aria-fialka:
04.09.17 20:09
» Синякова Елена
Автор:
Синякова Елена
Название:
Север
Тип: Фэнтези, ЛР
Тема: оборотни , берсерки
Состояние: закончено
Аннотация:
Вы когда-нибудь бывали в лесу? Настоящем, древнем, могучем? Не для того, чтобы собрать грибочки и умилиться белочкам, а чтобы выжить. Чтобы понять, что это мир, полный тайн, загадок и мистики. Ведь тот, кто говорит, что мы знаем о лесе все, и лишь океан изучен на 5 % просто никогда в нем не бывал! Как Мия, которая родилась среди могучих елей, потеряла своего родного человека, чтобы встретиться лицом к лицу с могущественным врагом, от которого нельзя сбежать, нельзя скрыться, нельзя спастись…нельзя, и не хочется! ...
aria-fialka:
05.09.17 00:44
» Вейн Алиса
Автор:
Вейн Алиса
Название:
Возьми моё сердце
Тип: Фэнтези, ЛР, эротика
Тема: мжм, попаданка
Аннотация:
Что бывает с девушками после развода и запивания сего факта с подругами крепкими спиртными напитками? Вас обязательно утащат в другой мир. А если мир не один? И если похититель брат величайшего некроманта за всю историю империи, которого ты должна всему обучить. Еще не страшно? Тогда лови фашист гранату... ты - единственный представитель человеческой расы на четыре мира. Довольна? Нет? Да кого это волнует... ...
Хомячковая:
05.09.17 21:20
» Таран Александра Сергеевна
Автор:
Таран Александра Сергеевна
Название:
Любовь неизбежна, или Смерти вопреки
Тип: фэнтези. любовный роман
Тема: попаданка
Состояние: завершено, платно
Аннотация:
Смерть не знает пощады, всегда забирает свое. Но иногда и может дать многое взамен. Стоит лишь принять новый мир и иные правила игры. А два мага Смерти не оставят на произвол судьбы девушку, ставшую невольной осью жестоких интриг. ...
Туфелька:
06.09.17 21:49
» Elme Orta
Автор:
Elme Orta
Название:
Суждено быть рядом. Время перемен
Серия:
Суждено быть рядом-1
Тип: фэнтези, любовный роман
Тема: попаданки, эльфы, демоны
Состояние: завершено
Аннотация:
Классический сюжет о попаданцах. Вернее, о попаданках. Но что, если привычная и каждодневная жизнь - это не настоящий дом, а всего лишь место, где никто по своей воле не захотел бы оказаться, ведь здесь нет ни настоящей силы, ни права распоряжаться чужими судьбами. И таким ли прекрасным окажется внезапное возвращение, если за власть и могущество придется заплатить немалую цену? История о двух девушках, которым самой судьбой предначертано быть врагами. Вот только согласны ли они сами с таким положением дел? ...
Туфелька:
06.09.17 22:24
» Весенняя Марина
Автор:
Весенняя Марина
Страница автора в каталоге
Название:
Ты не уйдешь
Тип: СЛР, эротика
Тема: детективная линия, жестокие игры, очень откровенно
Состояние: закончено, платно
Аннотация:
Оксана научилась жить, не оглядываясь на прошлое. У нее есть семья, любимая работа. А главное - стабильность. Но все это лишь до тех пор пока ОН не решит ворваться в ее серые будни. Один человек - и семейный покой рушится, словно карточный домик.
Однажды она забыла, как бояться. Он напомнит.
Обнажая эмоции, играя жизнями и преступая закон. ...
Туфелька:
07.09.17 22:03
» Замосковная Анна
Автор:
Замосковная Анна
Страница автора в литературном каталоге
Название:
Жена из другого мира
Серия:
Жёны-иномирянки-1
Тема: попаданки
Аннотация:
Саша поклялась не выходить замуж. Длор Лавентин поклялся не жениться, но когда оказался перед выбором брак или потеря родовой магии, призвал девушку из другого мира и, навесив брачный браслет, отправил восвояси. А портал из-за браслета не пропустил Сашу домой.
Снимается он только если за год супруги не подтвердят брак близостью, и чем дольше воздержание, тем сильнее притягиваются браслеты и возбуждают владельцев.
И будто мало Саше проблем: кто-то решил избавить её от браслета, банально убив. Она на такой способ развода не согласна. Патриархальная аристократия, берегись – к тебе идёт эмансипированная русская девушка. Эмансипированная девушка, берегись – ты попала в патриархальный магический мир.
Название:
Иномирянка для министра
Серия:
Жёны-иномирянки-2
Тема: попаданки
Аннотация:
Министр Раввер проклят: его жёны обречены на скорую смерть. Но чтобы занимать любимый пост, он должен быть главой рода, а для этого должен быть женат. В надежде, что на девушку из другого мира проклятье не подействует, он соглашается на брак с иномирянкой.
На Земле Лену ничего не держало, она мечтала о встрече с благородным рыцарем и волшебстве, а аристократический мир в стиле девятнадцатого века казался ей лучше собственной жизни. Но попадает Лена отнюдь не в сказку: местное общество жестоко к простолюдинам, у её мужа слишком много опасных врагов, и ей самой грозит смертельная опасность, если она поддастся брачным чарам, притягивающим её к супругу. ...
Туфелька:
08.09.17 13:50
» Старушка
Автор:
Старушка
Название:
Есть ли жизнь после свадьбы
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: Брак по расчету
Аннотация:
Я не люблю его. Он не любит меня. Никого он не любит, даже собственного сына от первого неудачного брака. Наш брак для него необходимость. Он женился на деньгах. А меня никто и не спрашивал. Мы не ровня по положению. Он аристократ, я - дочь богатого купца. Но если у нас будут дети - они унаследуют титул. Мечта моего родителя - пробраться в высшее сословие. А меня никто и не спрашивал...
Название:
Я на тебе никогда не женюсь
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка, юмор, приключения
Аннотация:
— Я на тебе не женюсь! — скривил тонкие губы молодой лорд.
— П-фе! — ответила юная леди. — Не больно-то и хотелось. Я собираюсь заняться более интересными делами, чем стирка грязных портянок, вышивание и приготовление обедов для заносчивого мальчишки. И вообще — кто куда, а мы в Академию Королевских Бастардов.
— Ха! В АКБ девушки не учатся!
— А кто сказал, что мы будем там учиться?! ...
Туфелька:
10.09.17 01:16
» Волкова Татьяна Tasha
Автор:
Волкова Татьяна Tasha
Название:
Он, она и у него...
Тип: СЛР
Тема: соседи, новый год, немного эротики, животные
Аннотация:
Моя рука машинально метнулась к кнопке открытия дверей, и в этот момент её накрыли тёплые пальцы моего соседа. Меня словно током ударило. По телу пронеслась толпа мурашек, оставляя после себя приятную волну предвкушения. И не знаю, чем бы это всё закончилось, если бы в лифт не влетела незнакомая женщина. Мы стояли смирно, как солдатики, что не помешало моему сердцу, пропитанному адреналином, гулко биться в груди.
Когда распахнулись металлические двери, я пулей метнулась к выходу, испугавшись себя и своих желаний. Одно дело – мечтать, а переживать те же эмоции по-настоящему, столкнувшись лицом к лицу с объектом своих грёз, – это совсем другое. ...
aria-fialka:
11.09.17 22:59
» Эйвери Блесс
Автор:
Эйвери Блесс
Название:
Надежда умирает последней
Тип: Фэнтези, ЛР
Тема: оборотни, постельные сцены, семейная драма
Аннотация:
Просто быть психологом. Смотреть на чужие проблемы со стороны, находить причины затруднений, и с легкостью видеть пути их решения. Но, что делать, когда они начинают касаться тебя самой? Ты хочешь помочь, но чужая жизнь, словно трясина, затягивать все глубже и глубже, а чужие неприятности постепенно становятся твоими. И не успеваешь оглянуться, как оказываешься на месте своей вчерашней пациентки. На твоих глазах оживает миф и обращается волк человеком. Привычный мир рушится. А новый еще не успел открыть своих секретов. Как ты поступишь тогда? Так ли просто будет решать уже СВОИ проблемы? Что ты Себе посоветуешь? Сможешь ли уберечься от СВОИХ ошибок?
Присутствуют сцены жестокого обращения, без физического насилия. ...
SleepWalker:
13.09.17 08:58
» Тати Блэк (black-angel)
Автор:
Тати Блэк (black-angel)
Название:
Изгой. Истерзанные крылья
Соавтор:
Полина Рей (Missis Cullen)
Тип: дарк фэнтези, эротика
Тема:
Состояние: в процессе написания
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22654
Аннотация:
Его учили защищать до последней капли крови, сражаться с любым врагом, убивать себе подобных, выполняя чужие приказы. Его учили быть верным и смелым. Бесстрашным и жестоким. Способным быть преданным до последнего вдоха. Но не учили, что значит любить.
Всё изменится, когда он встретит обычную девушку с Земли. Она научит его предавать, бояться и быть человечным. Пренебрегать приказами и бежать от самого себя. Ради неё он будет готов на всё. Но она нуждается только в одном - его любви. ...
Туфелька:
13.09.17 21:40
» Гвозденко Елена
Автор:
Гвозденко Елена
Название:
Кикимора, народная сказка
Тип: Фэнтези, сказка
Тема: славянское фэнтези
Аннотация:
нет ...
Хомячковая:
14.09.17 08:27
» Осень Галина
Автор:
Осень Галина
Название:
Начать сначала
Тема: попаданка, прогрессорство, бытовушка
Аннотация:
Никогда не думала, что со мной может произойти что-то необычное. Но, спокойная и размеренная жизнь закончилась с уходом мужа. А потом я попала в другой мир. И что делать? А, может, это- шанс начать всё сначала? ...
Хомячковая:
16.09.17 20:55
» Линько Татьяна
Автор:
Линько Татьяна
Название:
Пп. Благие намерения
Тип: фэнтези, приключения, юмор
Тема: ведьмы
Аннотация:
Вы проездом в Одессе? У вас хвост, чешуя, специфические гастрономические запросы, или вы просто устали от тягот обычного мира (и людей) и хотите отдохнуть в уютной домашней обстановке? Вам срочно нужна помощь и тупо не к кому идти? Магическая гостиница для людей и нелюдей "Дом По-Плам" с радостью станет домом вдали от дома для постояльца любой расы и видовой принадлежности, а ее хозяйки, сильнейшие ведьмы континентальной Европы, Оливия По и Матильда Плам решат любую проблему - но будьте готовы заплатить деньгами, нервами и чувством собственного достоинства.
Правила проживания и получения услуг:
1) Не нудить
2) Не тратить зря время хозяев
3) Не врать
4) Не трогать Танцующий шкаф!!!
Приятного времяпрепровождения!
И... удачи. ...
Туфелька:
21.09.17 20:34
» Светик Светлячок
Автор:
Светик Светлячок
Название:
Маленькое счастье
Тип: СЛР
Тема: беременность после изнасилования, служебный роман, фиктивный брак, разница в возрасте, история Золушки, зарубежный ЛР от русского автора
Аннотация:
Что делать, когда носишь под сердцем младенца,который полностью зависит лишь от тебя одной? А когда вспоминаешь, как он было зачат, то боль пробирает до самого сердца. Что делать, когда твоя жизнь только началась, а страх из прошлого преследует тебя по пятам? Иногда поддержку можно найти в человеке, от которого этого ожидаешь меньше всего. ...
Туфелька:
22.09.17 22:32
» Доу Джейн
Автор:
Доу Джейн
Название:
Опекун для Золушки
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема:
Аннотация:
Меня зовут Микаэла Адамс. Оставшись после смерти отца с мачехой и сводной сестрой, я полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на связь с бесами. Видят духи, я ни за что бы не поехала к нему добровольно, но покойная мама назначила его моим опекуном. Сестра и мачеха, узнав, что у Элорика гостит принц Дарий, тоже собрались в дорогу. Чую, это будет то еще приключение! Дожить бы до 21-го дня рождения! ...