Регистрация   Вход

Nissa: > 07.09.13 04:42

Taliva писал(а):
Не знаю, обсуждались ли сообществом когтедралки, хочу рассказать об новом для меня опыте. Подсмотрела по телевизору! Необходимо разрезать коробки на одинаковой высоты полоски и скрутить как ленту мягкого сантиметра, промазывая все клеем. Получается плоский блин заданной высоты. Я сделала достаточно большой и мое рыжее чудо, разобравшись, что к чему, запустил туда когти. Нам понравилось!!!

Не совсем поняла, как это выглядит. А можно картинку? Embarassed

...

Каравелла: > 12.09.13 08:21

Taliva, спасибо за модель когтедралки. Коробки, как я поняла, не обувные, а большие из гофр.кортона?. Обязательно попробую сделать такую, потому что магазинный у нас было много, разных конструкций и ни одну наш кот не признал

...

Нина В: > 16.09.13 16:30

Мне дочечька подарила на день рождения кошку.
Основной фон серый, а так 8 цветов насчитали.
Шкода необыкновенная. Laughing
Нашкодит, удерет и ложится в комнате: это не я сделала, я - белая и пушистая.

...

Тигрёнок: > 16.09.13 16:33

А фотки можно, очень хочеться взглянуть)))

...

Нина В: > 17.09.13 07:39

Фотки не получится, я не умею копировать файлы.

...

Altair: > 10.11.13 19:03

А меня интересует наполнитель для лотка ...

Моя кошка до смерти ходила просто на решетку, а сейчас взяли другого жителя домой и он ходить на решетку отказывается - только в лоток.

Цементирующийся наполнитель себя не показал - его из лотка не вынуть. Какой лучше взять комкующийся (фирма?)

...

Тигрёнок: > 10.11.13 19:10

А №1 красный такой кулечек 5-ти литровый попробуй. Моя кошка ходит на него с удовольствием.

...

Altair: > 11.11.13 20:51

Тигрёнок писал(а):
А №1 красный такой кулечек 5-ти литровый попробуй. Моя кошка ходит на него с удовольствием.

Хорошо, спасибо - попробую. С запахопоглащением у него тоже все нормально?

...

SILVIA CONTI: > 12.11.13 17:49

altair писал(а):
А меня интересует наполнитель для лотка ...
Моя кошка до смерти ходила просто на решетку, а сейчас взяли другого жителя домой и он ходить на решетку отказывается - только в лоток.
Цементирующийся наполнитель себя не показал - его из лотка не вынуть. Какой лучше взять комкующийся (фирма?)

мы с моим пушистиком перепробовали несколько - ни один из них моя живность не признала.
разбрасывала во все стороны, также как и песок...
а постелила газеты - и никаких проблем...
как будто ей только этого и надо было Laughing

...

Ир: > 20.11.13 12:50

У нас древесный наполнитель.Но засыпаем под решётку, совсем чуть-чуть. Очень удобно: никакого запаха ( если только чуть хвоей) и мусора. И ещё, мне кажется, что такой наполнитель нашего кота привлекает к лотку. Пока был маленький, на лоток ходил через раз, пока не стали засыпать туда эти гранулы. С тех пор осечек не наблюдалось. Smile

...

Ириша П: > 20.11.13 12:54

Три мои котэ ходят в гранулированные опилки. Никакого запаха, правда, один из моих бандитов не любит решетку. Приходится отряхивать лапки. Но это уже мелочи. Опилки - не глина. И дешево, и сердито.

...

Altair: > 22.11.13 02:35

Ир писал(а):
У нас древесный наполнитель.Но засыпаем под решётку, совсем чуть-чуть. Очень удобно: никакого запаха ( если только чуть хвоей) и мусора. И ещё, мне кажется, что такой наполнитель нашего кота привлекает к лотку. Пока был маленький, на лоток ходил через раз, пока не стали засыпать туда эти гранулы. С тех пор осечек не наблюдалось. Smile

Ириша П писал(а):
Три мои котэ ходят в гранулированные опилки. Никакого запаха, правда, один из моих бандитов не любит решетку. Приходится отряхивать лапки. Но это уже мелочи. Опилки - не глина. И дешево, и сердито.

А я сегодня выбирала между опилками и кристаллами. Решила взять последнее. Выглядят симпатично - белые, голубые, прозрачные. После киски меняют цвет, единственное, что убирать сложно, комочков не образуется. Но запах держит хорошо, так что можно просто их перемешивать.

А эти глины вообще не понравились - из лотка даже не вынуть :(

У меня ходят на решетку - наполнитель не разбрасывают, лапки чистые, а какашки можно просто в туалет сразу стряхнуть.

...

Тигрёнок: > 22.11.13 10:34

altair писал(а):
А эти глины вообще не понравились - из лотка даже не вынуть :(
Лично я купила специальную лопаточку и спокойно достаю этот комок.
Еще хорошо запирает запах на замок Catsan. Есть комкующийся, проверенно лично. Даже вокруг туалета она же не разбрасывает гранулы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение