Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>02 Мар 2016 12:33

Anam писал(а):
Девочки, неужели за один проступок нужно всю серию клевать?

Натик мы про серию не говорим. А именно про одну книгу. Человек который лечит людей, должен уметь ставить блок. При любых раскладах.

Anam писал(а):
во вторых - не думаю, что Робертс именно это хотела сказать, мол, какие они поганцы

Я думаю, что автор сделала так, что каждый сам решает, как относиться к родителям Пибоди. Мне например они не особо нравятся. Это мое мнение. Они своими поступками сами определили мое к ним отношение.

Anam писал(а):
И даю 100% у нас всех был хоть один человек или из семьи, или из близкого круга, который сделал то, чего от него не ожидали.

Мне повезло. Не было.

Anam писал(а):
Вот только уже и не верится.

Будем ждать. Я хочу одиночную книгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>02 Мар 2016 12:55

Sonia писал(а):
Натик мы про серию не говорим. А именно про одну книгу. Человек который лечит людей, должен уметь ставить блок. При любых раскладах.

Сонь, так прокол был в одной книге, а родителей не любят всю серию. А теперь скажи, за одну ситуацию нужно так негативно относится все 40 книг? Или может они заслужили на, ну хотя бы равнодушие, боюсь уже сказать про амнистию?
Насчет блока, повторю: вполне возможно, что он его поставил, но не достаточно сильный, все эмоции Евы, как взрыв отдался фоном. Куча докторов, целителей могут сделать ошибку, от этого не застрахованы даже крутые спецы в реальной жизни.

Sonia писал(а):
Anam писал(а):
И даю 100% у нас всех был хоть один человек или из семьи, или из близкого круга, который сделал то, чего от него не ожидали.

Мне повезло. Не было.

Я говорю не о глобальном, а именно о проколе.
Я сама могу иногда не подумав сделать дурость, а потом сама же себя грызу за это Laughing

Sonia писал(а):
Будем ждать. Я хочу одиночную книгу.

Ой, а как я хочу tender

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>02 Мар 2016 13:35

Anam писал(а):
А я не согласна по поводу родителей Пибоди. Вы серьезно? Это было 20 книг назад - во первых; во вторых - не думаю, что Робертс именно это хотела сказать, мол, какие они поганцы; в третьих - Ева и Рорк абсолютно нормально к ним относятся. Ну и вообще, Сэм не нарочно и не хотя это сделал. Как было показано не успел поставить блок. Или не усилил его (скорее всего), так как Ева сама сплошная боль, откуда он мог знать, что раны кричащие. Девочки, неужели за один проступок нужно всю серию клевать? Он растрезвонил людям? В СМИ пошел? Шантажировал? И даю 100% у нас всех был хоть один человек или из семьи, или из близкого круга, который сделал то, чего от него не ожидали.

Вот, вот точно выражение моих мыслей.

>02 Мар 2016 13:40

Anam писал(а):
ак прокол был в одной книге, а родителей не любят всю серию.

Ну у каждого свое отношение к родителям Пибоди. Сколько людей столько и мнений. Мое - я и дальше будут относится к ним с прохладой. И надеюсь их не будет дальше в серии. Так вот Smile

Anam писал(а):
подумав сделать дурость, а потом сама же себя грызу за это

Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 13:54

Sonia писал(а):
Ну у каждого свое отношение к родителям Пибоди.

Я вообще отношусь к ним равнобедренно. От них не холодно-не жарко. Но и ненависти с презрением к ним нет. Потому что не за что.

Sonia писал(а):
Сколько людей столько и мнений

Эт факт Wink

Sonia писал(а):
Anam писал(а):
подумав сделать дурость, а потом сама же себя грызу за это

rofl прикольненько получилось ))) иногда и так бывает, только уже не грызу себя, потому что делаю осознано )))

Шастик писал(а):
Вот, вот точно выражение моих мыслей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>02 Мар 2016 14:11

Раз такая пьянка...
Мать Делии слегка меня раздражает, в том числе и навязыванием, а вот отец все же вызывает скорее симпатию. Он из разряда "и на старуху бывает проруха".
Anam, как знакомо! Иногда такое скажу, что совсем не имела в виду. Вроде в разговоре хочу сказать одно, но бывает что по смыслу получается, что говорю немного иное. Потом, вроде бы, получается объяснить, что имелось в виду, но в голове вертится что-то типа "И как я умудрилась такое сморозить?!"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>02 Мар 2016 14:31

Цитата:
То есть Сэму нужно было смотреть на мучения Евы и помощь не предлагать. Так? Просто пройти мимо, ну болит голова у человека подумаешь сама справится

Цитата:
Помог бы без того, чтобы залезть в чужие мысли.

есть простое и эффективное решение - таблетка/микстурка от головной боли отлично избавляет от проблем с головной болью
Anam писал(а):

Натик, ну ты скажешь тоже... )))
Цитата:
так прокол был в одной книге, а родителей не любят всю серию.

именно в ней их обсуждают))) в остальных обсуждать их даже повода нет. (
И наверное поэтому и отношение неизменно - проявились в одной книжке и упорхнули)))) а у кого осадочек остался - так и остался, впечатления перебить нечем.
Вот Делия - она в каждой книге - где-то утомляет, где-то веселит, где-то обнять хочется))) как любой нормальный человек, так каждый раз и обсуждение разное.
Цитата:
не думаю, что Робертс именно это хотела сказать, мол, какие они поганцы

автор их как раз положительными характеризует, вроде никто не спорит))) но авторы могли бы удивиться, что читают читатели в их книгах))))
O-Valentine-V писал(а):
Ленни, эх такие планы Робертс насчет подруги для Галахэда обломала...

что в книжках написано - помню)
а Галахад лишь усмехается *рыцарь хитёр и умён, а эти бесхвостые двуногие могут думать, что им угодно хоть про фобии, хоть про стерилизации *

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 14:53

Ленни писал(а):
таблетка/микстурка от головной боли отлично избавляет от проблем с головной болью

Ой, иногда таблетки не помогают. Sad

Ленни писал(а):
Вот Делия - она в каждой книге - где-то утомляет, где-то веселит, где-то обнять хочется))) как любой нормальный человек, так каждый раз и обсуждение разное.

Да, Делия, своеобразный персонаж. Иногда и правда раздражает. Иногда прям милашка. Иногда прям такие перлы выдает. При всей своей своеобразности, она хороший полицейский и друг для Евы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>02 Мар 2016 15:13

Ленни писал(а):
есть простое и эффективное решение - таблетка/микстурка от головной боли отлично избавляет от проблем с головной болью

Не забывай сама Ева не приемлет ничего что связано с лекарствами и больницами)))

katrine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.10.2014
>02 Мар 2016 15:28

Шастик писал(а):

То есть Сэму нужно было смотреть на мучения Евы и помощь не предлагать. Так? Просто пройти мимо, ну болит голова у человека подумаешь сама справится.
Anam писал(а):
Сэм не нарочно и не хотя это сделал. Как было показано не успел поставить блок. Или не усилил его (скорее всего), так как Ева сама сплошная боль, откуда он мог знать, что раны кричащие.

Он знал о своих способностях. И если он хотел бы помочь, он должен был предупредить Еву о возможных последствиях... А так... Это мое мнение
Anam писал(а):
Это было 20 книг назад - во первых;

Я говорю именно о книге "Объятья смерти" Wink
Anam писал(а):

Мне они совсем не понравились... :scoff: Надеюсь, в серии их больше не будет, т.к. от их присутствия у меня неприятный осадочек остался Sad ИМХО
Sonia писал(а):
Человек который лечит людей, должен уметь ставить блок. При любых раскладах.

Или предупреждать о своих способностях...
Sonia писал(а):
Ну у каждого свое отношение к родителям Пибоди. Сколько людей столько и мнений. Мое - я и дальше будут относится к ним с прохладой. И надеюсь их не будет дальше в серии. Так вот

prv
Шастик писал(а):
Не забывай сама Ева не приемлет ничего что связано с лекарствами и больницами)))

А еще больше с психологами... А уж с теми, кто влазит в голову без спроса... no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>02 Мар 2016 15:30

Пибоди.

Мама - банный лист, терпеть таких людей не могу. Единственный плюс - хорошо вырастила детей.
Папа - из той же серии, только совесть присутствует.
Братец Зак - ну сами понимаете - такой себе блаженный. Пусть не обижаются леди, которым он пришелся по вкусу.
Делия - отдельная история. За много книг стала подругой, плечо подставляет, насмешки и плохое настроение терпит. Автор прописал ее в серии, поскольку один в поле не воин, так и с Евой. Качества ей приписала двоякие. Я ее считала долго завистливой, на Рорка облизывается, ну это мне понятно.

Эту семейку просто недолюбливаю и их появление меня напрягает в любом романе. Такие себе Беннеты (из ГиП) - никакого воспитания. А сама Делия просто не нравится.

"Семья на заказ" прочла. Девочки, спасибо.
Впечатления и такие, и сякие, и - особенно - мало мне. Жертв особенно жаль.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 15:51

Натулик, а я тебя ждала Wink и готовилась.
Я их не защищаю, они мне параллельны, аки гречка на Марсе. Но объективно, не предвзято, они были даже не целую книгу, пару сцен. Нифига плохого не сделали. ИМХО. У меня есть герои которых терпеть не могу всеми фибрами моей милостивой души, помню обожаемого Сета из Тайной звезды. Так там было за что, он был полноправным героем. И поступки можно было оценивать не один-два, а до хренотени, ИМХО. Вот это я понимаю, можно пообсуждать человека, ты его видишь со всех сторон.

Natalina писал(а):
Братец Зак - ну сами понимаете - такой себе блаженный. Пусть не обижаются леди, которым он пришелся по вкусу.

Ой, да ладно, кому он по вкусу, если никто и не помнит. Между прочим только от тебя постоянные напоминания

Natalina писал(а):
Такие себе Беннеты (из ГиП)

ху из?

katrine писал(а):
Он знал о своих способностях. И если он хотел бы помочь, он должен был предупредить Еву о возможных последствиях.

Серьезно? Повторяю
Anam писал(а):
Насчет блока, повторю: вполне возможно, что он его поставил, но не достаточно сильный, все эмоции Евы, как взрыв отдался фоном. Куча докторов, целителей могут сделать ошибку, от этого не застрахованы даже крутые спецы в реальной жизни.

вывод - никто не застрахован от ошибки

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 16:19

katrine писал(а):
И если он хотел бы помочь, он должен был предупредить Еву о возможных последствиях...

Полностью поддерживаю Laughing

Шастик писал(а):

Так же не забываем, что Рорк может заставить Еву выпить таблетки или растворы от головной боли. Это было показано и не раз.

Natalina писал(а):
Впечатления и такие, и сякие, и - особенно - мало мне. Жертв особенно жаль.

Да уж, жертв особенно жалко.

Natalina писал(а):

Не скажу, что по вкусу. Скажем так. Уж очень он какой-то невинный получился. Ей богу. Вроде большой мальчик, а такой доверчивый.

Natalina писал(а):
Я ее считала долго завистливой

В какие то моменты это у нее проскальзывает. Хотя по поводу нее ничего плохо не сказу. Нравится она мне.

Natalina писал(а):
Такие себе Беннеты (из ГиП) - никакого воспитания

А это кто?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2016 16:52

katrine писал(а):
Это мое мнения

Угу, аргумент.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>02 Мар 2016 17:01

Шастик писал(а):

да ладно - любой родитель знает, как своему ребёнку впихнуть микстуру под сладким соусом
Я к тому, что вариантов помощи не один.
Sonia писал(а):
Так же не забываем, что Рорк может заставить Еву выпить таблетки или растворы от головной боли. Это было показано и не раз.

у Сэма так вряд ли бы получилось но варианты - помощь Соммерсета с бокальчиком сока, морса или ещё какой вкусности, сдобренное нужными микстурками и предложенное в виде заботы гостя, а то уж такая вы, Ева, бледненькая - да запросто.

katrine писал(а):
А еще больше с психологами... А уж с теми, кто влазит в голову без спроса...

это точно))))

Sonia писал(а):
Ой, иногда таблетки не помогают

смотря от чего болит и что принимать. но бывает - да, что только таблетки маловато будет...

Sonia писал(а):
При всей своей своеобразности, она хороший полицейский и друг для Евы.

почитала ещё, улыбнулась))) интересно и все в общем-то правы, просто смотрим на ситуацию по-разному и акценты тоже на разном расставлены.

ну и как с любой книгой, героями их поступками - всегда личное отношение - иногда и официально отрицательные куда больше эмоций положительных вызывают - и антипатии вовсе не означают, что сами герои, поступки, события и книги плохие, просто ты их для себя так оцениваешь.

Sonia писал(а):
А это кто?

Anam писал(а):
ху из?

семейство Беннет из Гордости и предубеждения.

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:35

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Ярошенко Ольга. Нераскрытое письмо » Ольга Ярошенко Нераскрытое письмо ­­Я сжимаю в руках непрочное, Как пергамент, письмо от... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 969 970 971 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение