ramzena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 11:46
Фэнси, привет
я к тебе часто захожу. Люблю как ты пишешь. Отзывы пишу не часто. Не умею я их красиво писать. Но творчество твое люблю. Спасибо за поздравления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1056Кб. Показать --- Без читателя нет автора. (с) У. Соболева |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 12:34
ramzena писал(а):
я к тебе часто захожу. Люблю как ты пишешь. Отзывы пишу не часто. Не умею я их красиво писать. Но творчество твое люблю. Для отзывов, как и для творчества настроение нужно соответственное, иначе сидишь вся в эмоциях и не знаешь что сказать И спасибо еще раз за похвалу. ramzena писал(а):
Спасибо за поздравления Не за что, это же твой труд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 15:52
Фэнси, спасибо за творчество. Начала читать еще на СИ, а тут увидела продолжение твоей замечательной серии про Витьку. Дочитала до 16 главы и всё А так хочется узнать чем же всё закончилось. Помоги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 16:12
Лена
Сербина писал(а):
Фэнси, спасибо за творчество. Пожалуйста, рада что нравится. Сербина писал(а):
Начала читать еще на СИ, а тут увидела продолжение твоей замечательной серии про Витьку. Дочитала до 16 главы и всё Sad А так хочется узнать чем же всё закончилось. Помоги Пароль в личке вводи и читай. И спасибо что пришла сюда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2012 17:14
Всё прочитала! Фэнси, спасибо, спасибо, спасибо. Классно! Мне очень понравилось!!!
Вдохновения и новых успехов!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
abracadabra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 2:32
Таточка, начала читать твой роман и просто взахлеб пошло. И такой облом на 16 главе . Не дай умереть от любопытства. Помоги. |
|||
|
asksindi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 8:48
очень понравились твои произведения , нашла тебя на СИ,прочитала взахлеб первые две истории,очень понравилась Семеновка,сама бы так хотела жить=)))и очень обрадовалась,когда на леди нашла третью историю,а до конца прочесть не могу=(((плиз дай узнать,как же все закончилось,судя по комментам я об этом не пожалею) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 10:15
abracadabra
abracadabra писал(а):
Таточка, начала читать твой роман и просто взахлеб пошло. Рада что романы понравились. abracadabra писал(а):
И такой облом на 16 главе no . Не дай умереть от любопытства. Помоги. Конечно не дам, пароль в личке, вводи его и читай. В блоге ТАКИЕ картинки *** asksindi asksindi писал(а):
очень понравились твои произведения Very Happy , нашла тебя на СИ,прочитала взахлеб первые две истории,очень понравилась Семеновка,сама бы так хотела жить=))) Спасибо, приятно что то что пишешь нравится людям, и думаю что в Семеновке многие не отказались бы пожить, а если еще с одним из героев ... asksindi писал(а):
)и очень обрадовалась,когда на леди нашла третью историю,а до конца прочесть не могу=(((плиз дай узнать,как же все закончилось,судя по комментам я об этом не пожалею) Проверь личку , там пароль на вход. Так что можешь дочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asksindi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 5:26
спасибо за роман!!! вся серия зачетная новая пара лебедей, буду ждать продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 11:20
|
|||
Сделать подарок |
|
OrangeLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 21:47
Наталья, а как можно получить 16 главу? Очень интересно, я на Леди не сижу вообще, только на СИ...но ради такого дела зарегистрировалась |
|||
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 21:53
OrangeLady
OrangeLady писал(а):
Наталья, а как можно получить 16 главу? Конечно можно, пароль в личке OrangeLady писал(а):
Очень интересно, я на Леди не сижу вообще, только на СИ...но ради такого дела зарегистрировалась Ну вообще-то тут много авторов с СИ, только тут обсуждение более активное, авторам начинающим весьма полезная штука. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:09
привет!!! Начала читать роман: оченю интересный...не могу оторваться, но с середины уже не могу читать...надо пароль ввести. Фэнси, можно его как-то дочитать, не в блоге? Я, к сожалению, пароля не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 22:14
Regina
Regina писал(а):
Начала читать роман: оченю интересный...не могу оторваться, но с середины уже не могу читать...надо пароль ввести. Фэнси, можно его как-то дочитать, не в блоге? Я, к сожалению, пароля не знаю. Рада что моя писанина нравится А дочитать просто. Пароль в личке , нажимай на название закрытой главы, вводи и блог открыт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |