Vlada:
25.01.14 15:57
Ленни писал(а):Цитаты любые или мы "список" сделаем?
Лучше список, по моему опыту. Искать некогда будет)). Я подберу. Кто бы нам еще мог помогать? Нужно кинуть клич в клубе.
...
Розамунда:
25.01.14 17:57
Цитата:Так, срочно нужно обсудить мероприятия на юбилей клуба.
Я здесь!
Цитата:Хотели игру. если будет -то на сколько дней, будет ли она включать в себя персонажи только серии о Еве или мы разрешим выбрать любого героя Робертс.
Цитата:Я так поняла, что на игру у нас 6 человек только могут собраться... ну 7... по мне так маловато
Да, маловато людей высказало желание поиграть, вряд ли с игрой получится...
Цитата:Викторину готовить?
только ЗА!
Владочка, мну только За!
Сама накидала небольшой опросник с вопросами к нашим девочкам, но не тестовый вариант, а скорее опрос о вкусах леди, их предпочтениях в романах Робертс и так далее. Ещё немного подкорректирую и поделюсь.
Цитата:Да. Мне нужно будет подготовить текст положения о конкурсе обложек и прислать тебе. Потмо мы все недочеты по положениям выправляем (нужно уточнить тех. параметры, даты), делаем афишы, а после объявляем конкурсы и даем с главной страницы ссылку (как в прошлый раз делали).
Темку Конкурсную открывать будем, или проведём в теме Клуба?
По поводу сроков, начнём Конкурс на ДР Клуба?А сколько даём на то, чтобы подготовить работы недели 2?
Цитата:И еще можно поиграть в забавную игру про Еву и РОрка. Использовать для этого фото из нашей Галереи. В чем суть игры? Выкладываем фото героя с подходящей цитатой из книг , а следующий подхватывает , отвечает в тему новой цитатой и подходящим фото. Н
Мне очень нравится, по моему замечательное предложение!
Цитата:Лучше список, по моему опыту. Искать некогда будет)). Я подберу. Кто бы нам еще мог помогать? Нужно кинуть клич в клубе.
А сколько цитат должно быть, и какие картинки будем отбирать?Или их уже будет участник сам предлагать?
...
Vlada:
25.01.14 18:01
Розамунда писал(а):А сколько цитат должно быть, и какие картинки будем отбирать?Или их уже будет участник сам предлагать?
Можно много и упрятать в спойлер, а каждый выберет себе те, что по душе.
Розамунда писал(а):Темку Конкурсную открывать будем, или проведём в теме Клуба?
По поводу сроков, начнём Конкурс на ДР Клуба?А сколько даём на то, чтобы подготовить работы недели 2?
Как в прошлом году - тему на главную страницу выведем ко всем конкурсам форума. А вот сроки для каждого конкурса можем дать разные. Письмо напсиать быстрее, чем сделать видео)), к примеру.
Розамунда писал(а):Сама накидала небольшой опросник с вопросами к нашим девочкам, но не тестовый вариант, а скорее опрос о вкусах леди, их предпочтениях в романах Робертс и так далее. Ещё немного подкорректирую и поделюсь.
Умница! Можно еще позвать девочек, может, мурка захочет помогать или кто еще?
...
Ленни:
25.01.14 18:47
Цитата:Лучше список, по моему опыту. Искать некогда будет)). Я подберу. Кто бы нам еще мог помогать? Нужно кинуть клич в клубе.
наберём))) лучше забавные наверное.. да?
Цитата:А сколько цитат должно быть, и какие картинки будем отбирать?Или их уже будет участник сам предлагать?
цитаты "наши", а картинки по желанию - кто какие захочет под эту цитату поставить... и у каждого получится "свой комикс" если я правильно поняла))))
Цитата:Темку Конкурсную открывать будем, или проведём в теме Клуба?
в смысле? обсуждать в Клубе давайте,а работы в блоге, как с буктрейлерами.
Цитата:По поводу сроков, начнём Конкурс на ДР Клуба?А сколько даём на то, чтобы подготовить работы недели 2?
А вот сроки для каждого конкурса можем дать разные. Письмо напсиать быстрее, чем сделать видео)), к примеру.
а может не морочиться? скажем... на всё недели 3 - а то путаться все начнут...
Цитата:Сама накидала небольшой опросник с вопросами к нашим девочкам, но не тестовый вариант, а скорее опрос о вкусах леди, их предпочтениях в романах Робертс и так далее. Ещё немного подкорректирую и поделюсь.
...
Vlada:
25.01.14 19:08
Ленни писал(а):лучше забавные наверное.. да?
да)
Ленни писал(а):бсуждать в Клубе давайте,а работы в блоге, как с буктрейлерами.
да))
Ленни писал(а):а может не морочиться? скажем... на всё недели 3 - а то путаться все начнут...
логично)))
...
Tanyatet:
15.07.15 10:03
Никогда не слышала, что бывают такие шоколадные балы.
...