uurta:
Temarka писал(а):Сервер перегружен?
Не знаю, но не получается
...
Топаз:
Santi писал(а):А чего Топазик нас вниманием обделяет?
Санти, как ты могла такое подумать, разве твой дух не чувствует моего незримого присутствия?
...
Santi:
Неа, хотя мы можем просто быть в разных измерениях. Ты же бяк, а я комис-лапочка
А на самом деле, ты пропала полностью, я аж распереживалась. Как-то не хватает тебя

Вы это, хоть изредка с мафстенки выходите к нам
...
Temarka:
Santi писал(а):Неа, хотя мы можем просто быть в разных измерениях. Ты же бяк, а я комис-лапочка
...
Santi:
А знаете, что меня больше всего напрягает? То, что трупы трещат больше живых
...
Temarka:
Santi писал(а):А знаете, что меня больше всего напрягает? То, что трупы трещат больше живых Sad
Мы живые мертвецы))
...
Leleta:
Маракеш писал(а):Лета сделай мне медаль Жертвенный Чиж я заслужила это звание потом и кровью!
Обязательно сделаю
...ммм... если, конечно, это окажется правдой...
Уитни писал(а): Когда Лета против меня начала компанию "Давайте посадим Уитни", мне было очень тяжело.
Уитни, так надо было выйти и по шапке мне надавать!
Рази можно чижу прятаться?
Топаз писал(а):Санти, как ты могла такое подумать, разве твой дух не чувствует моего незримого присутствия?
Оооо!
Топазик пришел!!!
Мы тут без тебя скучали...
(Я так вообще всю игру без тебя скучаю - сперва изволновалась вся, почему ты не приходишь, а потом - почему мафрупорить не заходила

)
Santi писал(а):Вы это, хоть изредка с мафстенки выходите к нам
А нужно ограничение на мафстенку поставить - не более 20 сообщений в день
Santi писал(а):А знаете, что меня больше всего напрягает? То, что трупы трещат больше живых
А я уже вообще запуталась - кто живой, кто мертвый
(Но нафлудили мы все все-таки знатно!

Почти 100 страниц! Рекооорд!!!

)
...
marakesh:
Санти ты мои фразы нахватала, а ты лучше бы посмотрела реакцию на них
Уурты и Топаз! Первая от нее в столбняк впала и промолчала хотя обычно болтлива как сорока. А я это предложила не парясь, я то чиж

уйду ничего не потеряю, а если ей уйти другой расклад. Топаз тоже долго думала о
Селине так что последняя может быть бякой.
Солнца твоя фраза та была для меня как про живых, так что вскрытие покажет кто честный , а кто не очень.
Лет делай мне медаль не сочкуй так как я чиж! И ты дала добро
Уитни бить тебя по шапке, мне уже начинать по ней бить

?
...
uurta:
Santi писал(а):А знаете, что меня больше всего напрягает? То, что трупы трещат больше живых
Такие трупы
А вообще, вы почти весь активняк перестреляли, а мутных и неголосистых оставили.
Сами виноваты.
А актив у нас ответственный - не уходит до конца
...
marakesh:
uurta писал(а):А вообще, вы почти весь активняк перестреляли, а мутных и неголосистых оставили.
Я не мутный! И еще могу с вами мафами повоевать
...
Santi:
Ну а что ж делать остается, если вся мафия голосистая попалась?! И вообще, что это за перевод стрелок? Вот бяки вредные пошли! А кто меня, Тэм и Летика грохнул? Путаете всех только
А кстати, а чего вы Тэм грохнули? Думали, что комис?
Маракеш, это у вас забава такая на мафсянке, в войнушку играете?
...
marakesh:
Santi писал(а):Маракеш, это у вас забава такая на мафсянке, в войнушку играете? Laughing
Я там не была и не знаю во что там играют
Ди, может сделаем ходы каждый день? ...
Зима:
шоти писал(а):ЗИМА - УМНИЦА!
Griffith писал(а):Зима, ты классный маня!
Девы, спасибо, приятно
Leleta писал(а):Зима писал(а):
Рискованный ход, точно маф
Жжошь напоследок?
Жгу, а какое-то затишье среди игроков
все что ли успокоились, только Маракеш и Солнце слышно. Люди, вы хде, игра то еще не закончилась???????
...
marakesh:
Зима писал(а):все что ли успокоились, только Маракеш и Солнце слышно. Люди, вы хде, игра то еще не закончилась???????
Они нагло спунят! Люди пора выйти из тени и пошевелить извилинами

. Блин, сейчас меня посадят + мафы убьют скорее всего Уитни или Грифф. И что тогда ложится умирать нам всем чижам?
шоти - Лазуритовая леди! Поздравляю
...
Зима:
marakesh писал(а):Люди пора выйти из тени и пошевелить извилинами
Во, и я о том же

Люди, где все????????????
Шоти, поздравляю с лазуритом!!!!!!!!!!! ...