Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

гелена:

» Рецепты из книги Гордона Рамзи «Мировая кухня»

Рецепты из книги Гордона Рамзи «Мировая кухня»

Пирог «Грязь Миссисипи»
Говорят, он напоминает илистые берега реки Миссисипи – отсюда и название – и до сих пор пользуется большой популярностью в южных штатах США

Основа: 200г. сухого печенья
60г. сливочного масла, нарезанного кубиками
60г. тёмного шоколада (не менее 60%) , порубить
Шоколадная начинка: 180 г. тёмного шоколада, порубить
180 г. сливочного масла, нарезать кубиками
4 яйца, слегка взбить
90 г. коричневого сахара
90 г. светлого сахара
200 мл. жирных сливок (не менее 33 %)
Верхний слой: 100 мл холодных жирных сливок (не менее 33%)
2-3 ст. л. Сахарной пудры
Шоколадная стружка

Приготовление:
Приготовить основу. Измельчить печенье в крошку . Растопить на водяной бане масло с шоколадом. Тщательно перемешать с печеньем.
Пересыпать смесь в круглую разъёмную форму (диаметр 23). Разровнять по дну и бортам, утрамбовывая дном стакана. Поставить в холодильник. Включить духовку на 180 градусов.
Приготовить начинку. Растопить шоколад с маслом на водяной бане и немного остудить . Миксером взбить яйца с обоими видами сахара, до загустения и увеличения объёма. Добавлять, взбивая, сливки, а затем шоколад с маслом
Влить начинку на основу из печенья и выпекать 45 мин. Пирог должен уплотниться. Полностью остудить и вынуть из формы
Взбить сливки с пудрой. Выложить на пирог и посыпать шоколадной стружкой.

Треска под соусом ромеско (Каталонское блюдо. Испания)

4 толстых филе трески с кожей (180 гр)
3 ст. л. Оливкового масла
100 гр. Миндаля
3-4 зубчика чеснока, тонко нарезать
1 луковица, мелко порубить
Чили (приправа)
6 спелых помидоров, очистить от кожицы, порубить.
1 лавровый лист
2 куска хорошего белого хлеба. Подсушить в тостере или в духовке и крупно порезать.
Петрушка, порубить
3 ст. л. Хересного уксуса

Приготовление:

Нагреть духовку – 180 градусов
Разогреть на сковороде масло, добавить орехи и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Убрать на тарелку
Всыпать в сковороду лук, обжарить. Добавить Чили, помидоры, лавровый лист. Посолить, поперчить. Готовить на небольшом огне 10 минут.
Положить в блендер миндаль, чеснок, хлеб, петрушку, влить 1 ст. л. Воды и измельчить в грубое пюре. Добавить томатную пасту из сковороды. Влить уксус, при желании ещё приправить.
Выложить треску на жаропрочное блюдо, полить соусом, прикрыть фольгой и запекать 15-20 мин. Подавать, присыпав петрушкой.

...

froellf:

...

Virgin:

Всем привет! Ничего не успеваю... Вчера еще ответила чуть-чуть:
Женевьева писал(а):
Это она из вредности Laughing

Наверное.
Женевьева писал(а):
А Костомаров на экране - красавчик

Мне кажется, что он очень высокомерный и требовательный к партнершам.
Женевьева писал(а):
Кашель - это не совсем нормально, простудился парняга.

Да вроде ничего уже сегодня.
QUEEN писал(а):
стандартный "садиковский" набор?

Конечно.
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Поможет, но это будет последняя такая записка в этом доме.

почему?

Свекровь обидится и выгонит из дома. Прецеденты были.
QUEEN писал(а):
а где его брали? кто-то пек?

Не знаю, но торт покупной.
QUEEN писал(а):
я так раньше любила фигурное катание...

А сейчас?
Мария Ширинова писал(а):
С Биланом и Рудковской. (Шутка)

Между прочим, сейчас на шоу Плющенко выступает Билан.
Мария Ширинова писал(а):
НУ мало ли. Ты вон какие шикарные фото тортиков выкладываешь...

А сейчас я снова обленилась...
Мария Ширинова писал(а):
Эту новость услышала первый раз перед сном, так меня потом так всю ночь колбасило.

Свекровь смотрела "Пусть говорят", так я чуть ли не уши зажимала, когда мимо их со свекром комнаты проходила.
Мария Ширинова писал(а):
В такие моменты начинаешь особенно трепетно любить детский садик.

Я очень благодарна детсаду. Если раньше Артём был ну просто невыносим, то сейчас уже гораздо лучше.
Мария Ширинова писал(а):
Мы ж уже выяснили, что он рожден ген.диром.

Жизнь покажет. Мужу тоже так все говорили, а всё бьется как рыба об лед. Ничего у него с бизнесом не получается.
dizzy писал(а):
а мозг выносить - это будет постоянно, только с возрастом темы меняться будут

Покой нам только снится.
mariatos писал(а):
И все болеют.. я бегаю как совраска..

Машуня, выздоравливайте! Бедняги вы мои! Еще и работа. Ой-ёй!
гелена писал(а):
Вроде нормально себя чувствую.

ТТТ!
гелена писал(а):
Да, на какой? Роста себе добавляет?

Как же на платформе кататься? Неудобно же.
гелена писал(а):
Молодец ребёнок

Думаешь?
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Муж, собака и трое детей?

Зато весело и скучать некогда

Ага, хочешь готовь, хочешь стирай, хочешь с собакой гуляй - сво-о-обода!
гелена писал(а):
Шоу, которое было сразу после Олимпиады

А. Поняла.
filchik писал(а):
Вот нету идеальной эл.книжки, чтоб все устраивало и ничего лишнего в ней не было, чтоб приятное сочетание цены и качества.

Мне кажется, Эля хорошо посоветует, она тоже ответственно к этому делу подошла, чтобы экран был чадящий и все такое, а я купила, что посоветовали, как и со смартфоном.
Читаю я со своего старого кпк.
filchik писал(а):
Может сходим, правда пару лет назад уже ходили, но сейчас состав катающихся совсем другой.

Сходи. Только правильно выбери место. Я жалею, что раньше не ходила.
Ladi Meri писал(а):
Девочки, я опять с вами, всем привет, дорогие)))

Привет, Маришка! Поздравляю с повышением и удачи в новой работе!
эля-заинька писал(а):
Нет, у него шоу тоже было большое, но таких звезд не было, как у Авербуха.

Я бы на одного Плющенко полюбовалась. Нравится мне его катание.
эля-заинька писал(а):
была девушка, которая каталась на 20 сантиметровой высоты коньках

Это как!?

...

Фройляйн:

Привет, пенсионерки!
Как ваши дела? Ещё раз спасибо за поздравления, нам приятно!

Я совсем выпала из жизни клуба. Зато вы хоть немного от меня отдохнули.)))

Галчонок, ты как? Все обои ободрали? А полы в каком состоянии? Что думаете стелить? А на кухне плитка? Пазл дособирала? Сфоткай - допокажи.

Маша, так Марианна с Деном теперь уже основательно за ремонт взялись, да? Наверное уже и в этом году и переехать хотят.
Почитала о твоих размышлениях где отдыхать. У меня такой проблемы нет, потому что нет средств. Шучу, нет, я такая, что если уже где-то была, а если уж была аж два раза, то в следующий раз обязательно предпочту другое направление. Мне так много хочется всего увидеть. preved

Машуленька, звёздочка моя, как там анализы? А малыши, получше? А муж с чем слёг, с простудой или опять со спиной? Выздоравливайте!
Эх, у Адама носик тоже течёт не переставая, а теперь и из ушка опять. Блин, чуть что у него это ушко (левое) воспаляется. Я всегда под шапочку прячу, а всё равно.

Гел, ты как себя чувствуешь? А белка?
Гел писал(а):
А ты про вампирчиков думай

Ага, я тут недавно по магазину с такой загадочной улыбкой ходила, что на меня все люди оглядывались.

Света, на работу уже вышла? Как Дашенька, прошла у неё эта бяка?

Ира, ждёшь-не дождёшься отпуска? Эх, я бы тоже с удовольствием куда-нибудь мотнулась, но муж на права сдаёт - получится ли у нас какой-нибудь отдых не знаю. И чё ты там про кошек говорила? Пф, глупости! Ты у нас стройняшечка, обаяшечка, да и молодая ещё. Вот переедете на новое место, будут не только у твоего сына, но и у тебя новые перспективы.

С Эльфиком, Ланой, Люсенькой и Тасёной вижу всё хорошо - это радует.

А, Тась, как свиданий не было? Если ответ уже писала - ткни носом где.

Жен, мама уже домой вернулась? А ты сама как? Больше себе вавок не наносила? Чем Саня занимается? Весна уже в крови?

Маруся писал(а):
И многим известная Синнер(секретарь Блэки) - 22-ого

Я бы не стала умалять достоинства Лены, до титула блэкиного "секретаря". Она сама по себе просто замечательная девушка. Светлый лучик и добрая душа!

Про "Дикий Запад" пока не хочу писать, потому что думаю что это должна сделать Блэки. А вот если не случится...

...

froellf:

PS
Вот! Хотела показать статью Жекину последнюю про ЛАСКАРИНУ БУБУЛИНУ

...

Мария Ширинова:

Как это теперь водится, приперлась я на ночь глядя.
И поперла отвечать задом наперед.

froellf писал(а):
Значит делают-таки ремонт!? Молодец ты, сестрёнка! Организатор, ё-моё))) построила?

Эльфи, там все очень сложно.

froellf писал(а):
ээ...а у меня камера на нетбуке есть только не знаю чё с ней делать вот такая я чучундра

Давай свое скайп-имя, я тебя научу что с ней делать.
У меня на ноуте камеры нет, но есть на Машкином. Она мне его сдает в аренду. Мы так с Геликом скоротали пару вечеров, любуясь друг другом и болтая, причем совершенно бесплатно. Даже краткие экскурсии по апартаментам провели. Правда очень локальные и очень краткие.
Фройляйн писал(а):
Маша, так Марианна с Деном теперь уже основательно за ремонт взялись, да? Наверное уже и в этом году и переехать хотят.

Да, душа моя, взялись основательно. Только... боюсь мы друг друга поубиваем раньше, чем ремонт закончится. Ну ты спойлер выше читала, догадываешься что у нас тут творится.
Я уже боюсь их вместе оставлять, боюсь, что Деня ее прибьет. И винить его в этом невозможно - я бы сама прибила уже.
Откуда что берется? Не понимаю. Вроде всегда была понимающая, тактичная и не капризная девочка, а тут... Как будто у нее переходный возраст только начался.
Фройляйн писал(а):
я такая, что если уже где-то была, а если уж была аж два раза, то в следующий раз обязательно предпочту другое направление.

Я-то умом понимаю, что если появляется возможность посмотреть мир, то надо везде побывать. Но как подумаю, что можно убить двух зайцев - и прокатиться, и с родными повидаться, так зов крови и перевешивает. Я, как это ни странно, по ним - Юльке и Мишке - очень сильно скучаю. Боюсь все время, что что-нибудь со мной случится и я их больше не увижу. Здоровье-то в последнее время барахлит.
Фройляйн писал(а):
Эх, у Адама носик тоже течёт не переставая, а теперь и из ушка опять. Блин, чуть что у него это ушко (левое) воспаляется. Я всегда под шапочку прячу, а всё равно.

Как же так? Как он умудряется? А что врачи говорят?
Фройляйн писал(а):
Она сама по себе просто замечательная девушка. Светлый лучик и добрая душа!

О! Ленуська-Син классная!!! Она умница и я ее очень люблю.
Virgin писал(а):
Мне кажется, что он очень высокомерный

Тебе правильно кажется. Я с Костомаровым видела какую-то передачу, уже после того, как они с Навкой стали олимпийскими чемпионами. Хотелось его ударить. Он чуть не лопался от собственной значимости.
Virgin писал(а):
Свекровь смотрела "Пусть говорят", так я чуть ли не уши зажимала, когда мимо их со свекром комнаты проходила.

И правильно делала. Я ж говорю - если это мои нервы не вынесли, то тебе оно и подавно не надо.
Virgin писал(а):
Я очень благодарна детсаду. Если раньше Артём был ну просто невыносим, то сейчас уже гораздо лучше.

Я знаю, Танюш. Садик, это великое дело. И в первую очередь, он именно для деток полезен. Ничто и никто заменит ребятенку коллектив ровесников.
Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Мы ж уже выяснили, что он рожден ген.диром.
Жизнь покажет. Мужу тоже так все говорили, а всё бьется как рыба об лед. Ничего у него с бизнесом не получается.
"Ген.дир" в данном контексте не должность, для которой он рожден, а суть человека - начальник, руководитель, организатор. Только ты ж сама понимаешь, что руководить-организовывать-командовать можно армиями и холдингами, а можно в пределах собственной семьи из 2-х человек.
froellf писал(а):
Мы тут три толстых филе семги купили...на 1,2кг Они еле на противень поместились. А уж ели втроём по кусочку 4 дня Больше пока не хочу рыбы...

Надо было посолить.
froellf писал(а):
Ой! Я не могу! Так Манина же "мазька"!

гелена писал(а):

Ух ты ! Щас отсердечу.
гелена писал(а):
Марианна выбрала обстановку своей мечты

Не то слово.
гелена писал(а):
Иди ты Змея тоже мне нашлась

гелена писал(а):
Пришлёшь?

Эдриан? Конечно пришлю, только ты меня пихай изредка.
гелена писал(а):
Я ждала, что ты это скажешь

Ну так...
эля-заинька писал(а):
там была краска, на нее и посадили обои

Креативненько.
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Придется футбол смотреть.
не люблю его
Тогда смотри кёрлинг.
А я вот, кстати, с упоением могу смотреть кёрлинг и прыжки в вожу.
гелена писал(а):
Хочу быть тётенькой "лёгкого поведения"

Электра писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
Вылитые Гавайй. А может даже еще лучше.
От нас почти так же далеки

А это ты зря, Маню. Чтобы попасть именно на Гавайи нужна ам. виза (они, как никак 50-ый штат), а на Хайнань достаточно китайской бумажки, ну или что у них там за визу сойдет.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тогда тебе в ЮАР, там их редко встретишь.
А ещё в Кению

В общем, в этот райончик. Думаю, что в Нигерии, Зимбабве и Самоа китайцы тоже не частые гости.
Электра писал(а):
и вычеркните Европу, она мешает

Электра писал(а):
Дорого Я попробовала Дена уговорить купить мне айфон, но увидела

Фу, какой жадина.
Электра писал(а):
Зять, привыкший к твоей кухне, уже считай домашний любимец, голодным же не прогнать, а Мари пока научится так же готовить - время пройдёт

Любимая шутка этого сезона: "Маша, зачем тебе варочная панель? "Анаком/Доширак" можно залить кипятком из чайника".
mada писал(а):
А кто знает, их только 4 книги вышло?

Вроде да, но я не вникала.
dizzy писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Особливо, наш, российский
Ну почему же? Есть куча спорт-каналов, там всякого мирового спорта пруд пруди. Я на днях напоролась на трансляцию соревнований по могулу . Меня чуть не укачало, пока я секунд 30-40 на это смотрела.
froellf писал(а):
Ма-ань! Мы наверное рядом выпадали-летели...

...

dizzy:

Привет!

QUEEN писал(а):
сходила в парикмахерскую и сделала, наконец-то, то, о чем давно мечтала - и теперь я рыжик!

А фоточку , плииз!
QUEEN писал(а):
..да и предложение он мне сделал через 12 дней после знакомства...

О как! Шустрый он у тебя, однако
QUEEN писал(а):
я очень давно не смотрела, а раньше ни одного чемпионата не пропускала..

я тоже, последний раз на Олимпийских играх смотрела, какие там последние зимние были ....не помню
QUEEN писал(а):
эх, знаю, знаю, и меня это "достало" уже...

Представляешь, как "достало" меня за столько лет...Выдает тысяч 7-8 на неделю, а получает вместе с пенсией его военной 70 ежемесячно. Раньше у меня была зарплатная его карточка еще одна и доверенность к сберкнижке по пенсии. Сейчас он все сбережения на карточку перевел, срок моей зарплатной карточки истек 1 января.... усе, "пишите письма мелким почерком". Шантаж конкретный...
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тогда смотри кёрлинг.

а я его никогда не понимала...

Я керлинг люблю смотреть, вначале ничего не понимала, потом стала немного разбираться
QUEEN писал(а):
ведь у меня еще 7 и 9-ая не читаны лежат.

Еще не прочитала? А я давно уже , вот Эдриан взялась
Маша, вот у тебя нервотрепка с ремонтом получается, так никакого твоего здоровья не хватит и давление будет, нервничаешь же, работа тоже не из легких.
Мария Ширинова писал(а):
Я на днях напоролась на трансляцию соревнований по могулу . Меня чуть не укачало, пока я секунд 30-40 на это смотрела.

А , это классно
Фройляйн писал(а):
Ира, доброе утро!

Доброе! Эрика , спасибо за такие хорошие слова! Flowers Главное - дожить до хороших перспектив, на что оч надеюсь
froellf писал(а):
Так вот только из Питера и только питерцев и пускают по финской визе.

Ага, понятненько
гелена писал(а):

Это мысль!
эля-заинька писал(а):
да ладно вам, это был праздник)

Согласна, я с удовольствием смотрела норвежцев
гелена писал(а):

Ленусик только интересно, хересный уксус может чем заменить можно?
гелена писал(а):
Не хочу я в бочке.

Не хочешь пофилософствовать?
Электра писал(а):
Ладно, тогда в пустой будем делать новое винишко

Это правильно, зачем нам пустые бочки.
эля-заинька писал(а):
там была краска, на нее и посадили обои

Жесть, как вы ЭТО отодрали!
Virgin писал(а):

Virgin писал(а):
Между прочим, сейчас на шоу Плющенко выступает Билан.

Зачем? Это Билану надо было антураж создавать, а Плющенко без всяких "примочек" хорош! Может я необъективна и чего-то не понимаю, но Билана терпеть не могу.
Фройляйн писал(а):
Гел писал(а):

Ага, я тут недавно по магазину с такой загадочной улыбкой ходила, что на меня все люди оглядывались.

Вот, действует
froellf писал(а):
Натали!!! Вот это её ШЕДЕВР

Наташа, супер! один из моих любимчиков еще Ви оч люблю

Мария Ширинова писал(а):
Боюсь все время, что что-нибудь со мной случится и я их больше не увижу. Здоровье-то в последнее время барахлит.

Ты их это...гони мысли, ну их...навязчивые эти мысли, у меня тоже в голове прокручиваются постоянно. Стараюсь отгонять

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):

неожиданное заявление) тогда я хочу стать твоей сутенершей)
гелена писал(а):
Элик на нервах всю квартиру одна обдирёт

неа, меня футбол совсем не цепляет
гелена писал(а):

спасибки за рецепты)
froellf писал(а):
ну, эт...я писала Мане об ентом

сори)
froellf писал(а):
Не слушаешься...

Эльфи, сознаюсь, что не слушаюсь исключительно из недостаточного финансового обеспечения. Орудие пыток я купила за 280 руб, а такой обруч как ты показывала стоит порядка 2000, а на сколько меня хватит крутить - это вопрос
Virgin писал(а):
Это как!?

конек очень высокий, больше похож на нож для рубки мяса и девица на них едет
Фройляйн писал(а):
Галчонок, ты как?

потихоньку, Эрика, много работы, да тут опять за лечение волос взялась, короче бегаю, как подстреленный олень постоянно
Фройляйн писал(а):
Все обои ободрали?

да, завтра по плану сбивание плитки в ванной
Фройляйн писал(а):
А полы в каком состоянии?

Эрика, там нужно менять ВСЕ. Квартира и была по нашим деньгам именно из состояния, которое требует ремонта почти в половину стоимости квартиры
Фройляйн писал(а):
Что думаете стелить?

ламинат, мама где-то насмотрела глянцевый ламинат, но меня что-то не прет на него, хочу выбеленный матовый, вроде он венге называется
Фройляйн писал(а):
А на кухне плитка?

нет, там на стенах были обойки, на полу еще строительный линолиум,
Так что работы там еще много, а денег нужно
Фройляйн писал(а):
Пазл дособирала? Сфоткай - допокажи.

Собрала одну треть, опять же из-за нехватки времени, но как только дособираю, обязательно сфотаю
Фройляйн писал(а):
Эх, у Адама носик тоже течёт не переставая, а теперь и из ушка опять. Блин, чуть что у него это ушко (левое) воспаляется. Я всегда под шапочку прячу, а всё равно

это он на ДР заболел? или еще раньше прихворал? Ушко греешь? масло камфорное капаешь? А как Ирисочка? От братика не заразилась?
Мария Ширинова писал(а):
Креативненько

креативненько было их отдирать)
Мария Ширинова писал(а):
В общем, я предложила один шикарный вариант

Маша, ты абсолютно права, она не понимает своего счастья, но повзрослеет и все оценит
QUEEN писал(а):
сходила в парикмахерскую и сделала, наконец-то, то, о чем давно мечтала - и теперь я рыжик!

а фоточку?
dizzy писал(а):
Жесть, как вы ЭТО отодрали!

намочили, поскоблили - не отходит, намочили еще 150 раз, поскоблили, немножко отошло, вот так тихим сапой и отдирали
dizzy писал(а):
Шантаж конкретный...

нехороший человек шантажист ентот

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Обойный клей плюс немного ПВА - зубами не отдерёшь

ага, такие предприимчивые кудесники были)

Делали на века
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Вот вы прикольные.
Блэки давно в соседней теме. Вместе с Ульшяей, ее Ксюшей, Ежевичкой и Шоти.
Женя и правда редкий гость.
А у Дорочки бан бессрочный. Но это отдельная история, которая без комментариев.

в соседней теме? Пойду, погляжу)

И как? Посмотрела?
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

не люблю его

А придётся
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Дело же не в том, что там не красиво или никому, кто ездил не понравилось. Просто мне не охота
геЛёлик! вот мне тоже неохота к этим китаёзам (БО-Без Обид )

froellf писал(а):
Ой! Я не могу! Так Манина же "мазька"!

Вот блин, ну ладно Машаааа, наплюй мне мазьку
froellf писал(а):
Девочки! ваш разговор - это мои метания перед ДР.

Ого, вот это обзор рынка
froellf писал(а):
все вокруг сидят с эл.кн., все чаще ловлю себя на мысли, что может теперь и книжиЦку прикупить

Купи, очень удобно. Меня ни раз выручала в очередях, в транспорте
froellf писал(а):
Может после того, как из нас второй архив сделают, я напишу на первых страницах продолжение....

Ну, мы ждём
Virgin писал(а):
Женевьева писал(а):
А Костомаров на экране - красавчик

Мне кажется, что он очень высокомерный и требовательный к партнершам.

Мне он не нра
Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Поможет, но это будет последняя такая записка в этом доме.

почему?

Свекровь обидится и выгонит из дома. Прецеденты были.

А пусть смайлик улыбающийся нарисует рядом
Virgin писал(а):
елена писал(а):
Молодец ребёнок

Думаешь?

Характер проявляет
Virgin писал(а):
эля-заинька писал(а):
Нет, у него шоу тоже было большое, но таких звезд не было, как у Авербуха.

А я не люблю Плющенко. Мне катание Ягудина больше нравится
Фройляйн писал(а):
Я совсем выпала из жизни клуба.

БЧК затянуло?
Фройляйн писал(а):
Гел, ты как себя чувствуешь? А белка?

Спина и суставы побаливают.
Зверь наглеет день ото дня всё больше и больше. Научился выбивать дверь клетки. Теперь приходится хорошо её закреплять.
Фройляйн писал(а):
Гел писал(а):

Главное, на мужчин не бросайся
froellf писал(а):
Ой! Ирочка! Забыла ответить про Финляндию из Питера. Так вот только из Питера и только питерцев и пускают по финской визе...дают сначала на 6 месяцев, а потом на год.

Ого, сколько ньюансов
NatalyNN писал(а):
жаль, никто не оценил встречу Рейджа с Иван-царевичем...

Почему же? Я оценила
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Не хочу я в бочке. У меня ж комната на двоих с Ирой будет

А у меня это ... спальник есть и коврик, я могу и во дворе... под звездами ....

Марусь, нас уже трое
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Посмотри Покет Бук 611

Смотрю, думаю, уже потерялась в выборе.

611 проще, чем 602? а следовательно дешевле. Но читает он всё и качество неплохое. Мы моей подруге такую купили
filchik писал(а):
Сижу, пишу, звонит мама и спрашивает не замерзла ли я? Оказывается у нас вырубилось отопление

Ого! Так рано!
Мария Ширинова писал(а):
Интимные подробности ремонта

Держись
Мария Ширинова писал(а):
Мы так с Геликом скоротали пару вечеров, любуясь друг другом и болтая

Мария Ширинова писал(а):
Даже краткие экскурсии по апартаментам провели. Правда очень локальные и очень краткие.

Хочешь большую проведу? Заходи вечерком. Я тут 2 фото с поездки на стенку повесила. В рамке, всё как положено. На одной Лёша, на другой - я. Лёша прикалывается: "Недовольный муж, радостная жена - счастливая семья"
Мария Ширинова писал(а):
. Я, как это ни странно, по ним - Юльке и Мишке - очень сильно скучаю.

А они не хотят к тебе в гости приехать? Или встретиться на нейтральной территории?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Ух ты

Ты лучше приготовь
Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
не люблю его
Тогда смотри кёрлинг.

Классная игра . Ни фига ничего не понятно в ней
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тогда тебе в ЮАР, там их редко встретишь.
А ещё в Кению

В общем, в этот райончик.

Ну спасибо вам, дорогие! В Африку решили меня сплавить! На кой ляд мне в Кению??? Что я там делать буду??? Я ж там , как белая ворона буду, в прямом и переносном смысле))))
- Ой, я бы хотела белое шародонне
- Девушка, у нас только бутылированная чистая вода))))
Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Зять, привыкший к твоей кухне, уже считай домашний любимец, голодным же не прогнать, а Мари пока научится так же готовить - время пройдёт

Любимая шутка этого сезона: "Маша, зачем тебе варочная панель? "Анаком/Доширак" можно залить кипятком из чайника".

Вот зачем так ребёночка обижаете? Она научится....вы панельку купите, у неё сразу стимул появится
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
А что, новенькая вышла Я тоже хочу

иди бери...

Мне Машуня пришлёт
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):

а я не читала...

Вот, блин, надо было картинки вставить
dizzy писал(а):
QUEEN писал(а):
эх, знаю, знаю, и меня это "достало" уже...

Представляешь, как "достало" меня за столько лет...Выдает тысяч 7-8 на неделю, а получает вместе с пенсией его военной 70 ежемесячно

Ого! Вот "буржуй". И как ты планируешь с него карточку вытрясать?
dizzy писал(а):
только интересно, хересный уксус может чем заменить можно?

Замени винным или яблочным
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Не хочу я в бочке.

Не хочешь пофилософствовать?

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):

неожиданное заявление) тогда я хочу стать твоей сутенершей)

Боюсь, Элик, я тогда .....мммм..."копыта отброшу". Ты у нас девушка бойкая, и боюсь, что с твоей рекламой ......мммм...кол-во клиентов..... . Элик, я уже не в том возрасте... Спина вот побаливает
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
А полы в каком состоянии?

Эрика, там нужно менять ВСЕ. Квартира и была по нашим деньгам именно из состояния, которое требует ремонта почти в половину стоимости квартиры

А мне кажется, что вы правильно сделали. С очень хорошим ремонтом, где не нужно ничего менять квартиры стоят дорого. А всё остальное Отодвинешь шкаф - а там другие обои Или кухню уберут - а за кух. плитой - грязь.
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
Что думаете стелить?

ламинат, мама где-то насмотрела глянцевый ламинат, но меня что-то не прет на него, хочу выбеленный матовый, вроде он венге называется

Венге - это практически чёрный

...

froellf:

...

Электра:

Привет, леди!!!

эля-заинька писал(а):
о, меня это только ждет, еще бы разжиться деньжонками на это

Меня пока только в мечтах Уже устала по этому поводу с Деном припираться - у нас в доме потолки очень низкие где-то 2,2. И поднять их нет возможности, плюс неровные стены, плюс все комнаты паровозиком. Сейчас Диня артачится - не видит смысла в ремонте, говорит о том что надо думать о стройке, но нет денег и пр. Вот мы с одной стороны в пролёте с ремонтом, но и на стройку денег нет....
эля-заинька писал(а):
не люблю его

А я очень люблю, Ден вот нет - потому фиг посмотришь
эля-заинька писал(а):
уметь надо)

В умении пожратьэтот глагол будет честней употребить я профи, а вот поправиться
эля-заинька писал(а):
ага, такие предприимчивые кудесники были)

На века строили ремонтировали
эля-заинька писал(а):
да ладно вам, это был праздник)

Для кого?
эля-заинька писал(а):
выигрывали, но мало. Прошлый сезон научил болеть за чужих)

Жуть жуткая
гелена писал(а):

А я хочу разорваться - у меня столько прикольных образов
гелена писал(а):
Элик на нервах всю квартиру одна обдирёт

Ой, я тя умоляю - ну какие там нервы...Единственный раз нас заставили понервничать на Европе*Спасибо добрый дядя Гус * И всё у наших "тихоходов юродивых"(с)КВН даже силёнок на ЧМ пробиться не хватило Будем окончательно честными - на Европу в тот раз их Хорваты пинками загнали
гелена писал(а):
Это тяжело и почти ничего не увидешь

Я согласна, мне бы хоть чуть-чуть, хоть одним глазиком
гелена писал(а):
Ого! А ты откуда знаешь такие подробности?

Люблю ФК, за их пару с Албеной болела одно время. Я про разных фигуристов много знаю
гелена писал(а):
Не хочу я в бочке. У меня ж комната на двоих с Ирой будет

Мы уже нашли бочке достойное применение
гелена писал(а):
Долго ли, умеючи? Ты и правда от еды не поправляешься...

гелена писал(а):
А это что?

Приезжай - буду кормить
гелена писал(а):
Дело же не в том, что там не красиво или никому, кто ездил не понравилось. Просто мне не охота

Понятно, мне пока всюду охота... Хотя нет - в Домбай, приэльбрусье и на Архыз - пряниками не заманишь
newmoon писал(а):
Марусенька! А мне тоже надо написать свои даты? Она у меня пока только одна, 20 января- День моего рождения.

Всё записано, моя хорошая
Ты лучше в двух строчках напиши - как ты? здоровье? настроение? потеплело у вас? гуляешь?
А всё про сериалы помню, только соберусь с мыслями и выдам список
гелена писал(а):

Спасибо, дорогая!!! А в оглавление добавили ?
froellf писал(а):
Да уж...но я этим летом получила удовольствие!

Вот и я бы получила, но ден одну не отпустит, а со мной не поедет
froellf писал(а):
Может после того, как из нас второй архив сделают, я напишу на первых страницах продолжение....

froellf писал(а):
так недавно ж у меня был 24-го

А сынулькин у нас не праздник ?
froellf писал(а):
Эх, у меня в школе все повылезли а теперь только полтора их осталось

С меня Диня и смеется - вот уже и зубы полезли, скоро мозг проклёвываться начнёт
froellf писал(а):
когда я в транспорте и поголовно все вокруг сидят с эл.кн., все чаще ловлю себя на мысли, что может теперь и книжиЦку прикупить ...но ... вот не лежит у меня к ним душа...не хочу!

А чем они тебя обидели? Хорошая штуковина
froellf писал(а):
Мы тут три толстых филе семги купили...на 1,2кг Они еле на противень поместились. А уж ели втроём по кусочку 4 дня Больше пока не хочу рыбы...

Зачем ты меня дразнишь
Virgin писал(а):

А я Ягудина больше люблю
Virgin писал(а):
Как же на платформе кататься? Неудобно же.

Ко всему привыкаешь . Главное ноги очень накачанные будут
Virgin писал(а):
Мужу тоже так все говорили, а всё бьется как рыба об лед. Ничего у него с бизнесом не получается.

Танюшка, ты же сама говорила, что расходы вы покрываете. Просто нужно время, свой бизнес практически всегда так - сначала на ноль выйти, потом малюхонький плюс... а уже потом доходы начинаются.
Virgin писал(а):
А сейчас я снова обленилась...

+1. Ничего скоро наверстаю упущенное
Virgin писал(а):
Между прочим, сейчас на шоу Плющенко выступает Билан

надо же билеты продавать
Фройляйн писал(а):
Я бы не стала умалять достоинства Лены, до титула блэкиного "секретаря". Она сама по себе просто замечательная девушка. Светлый лучик и добрая душа!

Я ни в коем случае не умоляю, просто тем кто не знает напомнила откуда они могли слышать ник или имя
Фройляйн писал(а):
но муж на права сдаёт

Когда за вас кулачки держать?
Фройляйн писал(а):

У меня временами такая проскальзывает
Фройляйн писал(а):

Берегите себя, мои маленькие
От простуды все уже окончательно поправились?
froellf писал(а):
Правда некоторые дамы умеют так поставить вопрос, что муж и не сомневается, что он обязан содержать жену и детей...

Я так хочу , и что помогать обязан и ценить и любить
froellf писал(а):
Так вот только из Питера и только питерцев и пускают по финской визе...

Как интересно
filchik писал(а):
Беру на заметку: стилус - прочь! Лучше тыкать пальчиком.

С одной стороны, а с другой - просто так само собой не нажимается... Люблю я свою книжечку
filchik писал(а):
Я такую печенку в жировой сеточке только и ела, что на Кавказе. Даже у нас, при всем изобилии шашлычек и вообще кавказской кухни (и самих кавказцев), этого блюда нема. А купаты мы частенько на дече на решетке жарим Пишу, а у самой живот заурчал

У меня уже тАкой огромный список - что я буду лопать уже через 3 недели и 5 дней
filchik писал(а):
А у меня это ... спальник есть и коврик, я могу и во дворе... под звездами ....

Крыши нет, под дождиком промокнешь,комната где-то 16 квадратов, втроем поместитесь
Мария Ширинова писал(а):

Главное, чтобы Динька к тебе с кастрюльками для вкусняшек не приезжал.
Мария Ширинова писал(а):
Фу, какой жадина.

Сейчас просто на другое деньги нужны А так он у меня щедрый - машинку получше подарил, одевает, вкусняшками балует, по за границам возит(с)
Мария Ширинова писал(а):
Думаю, что в Нигерии, Зимбабве и Самоа китайцы тоже не частые гости.

Мария Ширинова писал(а):
А это ты зря, Маню. Чтобы попасть именно на Гавайи нужна ам. виза (они, как никак 50-ый штат), а на Хайнань достаточно китайской бумажки, ну или что у них там за визу сойдет.

А слона-то я и не заметила Обо всём подумала, а о визе нет... Точно Ден говорит, сначала надо дождаться пока зубы вылезут, потом буду мозг ждать
Мария Ширинова писал(а):
Я с Костомаровым видела какую-то передачу, уже после того, как они с Навкой стали олимпийскими чемпионами. Хотелось его ударить. Он чуть не лопался от собственной значимости.

*шепотом противной бабульки у подъезда* А выиграли они только по счастливой(для них) случайности
Мария Ширинова писал(а):
Как будто у нее переходный возраст только начался.

Мария Ширинова писал(а):
Интимные подробности ремонта

QUEEN писал(а):
но не хочу все читать, ведь у меня еще 7 и 9-ая не читаны лежат....

А мы всё в спойлеры прячем, ведь не все читали
QUEEN писал(а):
мг, или после...

После, это если на ДР денег надарят
QUEEN писал(а):
нет, просто так получалось...да и предложение он мне сделал через 12 дней после знакомства...

Разозлилась я на него - такое сокровище досталось, а как же свидания??? А вы АЕ можете на вечер/ночь к родителям сплавить? Может сама устроишь романтический ужин при свечах? А потом скажешь, что теперь его очередь?
QUEEN писал(а):
а тебя этому еще надо учить?

QUEEN писал(а):

А фотки где??? Умничка
dizzy писал(а):
только интересно, хересный уксус может чем заменить можно?

Думаю, что любым винным
dizzy писал(а):
Представляешь, как "достало" меня за столько лет...

Убиться можно
эля-заинька писал(а):
Орудие пыток я купила за 280 руб

Ты ещё за это и заплатила
эля-заинька писал(а):
тогда я хочу стать твоей сутенершей)

Элик, ты забыла - это же Дикий Запад, ты не можешь быть сутенершей, ты можешь быть только - Мадам
гелена писал(а):
Спина вот побаливает

Господа гусары, молчать!!!!
гелена писал(а):
Хочешь большую проведу?

А кое-кто стенку всё обещает показать
гелена писал(а):
Мне катание Ягудина больше нравится

гелена писал(а):
Делали на века

Сестра, как есть
froellf писал(а):
+1

Уж "мамульку"-то я всегда найду куда пристроить

...

Virgin:

Привет! А я сегодня дома. У нас лазарет.
QUEEN писал(а):
скорее в работе, но без толку...

А что не так с работой?
эля-заинька писал(а):
так что я вся в грусти и тоске.

Не печалься! А Чемпионат по фигурному катанию посмотреть не хочешь?
гелена писал(а):
Спину продуло.

Как лечишь?
Лана, с покупками тебя!
Электра писал(а):
И почесав голову выдаёт: -Эх, это ж надо ТАК деньги любить

А-а-а!
Электра писал(а):
На спец.холсте(на мешковине) делается рисунок, а затем шерстью(пряжей) делаем ковёр.

Маруся, ты мастерица!
Электра писал(а):
Сейчас вспомнила пар 5 точно

Ничего себе!
Электра писал(а):
Хочу виллу на океане, а вот получу что - это вопрос

Получишь?
Электра писал(а):
Попугаться, я после Уорд никак не могу романы читать , вот и спасаюсь ужастиками.

Триллер читаешь? Спасает?
Маруся, мужу выздоравления!
Электра писал(а):
Он же низенький, у них в танцах(спортивная карьера) из-за этого с Албеной были проблемы

А не видели, как Максим с Навкой катался?
Электра писал(а):
Меня сразу предупредили - потеряешь стилус- потеряешь книжку, отдельно не продаются

Знала бы ты, сколько я стилусов потеряла! Кстати, мой нашелся. Моему счастью нет предела!
Мария Ширинова писал(а):
Это, Танюш, не так поздно, а так рано - 2:53.

Тем не менее, как мне кажется, я тебя в такое время не видела ни разу.
mada писал(а):
В идеале лучше иметь две, одну для чтения, другую для остального.

У меня вообще три. Кпк для чтения и письма, книга для кино и музыки, смартфон для Интернета. Я ненормальная.
froellf писал(а):
Мурш подарил мне новый Векслер-эл книга с цветным сенсорным экраном, с видеокартой (кино м.смотреть) , радио и даже не помню с чем. Но я его сдала(((не хочу!

А что не устроило? Я на своем Векслере кино смотрю, но он не сенсорный.

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Эрика! А какой подарок Адаму больше всех понравился?а? Принцесса наверное зацеловала братика?

Лен, да ему любая игрушка - интерес на 5 минут. Ну нет у него чего сильно любимого, со всем играет по-маленьку.
А Ирис мне весь мозг вынесла, что мы должны устроить на его ДР широкомасштабную Party. Долго-долго пришлось объяснять что Адаму этого ещё не надо, что друзей у него ещё нет, вот пойдёт в садик, появятся друзья - тогда и будем устраивать Party. Адамчик, кстати, только ей разрешил петь для него песню-поздравлялку. (мои дети почему-то не любят когда я пою )
NatalyNN писал(а):
жаль, никто не оценил встречу Рейджа с Иван-царевичем...

Мне всё понравилось!
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):НУ почему же?! Айфон!

Какое "неожиданное" предложение!

Меня тоже улыбнуло.
Мария Ширинова писал(а):
Как же так? Как он умудряется? А что врачи говорят?

Мне кажется это из-за того что он на улице на земле посидел. Вернее он сидел как бы на коленях, но с земли ещё таким холодом тянет, а оторвать его от игры было просто не реально.
эля-заинька писал(а):
это он на ДР заболел? или еще раньше прихворал? Ушко греешь? масло камфорное капаешь? А как Ирисочка? От братика не заразилась?

За день до ДР. Масло вчера начала капать.
Мария Ширинова писал(а):
В общем, я предложила один шикарный вариант: она, перестает спать до 4 дня, отрывает свою жопу от дивана и отправляется работать, а на свои честно заработанные деньги может выбирать отделку сколько ей влезет, хоть карельской березой, хоть ливанским кедром полы застелить.

Хорошее и справедливое предложение.
Мария Ширинова писал(а):
Боюсь все время, что что-нибудь со мной случится и я их больше не увижу. Здоровье-то в последнее время барахлит.

Маш, что-нибудь случиться может даже со совершенно молодым и здоровым человеком. Гони эти мысли. (это, кстати, опять симптомы твоего осеннего заболевания, не так ли? Я и сама подвержена.)
QUEEN писал(а):
я одним глазком посмотрела, но не хочу все читать, ведь у меня еще 7 и 9-ая не читаны лежат...

Ну и что? Я вообще ещё только третью читаю.
QUEEN писал(а):

Но ка-сь, покажи!
QUEEN писал(а):
а тебя этому еще надо учить?

Меня не то чтобы надо, но научить в этом плане можно ещё очень многому. Как говорит сестра моя Женевьев: я скромная и невинная, как ромашка на лугу.
QUEEN писал(а):
нет, просто так получалось...да и предложение он мне сделал через 12 дней после знакомства...

И ты тут же согласилась что ль?
У меня разок так было. Сергей звали, как щас помню. Мы встречались дней 10 не больше, до интима дело, разумеется, ещё не дошло, а он мне бац! давай, мол, поженимся. Больше мы с ним не виделись (отношения порвала по телефону).
QUEEN писал(а):
надо же как тебя зацепило, однако! Я и не ожидала.

А кто виноват? Лично я виню в этом Машу. И Иру. Лену, Марусю, Свету, тебя, Люсю и Эльфика.
dizzy писал(а):
еще Ви оч люблю

А наклонности его не смущают?
dizzy писал(а):
Эрика , спасибо за такие хорошие слова! Flowers Главное - дожить до хороших перспектив, на что оч надеюсь

Да сказала как есть. Сладкую ложь мне придумывать некогда. Ира, ну ты же должна объективно себя оценивать. Что значит "никакая", какие кошки? Тут как посмотришь какие страходонты свою личную жизнь устраивают... а ты у нас ещё просто красавица! Побольше веры в себя, думать о чём-нибудь весёлом или игривом (думай о Ви) и в глазах появится блеск, а мужики от этого тащУтся! Скупердяю пинка под зад (блин, он даже в этом моего отца напоминает) и вообще уезжайте подальше, навстречу новой жизни. Будет страшно начинать всё заново, но это не смертельно. Глаза боятся - руки делают. Главное, чтобы крыша над головой была и хоть какой-то заработок, а потом всё будет! Мы это проходили.
эля-заинька писал(а):
нет, там на стенах были обойки, на полу еще строительный линолиум

Надо бы плитку на пол - для кухни лучший вариант. А вообще, в квартире глянцевый ламинат не очень хорошо. Он поначалу только хорошо смотрится, а потом уже нет. Матовый лучше, но только смотри не очень тёмный, а то потом в комнатах темновато будет - это очень давит (у нас в предыдущей квартире тёмные полы были ).
эля-заинька писал(а):
там нужно менять ВСЕ.

Какая прелесть! Какой простор для действий!
эля-заинька писал(а):
да тут опять за лечение волос взялась

А что с твоей гривой?
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Я, как это ни странно, по ним - Юльке и Мишке - очень сильно скучаю.

А они не хотят к тебе в гости приехать? Или встретиться на нейтральной территории?

Хорошая мысль. Маш, почему бы вам не встретиться, например, в Париже/Лондоне/Вене? И они прекрасно проведут отпуск и ты, и увидитесь, и что-то новое увидите.
Электра писал(а):
От простуды все уже окончательно поправились?

Я и Ирис да.
Электра писал(а):
Когда за вас кулачки держать?

Не надо.

Всё, выдохлась. Вы такие болтушки.

...

mada:

Всем привет!
Пойду отвечать с конца.
Virgin писал(а):
А я сегодня дома. У нас лазарет.

Поправляйтесь. Темик заболел или сама?
Электра писал(а):
А я Ягудина больше люблю

А я почему-то его совсем не люблю. Вернее, как катается он мне нравится, но самого терпеть не могу, не знаю почему, скользкий он какой-то.
Электра писал(а):
Virgin писал(а): Между прочим, сейчас на шоу Плющенко выступает Билан

надо же билеты продавать

Тут все намного проще, Рудковская же продюссер Билана и жена Плющенко.
Электра писал(а):
Точно Ден говорит, сначала надо дождаться пока зубы вылезут, потом буду мозг ждать

Глупости твой Ден говорит!
Электра писал(а):
ты забыла - это же Дикий Запад, ты не можешь быть сутенершей, ты можешь быть только - Мадам

Я тоже самое сказать хотела.
froellf писал(а):
И еще у меня палатка есть))

надеюсь двухместная? тогда я к тебе на хвост сяду.
гелена писал(а):
Боюсь, Элик, я тогда .....мммм..."копыта отброшу". Ты у нас девушка бойкая, и боюсь, что с твоей рекламой ......мммм...кол-во клиентов..... . Элик, я уже не в том возрасте... Спина вот побаливает

Еще игра даже не началась, а ты уже на попятный? Ну нет, умерла, так и умерла (с)
dizzy писал(а):
Шантаж конкретный...

Вот скупердяй! Что он с ними делает, на смерть себе собирает? (ой, что-то я так разозлилась, что меня не в ту степь понесло!)
dizzy писал(а):
вот Эдриан взялась

Я тоже сегодня 4 начну.
QUEEN писал(а):

не верю! Где доказательства?
QUEEN писал(а):
но у меня вообще НИ ОДНОГО не было за всю жизнь...

как же ты с мужем встречалась, должны же вы были как-то состыковаться?
QUEEN писал(а):
да и предложение он мне сделал через 12 дней после знакомства...

И ты сразу согласилась, не помучила?
QUEEN писал(а):
а третью ты прочитала уже?

Давно уж, сразу же после Уорд все три прочитала.
QUEEN писал(а):
гелена писал(а): Пришлёшь?

а самой сделать?

А я на Флибусте скачала сразу в нужном формате.
QUEEN писал(а):
ведь у меня еще 7 и 9-ая не читаны лежат....

Чего же ты ждешь? 8-ю?
QUEEN писал(а):
не-а, если я правильно понимаю, то 24 января сего года вышла 10 книга и планируются пока еще две... на ее сайте есть...

Ну, то что у нее их много я в курсе, только от этого не легче, я имела ввиду на русском.
Мария Ширинова писал(а):
выбрала дизайн, который ей нравится, совершенно не задумываясь о ценах

Ой, очень знакомо, у нас хотя и не в таких масштабах, но уже иногда проскакивает что-то подобное. Я тоже ругаюсь, говорю, ты что, в семье Рокфеллеров родилась?
Терпения тебе в этом нелегком деле! А Маше маленькой вот так
Мария Ширинова писал(а):
Давай свое скайп-имя, я тебя научу что с ней делать.

да Эльфи, ну ка обнародуй информацию.
Мария Ширинова писал(а):
что что-нибудь со мной случится и я их больше не увижу. Здоровье-то в последнее время барахлит.

ну ка быстро сплюнула и по дереву постучала!
filchik писал(а):
Думаю, думаю ...

Ну и как успехи, надумала что-нибудь?
filchik писал(а):
Ошибаешься, счетчик тоже уменьшается, по себе вижу, но меня это не парит и не напрягает

Первый раз о таком слышу. Обычно он просто замирает на какой-то цифре.
Фройляйн писал(а):
у Адама носик тоже течёт не переставая, а теперь и из ушка опять.

Вам после операции ушку легче не стало, все равно периодически болит? Поправляйтесь!
Фройляйн писал(а):
на работу уже вышла? Как Дашенька, прошла у неё эта бяка?

на работу вышла еще в прошлый четверг. Практически все прошло, на ладошках немного заметно еще и кожа с пальцев вся слезла.

...

ОЛЯ:

Привет ! Смотрите , что нашла

Так что , Весна пришла Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню