Leleta:
12.06.10 20:37
Virgin писал(а):Много еще ненаписанных кусочков в главе?
Сейчас посмотрим...
Часть 7: Еще одна ссора Лины с Гарри. Гарри смеется, что Лина признана менее красивой, а Лина говорит, что никогда и не стремилась быть самой красивой, в отличие от него (напыщенного франта ) которого, очевидно, только это и волнует! Он возражает, что его волнует не только это....... (
Тэмари)
Вставка: Рэгги и Пэгги готовятся к свадьбе? ( будем про это писать?)
Часть 8: Крис признается Лине, что заложил фамильное колье. Лина ссорится с Крисом. (
Амика, хочешь?)
Часть 9: Джонатан размышляет и размышляет о своем поступке.... и анализирует как он повлиял на Гарри (кусочек свободен!)
Кода: Мэгги строит коварные планы (насчет писем).
Можно и переделать, если что-то покажется ненужным, или наоборот - если кажется, что чего-то не хватает...
Temarka писал(а):Девочки, а кто следующий на очереди написания кусочков?
Тэмари, а ведь получается, что ты!
...
Temarka:
13.06.10 15:06
Leleta писал(а):Тэмари, а ведь получается, что ты!
Мой кусочек идёт после сцены в опере? Или после того как Амика допишет его? Или я не так поняла. Чёт я запуталась
...
Temarka:
14.06.10 18:37
Девочки, ау!!! Где все? Я уже кусочек свой написала, только не знаю выкладывать али нет)
...
Leleta:
14.06.10 20:12
Ура!!! Новый кусочек!!!
Тэмари, конечно, выкладывай!
Кстати, надо бы мне Инфо-блок обновить...
Но, вероятно, не сегодня.......... сегодня я вся такая несчастная
Пожалейте меня...
я вчера пальчик на ноге сломала...
...
Хома:
14.06.10 21:27
Тэмари, ждем проду!
Летик, бедненький мой, как же ты умудрилась!?
Иди к тете Даше, она пожалеет!
*Гладит по головку, дает конфетку*
...
Temarka:
14.06.10 21:30
Не судите строго, надкюсь, тапки не полетят
После сцены в театре...
Не успела Лина отойти от происшедших событий в театре, от возмутительного поведения леди Регины, как внезапно наткнулась на каменную стену. Правда, она эту преграду не сразу заметила, т.к. была поглощена своими мыслями, пока чьи-то большие руки не отодвинули её с дороги. Леди Керингтон возмущенно посмотрела на своё «препятствие» и готова была сказать всё, что думает, выплеснуть, накопившуюся обиду. Когда это самое «препятствие» в лице герцога Герни не менее возмущенно заговорило:
- Мадам, вы меня преследуете? Нет, не надо отвечать! Я сам знаю! Идите-ка, попрактикуйтесь в своих обмороках на ком-нибудь другом, а меня оставьте в покое!
Лицо Лины начало покрываться красными пятнами от возмущения и нахлынувшего гнева. А Гарри надменно изогнув чёрную бровь, продолжал:
- Ба! Да, это же та самая леди Керингтон, великая «дуэлянтка», известная участием в «дуэли невест». Проигравшая, кстати. Что-то вы не блещете красотой, исходя из описания вашей внешности местных газет. Даже наоборот... О, Господи! Да не смотрите вы так на меня,- промолвил Гарри, увидев горящий взгляд девушки.- Всё исправимо! Не зря же вы практикуетесь в искусстве обморока. Может кто-то заметит вас и оценит ваши усилия и внешние данные, но мне…
- Но вам, - перебила Каролина, разговорившегося мужчину,- надменному индюку, бесполезно надеться на то, что я снизойду даже посмотреть в вашу сторону, не то что подойти!
Лина сделала небольшую паузу, чтобы набрать больше воздуха, дл продолжения своей тирады. И внезапно её озарила догадка. – А может, вы сами преследуете меня, «красавчик»! Наверняка ищите злачные места, заманиваете невинных девушек и…
- Кто бы говорил, охотница за приданым! Кто, кто, так это вы ищите злачные места и нападаете на ни в чём не повинных джентльменов, опустошая их кошельки! Вы… - тут Гарри остановился, увидев, как на глаза девушки навернулись слёзы. Не медля, Каролина, развернувшись на каблуках, умчалась в сторону, стоявшей возле кареты, тёти Мэри.
...
Amica:
14.06.10 21:53
Temarka писал(а):Не судите строго, надкюсь, тапки не полетят
Тэмари, мне понравилось.
Очень живо написано, жизненно.
Значит, моя сценка будет после твоей, уже дома.
...
Leleta:
14.06.10 21:55
Temarka писал(а):Не судите строго, надкюсь, тапки не полетят
Тэмари, какие тапки?!!!
Чудесный отрывок!!!!!!!!!
Потрясающий!!!
(Жалко, маленький...
)
Мне очень понравилось, что наша Лина нашла в себе силы ответить этому хаму, но... в то же время была достаточно...
как это..... нежной, чтобы ей на глаза навернулись слезы!
Temarka писал(а): как внезапно наткнулась на каменную стену.
Вот здесь только я бы изменила...
может,"как на каменную стену" ...
Хома писал(а):Летик, бедненький мой, как же ты умудрилась!? Иди к тете Даше, она пожалеет!
Тетя
Даша-а-а-а-а!
Они... *хнык*... оно... *хнык-хнык*...
они меня обижают! *ы-ы-ы-ы*
Дашуньчик, спасибо за конфетку! Пошла "успокаиваться"
...
MacKayla:
14.06.10 21:56
Amica писал(а):Тэмари, мне понравилось.
Очень живо написано, жизненно.
Присоединяюсь!
бедняжка Лина
а может тепреь пусть и Г. помучается, что довел бедняжку до слез???
...
Amica:
14.06.10 21:58
MacKayla писал(а):а может тепреь пусть и Г. помучается, что довел бедняжку до слез???
Mac, а ведь ты права: что это у нас только Лина всё переживает?
...
Leleta:
14.06.10 22:26
Я согласна!
Надо и Гарри какую-нибудь гадость сделать - пусть попереживает!
(Кстати, можно сделать так, что после эротического сна с Линой он будет все время краснеть при встрече с ней
)
...
MacKayla:
14.06.10 22:28
а эпизод с книжными полками будет?
з.ы. Дамы, посоветуйте какое-нибудь легкое успокоительное.
(а то нервы уже ни куда не годятся...)
...