angella:
02.05.10 10:52
Temarka писал(а):Энджи, что-то я его в упор не нахожу(
А в фантазии, хоть образ какой ни будь нарисовался?
...
Temarka:
02.05.10 14:29
Энджи, в фантазии да))) и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии)))))
...
очаровашка:
02.05.10 16:02
Temarka писал(а):и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии)))))
С этого места пожалуйста поподробней!!!!!!!
...
Temarka:
02.05.10 16:11
очаровашка писал(а):С этого места пожалуйста поподробней!!!!!!! Wink Laughing
Вот мой отзыв на
"Принцессу".
Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна
И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе
И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся.
Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя.
Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть
Но когда выяснилось зачем он это делал, то начал нравиться
Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману
5!
...
angella:
02.05.10 16:11
очаровашка писал(а):Temarka писал(а):и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии)))))
С этого места пожалуйста поподробней!!!!!!!
Да было бы интересно узнать подробности!
Неужели фантазийный образ, хотя бы приближенно не похож на реально существующего мужчину?
...
Ольга-А:
02.05.10 19:34
Ой сколько хорошеньких мужчин!
Дэвид Бореаназ мне на роль
Штефана больше всех нравится!
Василий - Дженсен Эклз хотя выбрать среди таких красавцев, смотрю и умираю!
Татьяна -
Джордана Брюстер или
Вирджини Ледуайен
А вот Алекс моя
Алекс:
Яна Студилина
...
angella:
02.05.10 20:27
Temarka писал(а):
Вот мой отзыв на
"Принцессу".
Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна
И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе
И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся.
Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя.
Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть
Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману
5!
Вот именно из - за гнева Штефана, я всегда представляла его именно таким.
До сих пор помню вспышки гнева героя этого сериала, когда он боролся с любовью к женщине которую считал убийцей брата. Он был так хорош и так опасен.
Когда читала роман перед глазами только Освальда Риос стоял. Настоящий сильный мужчина
...
Temarka:
02.05.10 21:33
Энджи, чем-то смахивает он на Штефана
...
Топаз:
02.05.10 22:54
Сильфида, спасибо за поздравление.
У меня с образами как-то туговато, никого не могу придумать. Из представленный на роль Василия нравиться - Степанкоф или как-то так. Хоть все парни красивы, но только он такой писаный красавчик, я бы даже сказала сказочно красив. Не всем это нравиться, но думаю для Василия самое то, чтобы все оборачивались.
На роль Штефана после этого поста с фото
angella писал(а):Вот именно из - за гнева Штефана, я всегда представляла его именно таким.
я тоже склоняюсь к Освальдо Риосу. Агитация рулит
Энджи, с новым камушком тебя
...
angella:
03.05.10 10:00
Топаз писал(а):Энджи, с новым камушком тебя
Спасибо дорогая! Тебя так же поздравляю!
...
Knyaghinia:
03.05.10 10:17
angella писал(а):Temarka писал(а):Вот мой отзыв на
"Принцессу".
5!
Вот именно из - за гнева Штефана, я всегда представляла его именно таким.
До сих пор помню вспышки гнева героя этого сериала, когда он боролся с любовью к женщине которую считал убийцей брата. Он был так хорош и так опасен.
Когда читала роман перед глазами только Освальда Риос стоял. Настоящий сильный мужчина
Мне тоже кажется что это идеальный Штефан.
А девушка возле него кто? Она вполне могла бы быть Таней
...
angella:
03.05.10 13:54
Knyaghinia писал(а):Мне тоже кажется что это идеальный Штефан. А девушка возле него кто? Она вполне могла бы быть Таней
Тогда ещё один вариант Тани - Корейма Торрес
...
Temarka:
03.05.10 21:46
Энджи, классные фотки!
Очень напоминает Таню, а первая - наверное она танцует)
...
Сильфида:
04.05.10 10:04
Юльчик поздравляю с новым колечком!!!!
...
angella:
04.05.10 11:26
Temarka писал(а):Энджи, классные фотки! Очень напоминает Таню, а первая - наверное она танцует)
Точно. Таня танцует в костюме одалиски на сцене в баре. Входит Штефан видит её, и его к неё тянет. Он ещё и знает, что она и есть его нареченная.
Юльчик поздравляю с повышением!!
...