Blоndinоchka:
30.04.14 11:52
» Нет ничего более безнадежного, чем развлечение по плану.
Lina Swon писал(а):С кубинскими сигарами в зубах хочу))
Линулька, помню-помню, что обещала))))) вот, под рукой одна есть)))))))) но она, конечно, далеко не айс)))) я с фотоаппарата ещё вообще ничего на комп не скидывала))) прошел уже месяц, но мне вообще так лениво этим заниматься)) займусь на праздниках обязательно))) вот там фотки прикольные есть, а с телефона так себе))))))
...
New Look:
30.04.14 12:47
Лера Ну и ноги!!!
ВАУ
!!! Сразу видна спортивная подготовка! Да и сама ты эффектная девушка!
...
Nimeria:
30.04.14 13:09
Все-все-все, привет!!!
Margot Valois писал(а):Для Наташи и Ани
Ритуля, ещё раз спасибо за обложку )))
Эх, вчера не удержалась напечатала ещё две штуки
Хотя фотка и не из самых моих любимых (совсем я на себя не похожа
), но на обложке мне даже понравилась.
Целую золотые ручки!!!!
Blоndinоchka писал(а):ты красотулькин, зря так долго упрямилась с фотками)) и от нас пряталась)))
Cama s ytra писал(а):Наташ, ну красавица, просто нет слов!
Elenawatson писал(а):Наташа, какая ты симпатичная позитивная девушка
LuSt писал(а):Наталья прям рОковая женсчина
Diarina писал(а):Наташа, очаровательна!!! И такая открытая улыбка!!! Сразу видно , что ты очень позитивный человек.
Black Maria писал(а):Наташ, очень красивая девушка)))
tina bairon писал(а):А выросла довольно симпатичная девушка!
Olwen писал(а):Nimeria,Нормальная выросла! Красивая! Очень даже и не надо наговаривать!
Lina Swon писал(а):Любим и жалую Хороша, парнишке то повезло !
Девушки-красавицы!!! Всем спасибо за тёплые и приятные слова!!! Всех люблю и целую
Вот распечатаю все вами комментарии громадным шрифтом, повешу перед глазами и буду повышать свою самооценку, читая приятности ))))
LuSt писал(а):вот такие у меня домашние тапочки, например
Ластик, и домашняя экипировка, и "тапочки" отпадные!!! Прям переживаю за мужа: как он выдерживает такое ежедневное великолепие ))) Только одно "но". В моём воспаленном мозгу никак не стыкуются кухня и
ГОТИЧЕСКАЯ КОРОЛЕВА нашего форума. Ну не заминаются королевы таким приземленным занятием как готовка
Sad Memory писал(а):Я там бегала: то в гримерку (переодеть) то за кулисы, то в зал, поэтому фоткала впопыхах и на телефон ( качество ужасное) Вот )))
Какая лапуля-красотуля ))) А как держится - подиум ждёт )))
Black Maria писал(а):И меня немножко))
Манька, ты прелесть
Первое фото: и где же наши глазки? А вот они наши глазки
tina bairon писал(а):Писающий мальчик
И еще несколько фоток
Ах, какие ножки!!! До чего хороши ))) А какие сапожки, а каблуки
Лера, вы прекрасны
Сама люблю высокие каблуки, но мой предел 11 см без платформы. Если выше - падаю носом вперед
Lina Swon писал(а):вот блин , звездуля)) Мы хотели просто полюбоваться на парнишку)) И что-то у него странные мысли насчет женского форума, а на каком? На мужском не против? хехехе, эт он не с " королем " ли переобщался? Наталка, ты там следи за ними))
Линок, я в шоке
))) Как ты смогла подслушать наш разговор, потому что с мужским форумом 100%-ное попадание ))) А насчет общения с "королем" тоже практически в точку: был бы "убогим", если бы вовремя не "подобрала" эту неземную красоту
Blоndinоchka писал(а):Линулька, специально для тебя с кубинской сигарой))))))
Аришик, я конечно понимаю, что тётеньки очень колоритные, но где же мучачос? Они же там вокруг блондинок (да ещё таких хорошеньких
) табунами ходить должны )))
...
tina bairon:
30.04.14 15:19
» Главное не где ты бываешь, а что ты там видишь. )))
Привет красотульки еще раз!
Nimeria писал(а):Ах, какие ножки!!! До чего хороши ))) А какие сапожки, а каблуки wo Лера, вы прекрасны thank_you
Сама люблю высокие каблуки, но мой предел 11 см без платформы. Если выше - падаю носом вперед shuffle
Lina Swon писал(а):
О, с высоты своего роста, тоже часто куда нибудь не вписываюсь.
Lina Swon писал(а):Лера, спасибо огромнейше. На вас можно только любоваться, красотень! Очень эффектная, а сапоги на шикарных ногах сразили наповал !
Extazyflame писал(а):Лерочка, шикарные фотки!!!!! Я не одна при высоком росте фанат 12сантиметровых шпилек:-)
Black Maria писал(а):Лера, очень красивая))) Guby Супермодель прям, да и рост подходящий)) Guby
LuSt писал(а):
Blоndinоchka писал(а):Лера, какая ты красавица!! Какие ноги!!!! О, Боже!! Мечта просто!!! Всю жизнь о таких мечтала!! Ласт, Лера по-доброму прям завидую вам!!
LuSt писал(а):Лера, крутая! сапожки супер!
New Look писал(а):Лера Ну и ноги!!! Shocked ВАУ wo !!! Сразу видна спортивная подготовка! Да и сама ты эффектная девушка!
Девчонки, пыталась обратить ваше внимание на "писающего мальчика" А вы все ножки, ножки.
Хотя с другой стороны приятно, что она моем фоне, мировая достопримечательность меркнет.
Но, хоть убейте меня не пойму почему Бельгийцы так гордятся своим "писающим мальчиком" Наверное я невежа.
Спасибо за комплиманы всем!
Blоndinоchka писал(а):Линулька, специально для тебя с кубинской сигарой))))))
Ариша, это круто! Думаю, после трубки мира ты с кубинками была на "ты"
Мне тоже как то такое удалось, правда с бомжами Парижа.
Обратите внимание девчонки, какие интересные штучки можно купить в Европе почти на каждом шагу.
...
New Look:
30.04.14 16:36
Ой Лера, с бомжами вообще прелесть!!! Хохмыч полный, как тебя угораздило в такую компашку попасть?
А штучки в Европе действительно занятные (в Тайланде такие тоже почти везде продают :wink
...
-Алиса-:
01.05.14 08:34
» Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Доброго всем дня. Я уже почти два года на форуме. Вот тоже решила выйти из тени.
...
Margot Valois:
01.05.14 12:14
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №13 и немножко меня.
Лерчик, Нинуля, Ариша, Ласт, Светик - ну вы просто нереальные красоточки!
Света, как написала про плантации, так у меня сразу же стойкие ассоциации, повеселимся немного:
Юлия, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
...
-Алиса-:
01.05.14 14:51
Margot Valois писал(а):Юлия, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Спасибо. Сплошь все милые симпатичные лица.
Sad Memory писал(а):И не скажешь, что весь день на ногах - улыбаетесь, красивые такие
Это уже вечер после посещения Петергофа.
...
Blоndinоchka:
01.05.14 18:39
» У нас еще не вечер...
Девочки, всем-всем привет!! С праздником вас, дорогулечки!
Nimeria писал(а):Аришик, я конечно понимаю, что тётеньки очень колоритные, но где же мучачос? Они же там вокруг блондинок (да ещё таких хорошеньких Laughing ) табунами ходить должны )))
Натуль, одна фотка есть, она фотике))))) выложу спешл фо ю, милая)))) мучасос там очень и очень, кстати, скромные, поэтому табунами не ходили(( за "хорошенькую блодинку" дай поцелую крепко
спасибо, дорогая)
tina bairon писал(а): Хотя с другой стороны приятно, что она моем фоне, мировая достопримечательность меркнет
Лера, однозначно это так)
tina bairon писал(а):Ариша, это круто! Думаю, после трубки мира ты с кубинками была на "ты"
Лерунчик, они настолько добрые и позитивные, что сигары и ром не требуются, чтобы на "ты" перейти, для них все туристы друзья и русских очень любят) в шоке от этого была)
tina bairon писал(а):Знакомство с бомжами
Лера, вот эта всем фоткам фотка))) хахахахха)))) смеялась долго))))
NinaLennox писал(а):Веснааа
Нинуль, отличные, солнечные такие фотографии) красотулькин
Extazyflame писал(а):Это новый сюжет собственного творчества!:-)
Светик, ты жжешь)))))))))) за живот хватаюсь))
Black Maria писал(а):Ариша, ты там смотри мне, много не кури)))А вообще фотка зачетная))) дорогуля, буду ждать еще твоих фоточек)))
Машуля, спасибо, милая)))))) что-нибудь обязательно нарою)) а насчет "много не кури", скажу честно, что активно борюсь с этой ужасной привычкой((((
-Алиса- писал(а):Весь день на ногах
Юля, хорошие такие!) это в Питере наверное?
Margot Valois писал(а):Лерчик, Нинуля, Ариша, Ласт, Светик - ну вы просто нереальные красоточки!
Ритулька, спасибо за добрые слова!)
Margot Valois писал(а):С Днём солидарности трудящихся - всем хороших выходных, не перетруждайтесь ;Р
Марго, спасибо, милая! И тебя с праздником!) За Рабыню Изауру лови
и
Margot Valois писал(а):У меня сегодня ВКонтактики работают - принесла ещё фотографий из своих альбомов
Ритуль, такие все разные фотографии. Где-то нежная, где-то грустная, где-то задумчивая, где-то веселая) везде разная, но везде красавица!
NinaLennox писал(а):А вот и олдскул с короткими волосами))
Нинулька, волосы не стриги больше! Волосы у тебя шикарные!!! Фотография во
...
kotolisator:
02.05.14 10:24
Неожиданно себя увидела на обложке. Спасибо
...
Margot Valois:
12.05.14 13:31
» Молодость - вот время для усвоения мудрости )))
...
Shanshila:
12.05.14 19:33
Margot Valois писал(а):А где мои семнадцать лет...
Я бы дала не больше.
...
NinaLennox:
13.05.14 08:43
Ритуль,они все тут же))) Разницы никакой не вижу!
А кто этот милый карапуз,которого совсем не видно? Фотку в студию))
...
Margot Valois:
13.05.14 09:04
» Делая всё от души - не надо искать отдушины.
Лика, Нина, большое спасибо за такую оценку ;)
Ариша, Нинуля
...
Extazyflame:
13.05.14 10:24
Ритуля, фоточки прелесть!!! Зажгла своей улыбкой позитивом на весь день!!!!!
И авторская работа замечательная!!!!
...