чем не думай, – прошептала я и потянулась за губкой.
...
Тира:
Видно, что скучала ты по Наставнику,
Элви. Таким вниманием и заботой к нему проникнуты строки, и в тоже время веет умиротворенностью, спокойствием.. Наверное, потому что это Иеремиил..
...
Руста:
Чета я не пОняла... Взял тогда на руки, сказал, что "скучал" и оставил одну?! Н-да... Что ж там за война такая... А если и Зера таким оттуда вернется, внизу будут довольны)) Ну ладно, отогреть его надо, правильно. А то уткнутся они в бумаги и, считай, потеряны для нас((
...
Lady Elwie:
**телепает** я по нему всегда скучаю,
ведьмочка.. есть в нем что-то такое... рыцарь он, самый настоящий рыцарь
Систер, но он же вернулся.. а теперь все в моих руках)) и даже он))
...
Loreley:
Лина, поздравляю с
кораллом!
Kiki писал(а):Если революшн устраивать в Аду, то бойцов выходит Элви да Руста, да Тира, да... Лора?
Ну если чисто тЭоретически... то да. Но никто не даст гарантий, что оказавшись в родных пенатах, Самизнаетекто не восстанет и не переметнется на противоборствующую сторону (но тут, конечно, можно к женской солидарности апеллировать) )) А вдруг это будет билет в один конец для меня? Так что
я не трус, но я боюсь Вниз без меня... пока ))
Тира, ну точно революционная бригада у тебя за спиной! И сама - вся такая боевая, уже решила в какой последовательности будем захватывать почту-телеграф-телефон?
И к чему это тебя Иегудиил принуждает? Никак, изверг, работать заставить хочет ))
Что я могу сказать,
Элви? Приятные мгновения встреч рано или поздно пролетают, но точно также заканчивается и разлука, а вот любовь, твоя и твоих детей, - никогда!
...
Kiki:
Тира, моя в а**е от нового сета! Така эффектна чаривница!
И личная гвардия позади очень даже ничего так)))
Элви, от последних двух "репортажей с места событий" веет такой нежностью и теплом,
я бы даже сказала - умиротворением. Ты знаешь, я уверена, что Еремыч благодарит
Судьбу/Бога/Провидение (нужное подчеркнуть) за то, что ты у него есть и такая разная,
но в каждый особый момент такая как надо. Когда он полон сил и намерений усмирить
и образумить непутевую подопечную, ты держишь его в тонусе своими выкрутасами.
Сейчас же он устал сражаться с бушующим морем, и ты стала для него тихой гаванью.
И это так... мило будет звучать глупо. Наверное, душевно и трогательно. Вот)))
...