Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

black-angel: > 18.04.12 15:29

Колхоз "Малалла" - 30 лет без урожая! (с)
Ей-Богу отлучиться председателю низя - все производственные работы встали! Где все?! Почему пятилетка не выполняется? Партбилета лишу!!!

Гм... или все в другом разделе уже сеют кукурузу?.. Гм... гм... гм...

filchik писал(а):
Все сделала, что запланировала?

Можно сказать, что да, в общем-то... хотя почему можно сказать - так и есть)
filchik писал(а):
Эх, ну что ж ты так! Давай адрес, вышлю Есть и самовыпеченные и преподнесённые другими, с творогом, изюмом, цукатами. Тебе какую?

С изюмом! Для меня это классика детства, я других и не видела...
filchik писал(а):
Это здорово. В Пасху всегда вспоминаю праздники у бабушки и дедушки, когда мы собирались у них: дети, внуки и правнуки. Сейчас, как это не грустно, такого нет.

Да, раньше традиции были сильнее, что ли... тоже вспоминала.
шоти писал(а):
Ты уже на работе? Такой короткий отпуск? Я думала у тебя месяц.

Месяц дается в течении года, но за раз на месяц кто ж меня отпустит?)Вот и дробим)
шоти писал(а):
Бедненькая. В дороге была или почему не поела?

Банально забыла и не влезло)))
шоти писал(а):
Мы вчера всей огромной семьей были на даче, праздновали Пасху. ли куличи, жарили шашлыки. Правда дождь подпортил, пришлось в домике сидеть. Зато камин топили, у огня сидели.
Сын сбросит фотки, выложу.

Как здОрово...
Фотки ждем!
шоти писал(а):
Начались плей офф.

Для кого-то сегодня уже закончится плей-офф...
шоти писал(а):

У нас сейчас вообще не показывают. Только сын сбрасывает мне, он с нета качает.

За что такая дискриминация?

Гм... ну чего б вам рассказать... подхватила сегодня малярию на губу. Не катастрофа, но неприятно, болит. Позавчера купила часы (мамин подарок), которые на часы-то толком не похожи...

...

Ejevichka: > 18.04.12 16:05

black_angel писал(а):
Колхоз "Малалла" - 30 лет без урожая!"

И тебе здравствуй!

black_angel писал(а):
Ей-Богу отлучиться председателю низя - все производственные работы встали!

А ты как думала?

black_angel писал(а):
Месяц дается в течении года, но за раз на месяц кто ж меня отпустит?

Та же фигня! А ежели я исчезаю чуть на подольше, то получается
black_angel писал(а):
все производственные работы встали!

black_angel писал(а):
подхватила сегодня малярию на губу

Это не6 малярия! Это - вторичная сифилида!(с) (Студенческое наше название герпеса после изучения цикла кожных и венерических болезней)

шоти писал(а):
Мы вчера всей огромной семьей были на даче

У нас дача начинается сразу, как из дома выходишь. Скоро огороды начнутся! Бедная моя спина!

...

Aleco: > 18.04.12 18:07

Всем привет!
black_angel писал(а):
Партбилета лишу!!!

со строгим выговором? Laughing
black_angel писал(а):
Месяц дается в течении года, но за раз на месяц кто ж меня отпустит?)Вот и дробим)

Хорошо если так - а то и этого не дождешься. Gun
black_angel писал(а):
подхватила сегодня малярию на губу. Не катастрофа, но неприятно, болит.

Я ее лечу так - купила в аптеке 100% эфирное масло чайного дерева - и по чуть-чуть мазать в первые пару дней почаще. Потом можно и не вспоминать. Только "есть" его не желательно - несколько неприятных минут обеспечены. Wink И стоит недорого, и хватает на очень долго.
Ejevichka писал(а):
Это - вторичная сифилида!(с) (Студенческое наше название герпеса после изучения цикла кожных и венерических болезней)

...

Танюшка: > 18.04.12 18:15

Aleco писал(а):
Я ее лечу так - купила в аптеке 100% эфирное масло чайного дерева - и по чуть-чуть мазать в первые пару дней почаще. Потом можно и не вспоминать. Только "есть" его не желательно - несколько неприятных минут обеспечены. Wink И стоит недорого, и хватает на очень долго.

Кстати, действительно такая хорошая вещь? Мне педикюрша всё уговаривает, чтобы я себе купила. А я не знаю даже, что это такое... Но если даже герпес лечит, то завтра же пойду куплю.

...

Aleco: > 18.04.12 18:22

Танюшка писал(а):
Кстати, действительно такая хорошая вещь? Мне педикюрша всё уговаривает, чтобы я себе купила. А я не знаю даже, что это такое... Но если даже герпес лечит, то завтра же пойду куплю.

На самом деле ароматерапия - это очень серьезная штука. Масло чайного дерева - очень уникальное в своем роде. Его можно наносить в чистом (без растворения) виде на кожу. Оно является сильным антисептиком - им можно вылечить грибок, и даже бородавки (только может и месяц по времени занять). А герпес действительно лечит. Только если пользоваться им часто - может возникнуть привыкание организма и нужно будет менять на другие масла (лаванда, бергамот). Только их стоит покупать в аптеке и именно 100% эфирные, не разбавленные. Wink
Я с помощью лаванды от сильных ожогов вылечилась. Tongue

...

Ejevichka: > 18.04.12 18:55

Танюшка писал(а):
Кстати, действительно такая хорошая вещь?

Действительно хорошая! Это сильный природный антисептик. им можно любые воспалительные процессы и нагноения лечить.

Aleco писал(а):
На самом деле ароматерапия - это очень серьезная штука

Ароматерапия - это когда только нюхают. А в данном случае уже не ароматерапия, а наружное примение. Хотя и запах у масла чайного дерева очень приятный и оказывает лечебное действие.

...

Aleco: > 18.04.12 19:00

Ejevichka писал(а):
Ароматерапия - это когда только нюхают. А в данном случае уже не ароматерапия, а наружное примение.

Во всяком случае сейчас, ароматерапия - имеет значение не только нюхать, но и массажы делать, и ванны, ингаляции, и причие процедуры принимать с эфирными маслами. Tongue
Ejevichka писал(а):
Хотя и запах у масла чайного дерева очень приятный и оказывает лечебное действие.

Я довольна равнодушна к этому запаху, мне больше бергамот нравится. Wink

...

Aleco: > 18.04.12 19:35

Ejevichka писал(а):
Aleco , и кого ты учишь???? Я ж доктор

Как кого? Доктора. Laughing

...

шоти: > 18.04.12 20:31

Привет!

Отвечать начну с конца.

Ejevichka писал(а):
Aleco , и кого ты учишь???? Я ж доктор!
Aleco писал(а):
Как кого? Доктора.

rofl rofl rofl Поговорили.

Aleco писал(а):
На самом деле ароматерапия - это очень серьезная штука. Масло чайного дерева - очень уникальное в своем роде. Его можно наносить в чистом (без растворения) виде на кожу. Оно является сильным антисептиком - им можно вылечить грибок, и даже бородавки (только может и месяц по времени занять). А герпес действительно лечит. Только если пользоваться им часто - может возникнуть привыкание организма и нужно будет менять на другие масла (лаванда, бергамот). Только их стоит покупать в аптеке и именно 100% эфирные, не разбавленные.

Чайное дерево уже купила. Какое еще можно использовать от бородавок? Что там говорит твоя умная книга.

Олеся, Скотт получился отличным. Всем понравился. Моя благодарность за придуманный персонаж. Мне очень нравилось название ранчо. У нас будет еще одна игра с 5 - 9 мая, не рискнешь? Не хочешь попробовать?

Ejevichka писал(а):
У нас дача начинается сразу, как из дома выходишь. Скоро огороды начнутся! Бедная моя спина!

Хорошо тебе. У меня дачи 4 сотки, обрабатывается около 2 соток. Так что мне как развлечение, сама понимаешь. Да еще и муж помогает, все делает. Он любит домашние помидоры, сажу от 100 до 150 кустов, обрабатываем, все делаем вместе. Только томатов много, остальное так, развлечение.

black_angel писал(а):
Колхоз "Малалла" - 30 лет без урожая! (с)

Если нет председателя - откуда же урожаю взяться.

black_angel писал(а):
Ей-Богу отлучиться председателю низя - все производственные работы встали! Где все?! Почему пятилетка не выполняется? Партбилета лишу!!!

Отлучиться моно Laughing, а где все не понятно. Народ сачкует. Надо призвать к порядку и вернуть в семью. Laughing

black_angel писал(а):
Гм... или все в другом разделе уже сеют кукурузу?.. Гм... гм... гм...

И пшено растят

black_angel писал(а):
Можно сказать, что да, в общем-то... хотя почему можно сказать - так и есть)

Молодец!

black_angel писал(а):
Для кого-то сегодня уже закончится плей-офф...

Любимая команда проиграла?

black_angel писал(а):
Позавчера купила часы (мамин подарок), которые на часы-то толком не похожи...

На что похожи?

Лечи герпес, Олеся дала хороший совет.

filchik писал(а):
Это здорово. В Пасху всегда вспоминаю праздники у бабушки и дедушки, когда мы собирались у них: дети, внуки и правнуки. Сейчас, как это не грустно, такого нет.

Мы на праздники собираемся. На Пасху всегда у нас. Была моя мама ( первое поколение), второе - это я, муж, его братья с женами, моя сестра с мужем, третье - наши дети , взрослые мои сыновья с женами, кто не женат сам, и дочка моей сестры ей 10 лет и четвертое - это дети наших детей, т.е К*.

...

Aleco: > 18.04.12 22:52

шоти писал(а):
Какое еще можно использовать от бородавок? Что там говорит твоя умная книга.

Лимон. Wink Тут нашла отсканенную книгу , которой я пользуюсь. Как раз на 43 странице эти вопросы и освещаются.
шоти писал(а):
Олеся, Скотт получился отличным. Всем понравился. Моя благодарность за придуманный персонаж.

Да, пожалуйста - была рада помочь. shuffle
шоти писал(а):
У нас будет еще одна игра с 5 - 9 мая, не рискнешь? Не хочешь попробовать?

Не. Меня на такое не хватит. Mr. Green
шоти писал(а):
Он любит домашние помидоры, сажу от 100 до 150 кустов,

Обалдеть, как много.
шоти писал(а):
Только томатов много, остальное так, развлечение.

...

black-angel: > 19.04.12 09:31

Доброе утро)
4й день на неделе мучаюсь катастрофическим недосыпом...
Aleco писал(а):
Не. Меня на такое не хватит.

Что ж ты так в себя не веришь?
шоти писал(а):
Если нет председателя - откуда же урожаю взяться.

Дак я на неделю отлучился, а вы все развалили будто меня 30 лет не было!
шоти писал(а):
Отлучиться моно Laughing, а где все не понятно. Народ сачкует. Надо призвать к порядку и вернуть в семью.

Призовем... *строчит письмо в НкВд*
шоти писал(а):
И пшено растят

Пшено - это хорошо! Без пшена никак!
И почему никто не растит пшеницу?! Гостей встречать нечем!
шоти писал(а):
Любимая команда проиграла?

Угу, три матча подряд. Еще один сдадим - и вылет.
шоти писал(а):
На что похожи?

На украшение скорее какое-то... ну не могу я считать часами нечто без цифр на циферблате, пусть и со стрелками)
Aleco писал(а):
со строгим выговором?

Да! При всем колхозе на собрании!
Aleco писал(а):
Хорошо если так - а то и этого не дождешься.

Тебя эксплуатируют?)
Aleco писал(а):

Спасибо... возьму на заметку... пока какую-то мазь купила, но толку не шибко.
Ejevichka писал(а):
А ты как думала?

Я думала вы сознательные товарищи!
Ejevichka писал(а):
Та же фигня! А ежели я исчезаю чуть на подольше, то получается

Вот и я сижу делаю работу за неделю с лишним своего отсутствия...)
Ejevichka писал(а):
Это не6 малярия! Это - вторичная сифилида!(с) (Студенческое наше название герпеса после изучения цикла кожных и венерических болезней)

Как ни назови - пакость)

...

Aleco: > 19.04.12 18:41

Всем привет!
black_angel писал(а):
4й день на неделе мучаюсь катастрофическим недосыпом...

Я сегодня после обеда тоже носом клевала. Только глаза закрою и всё - отрубаюсь.
black_angel писал(а):
Призовем... *строчит письмо в НкВд*

black_angel писал(а):
При всем колхозе на собрании!

black_angel писал(а):
И почему никто не растит пшеницу?! Гостей встречать нечем!

И где рабы на соляные шахты?! Соли-то к пшеничному хлебу нет! Laughing
black_angel писал(а):
Тебя эксплуатируют?)

Не то слово. Я еще недогуляла 13 дней за 2010 год. Не считая за прошлый год.
black_angel писал(а):
Спасибо... возьму на заметку... пока какую-то мазь купила, но толку не шибко.

У меня как раз такая бяка на губине в субботу вылезла - к понедельнику уже практически прошла. Остался только кусочек красной корочки - случайно сдернула засохшую.
black_angel писал(а):
Как ни назови - пакость)

Мягко говоря. Crazy

...

black-angel: > 20.04.12 09:05

Aleco писал(а):
Я сегодня после обеда тоже носом клевала. Только глаза закрою и всё - отрубаюсь.

А я вообще почему-то традиционно засыпаю мордой в клаве с 11 до часу дня)))))
Aleco писал(а):
И где рабы на соляные шахты?! Соли-то к пшеничному хлебу нет!

Соляные шахты - эт дело не колхозное, мы потом обмен произведем - мы им часть пшеницы (ну можем пшена)) ), они нам - соль!
Aleco писал(а):
Не то слово. Я еще недогуляла 13 дней за 2010 год. Не считая за прошлый год.

Ничего себе... отдавать-то собираются эти 13 дней?
Aleco писал(а):
У меня как раз такая бяка на губине в субботу вылезла - к понедельнику уже практически прошла. Остался только кусочек красной корочки - случайно сдернула засохшую.

Эх, в следующий раз буду умнее. У меня до сих пор и не уменьшается...

...

Aleco: > 20.04.12 18:08

Всем Добрый вечер!
black_angel писал(а):
А я вообще почему-то традиционно засыпаю мордой в клаве с 11 до часу дня)))))

Сиеста. Laughing
black_angel писал(а):
Соляные шахты - эт дело не колхозное, мы потом обмен произведем - мы им часть пшеницы (ну можем пшена)) ), они нам - соль!

А рабы так сказать остались в колхозе. Mr. Green
black_angel писал(а):
Ничего себе... отдавать-то собираются эти 13 дней?

А кто их знает. Вроде и говорят, что должна идти в отпуск, но прежде должна сама найти себе замену - отделу кадров этим заниматься некогда и не их работа; а то - работы куча, работать некому - работай... Crazy
black_angel писал(а):
Эх, в следующий раз буду умнее. У меня до сих пор и не уменьшается...

Так зачем же дело стало - иди в ближайшую аптеку и купи, сразу легче станет. kookoo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение