Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пылающих сердец

angella: > 02.05.10 10:52

Temarka писал(а):
Энджи, что-то я его в упор не нахожу(

А в фантазии, хоть образ какой ни будь нарисовался?

...

Temarka: > 02.05.10 14:29

Энджи, в фантазии да))) и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии)))))

...

очаровашка: > 02.05.10 16:02

Temarka писал(а):
и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии)))))

С этого места пожалуйста поподробней!!!!!!! Wink Laughing

...

Temarka: > 02.05.10 16:11

очаровашка писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed

Вот мой отзыв на "Принцессу".
Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна tender И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся.
Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя.
Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть Но когда выяснилось зачем он это делал, то начал нравиться Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману 5!

...

angella: > 02.05.10 16:11

очаровашка писал(а):
Temarka писал(а):
и чё я с ним только не делала, с образом, в фантазии)))))

Да было бы интересно узнать подробности! Laughing

Неужели фантазийный образ, хотя бы приближенно не похож на реально существующего мужчину?

...

Ольга-А: > 02.05.10 19:34

Ой сколько хорошеньких мужчин!
Дэвид Бореаназ мне на роль Штефана больше всех нравится!
Василий - Дженсен Эклз хотя выбрать среди таких красавцев, смотрю и умираю!
Татьяна - Джордана Брюстер или Вирджини Ледуайен
А вот Алекс моя Алекс:Яна Студилина

...

angella: > 02.05.10 20:27

Temarka писал(а):

Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна tender И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся.
Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя.
Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть Но когда выяснилось зачем он это делал, то начал нравиться Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману 5!

Вот именно из - за гнева Штефана, я всегда представляла его именно таким.

До сих пор помню вспышки гнева героя этого сериала, когда он боролся с любовью к женщине которую считал убийцей брата. Он был так хорош и так опасен.
Когда читала роман перед глазами только Освальда Риос стоял. Настоящий сильный мужчина

...

Temarka: > 02.05.10 21:33

Энджи, чем-то смахивает он на Штефана

...

Топаз: > 02.05.10 22:54

Сильфида, спасибо за поздравление.

У меня с образами как-то туговато, никого не могу придумать. Из представленный на роль Василия нравиться - Степанкоф или как-то так. Хоть все парни красивы, но только он такой писаный красавчик, я бы даже сказала сказочно красив. Не всем это нравиться, но думаю для Василия самое то, чтобы все оборачивались.
На роль Штефана после этого поста с фото
angella писал(а):

я тоже склоняюсь к Освальдо Риосу. Агитация рулит
Энджи, с новым камушком тебя

...

angella: > 03.05.10 10:00

Топаз писал(а):
Энджи, с новым камушком тебя

Спасибо дорогая! Тебя так же поздравляю! Laughing

...

Knyaghinia: > 03.05.10 10:17

angella писал(а):
Temarka писал(а):

До сих пор помню вспышки гнева героя этого сериала, когда он боролся с любовью к женщине которую считал убийцей брата. Он был так хорош и так опасен.
Когда читала роман перед глазами только Освальда Риос стоял. Настоящий сильный мужчина

Мне тоже кажется что это идеальный Штефан. Embarassed А девушка возле него кто? Она вполне могла бы быть Таней

...

angella: > 03.05.10 13:54

Knyaghinia писал(а):
Мне тоже кажется что это идеальный Штефан. А девушка возле него кто? Она вполне могла бы быть Таней

Тогда ещё один вариант Тани - Корейма Торрес

...

Temarka: > 03.05.10 21:46

Энджи, классные фотки! Очень напоминает Таню, а первая - наверное она танцует)

...

Сильфида: > 04.05.10 10:04

Юльчик поздравляю с новым колечком!!!!

...

angella: > 04.05.10 11:26

Temarka писал(а):
Энджи, классные фотки! Очень напоминает Таню, а первая - наверное она танцует)

Точно. Таня танцует в костюме одалиски на сцене в баре. Входит Штефан видит её, и его к неё тянет. Он ещё и знает, что она и есть его нареченная.

Юльчик поздравляю с повышением!! Flowers Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение