Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Иллюзия: > 19.09.16 21:31

Minichka писал(а):
Да брось ты!Мы живучие

Вот это и греет)
Minichka писал(а):
Наоборот я считаю,здорово,когда такие бурные эмоции вызывает роман.Значит ты смогла добраться до наших сердечек и не только Хуже,когда вообще ничего не вызывает,вот тогда караул.

Юляша, спасибо. я полностью "за", но когда героиня идет вразрез, и об этом говорит даже мой муж...Цитирую: "Да кому нах*й такая нужна? Своих проблем мало?" А я считаю - нужна. Это же ЛР! Где, как не здесь?
moxito писал(а):
Лучше всех! ИМХО)

Я люблю твое ИМХО))
moxito писал(а):
Но как ты и сказала, после этой главы я еще больше не понимаю Василису. Зато просто как вживую видела насколько она опустилась.

Да. Ей Котов жизненно необходим. Но именно в данный отрезок времени. Именно тогда, когда он её встретился - это случилось правильно. Не знаю, я сама так устала от их истории...именно морально. Очень просто писать про сильных, мне казалось, про слабых писать еще проще, но не для меня. И не для вас, по-видимому, тоже)))
moxito писал(а):
Стрела отличный друг, но будь я на ее месте - отказала бы Коту.

Не факт. Да и задолжала она ему)
moxito писал(а):
А дело Стрела предложила просто отличное. Если Василиса откажется, то... но она не откажется, думаю.

Не откажется. помощь детям - это именно то, что нужно, чтобы выплыть. Так она будет "оправдываться" перед своими не родившимися. Перед собой.
natalia-a писал(а):
Котову действительно повезло с друзьями.

Да.
natalia-a писал(а):
Василиса уже попалась...

Да)
НатальяКалмыкова писал(а):
Вот это Стрела молодец! Встряхнула ее!

Стрела на самом деле очень за неё переживает, но не приемлет жалость.
летний цветочек писал(а):
Иногда задумываешься,почему спиваются вполне приличные женщины

Нет смысла, цели и удобство жить в горе. Но равнодушие людей тоже имеет место быть, согласна.
Slavochka-sh писал(а):
Поступки Василисы, как раз, очень понятны.

Ярослава, вы счастливый читатель)
Slavochka-sh писал(а):
А Кот влюбился так, что сам не понимает за что, вот влюбился

Да, но он и не хочет понимать.
Slavochka-sh писал(а):
А любовь она такая

Я боюсь её.
ma ri na писал(а):
Жуткое зрелище и жалкое.

Хорошо хоть недолгое.
kallik писал(а):
Я твердо убеждена, что помочь человеку выбраться из трясины нужно обязательно!!!

Да, но часто это просто в мыслях.
kallik писал(а):
никто не знает, не понадобится ли ему самому когда-то чья-то помощь!!

Да наверное каждому хоть однажды, но нужна помощь другого.
kallik писал(а):
Снова и снова восхищаюсь Котовым!!! Правильный Мужик!!!

Вот у тебя оно растет, а у Ленусика нет. Но это и правильно - все мы разные.
kallik писал(а):
А вот когда Васька встанет на ноги, там и с Котом разберутся!

Да. Сейчас Васька разберется с собой, а потом с Василием)
kallik писал(а):
Ксенечка, спасибо, ты нереально крутой Автор!!!

Спасибо. Знаешь, для меня этот роман становится настоящим откровением. Я его уже пережила раньше, но никогда не думала, что буду переживать снова.
kallik писал(а):
Видишь, какое настроение в теме?! С этим что-то надо делать)))

а как? То, что написано - уже написано, не исправить. Да и не хочется. Сейчас мне уже кажется, что даже ХЭ воспримется по-другому))
kallik писал(а):
Душа моя, ты самая любимая!!!

Ирина Барта писал(а):
Главное чтоб в такой момент возле нашелся человек который протянет руку помощи который поддержит морально и попробует вытянуть из этого болота.

Согласна.
Ирина Барта писал(а):
Стрела сама многое пережила и как бы она не сердилась на Прекрасную ее совесть не позволит остатся равнодушной.

Потому-то Кот и обратился к ней.
Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение Я думаю оно не оставило некого равнодушным

Пожалуйста и я надеюсь на это)
kanifolka писал(а):
Вовремя Кот и Стрела начали действовать, ещё чуть и было бы поздно. Спасибо Им. И Тебе, Ксюш

Катя, rose
ishilda писал(а):
Кот настолько любит Василису, что готов ее спасать до последнего

Он же прямо сказал: не будет её - не будет его.
Наядна писал(а):
Василиса.. слов нет.. одни слюни.. и те матерные..

Да, наверное.

...

Ди-на: > 19.09.16 21:45

Спасибо за главу! Flowers
Хорошо когда рядом есть человек который тебя любит и такие друзья. Наконец-то Василиса будет выползать из того болота, куда себя загнала.

...

Иллюзия: > 19.09.16 22:06

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Малинка писал(а):
Ксения, спасибо за главу! ! !

chainat писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста!
Ди-на писал(а):
Наконец-то Василиса будет выползать из того болота, куда себя загнала.

Дина, будет. По-другому никак)

...

Dusya peligrim: > 19.09.16 22:09

Привет Ксюш и всем, всем! Спасибо за новую главу, но сначала хочу сказать несколько слов вот об этом...
Иллюзия писал(а):
Пожалуйста, но сама уже не рада)
Зато мы рады, очень. То как глубоко и ярко описываешь эмоции героев - фантастика! Читаешь и чувствуешь, видишь, проживаешь с ними их боль и радость, и это прекрасно, Ксень огромное за такой накал эмоций. Ведь мы не только плачем, но и смеемся и радуемся вместе с ними, просто сейчас такой период - нелегкий для героев и нас, но так бывает - это жизнь! И мы любим их - двоих, именно таких сложных, дерзких, глупых и влюблённых!
Ну а теперь по новой главе...
Иллюзия писал(а):
И после следующей главы, боюсь, вы ещё больше не примете её слабости.
Знаешь, а я её поняла, именно сейчас - пьяную и разбитую. Она потеряла все ориентиры - месть, ради которой жила и дышала, зарождающуюся жизнь и любимого. И во всем этом винит себя, во всем. Потерялась она, сбилась с пути, как путник в пустыне, а вино дарило - мираж и оазис для ее души, вернее, то что от нее осталось. И сейчас ее нужна путеводная звезда, чтобы выбраться из этих тягучих песков, ну или хороший пинок, который с удовольствием отвалит Стрела. Злится на Василису, и я понимаю - за друга обидно и больно, но поняла её и то, что может вытянуть её из этой клоаке. А Кот молодец - Ксю, он на психолога случайно не учился?)) понял, что женщина лучше поймёт женщину и обратился к верной подруге. Любит безумно, и мы его за это. Я вообще восхищаюсь преданными людьми, это такая редкость в наши дни, и дар.
За оливье - отдельное ! Объяснил так, что все всё поняли, ни прибавить ни убавить.
Сегодня читалось легче, не было тьмы, как будто солнышко где - то выглянуло, лично для меня. И Кот немного другой, более живой что ли, и как всегда решительный.
Ждём с нетерпением...

...

Горная Лаванда: > 19.09.16 22:32

*а дело-то совсем не в женском алкоголизме*
Ксень, просто человеческое СПАСИБО!!! rose
За историю, героев, за правдоподобность!!!
Глава даёт надежду.
Иллюзия писал(а):
Очень просто писать про сильных, мне казалось, про слабых писать ещё проще, но не для меня. И не для вас, по-видимому, тоже)))

Не сомневайся, ВСЁ для нас... (супергерои сейчас не в моде)
То, что ты пишешь, больше похоже на жизнь. Ну, не хочется мне Васелису осуждать, все мы люди, все мы человеки. Кто знает ( не дай Бог), что было бы с каждым в такой ситуации. Всё-таки, кажется мне, что она сильная. Ну, а если сумеет выкарабкаться, то .
Спасибо тебе, и не раз!!![/i]

...

Семилена: > 19.09.16 22:55

Спасибо! Обязательно нужно вытащить Василису, одна она не справится, и я не согласна с теми, кто считает, что надо ее бросить, сама так решила, пусть сдохнет. Дать хорошего дружеского пинка,вернуть веру в себя, в жизнь.

...

Tessi: > 19.09.16 22:55

Евдокия, я согласна с тобой и тоже так считаю, Василиса просто потеряла смысл в жизни, раньше он был в мести, а сейчас ничего и она сама не знает, что ей делать и как. Стрела, конечно, красотка. Котова обожаю. Ксения спасибо за главу.

...

Dusya peligrim: > 19.09.16 22:55

Привет ещё раз. Настойчивая я сегодня..
Иллюзия писал(а):
но когда героиня идет вразрез, и об этом говорит даже мой муж...Цитирую: "Да кому нах*й такая нужна? Своих проблем мало?"
А вот мой её понял, и мне объяснил Ксюш. Сказал - после такого, смерти своего ребенка, да еще если виноват, мужики - сильные и крепкие, спиваются, опускаются так, что не подняться, а она женщина и все это время жила, ради мести, но жила, чтоб потом уйти! И любовь в её планы не входила, вспомним как она сопротивлялась этому. А потом не стало цели, вроде бы зацепится надо за любовь и новую жизнь, но все слишком стремительно произошло, одновременно. Картинка наложилась одна на другую такая и получилось искажение. Не успела она разделить свои чувства, боль - ненависть и счастье - любовь. И просил сказать, все правильно ты написала, по-другому никак. Не могла она признаться ему в любви, не то состояние и время. Семьи рушатся после такого, кто прожил не один год, а тут... Ей надо стать сильной, для себя в первую очередь, а потом уж к Коту идти.
Вот так он мне все объяснил. Максим!

...

Лида Калякина: > 19.09.16 22:56

Зачем вытаскивать человека из той жизни в которую он сам себя окунул , тем более она не хочет чтобы ей помогали , мне почему -то её вообще не жалко .Спасибо за главу.

...

Лена Кулёминатор: > 19.09.16 23:04

Ну вот к чему ты пришла Василиса... одиночество и алкоголь...
Разве они спасают от боли...

Права Стрела. Каждым словом права.
Но понятно, что другу Котику не сможет отказать, хоть и не согласна с его просьбой.

Стрела, мне тебя прямо обнять хочется
Как лихо ты со шринком... но сейчас именно так нужно!!!
И нечего думать... соглашаться нужно.

Ксения, а ты не думай ничего такого!
История совсем непростая... может даже самая непростая из тобою написанных.
Но мы то несмотря ни на что здесь...
И я верю, что ты нам покажешь, что Василису есть за что любить и простить.

...

venechka: > 19.09.16 23:34

Всем привет!
Ксенечка спасибо
Очень жизненно и реалистично wo
Вот почему-то так и думала что на помощь придет Стрела, что именно она встряхнет Прекрасную и вытряхнет все лишнее из ее головы
Страшно когда одна и жить не хочется Sad И не совсем всё потеряно, Стрела в это верит и верит в то что Кот может быть счастлив с Василисой, а иначе и не приехала бы no
А для закрепления Прекрасной и правда надо заняться делом, уже самой навести порядок в мыслях, делах
Ксенечка еще раз спасибо tender И пусть скорее любовь Кота станет взаимной

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение