Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

серина: > 25.02.14 23:15

Свет Андреевна писал(а):
И напоследок поулыбаемся, повосхищаемся, взгрустнем - Церемония закрытия Олимпиады глазами зрителя. Церемония закрытия Олимпиады. То, что вам не показали.
Здорово

Я совершенно случайно набрела на интересные фото из Олимпийского Сочи. Над некоторыми хохотала, над некоторыми умилялась (например, фото Ивана Скобрева с сыном).

Смотрим

...

Solazzo: > 26.02.14 12:47

Про справедливость в жизни:

"Международная организация спортивных журналистов (AIPS) назвала лучших спортсменов и спортсменок Олимпиады в Сочи.

Среди женщин лучшей была признана белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, завоевавшая три золотые медали на Олимпиаде в Сочи (45% голосов). Второй стала словенская горнолыжница Тина Мазе (два золота, 21% голосов), третьей – норвежская лыжница Марит Бьорген (три золота, 7% голосов).

Самым успешным спортсменом признан 40-летний норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален (два золота Игр-2014, 28 процентов голосов), в коллекции которого после Сочи стало 8 золотых олимпийских наград. Второе место занял российский шорт-трекист Виктор Ан (три золота и одна бронза, 27% голосов), третьим стал француз Мартен Фуркад  (два золота и одно серебро, 12% голосов).

Самой лучшей командой признали мужскую сборную Голландии по конькобежному спорту (золото в командной гонке), сообщает NRK".

...

серина: > 26.02.14 12:59

PoDarena писал(а):
А что, там в олимпийской деревне, мальчики с девочками жили вместе? Или голландец в ванной - муж Ирен Вюст?
Не думаю, что жили вместе. Скорее всего, этот конькобежец, запамятовала его фамилию, жил в соседнем номере))
Esmerald писал(а):
О, отличная подборка, спасибо! Посмеялась... Особенно

"Австралийские бобслеисты делали успехи в изучении русского языка" , те что с табличкой "Спасибо" запомнились... Так и хотелось спросить, где ж они эту картонку раздобыли!
Еще раньше видела фото австралийский бобслеистов с этой картонкой. Они ее показывали на финише всем болельщикам)) А картонка, действительно, стремная))

Кстати, на этом портале, можно и другие подборки олимпийских фото посмотреть
Например,такие или такие с церемонии закрытия
Solazzo писал(а):
Про справедливость в жизни
Со всем согласна, кроме Фуркада))

Сегодня в сети появилось обращение Марии Комиссаровой. Здоровья ей, терпения, сил!

...

La comtesse: > 26.02.14 14:00

Девочки, вроде по теме, в, вроде, и нет, но, похоже, ЖеПлю все же отменяет свой тур. По крайней мере к нам оно не едет. Laughing

Вместо Евгения Плющенко в Ульяновске ждут Олимпийских призеров Елену Ильиных и Никиту Кацалапова.
Причина отмены выступления Евгения Плющенко – предстоящая операция на позвоночнике и последующая реабилитация. Но запланированное «Шоу чемпионов» в Ульяновске состоится.
Выступление олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко было запланировано на 3 апреля, на этот намечено торжественное открытие ледового дворца «Волга-Спорт-Арена». Во время Олимпийских игр в Сочи фигурист получил травму позвоночника. «После обследования лечащие врачи Евгения назначили новую операцию на 2 марта 2014 года и настояли на отмене тура для реабилитации здоровья спортсмена на срок три месяца», – сообщается на официальном сайте фигуриста. В итоге отменены все выступления фигуриста с 3 марта по 29 апреля.

Полная информация: http://media73.ru/2014/vmesto-evgeniya-plyushhenko-v-ulyanovske-zhdut-olimpijskix-prizerov-elenu-ilinyx-i-nikitu-kacalapova

Бог мой, интересно, сколько же это все будет стоить.
Ага, нашла, от 1000 до 2500.

Solazzo писал(а):
третьим стал француз Мартен Фуркад

Без коня никуда. Hun

По-моему, этой статьи еще никто не выкладывал здесь, поправьте, если ошибаюсь (вроде бы старалась читать все).

Гы. Laughing

...

серина: > 26.02.14 17:33

» Эстафета Паралимпийского огня. Владивосток

Началась эстафета Паралимпийского огня!

Первые факелоносцы передают привет из Владивостока! Здесь огонь Игр зажгли от лампады графа Николая Муравьева-Амурского.

La comtesse писал(а):
Полет к золоту Шипулина и еще 10 историй, которыми зацепила Олимпиада

...

Катюня Now and Forever: > 26.02.14 21:22

Девочки, спасибо вам! как же здорово, что вы продолжаете радовать нас таким крутыми фоторепортажами и статьями. Как-то снова ОИ становятся ближе ))

Я тут тоже принесла немножко позитива Smile

...

Chelsea: > 26.02.14 21:23

Маразм крепчает Laughing

...

Solazzo: > 26.02.14 21:46

Кэт, Very Happy Ой, шикарный клип!
Теперича я поняла почему Даша Домрачева на финише всегда танцевала! Ar учила американских коллег)))
У нее то опыт ого-го! От этого клипа вся Беларусь больше года хохотала

Но ребята молодцы, лозунг "Не победим, так развлечемся!" - явно про них Laughing

P.s. Медведев нашелся

...

LUZI: > 26.02.14 22:41

Катюня Now and Forever писал(а):
Олимпийская сборная США по биатлону и Ко сняли видюшку про "отдых" в Сочи ))))

Да уж!Как отличается этот позитивный ролик от наших вечных противников от маразма норвежцев!!!!!!!!!!

Очень внимательно читаю все статьи про ОИ! И все интереснее и интереснее!

...

La comtesse: > 26.02.14 23:18

И я тоже хочу поблагодарить всем за статьи, читаешь, и немного есть ощущение, что праздник продолжается.
Мне кажется, я до самого лета смогла бы вспоминать о событиях ОИ. Laughing

Я снова о своем любимом биатлоне. Embarassed

Пока про остальных биатлонистов поменьше пишут, хочется про всех посмотреть.

...

Solazzo: > 27.02.14 14:49

В продолжение темы американских клипов

Неудачи США на Играх-2014 объясняют обилием пельменей, водки и секса

Зато оторвались знатно))) Ok

...

серина: > 27.02.14 19:32

Катюня Now and Forever писал(а):
Олимпийская сборная США по биатлону и Ко сняли видюшку про "отдых" в Сочи ))))
Классный ролик, такой позитивный, веселый, танцевальный
Solazzo писал(а):
Неудачи США на Играх-2014 объясняют обилием пельменей, водки и секса

Девочки, я снова с фото))

...

Chelsea: > 28.02.14 09:44

Девочки всем привет!!!
Прошу прощения, статьи пока не все читаю, времени в обрез, застряла на Дневнике Американца о жизни в Сочи, кстати до жути интересно, особенно такие яркие фотографии, но ужо который вечер не могу дочитать))) Но я обещаю исправиться, т. е. сегодня дочитать и идти дальше по теме, а то столько всего интересного выложили, кстати я тоже кое что принесла)))
Вчера нашим Олимпийцам вручали автомобили, знаю, что не всем это нравится, поэтому предлагаю зависть отправить спать и насладиться этим событием
Фото можно посмотреть ТУТ ещё вот ТУТ , так же и ТУТ и последнее ТУТ

...

Архивариус: > 28.02.14 20:16

Девочки, привет!
Спасибо всем за статьи. Олимпиада прошла, но новостей меньше не стало Читаю все с интересом.
И от меня небольшая статья
Олимпиада в Сочи. Что осталось за кадром

...

kabardinochka: > 28.02.14 23:18

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение