dimetra:
23.03.11 11:46
Спасибо, Оля, я вчера прочитала
Порадовалась за Игоря, как за знакомого человека
Да, только любящий человек может простить и понять такие ошибки и так принять, отбросив всё и забыв, это да
Очень интересно было читать
...
kosmet:
29.03.11 10:47
Ди, спасибо, я рада, что история вызвала положительные эмоции
...
лисалиса:
26.04.11 19:39
"Черный без сахара"-хорошее название для очень, очень хорошего романа
! Мне понравились и Надя и Тарас, со своими недостатками, тараканчиками
. Надя, оказалась очень нежным, ранимым человеком, вызывающим симпатии, даже своей неуклюжестью, прелестная теплая девушка
. Насчет, Тараса, с ним все ясно, напортачил, потом все исправил
.
В тоже время, понимаю его боязнь: нелегко с такой супругой, нелегко признаться. Я злилась и в тоже время оправдывала его, противоречивые чуства.
Роман для души, чуткий, тоненьким кружевом на стекле в морозную ночь-само очарование
!
Спасибо автору за удовольствие, за отдых, за эмоции грустные, светлые
!
...
kosmet:
26.04.11 20:11
алиса, спасибо
Мне очень приятно, что тебе было интересно читать и этот роман
Герои и правда неоднозначные, но в то же время - обычные люди со своими "тараканами", ошибками и страхами, которые все-таки нашли друг друга, и я рада, что тебе было интересно следить за их жизнью
...
Бела:
18.06.11 23:21
Прочитала, как всегда, на одном дыхании! Очень нежный, милый, жизненный роман, безо всякого экшена, страшных скелетов в шкафу и прочего. В тоже время - глубокий и сильный. После предыдущих книг считала Надю ветреной стервочкой, но нельзя человека судить по нескольким поступкам. Оказывается, она очень умная, ранимая, сердечная и т. д. Тарас тоже понравился, мужчина, на которого всегда можно положиться. А как он невероятно спасал Надю от всех ее неприятностей, просто необыкновенный человек! А сцена в лифте, когда он чулки снимал!... Ммм... У меня мурашки по коже бегали... Спасибо, Оля, за такие потрясающие чувства от прочтения, я осталась очень довольна!
...
kosmet:
19.06.11 07:50
Бела, спасибо
Мне приятно, что в чем-то ты смогла взглянуть инач на Надю - ведь все мы делаем ошибки в жизни, и если судить только по ним, мы все можем показаться кому-то вовсе не такими, какими являемся на самом деле
А она хорошая, несмотря ни на что, и все-таки тоже заслужила счастья
...
alvion:
02.08.11 17:12
Интересно, слов нет. "Цепляет"... Но так хочется подредактировать текст!)))
...
kosmet:
04.08.11 15:47
alvion писал(а):Интересно, слов нет. "Цепляет"..
спасибо.
alvion писал(а):Но так хочется подредактировать текст!)))
я понимаю, что там есть ошибки, как стилистические, так и пунктуационные, опечатки... но это мое хобби, на ккоторое я могу тратить только то время, которое не занято семьей и работой, так что, думаю, это объяснимо)
...
alvion:
04.08.11 16:39
Все равно - спасибо! Удачи Вам во всех начинаниях!))
...
kosmet:
10.08.11 09:59
alvion, спасибо
Маша, спасибо, я рада, что тебе и этот роман понравился
...
kistachka:
17.08.11 07:44
Оля спасибо большое!!
Ооочень понравилось, вообще вся серия про
Кофейню трогает..
Меня (хотя может и не только меня) интересует, а будет ли про
Андрея история??
...
kosmet:
17.08.11 08:18
Яна, мне очень приятно, что серию было интересно читать, спасибо
kistachka писал(а):Меня (хотя может и не только меня) интересует, а будет ли про Андрея история??
вряд ли, у меня очень много других сюжетов, кроме Кофейни, потому, наверное, история Дениса будет последней в этой серии
...
kistachka:
17.08.11 18:50
мдя.. обидно немного.. но все таки раз у афтора нет желания писать заствавлять никто не имеет права
все равно серия супер
буду ждать окончания "сердца"
...
kosmet:
17.08.11 20:42
Яна, ну почему обидно? У всего есть начало, и конец, и лучше завершить все вовремя, а не растягивать
kistachka писал(а):но все таки раз у афтора нет желания писать заствавлять никто не имеет права
спасибо за понимание
...