василена:
20.02.17 15:36
Спасибо большое за продолжение!
...
Leleta:
20.02.17 17:28
Лекси, спасибо за проду!
Сантино в своем репертуаре))
Хотя на некоторые нежности все же расщедрился (Ви-то и такого не перепадало))
Понравилась сцена перед зеркалом, когда Жен описывала зеркальную девушку. Очень красиво написано!
И забавно у них так выходит - Сеня в прошлой главе переживал из-за своего прошлого, а Жен в этой из-за того же переживает, но с другой стороны.
В Решке вроде как все благоприятнее выходит, не? Препятствий особых нету, нигде не прячется брошенных жен и мужей, да и родители Жен, как мне кажется, к Сене настроены более благосклонно, чем в параллельной главе к Кириллу.
И это затишье немного меня напрягает)) Наш коварный автор ведь наверняка им что-то придумал... Ась?
Лекси, колись)))
...
Ирэн Рэйн:
20.02.17 18:30
Спасибо, Саша
Горячая сцена близости. А слов мне не хватает. Будто герои боятся признаться друг другу открыто в своих чувствах, сдерживают себя.
...
ollia:
20.02.17 18:43
Саша, большое спасибо за продолжение.
...
LexyGale:
20.02.17 18:56
Наядна писал(а):Саша спасибки за такую главу! Прям восторг!
Ура, порадовала
olegka писал(а):Сантино, конечно, не идеал совершенства (но идеальных людей и не бывает) и сильно обидел Жен своим отказом вначале но с тех пор столько воды утекло... и... он с каждым разом все больше и больше добавляет к своей карме
Ну, медленно и постепенно вьюноша свыкается с мыслью, что фигушки куда денется)))
olegka писал(а):и все же он пришел, признался в чувствах и даже про ревность сказал, отчасти накормил и спать уложил надеюсь, что в этот раз им уже никто не помешает
О да, с ним в этом плане сложно))) Его "признания" все обходными путями приходится прописывать. И это ужасно интересно
ishilda писал(а):Просто шикарно мириться колбасой
Я тоже так считаю
Лена Кулёминатор писал(а):А Жен конечно посопротивлялась для виду... не услышала ведь извинений...
А с другой стороны, нужны ли они? Тем более если он полагал, что поступает правильно, и иначе быть не может.
Лена Кулёминатор писал(а):В общем, Сенька по ходу отвоевал ты территорию.
Нууу) Поживем - увидим.
Лена Кулёминатор писал(а):А мы будем тебя ждать. Пусть командировка закончится поскорее.
Бррр, спасиб, но лучше б подольше. А то завалим контракт, и мне впору увольняться будет!
Ленор писал(а):Удачной командировки!
О, забираю. Удача ой как пригодится!
Топаз писал(а):Не до конца поняла на чем закончилась сцена на свадьбе, но кажется виноватый реабилитировался.
Да я подумала, что Жен необходимо было уйти после такого выброса негатива. Диалога бы все равно не получилось.
Топаз писал(а):Тянет их друг к другу обличай это в слова-признания или нет.
alen-yshka писал(а):Что и все?)) И пали вражеские стяги?)) Пакт о ненападении пересмотрен одной стороной, колбасой зажеван, и миру мир?)))))
А тебе хотелось серенад под окном и драмы с трагедиями?)))
alen-yshka писал(а):Но как-то обидно за державу девочку. У нее тет-а-тет с врачом намечается, а виновник катаклизЬмы опять наглостью города берет!))) Вот засранец!
Да ладно тебе) Мы с еще найдем способ героев помурыжить! Две с половиной главы (оставшиеся) кувырканий моя психика не выдержит!
alen-yshka писал(а):Нет почему-то ощущения облегчения, по типу: фух, ну теперь у них все будет хоккейно.
Ну дык гарный хлопец хоть и мужественно себя ведет, а с болезнью-то не смирился. У нас ружье, да в висок... Надо ж деву спасать али наоборот
alen-yshka писал(а):Работай свою работу спокойно, мы тут посторожим, есичо:-)
Лучше б приехали да забрали, а то в добрый путь и усе... Экие люди бессердечные
Leleta писал(а):Хотя на некоторые нежности все же расщедрился (Ви-то и такого не перепадало))
Ты чего? Больно же... Ви - совсем другое!
Leleta писал(а):Понравилась сцена перед зеркалом, когда Жен описывала зеркальную девушку. Очень красиво написано!
Как бы извратиться, лишь бы от интиму избавиться)))))
Leleta писал(а):В Решке вроде как все благоприятнее выходит, не? Препятствий особых нету, нигде не прячется брошенных жен и мужей, да и родители Жен, как мне кажется, к Сене настроены более благосклонно, чем в параллельной главе к Кириллу.
Но тут-то свои тараканчики. И без мампап гуляния устраивают)
Leleta писал(а):И это затишье немного меня напрягает)) Наш коварный автор ведь наверняка им что-то придумал... Ась? Лекси, колись)))
Ась? Ниче не знаю))))
Ирэн Рэйн писал(а):Будто герои боятся признаться друг другу открыто в своих чувствах, сдерживают себя.
Есть такое дело)
...
Solazzo:
20.02.17 19:26
Хоть что-то хорошее случилось в этот понедельник.
Саша, гран мерси.
Они великолепны.
Ежи с иголками вовнутрь, а все равно хотят любви.
Бусь))))))
Эту главу стоило так долго ждать.
...
ma ri na:
20.02.17 20:05
Саша, спасибо за главу)
Лета, спасибо за помощь)
Ну слава тебе Господи, признался таки По Паспорту, что ревнует, вычеркнуть из своей жизни пробовал, не получилось, тянет его к другим цивилизация, вот пришёл грехи замаливать, красиво, с фантазией. Очень мне понравилось, как Сантино ,,прощение просил", по-особенному так, по - Сантиновски))) Визит к врачу тревожит, конечно, ну так и диагноз у Жен - ни чихнуть.
...
ВЕСТАЛКА:
20.02.17 20:38
Спасибо за главу!Ви захотела и рыбку съесть и чешую продать. Ан не удалось.
Жен тоже нужно тепло и именно то , которого действительно хочется по настоящему!
...
venechka:
20.02.17 22:38
Девочки привет!
У меня от эйфории аж буквы в слова не составляются
Сенечка ну какой же ты молодец
Вот, а я говорила, что Арсений ради Жен способен на многое
И пришел, и признался, и голодной девушку не оставил
Путь к сердцу, через желудок, лежит не только у мужчин
Оригинальный способ признаний у Сени - колбаска
Но теперь моя любимая парочка вместе
Может и к врачу вместе поедут
и надеюсь Яника не принесет нелегкая
Но вот от того что всё у них так вкусно и чудесно, страшно становится
Саша не обижай их пожалуйста
Сашенька ждем тебя с победой из командировки
...
ОльгаП:
21.02.17 06:00
Саша, спасибо!
...
Анна neonat:
21.02.17 21:52
Прода неимоверно обрадовала, спасибо
Мне так нравится их естественность и простота восприятия( нет лишних слов и широких жестов, понимание друг друга и капелька опаски, ну и колбаса)) Не очень люблю описание еды в книгах, зачастую это портит моменты и меня аж коробит( А тут...ну прям вписалась
Ничего не хочу сказать про Кира, но Сеня с Жен так гармонируют
А ещё есть у меня подозрения на счёт трилогии со спасением мира, ХЭндом и детьми))) ЗеяРэй?
...
LexyGale:
21.02.17 23:07
Solazzo писал(а):Они великолепны.
И не поспоришь!
Solazzo писал(а):Ежи с иголками вовнутрь
Мне безумно нравится. Авторскую голову никуда не деть, да?)
ma ri na писал(а):Ну слава тебе Господи, признался таки По Паспорту
Наверное, в каждой книге есть глава под грифом "наконец-то"!
ma ri na писал(а):Очень мне понравилось, как Сантино ,,прощение просил", по-особенному так, по - Сантиновски)))
Ага, колбасой
Лена Кулёминатор писал(а):LexyGale писал(а):
Как бы извратиться, лишь бы от интиму избавиться)))))
вот и зря. интим у тебя оченно вкусный
Видела-видела я, что интиму любите))
venechka писал(а):У меня от эйфории аж буквы в слова не составляются
venechka писал(а): и голодной девушку не оставил
Даа, колбаса сделала эту главу))))
venechka писал(а):Но вот от того что всё у них так вкусно и чудесно, страшно становится
Ну вкусненького-то еще получим) Я уже и туды, и сюды отсыпала)))
venechka писал(а):Сашенька ждем тебя с победой из командировки
Пасиб
Анна neonat писал(а):Мне так нравится их естественность и простота восприятия
И мнее
В отношениях Решки это самое-самое
Анна neonat писал(а):Не очень люблю описание еды в книгах, зачастую это портит моменты и меня аж коробит( А тут...ну прям вписалась
О да, я тоже не люблю... поэтому у меня все вечно голодные и только пьют что-нибудь. Жен так вообще святым духом питается. Чувствую, после нее я никогда не напишу героиню, которой противопоказан кофе и алкоголь. Мне их жЮть как не хватает))))))))
Анна neonat писал(а):А ещё есть у меня подозрения на счёт трилогии со спасением мира, ХЭндом и детьми))) ЗеяРэй?
О не, у нее я только пробуждение читала. Такого сюжета многА.
А читала Суржевскую - Ветер севера. Книга замечательная, кстати
...
Ch-O:
22.02.17 10:02
Саша, я прочитала главу два раза. Ну так мне тут Сенька с колбасой нравиться, что просто ух и ах! Такой вот прям паразит-паразит шикарный.
И правильно приперся с колбасой - с набитым ртом рыдать не удобно.
Истеричную Ви фтопку, пусть сама вариться в этом гадюшнике.
вот только мне кажется, или все таки без какого-то бумса не обойдется?
...
Айерленд:
22.02.17 17:11
Саша, спасибо за продолжение.
...
AAleksisa:
23.02.17 21:16
Ух, спасибо, за главушку! Решку, мою любимую, уж ничего
https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_poceluy.gif не могу поделать. По паспорту-мой фаворит) А, уж, как "романтиШноколбасным ужином" накормил, Жен, так вообще я покоренная из покоренных
...