Как быстро кончились главы... (временами даже жалею, что я так быстро читаю, когда мне нравится... )
Я дочитала и теперь присоединяюсь к команде читательниц в режиме реального времени!
Ну что я хочу сказать, много у меня эмоций было пережито вместе с героями, и хороших, и таких, что волосы дыбом на голове!!!!
Очень переживала, когда прочитала главу, где Джил собралась увольняться. Прямо так и захотелось крикнуть - куда ж ты?! Когда она от него на такси уезжала. К счастью, потом все наладилось, и неприятности Шона на работе стали тем самым мостиком к примирению!
А вот касательно Стива и Энджи... Теперь я понимаю, почему ты так написала. Честное слово, где у этой женщины логика (хотя бы женская????) Тут же не один нормальный мужик такого обращения не выдержит! Я понимаю, порядочность, Шон, родители, все такое... Но о любимом-то кто подумает, если не ты??? Фух, выдохнула, это я просто распереживалась не на шутку.
Ну и в жизни Шона тоже наметился не самый приятный момент... Рада, что Марк оказался на его стороне, мне кажется, вся эта ситуация в целом здорово укрепит семью. Потому что сдается мне, без помощи Марка тут никак...
Соня, спасибочки за увлекательное чтение! А я теперь со всеми - жду новую главу!
Как быстро кончились главы... (временами даже жалею, что я так быстро читаю, когда мне нравится... )
Марин, ты действительно очень быстро читаешь, я аж обалдела от твоей скорости Спасибо за сердечки
Meldenbert писал(а):
Очень переживала, когда прочитала главу, где Джил собралась увольняться. Прямо так и захотелось крикнуть - куда ж ты?! Когда она от него на такси уезжала. К счастью, потом все наладилось, и неприятности Шона на работе стали тем самым мостиком к примирению! tender
К сожалению их связали именно неприятности Зато теперь Шон видит, кто его главная опора
Meldenbert писал(а):
Честное слово, где у этой женщины логика (хотя бы женская????)
Ну она еще совсем не женщина Девочка глупая, неопытная
Meldenbert писал(а):
Тут же не один нормальный мужик такого обращения не выдержит!
Вот Стив и не выдержал Теперь уж Энджи точно придется что-то решать.
Meldenbert писал(а):
Ну и в жизни Шона тоже наметился не самый приятный момент... Рада, что Марк оказался на его стороне, мне кажется, вся эта ситуация в целом здорово укрепит семью. Потому что сдается мне, без помощи Марка тут никак...
Тут я пока ничего не могу внятно ответить, но уже в следующей главе кое-что прояснится
Meldenbert писал(а):
Соня, спасибочки за увлекательное чтение! Flowers А я теперь со всеми - жду новую главу! Ar
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня,привет и спасибо за главу! тем более что я знаю, с какими муками она тебе далась...
Ну что я могу сказать? Немножечко я не доверяю Марку, хоть он и правильно вроде всё говорит, а мне кажется, что что-то не договаривается им
Джил умница. Кто сказал,что у неё мозгов нет? Очень даже есть! Она,по крайней мере, имеет дух воли и сделает всё,чтобы любимый человек не пострадал. А если всё-таки пострадает, то она будет с ним.
Стив быстро разобрался со сложившейся ситуацией, вокруг которой завертелось такое. Пусть за спиной Энджи,но я гляжу,она ещё сто лет будет белую кашу по чёрному столу размазывать
Нора быстро смекнула,кто же был в комнате с Энджи. И видно,в данный момент по всему дому клочки Энджи летают. Да, ей я не завидую..
А так-спасибо! Коллаж красивый, под стать роману!
Спасибо!
Соня, привет!
Слушай, разговор в кафе был феерическим - особенно про отросшие ангельские крылья понравилось Джил действительно умница, что догадалась про прослушку - я вот не сразу догадалась и решила сначала, что Марк и правда злодей и что-то там юлит. И я тоже задумалась, что делать с Симмонсом Подослать к нему девицу и правда хорошая идея (только не Джил, а профессионалку ) - нервы это Симмонсу потреплет по-любому да и отвлечет от мыслей захватить компанию. Впрочем, может, герои и что-то получше придумают.
А Стив и Энджи все-таки молодцы - ругаются бурно, но зато быстро потом мирятся (мне показалось, что они уже не особо злятся друг на друга после вчерашнего). Но теперь, боюсь, с мамой Норой будут проблемы. Это ведь они куда-то уехали, да?
Сонечка, спасибо за отличную главу!
PS Коллаж - прелесть! А Джек Николсон на роль Симмонса шикарно подходит
Сонечка, спасибо за долгожданную главу! Очень соскучилась по Тортику))
Очень нравится, как мило тупит Шон, и как Марк и Джил с полуслова понимают друг друга
Стив... мамаша Энджи прозрела и весьма недовольна. А вот что задумала сама Энджи? Это ведь она куда-то отправилась на машине? Неужели поговорить с женихом?
Девушки, всем привет! Всем очень рада!
Спасибо, что дождались главу от непутевого автора!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!
Ася, спасибо, что со мной!
La Sorellina писал(а):
тем более что я знаю, с какими муками она тебе далась... Laughing
Это было страшно Даже коллаж вон сварганила, чтобы вдохновиться, ничего не помогало
Зато про Стива часть быстро написалась
La Sorellina писал(а):
Ну что я могу сказать? Немножечко я не доверяю Марку, хоть он и правильно вроде всё говорит, а мне кажется, что что-то не договаривается им nus
О! Вот в этом весь Марк Всегда кажется мутным и непонятным даже если кристально честен
La Sorellina писал(а):
Джил умница. Кто сказал,что у неё мозгов нет?
Сестра говорит Но у Пейдж свои ценности и методы
La Sorellina писал(а):
Очень даже есть! Она,по крайней мере, имеет дух воли и сделает всё,чтобы любимый человек не пострадал. А если всё-таки пострадает, то она будет с ним.
Ну так вон она у нас какая умница сообразительная
La Sorellina писал(а):
Стив быстро разобрался со сложившейся ситуацией, вокруг которой завертелось такое. Пусть за спиной Энджи,но я гляжу,она ещё сто лет будет белую кашу по чёрному столу размазывать lac
Ну Стиву и деваться вроде как было некуда)
La Sorellina писал(а):
Нора быстро смекнула,кто же был в комнате с Энджи. И видно,в данный момент по всему дому клочки Энджи летают. Да, ей я не завидую..
Нора дочу тихонько увезла, чтобы Стив не мешал устраивать экзекуцию
La Sorellina писал(а):
А так-спасибо! Коллаж красивый, под стать роману!
Спасибо!
Лелиночка, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
Джил действительно умница, что догадалась про прослушку - я вот не сразу догадалась и решила сначала, что Марк и правда злодей и что-то там юлит.
Не удивительно, когда Марк по-человечески ничего объяснять не хочет
Anastazia писал(а):
И я тоже задумалась, что делать с Симмонсом Подослать к нему девицу и правда хорошая идея (только не Джил, а профессионалку ) - нервы это Симмонсу потреплет по-любому да и отвлечет от мыслей захватить компанию.
Видимо, Марк уже пытался, раз говорит, что ничего не получилось. Ну и Симмонс не дурак, сразу поймет, что неспроста все
Anastazia писал(а):
А Стив и Энджи все-таки молодцы - ругаются бурно, но зато быстро потом мирятся (мне показалось, что они уже не особо злятся друг на друга после вчерашнего).
Но все-таки они не помирились
Anastazia писал(а):
Но теперь, боюсь, с мамой Норой будут проблемы. Это ведь они куда-то уехали, да?
Мама Нора тихонько увезла Энджи, чтобы вправить ей дома мозги
Anastazia писал(а):
Сонечка, спасибо за отличную главу!
Настя, спасибо за твои рассуждения!
Anastazia писал(а):
PS Коллаж - прелесть! А Джек Николсон на роль Симмонса шикарно подходит
Спасибо!
Никого другого на роль Симмонса не вижу, только он перед глазами стоит И вообще у меня шикарный звездный состав
natin писал(а):
Очень нравится, как мило тупит Шон, и как Марк и Джил с полуслова понимают друг друга
Есть такое
natin писал(а):
Стив... мамаша Энджи прозрела и весьма недовольна. А вот что задумала сама Энджи? Это ведь она куда-то отправилась на машине? Неужели поговорить с женихом?
Так, этот момент непонятен. Попробую его сейчас переписать
Это Нора увезла Энджи подальше от Стива и будет проводить воспитательную работу
Чтобы не возникало вопросов, окончание главы я изменила:
Ожидание затягивалось. Стив места себе не находил от волнения и хотел уже пойти на поиски Энджи, когда в окно увидел, как к дому по подъездной аллее подъехал автомобиль Дэвисов и в него сели Нора и Энджи. Уехали они не взяв вещей и не попрощавшись.
natin писал(а):
Это просто я понадеялась, что Энджи наконец психанула и решила расставить точки над i)))
Увы, она даже не почесалась, чтобы мать найти и поговорить с ней
Все Стиву самому приходится делать
Привет Сонечка
Обложили Шона со всех сторон, бедный дракоша, правильно Джил решила остаться с ним, мало ли вдруг его кошмары ночью мучить будут
Марк немного преувеличивает, Шончик умный просто наивный, но не всем же быть акулами бизнеса. Он старается и вообще у него так много достоинств, что один недостаток это не страшно. но на Джил женится всё же надо
Стив перешёл к активным действиям, только не с того краю начал. Нора же как танк, небось поговорила с дочуркой и вправила ей мозги. Скорее всего увезла Энджи, но возможно девочка проявила чудеса стойкости и настояла на своём, но что-то я в этом сомневаюсь.
В общем чую скоро грянет гром
Спасибо большое за главу
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение