Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Танюльчик: > 11.01.14 20:53

Девчонки, огромное-преогромное спасибоооооо!!!!!!!

...

LGA: > 11.01.14 21:26

Вот они Новогодние чудеса! Ждем Катюшу!

...

nika-odessa: > 16.01.14 23:53

присоединяюсь к предыдущим ораторам Smile
спасибо за восстановление перевода

Very Happy Very Happy Very Happy

...

cristinne: > 02.03.14 17:11

Нюрочек писал(а):
Сделать это согласилась KattyK, за что ей огромное спасибо заранее Flowers сейчас найдем редактора, и девочки приступят.

уря!!! а то я уже думала что не дождусь окончания перевода Ar Ar Ar

...

gagatata: > 09.03.14 21:53

Дорогие Девочки
Сердечно Поздравляю Вас С Праздником Женской Весны!!!
Спасибо за ваш труд Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

brunettte: > 11.03.14 15:50

Это очень хорошая новость! Буду очень ждать Very Happy

...

golubushka: > 05.04.14 15:36

К этому роману явно приложил свое копытце джэнтельмен с хвостом и рожками. Видно он не считает, что стоит переводить романы о том, что он плачет. И не дает нашим милым благородным леди закончить перевод. Но я, вопреки его козням, верю в Вас и надеюсь !!!

...

golubushka: > 21.04.14 09:33

19 мая исполнится два года как выложена последняя переведенная глава. Давайте отметим как-нибудь это событие. Я имею в виду тех, кому нравится этот роман, кто несмотря ни на что, верят, надеются и ждут.

...

Нюрочек: > 21.04.14 09:52

golubushka, надеюсь, 19 мая мы отметим выкладкой эпилога Smile Посовещавшись, мы решили разделить оставшиеся четыре главы между четыремя переводчиками, так что, думаю, дедлайн 19 мая - вполне реален.

...

BleckKet: > 22.04.14 21:09

Нюрочек писал(а):
golubushka, надеюсь, 19 мая мы отметим выкладкой эпилога Smile Посовещавшись, мы решили разделить оставшиеся четыре главы между четыремя переводчиками, так что, думаю, дедлайн 19 мая - вполне реален.

Прекрасная новость. Вот это будет праздник!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение