Стоит ли в этой темке проводить викторины? |
да |
|
100% |
[ 6 ] |
думаю не стоит |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сладкоежка:
15.06.12 18:59
Всем приветик!
Беата-София писал(а): Сладкоежка, великолепно смотришься! А Ярик красавец!!!
спасибо!
Беата-София писал(а): Ну это наверно, супер-пупер породистые лошадки, типа ахалтекинцев или арабских.
неть, в принципе, там все русские рысаки. Но я гляну породу крупных, там есть и бывшие чемпионы, но на них только опытные всадники катаются- строптивые гордые лошадки.
Беата-София писал(а): Сладкоежка, успехов тебе в этом спорте !!! Давно хотела заняться верховой ездой, но как всегда находятся всякого рода НО... (((
спасибо. у меня тоже было много но... НО сгубила зависть! Друзья поехали покататься, сказали где клуб находится - ну мне же тоже хоцца... вот и я во все тяжкие... с последствиями - абонемент беру теперь
Слышали об А. Невзорове? Он воспитывает лошадей без удил и кнутов, считая, что они в этом не нуждаются! Я видела его уроки - здорово! ОН ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЛОШАДЬМИ!
...
Lorelei:
15.06.12 22:21
Сладкоежка!
Беата-София!
Сладкоежка писал(а): ОН ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЛОШАДЬМИ!
Замечательные фото! Спасибо!
Насколько я помню, Невзоров - неординарная фигура, но то как он относится к лошадям, заслуживает уважения!
...
Сладкоежка:
16.06.12 02:52
Lorelei писал(а):Замечательные фото! Спасибо! thank_you thank_you thank_you Насколько я помню, Невзоров - неординарная фигура, но то как он относится к лошадям, заслуживает уважения!
я про него многое слышала, в том числе и плохого, но все-таки человек, который так относится к животным и ОНИ его любят, тоже по моему мнению, заслуживает уважения
Lorelei писал(а):реально красиво!
да, особенно на видео! У него несколько выпусков
Есть еще женщина, которая против насилия! Она даже физически не может сделать больно лошади, так как она частично парализована и не встает с каталки. Но лошади ее прекрасно слушаются. Еще один пример того что любовью многого можно добиться: Силк Валентин
Цитата:Парализованная женщина, которая воспитала лошадь, ни разу не сев на неё и почти не дотронувшись…
Цитата:Её конь всегда с ней рядом, они даже на рынок ездят вместе.
Силк влюбилась в Бико с первого взгляда, а когда она решилась на колясочке к нему подъехать,он так рассвирепел, выволок её из коляски и протащил по манежу!!! На следующий день, она снова к нему подъехала, Бико так вдарил по её колясочке, что опрокинул её вместе с Силк.
Начала она своё обучение по методике Пата Парелли.
Цитата:Увидев жеребца Бико, Силк сразу поняла, что влюбилась в этого коня. Она не делала с конем ничего, что обычно делают дрессировщики, и приверженцы школы жестокости. Силк применила самое страшное человеческое оружие – она дала понять лошади, что они равны по отношению друг к другу. При обучении Силк не использовала никаких веревок, ремней – только бесконечное терпение, бесстрашие и любовь, которые заставляют лишь восторгаться.
...
Lorelei:
16.06.12 22:00
Сладкоежка!
Абсолютно согласна, что любовью и терпением можно достичь очень много! После того, как мой любимый друг - кот Ники ушёл на радугу, мы взяли двух братцев... Я никогда не кричу на них и никому не разрешаю, они лучше понимают доброе слово или просто надо убрать всё опасное с их пути. Кто-то из девочек сказал, что они (коты, да и другие любимцы) живут гораздо меньше и мы должны им п..у целовать, холить и нежить... Может и так!...
...
Беата-София:
17.06.12 17:08
Всем привет!!!
Сладкоежка писал(а):Слышали об А. Невзорове? Он воспитывает лошадей без удил и кнутов, считая, что они в этом не нуждаются! Я видела его уроки - здорово! ОН ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЛОШАДЬМИ!
Я видела его многосерийный фильм и то что там было показано меня потрясло, может еще и поэтому я не могу сесть на лошадь(( после того как увидела, что ей несчастной в рот суют, чтобы приучить к узде.
Lorelei писал(а):Насколько я помню, Невзоров - неординарная фигура, но то как он относится к лошадям, заслуживает уважения!
Сладкоежка писал(а):я про него многое слышала, в том числе и плохого, но все-таки человек, который так относится к животным и ОНИ его любят, тоже по моему мнению, заслуживает уважения
О, да, личность он весьма неординарная и даже неудобная для многих, можно порадоваться, что он обратил свое внимание на этих животных. То с какой бесконейчной любовью и УВАЖЕНИЕМ он к ним относиться, способен не каждый, а это уже говорит о том, что он человек добрый, пусть даже только по отношению к лошадям.
Сладкоежка писал(а):Есть еще женщина, которая против насилия! Она даже физически не может сделать больно лошади, так как она частично парализована и не встает с каталки. Но лошади ее прекрасно слушаются. Еще один пример того что любовью многого можно добиться: Силк Валентин
Эта женщина отдает свою любовь и получает любовь в ответ!
Lorelei писал(а):Я никогда не кричу на них и никому не разрешаю, они лучше понимают доброе слово или просто надо убрать всё опасное с их пути. Кто-то из девочек сказал, что они (коты, да и другие любимцы) живут гораздо меньше и мы должны им п..у целовать, холить и нежить... Может и так!...
Дадада, сели мне на голову и свесили все четыре лапы - итого: восемь лап и два хвоста! Ну и пусть)))))))))))))))))))))))! Люблю своих бездельников !
...
Lorelei:
17.06.12 22:49
Всем привет!!!
Беата-София писал(а): Люблю своих бездельников !
У тебя тоже два кота?
Как уживаетесь?
Вот кое-какие мысли о дрессуре...
Киевские дрессировщики супруги Шевченко, Владимир и Людмила, снискали славу во всём мире, они на арене уже более 40 лет. Так интересно наблюдать их представления. Владимир Дмитриевич, сильный и властный, он главный на арене. А Людмила Алексеевна, наоборот, мягкая и обаятельная, но тигры и львы у её ног. Чего это стоит им, знает только Господь...
Тут нашла интервью, где Л.А. отвечает на вопрос о дрессуре, мне показалось это интересным
Как вам удалось найти с ними общий язык?
Л. А.: - Возьмите даже домашнюю кошку: если вы просто играете с ней, она с радостью выполняет любые трюки за лакомство или даже просто так. Но мы же артисты, и нам нужно заставить животное делать это каждый день, а не тогда, когда ему захочется. И наступает такой момент, когда нужно, как это называется на нашем профессиональном жаргоне, переломить зверя. Причем это касается как простой крысы, так и льва. Только со львом попробуй справься, когда он не хочет и говорит на тебя: «Ры!» И вот здесь уже появляется вопрос, как это сделать. Бывают дрессировщики - садисты по натуре, которых вообще нельзя пускать в эту профессию. Они пытаются запугать животное. А нужно просто использовать свое главное преимущество - интеллект - и придумать, как сделать так, чтобы животному самому захотелось это делать. Вот, например, шеф (это я своего мужа так называю) обычно брал временем. Он не отставал от зверя, пока тот не сделает трюк. Иногда стоял над ним по двадцать минут прямо во время выступления. Мне уже было и перед зрителями неудобно, и зверя жаль, и Володю. Но в результате он добивался своего. Тигр понимал, что от него не отстанут, пока он не сделает. Проще уступить. Вот так и работали. Мы никогда не использовали ни электрошок, ни оружие. Советская школа дрессуры вообще очень гуманна. У нас животным никогда не удаляли когти, хотя во всем мире это обычная практика. В Америке мы как-то видели ягуара, у которого были удалены клыки, когти на передних лапах и даже на задних.
...
Сладкоежка:
18.06.12 15:35
всем приветик!
Lorelei, да, живут они недолго к сожалению и потом жалко с ними расставаться ((( У меня тоже 2 засранца на шее
собака и котик
а раньше 2 котика и попугайчик были...
Беата-София писал(а):Я видела его многосерийный фильм и то что там было показано меня потрясло, может еще и поэтому я не могу сесть на лошадь(( после того как увидела, что ей несчастной в рот суют, чтобы приучить к узде.
мне тоже все время их жалко, на меня даже инструктор ругается из-за этого
Lorelei писал(а):Супруги Шевченко
оооо, опасные киски, но такие грациозные!
Lorelei писал(а):Ответ Людмилы Шевченко
хорошо, когда люди понимают, что боль - это не метод!!! и так много животных страдает из-за людей, а тут еще и ради развлечения, да еще и в неволе...
...
Lorelei:
18.06.12 18:30
Всем привет!
Сладкоежка! Спасибо за позитив!
Сладкоежка писал(а):лапочки хаски
Какие симпатяги, так бы затискала!
Сладкоежка писал(а):колыбелька
Прямо по размеру!
Сладкоежка писал(а):убиты ленью
Какие меткие подписи! А кошаки такие милые!
Вот немного...
...
Сладкоежка:
21.06.12 02:45
сем приветик!
Lorelei, спасибки за позитивчик, жираф в бассейне-целое представление
помыться зашел
Lorelei писал(а):Собачкины детки...
детки они и в Африке детки, и не важно чьи
Кстати, шарпейчик с хвостом
Lorelei писал(а):Ну хоть чуточку погулять?....
аха, с Муркой
...
fima:
21.06.12 15:51
Вот наконец-то я и сюда добралась)
Девочки, благодаря вам тут всегда позитивно и весело - рассмотрела все кадры. Особенно мне понравились "собачкины детки", "испортил кадр" это тоже надо так уметь. вот ведь удается кому-то запечатлеть такие моменты
вот и от меня чуток юмора)
...
Беата-София:
21.06.12 17:57
Всем привет!!!
Сладкоежка, Lorelei, Ксюша, СПАСИБО за позитив
!!!!!
Сладкоежка писал(а):испортил кадр
Зато какая память об этом))))))))))))!!
Сладкоежка писал(а):лапочки хаски
Действительно лапочки
Сладкоежка писал(а):убиты ленью
На первом фото, просто бесподобен в такой позе)))))))))))))))))))!!
Lorelei писал(а):Зашёл покупаться...
Молодец что нашел где, в такую -то жару))))))))))))))))
Lorelei писал(а):Постоянный посетитель
Это же надо было кота из стакана приучить лакать)))))))))))))!
Lorelei писал(а):Собачкины детки...
Какая прелесть!!!
Пример необычной дружбы)))
№1
Лев Лео, тигр Шер-Хан и медведь Балу были обнаружены во время полицейского рейда дома наркобарона в Атланте, и при этом они вели себя, как друзья. Когда трех молодых зверей поместили в зоопарк, смотрители решили оставить их вместе, и они до сих пор живут и играют в собственном загоне. Посетители могут понаблюдать, как 500-килограммовый медведь, лев и тигр весом по 175 килограмм прижимаются друг к другу, нежатся и борются, и при этом, по словам смотрителей зоопарка, животные абсолютно не замечают, что они совсем не являются природными друзьями.
№2
Зоопарк тигров в Тайланде славится уникальными развлечениями, но самое известное зрелище – это объединение свиней и тигров. Этот бенгальский тигр ухаживает и воспитывает шесть поросят, как собственных малышей, но специалисты по животным уверены, что шкура тигра в данном случае совсем не нужна и является лишь частью представления. В другой части зоопарка настоящих детенышей тигра выкармливает свинья. В зоопарке молоко свиньи используется для более быстрого взросления тигров. Хотя эта ситуация не вредна для животных, Всемирная организация по защите прав животных провела расследование и обвинила зоопарк в ненадлежащем обращении с животными, а также незаконном выкармливании тигров.
№3
Снимающий дикую природу фотограф Норберт Розинг работал в северной части Канады, когда в поле зрения появился белый медведь. Розинг решил, что его лайкам пришел конец, но, к его удивлению, медведь ткнулся носом в собаку, а та, в свою очередь, лизнула медведя в морду. Так началась трогательная и душевная игра и веселая возня между двумя природными хищниками.
...
Lorelei:
22.06.12 01:37
Всем привет!!!
fima! Спасибо за позитив!!!
Божие коровки прямо план угона задумали!
А ветер в морду - это супер кадр! Жалко псину только, надует эту "фигарю"...
Беата-София писал(а):Пример необычной дружбы)))
Спасибо за такие диковинки, удивило очень!!!
Беата-София писал(а):Лев Лео, тигр Шер-Хан и медведь Балу
Беата-София! Какая интересная информация! Значит и животным присуща толерантность! А, может, и чувство привязанности и дружбы...
Говорят, гусь свинье не товарищ, а тигр очень даже товарищ, даже мать родная!!! Как смешно поросёнок спит на спине у тигрицы... Только вот вопрос - зачем зоопарку такой эксперимент?
Удивительные отношения у собак и медведей... Интересно наблюдать за объятиями, такое впечатление, что мишка греет пса...
...
fima:
29.06.12 08:12
Lorelei писал(а):А ветер в морду - это супер кадр! Жалко псину только, надует эту "фигарю"...
ой, мне и самой жалко маленькую, это по-моему Йорчик - такой трогательный и хорошенький
Беата-София писал(а):Пример необычной дружбы)))
да, действительно, необычная дружба, и уживаются ведь вместе
Беата-София писал(а):самое известное зрелище – это объединение свиней и тигров.
особенно мне понравилось, что на поросят "тигриную" одёжку надели
- основательно имидж поменяли
а один ведь совсем не боится - прям на тигре спит
интересно, а тигрят, которых свинья выкармливает тоже "переодели"
Беата-София писал(а):Так началась трогательная и душевная игра и веселая возня между двумя природными хищниками.
да, лайкам крупно повезло - им достался добрый мишка
рядом с таким огромным животным, по своей сути не совсем уж мелки лайки смотрятся крошками
...
Сладкоежка:
02.07.12 09:21
Всем приветик!!!
Ксюша, приветииик! скока лет скока зим!!!!
Как растете? Када прода ожидается?
Коты киллер вообще уморил!
тигр с бабочкой... ну и КЫЫЫСААА
теперь и я знаю как пропадают корабли!
"Ветер в харю- я ФИГЕЮ" на мой взгляд больще сущность раскрывает!
Беата-София писал(а): Пример необычной дружбы)))
Беата-София, спасибо за интересную инфу, действительно феноменально, и то-то же заставляет их быть вместе!
А вот собаки и мишки оооочень удивили, собаки чуя запах медведя с ума сходят. знаю не по наслышке... а тут, мишки такие забавные, обнимульки им все подавай!
...
XeniyaVelichko:
02.07.12 12:40
Какие забавные фото. Особенно понравилась фото, на которой зверек испортил кадр - это просто нечто))) Да, кошки тоже очень забавно получаются, если их снять в определенные моменты жизни))) Спасибо, очень интересно было посмотреть)
...