|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 10:35
Хотя я не фанат фэнтэзи, но решилась прочитать. Опять же радует нештампостью, развитой фантазией и красивыми описаниями стихий. Больше всего понравилось беременость, вот бы нам так! рожай не хочу! Плиз пароль!!! А сына ее нельзя перекинуть в Фантазию? а то жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 10:48
Egoista
Egoista писал(а):
Хотя я не фанат фэнтэзи, но решилась прочитать Ну я тоже не такой уж фанат, а вот решилась написать Egoista писал(а):
Опять же радует нештампостью, развитой фантазией и красивыми описаниями стихий. Такова и была цель написать что-то не эльфийско-ведьмацкое а свое, рада что это удалось. Egoista писал(а):
Больше всего понравилось беременость, вот бы нам так! рожай не хочу! И не говори, просто мечта. Egoista писал(а):
Плиз пароль!!! А сына ее нельзя перекинуть в Фантазию? а то жалко... Пароль в личке, а сын он мне еще в реальности потребуется, потому что намечается продолжение и тут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 0:17
Фэнси писал(а):
потому что намечается продолжение и тут. Ух, какие новости! Будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
ledi di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 19:13
А можно мне пароль к блогу? _________________ В браке нас было трое, а я не люблю толпы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 22:28
Все ваши книги нравятся. Очень. Эта история не исключение. Хотелось бы дочитать историю до конца, но пароля, к сожалению, нет. _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2012 0:29
Тата, прочитала все главы в один присест. Понравилось жутко. Плиз, дайте код! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 9:07
kerima
kerima писал(а):
Все ваши книги нравятся. Очень. Эта история не исключение. Хотелось бы дочитать историю до конца, но пароля, к сожалению, нет. Рада пополнению в рядах читателей. Пароль выслала, надеюсь не разочарую *** Юлия Julia-R писал(а):
Тата, прочитала все главы в один присест. Понравилось жутко. Плиз, дайте код! Уже выслала, читай . Скоро роман будет на скачке в каталоге. Кстати в блоге есть картинки к роману, причем очень красивые, я даже фотошопила кое с чем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 9:21
Таточка,
у меня к вам просьба, не могли бы вы повлиять на Светлую? Очень хочется узнать развития событий в романе "Любовь с привкусом вина", а она не отзывается!!! Её Муз совсем нюх потерял... Может его подмазать как-то? Вашему Музу также низкий поклон и комплименты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 9:52
Julia-R писал(а):
Таточка,
у меня к вам просьба, не могли бы вы повлиять на Светлую? Очень хочется узнать развития событий в романе "Любовь с привкусом вина", а она не отзывается!!! Её Муз совсем нюх потерял... Может его подмазать как-то? Я у нее в теме напишу про нее новости. Julia-R писал(а):
Вашему Музу также низкий поклон и комплименты!! Он будет счастлив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2012 10:43
Aаааааааааааааааааа! Татааааааааааааааааа! я дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня с работы выгонят, если я так продолжу! То есть, если ты так продолжишь!!! КлаСС!!! Оч. понравился конец: и мама с сыном встретилась (все ж ей спокойней) и замануха на следующую книгу!!! Короче, всё как я люблю!!! (написала и поняла, что это не первый твой роман, в отзыве которого я оставляю "всё как я люблю!!! " Спасибо!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:16
однозначно классное произведение...
мое мнение у мужа деваха есть!Дайте пожалуйста пароль,дочитать хочется(наглость-второе счастье) _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 17:32
Юлия
Julia-R писал(а):
Aаааааааааааааааааа! Татааааааааааааааааа! я дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня с работы выгонят, если я так продолжу! То есть, если ты так продолжишь!!! КлаСС!!! Ну зато удовольствие получишь, это я не про увольнение конечно. Julia-R писал(а):
Оч. понравился конец: и мама с сыном встретилась (все ж ей спокойней) и замануха на следующую книгу!!! Короче, всё как я люблю!!! (написала и поняла, что это не первый твой роман, в отзыве которого я оставляю "всё как я люблю!!! Рада что понравилось, и что вышло "как ты любишь", и да замануха есть, и думаю что следующий роман после "Слезы" будет продолжение этого. Julia-R писал(а):
Спасибо!!!!!!!!! Тебе спасибо за отзыв. *** Рина martinichina писал(а):
однозначно классное произведение... Очень этому рада. martinichina писал(а):
мое мнение у мужа деваха есть!Дайте пожалуйста пароль,дочитать хочется(наглость-второе счастье) Угадала, и не только это есть, а пароль уже не нужен главы открыты и выставлены в теме Советую заглянуть в блог на картинки, он тоже открыт всем желающим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |