Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

бастинда:

Сodeburger, Nara спасибо за главу!
Диона такая неуверянная женщина хоть падай, конечно понимаю, что ее предыдущий муж был гад, но Блейк ей ведь ничего не сделал.
Пытается окружить ее любовь, да мужик конечно много работает это минут, но в остальном то одни плюсы.
Паутинка писал(а):
– Сейчас как раз подходящее время, чтобы сказать тебе, – продолжила она тем же безразличным тоном, лицо застыло, словно маска.
– Я согласилась лечить другого пациента и уеду через несколько дней. По крайней мере, таковы были мои первоначальные планы, но при сложившихся обстоятельствах, полагаю, будет лучше, если я отправлюсь завтра, не так ли?
Кожа на его скулах болезненно натянулась.
– Что ты говоришь?! – ошеломленно проговорил Блейк.
– Что разрываю нашу помолвку, – отрезала Диона, возясь с застежкой на шее. Сняв рубиновое сердечко, она протянула украшение Блейку.
Ага конечно, Блейк ее никуда не отпустит, пусть бедняжка даже не мечтает

...

Дануся:

Девочки, спасибо огромное за главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mari Michelle:

спасибо за продолжение!!!

...

LUZI:

Спасибо!!!!!!!!!

Девочки нас радуют !
И Ириша своими стихами эту радость увеличивает!
А Диона обжегшись на молоке, дует на воду!!!!!!!!!

...

Астрочка:

Замутно.
И чемодан к трапу пледом накроет, чтоб не продуло...
Как дети - эти главные герои
Ещё две главы осталось? В принципе, успеет отпустить, а потом вернуть

...

Moonlight:

Благодарю за прекрасный перевод!!!

...

Suoni:

Астрочка писал(а):
Ещё две главы осталось? В принципе, успеет отпустить, а потом вернуть

Почему ДВЕ главы- ОДНА, 13-я!

Цитата:
В романе 13 глав, пролога и эпилога нет.

Вот.

Теперь надо подождать финал. Что Диона успеет сделать в последней главе ? И что Блейк успеет?

Спасибо за главу и замечательный перевод!

...

Esenia:

Ох, Диона дурит
ничего, не убежит! уж прям-таки блейк ее и отпустит...не зря же он в конце главы так заботился о ней, просил о еще одной ночи Wink Wink
он никуда ее отпускать не собирается Very Happy

Девочки, спасибо за чудесный перевод!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

filchik:

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ И ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!

...

Ириша П:

Suoni писал(а):
Теперь надо подождать финал. Что Диона успеет сделать в последней главе ? И что Блейк успеет?

Как что ? Все успеют, если захотят. А то , что захотят , я не сумлеваюсь нисколечко ! И будет радость , любовь и всеобщее счастье.

...

BellaBir:

Ириша П писал(а):
Suoni писал(а):

Как что ? Все успеют, если захотят. А то , что захотят , я не сумлеваюсь нисколечко ! И будет радость , любовь и всеобщее счастье.

prv
Ховард в двух предложениях напишет как они расстались, но безумно скучали друг без друга и ГГ-ня поймёт что всё было настоящим!!! (Она случайно не беременна?).

Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!

...

Esenia:

BellaBir писал(а):
(Она случайно не беременна?)
вот я на 99,9 % уверена, что беременна Wink

...

Танюльчик:

Девочки, спасибо огромное за продолжение! Very Happy

...

BellaBir:

Esenia тебя тоже насторожило недомогание?

...

pola:

BellaBir писал(а):

Ховард в двух предложениях напишет как они расстались, но безумно скучали друг без друга и ГГ-ня поймёт что всё было настоящим!!! (Она случайно не беременна?).

вот и я думаю.. не зря ж последняя ночка у него))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню