|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:12
верун писал(а):
Ну, зато второй будет намного ддлиннее о, это хорошо)) верун писал(а):
Ох, они тож еще встретятся верун писал(а):
Ох, да, всю книгу умудрялась находить приключений на пятую точку устроила себе весёленькую жизнь))) верун писал(а):
Не, он у мну на втором месте, после Сайпера а у меня Сайп после Герра а сколько книг ты планируешь в серии? верун писал(а):
А, если так интересно, то об этом бут в след главе второй книги я уже жду))) верун писал(а):
Кудыж мы без него, он плотно присобачился к наше компашке ох, я этому очень-очень рада! а у него пары не будет? верун писал(а):
Ой, он есчо устроит веселую жизнь потом не терпится уже узнать, что он там устроит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 22:52
Lady in White писал(а):
о, это хорошо)) Кому как Lady in White писал(а):
а у меня Сайп после Герра а сколько книг ты планируешь в серии? Вообще семь, если читать бут Lady in White писал(а):
а у него пары не будет? Не, у мну уже спрашивали - точно нет Lady in White писал(а):
не терпится уже узнать, что он там устроит Ох, та ладно во-второй, у мну ж в бащке уже все есть, так он им что в четвертой устроит _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 15:42
верун писал(а):
Вообще семь, если читать бут Будут!! Будут!!! верун писал(а):
Ох, та ладно во-второй, у мну ж в бащке уже все есть, так он им что в четвертой устроит Неее, ну я так не играю.... чё дразниться-то??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 15:55
Prozerpina писал(а):
Будут!! Будут!!! Эт вы пока так говорите Prozerpina писал(а):
Неее, ну я так не играю.... чё дразниться-то??? А я и не дразнюсь, давно грила, что в четвертой книге героиня самая адекватная, хоть герой мне не оч нра, зато там так ржачно бут, ППЦ просто _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 17:32
верун писал(а):
Вообще семь, если читать бут о, обожаю такие длинные серии верун писал(а):
Не, у мну уже спрашивали - точно нет жаль верун писал(а):
Ох, та ладно во-второй, у мну ж в бащке уже все есть, так он им что в четвертой устроит очень интересно, что там устроит)))) буду ждатЬ)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 11:26
верун писал(а):
Эт вы пока так говорите Абижаааешь верун писал(а):
А я и не дразнюсь, давно грила, что в четвертой книге героиня самая адекватная, хоть герой мне не оч нра, зато там так ржачно бут, ППЦ просто Вот это разве не дразнишься?? Я же говорила, что не люблю читать то что в процессе... а тут, читая твои комменты, просто хочется на всё плюнуть и начать читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:13
Ри,
Цитата:
о, обожаю такие длинные серии Вообще, я кой-кому показала нового перса, который скоро появится, меня уговаривают и про него книгу накатать Цитата:
очень интересно, что там устроит)))) буду ждатЬ)) Он, конечно, и во второй им скучать не даст, но в четвертой Оленька Цитата:
Вот это разве не дразнишься?? чОрт, сонц, спутала, не 4 у мну люба, а 6, они просто связаны Цитата:
а тут, читая твои комменты, просто хочется на всё плюнуть и начать читать! Так там читать особо нечего, пока тока 3 главы _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 9:41
верун писал(а):
Вообще, я кой-кому показала нового перса, который скоро появится, меня уговаривают и про него книгу накатать в смысле, как выглядит показала? а что, напиши, чем больше — тем лучше))) верун писал(а):
Он, конечно, и во второй им скучать не даст, но в четвертой хватит дразниться как же ж теперь четвёртой дождаться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 10:17
Дочитала. Спасибо большое!
Автору, с моей искренней благодарности! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:39
Lady in White писал(а):
в смысле, как выглядит показала? Фотку, подходящую в Нете нашла Lady in White писал(а):
а что, напиши, чем больше — тем лучше))) Ну, эт как пойдет Prozerpina писал(а):
Верочка, сонца, поздравляю с янтариком!!! Оленька, Музякина такого все жизнь искала, яхта - просто мечта хозяйки , С лилиями ты вообще угадала, они одни из моих любимых цветов Емилия, рада, что понравилось _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 15:31
Спасибо огромное за такую замечательную книгу. Наткнулась на нее по совету одной из завсегдатых нашего клуба и ни чуточку не пожалела о потраченном времени. Все пошла дальше читать про Сайпа!!!! Начало там интригующее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 15:44
Вера, спасибо большое за твою книгу! Очень мне она понравилась, хотя я чего-то не очень поняла на счет энергии и татуировки у Лизы. Надеюсь ты это еще раскроешь в следующих книгах. Я так понимаю, что основной мистический сюжет будет развиваться через всю серию?
Пошла читать начало второй книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 18:38
Отличный роман!!! Только мне очень жаль Герра((( Про него хотелось бы узнать побольше!
Спасибо огромное, Вера, за столь увлекательное произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 19:12
Девушки, простите, что давно не заглядывала, у меня оповещения не приходили!
Adriana de Astolfi, с тобой, сонц, мы усе обсудили, но я все равно очень рада, что тебе понрава nad, приветик, землячка! nad писал(а):
Очень мне она понравилась, хотя я чего-то не очень поняла на счет энергии и татуировки у Лизы. Это скоро объяснится, точнее, не оч скоро, как пойдет, но объясню 100% nad писал(а):
Пошла читать начало второй книг Надеюсь, она тебя не разочарует Маша, Marusy писал(а):
Отличный роман!!! Только мне очень жаль Герра((( Про него хотелось бы узнать побольше!
Спасибо огромное, Вера, за столь увлекательное произведение!!! Про него тож будет книга, а пока я выкладываю только вторую _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |