Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

uurta:

Temarka писал(а):
Сервер перегружен?

Не знаю, но не получается

...

Топаз:

Santi писал(а):
А чего Топазик нас вниманием обделяет?

Санти, как ты могла такое подумать, разве твой дух не чувствует моего незримого присутствия?

...

Santi:

Неа, хотя мы можем просто быть в разных измерениях. Ты же бяк, а я комис-лапочка
А на самом деле, ты пропала полностью, я аж распереживалась. Как-то не хватает тебя Wink Вы это, хоть изредка с мафстенки выходите к нам Laughing

...

Temarka:

Santi писал(а):
Неа, хотя мы можем просто быть в разных измерениях. Ты же бяк, а я комис-лапочка

Laughing Laughing Laughing

...

Santi:

А знаете, что меня больше всего напрягает? То, что трупы трещат больше живых Sad

...

Temarka:

Santi писал(а):
А знаете, что меня больше всего напрягает? То, что трупы трещат больше живых Sad

Мы живые мертвецы)) Mr. Green

...

Leleta:

Маракеш писал(а):
Лета сделай мне медаль Жертвенный Чиж я заслужила это звание потом и кровью!

Обязательно сделаю
...ммм... если, конечно, это окажется правдой...

Уитни писал(а):
Когда Лета против меня начала компанию "Давайте посадим Уитни", мне было очень тяжело.

Уитни, так надо было выйти и по шапке мне надавать!
Рази можно чижу прятаться?

Топаз писал(а):
Санти, как ты могла такое подумать, разве твой дух не чувствует моего незримого присутствия?

Оооо! Топазик пришел!!!
Мы тут без тебя скучали...
(Я так вообще всю игру без тебя скучаю - сперва изволновалась вся, почему ты не приходишь, а потом - почему мафрупорить не заходила )

Santi писал(а):
Вы это, хоть изредка с мафстенки выходите к нам

А нужно ограничение на мафстенку поставить - не более 20 сообщений в день

Santi писал(а):
А знаете, что меня больше всего напрягает? То, что трупы трещат больше живых

А я уже вообще запуталась - кто живой, кто мертвый

(Но нафлудили мы все все-таки знатно! Почти 100 страниц! Рекооорд!!! )

...

marakesh:

Санти ты мои фразы нахватала, а ты лучше бы посмотрела реакцию на них Уурты и Топаз! Первая от нее в столбняк впала и промолчала хотя обычно болтлива как сорока. А я это предложила не парясь, я то чиж уйду ничего не потеряю, а если ей уйти другой расклад. Топаз тоже долго думала о Селине так что последняя может быть бякой.
Солнца твоя фраза та была для меня как про живых, так что вскрытие покажет кто честный , а кто не очень.
Лет делай мне медаль не сочкуй так как я чиж! И ты дала добро Уитни бить тебя по шапке, мне уже начинать по ней бить ?

...

uurta:

Santi писал(а):
А знаете, что меня больше всего напрягает? То, что трупы трещат больше живых

Такие трупы

А вообще, вы почти весь активняк перестреляли, а мутных и неголосистых оставили.
Сами виноваты.
А актив у нас ответственный - не уходит до конца

...

marakesh:

uurta писал(а):
А вообще, вы почти весь активняк перестреляли, а мутных и неголосистых оставили.

Я не мутный! И еще могу с вами мафами повоевать

...

Santi:

Ну а что ж делать остается, если вся мафия голосистая попалась?! И вообще, что это за перевод стрелок? Вот бяки вредные пошли! А кто меня, Тэм и Летика грохнул? Путаете всех только Tongue
А кстати, а чего вы Тэм грохнули? Думали, что комис?
Маракеш, это у вас забава такая на мафсянке, в войнушку играете? Laughing

...

marakesh:

Santi писал(а):
Маракеш, это у вас забава такая на мафсянке, в войнушку играете? Laughing

Я там не была и не знаю во что там играют

Ди, может сделаем ходы каждый день?

...

Зима:

шоти писал(а):
ЗИМА - УМНИЦА!

Griffith писал(а):
Зима, ты классный маня!

Девы, спасибо, приятно Smile
Leleta писал(а):
Зима писал(а):
Рискованный ход, точно маф

Жжошь напоследок?

Жгу, а какое-то затишье среди игроков
все что ли успокоились, только Маракеш и Солнце слышно. Люди, вы хде, игра то еще не закончилась???????

...

marakesh:

Зима писал(а):
все что ли успокоились, только Маракеш и Солнце слышно. Люди, вы хде, игра то еще не закончилась???????

Они нагло спунят! Люди пора выйти из тени и пошевелить извилинами . Блин, сейчас меня посадят + мафы убьют скорее всего Уитни или Грифф. И что тогда ложится умирать нам всем чижам?

шоти - Лазуритовая леди! Поздравляю

...

Зима:

marakesh писал(а):
Люди пора выйти из тени и пошевелить извилинами

Во, и я о том же prv Люди, где все????????????

Шоти, поздравляю с лазуритом!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню