|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Тата! Я к тебе в гости. Спасибо за чудесную историю и искрометный юмор. К Ленке в отличие от тех кто прочитал Зойку первой отношение изначально было без негатива. Мишка душка эх где только такие ходят. И ведь знал, что Лена не без греха а вот все равно любил. Еще понравился Эпилог своей законченностью.
Мне твой роман еще в прошлом году Светлая советовала, но тогда Зойка что-то не пошла видать не по настроению было. А после Ленки захотелось прочитать и про Зойку, и ни капли не пожалела о потраченном времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина ![]() Марья писал(а):
Я к тебе в гости. Очень рада видеть. ![]() Марья писал(а):
Спасибо за чудесную историю и искрометный юмор Это тебе спасибо за такую оценку. ![]() Марья писал(а):
К Ленке в отличие от тех кто прочитал Зойку первой отношение изначально было без негатива. Мишка душка эх где только такие ходят. И ведь знал, что Лена не без греха а вот все равно любил. Еще понравился Эпилог своей законченностью. Рада что герои понравились, а Мишка вообще для моих читателей один из любимейших героев. Рада что эпилог вышел, писала так как люблю сама читать, чтобы особых недоговоренностей не оставалось. Марья писал(а):
Мне твой роман еще в прошлом году Светлая советовала, но тогда Зойка что-то не пошла видать не по настроению было. А после Ленки захотелось прочитать и про Зойку, и ни капли не пожалела о потраченном времени. Ну это давно известно что нужно настроение, а потом дело еще и в том что герои совершенно разные, и романы стало быть тоже. Есть люди кому Зойка нравится больше, потому что она более спокойная и рассудительная(в определенных вещах), а есть кому Ленка, более шебутная, порывистая. Думаю что для любого человека более близок тот герой поступки которого ближе к нему по сути. З.Ы. Леночка,спасибо за рекламу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тата привет и снова я.
отписываюсь как и обещала. Ну что я очень рада что Лена наконец-то нашла свое счастье и Миша далеко не худший вариант ,а даже наоборот. Вот мне интересно почему Миша сам к ней раньше не подошел и не предложил для начало просто дружбу, а уже потом и можно о чем то более задуматься или подготовить девочку для себя , а не получить то что есть. Хотя я за них все равно рада что они нашли свое счастье и Лена померилась с Зоей. Настоящих подруг не так уж и много!!!!!!!!!!!1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня ![]() Прекрасный человек писал(а):
Тата привет и снова я.
отписываюсь как и обещала. Спасибо, что зашла. ![]() Прекрасный человек писал(а):
Ну что я очень рада что Лена наконец-то нашла свое счастье и Миша далеко не худший вариант ,а даже наоборот. Он не просто не худший а в ее случае просто идеальный. Прекрасный человек писал(а):
Вот мне интересно почему Миша сам к ней раньше не подошел и не предложил для начало просто дружбу, а уже потом и можно о чем то более задуматься или подготовить девочку для себя , а не получить то что есть. Слнц на давай прикинем, разницы между ними 5 лет. Как дружить 18-летнему парню с 13-летней девчонкой? Да его же друзья бы засмеяли что связался с малявкой, даже в 20 лет и то. Потом у него сложились определенный принципы, пусть глупые казалось бы, но все же. Это в 25 лет даже 10-летняя разница не кажется большой, но вот прикинь 20-летний парень и 10-летняя малявка - педофилия однозначно. У меня муж старше на 8 дет, я его иногда подкалываю, мол мне было 12 а тебе 20, его до сей попы при этих словах корежит ![]() Прекрасный человек писал(а):
Хотя я за них все равно рада что они нашли свое счастье и Лена померилась с Зоей. Настоящих подруг не так уж и много!!!!!!!!!!!1 Рада что понравилось. Но Зойка и Ленка и в самом деле много значили друг для друга, и если бы не Ленкина глупость так бы и дружили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татусь, привет!
Да уж, Ленка вышла покруче Зойки. Тут и сам Бандерос, и мотоциклы, и драки. Мишка мне очень понравился, да и Ленку уже не хотелось пристукнуть, как героиня она мне тоже пришлась по вкусу. А в конце такой замечательный сюрприз с венчанием получился и лебеди - эх, улыбка до конца не сползала с моего лица, за что тебе большое спасибо. Очень нравится, как ты пишешь и желаю тебе дальнейших творческих успехов и вдохновения на новых героев и новые сюжеты. Начинаю теперь Витьку читать, интерсно, какая судьбинушка ему уготована. Еще раз спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала сегодня и про Зойку и про Ленку. Понравилось! Обе девушки, как живые! Интересно где таких мужиков раздают? Пошла читать дальше про Bитьку и Наташу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой,Викусякак стыдно ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Да уж, Ленка вышла покруче Зойки. Тут и сам Бандерос, и мотоциклы, и драки. Другие герои другие судьбы. Vитаминка писал(а):
Мишка мне очень понравился, да и Ленку уже не хотелось пристукнуть, как героиня она мне тоже пришлась по вкусу. Мишка вообще герой всех героев в серии. ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
А в конце такой замечательный сюрприз с венчанием получился и лебеди - эх, улыбка до конца не сползала с моего лица, за что тебе большое спасибо. Мне самой этот момент нравится, романтики все же хочется, даже на фоне юмора. Vитаминка писал(а):
Очень нравится, как ты пишешь и желаю тебе дальнейших творческих успехов и вдохновения на новых героев и новые сюжеты. Спасибо дорогая ![]() Vитаминка писал(а):
Начинаю теперь Витьку читать, интерсно, какая судьбинушка ему уготована.
Еще раз спасибо Ну с судьбинушкой ему я постаралась ![]() ![]() *** Наташа ![]() Sunautumn писал(а):
Прочитала сегодня и про Зойку и про Ленку. Понравилось! Обе девушки, как живые! Интересно где таких мужиков раздают? Пошла читать дальше про Bитьку и Наташу. Рада что понравилось. А на счет мужиков - они рядом ходят, только глядим мы часто не туда. Вот как Мишка, обратила бы ты внимание на немытое вонючее чмо, если бы не знала что там за бриллиант спрятан? А при костюме и иномарке, не всегда подарок оказывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да в моей жизни разные были мужчины(и я даже не про отношения с ними), и оценивать их по внешним данным и статусным признакам я запретила еще классе в 6. Есть замечательные ребята, но я скорее про того, от чьего только присутствия сердце делает сальто мортале. вот его нет! Но будет! Мысль материальна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunautumn писал(а):
Да в моей жизни разные были мужчины(и я даже не про отношения с ними), и оценивать их по внешним данным и статусным признакам я запретила еще классе в 6. Есть замечательные ребята, но я скорее про того, от чьего только присутствия сердце делает сальто мортале. вот его нет! Но будет! Мысль материальна! Ну такого уж точно враз не встретишь, а верить нужно все равно. Жить не мечтая, просто скучно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Жить не мечтая, просто скучно Нееее, не ПРОСТО скучно, а очень сложно скучно! Но это кому как. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова здрасти!!! ![]() Дошла до конца серии и снова пишу свои мысли и эмоции. Теперь, по прочтении все книг, говорю точно, что любимой остается история Вити и Наташи. ![]() Надо сказать, что Лена меня удивила. Не ожидала от нее такой чуткости, хотя поступок по отношению к подруге все равно не оправдан. Но мнение свое я о ней поменяла, я знала, что это случится, когда читала конец "Зойки". Не зря же девушки помирились. Идеалом девушки она для меня не стала, но все-таки она очень интересная...и ее некоторые поступки тоже. ![]() ![]() ![]() Способ Миши отвадить поклонниц, надеюсь, что никто не будет перенимать: не хочется, чтобы ТАКИЕ парни скрывались. ![]() ![]() ![]() Спасибо за еще одну хорошую историю, которую приятно будет перечитать. ![]() Я не прощаюсь, а говорю ДО СВИДАНИЯ. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Regina ![]() Regina писал(а):
И снова здрасти!!! ![]() Regina писал(а):
Дошла до конца серии и снова пишу свои мысли и эмоции. Теперь, по прочтении все книг, говорю точно, что любимой остается история Вити и Наташи. Хотя и эта книга тоже понравилась. Рада что серия понравилась, думаю что история Витьки еще близка многим тем, что так приятно помечтать чтобы мужчины были хорошими "учениками" ![]() Regina писал(а):
Надо сказать, что Лена меня удивила. Не ожидала от нее такой чуткости, хотя поступок по отношению к подруге все равно не оправдан. Но мнение свое я о ней поменяла, я знала, что это случится, когда читала конец "Зойки". Не зря же девушки помирились. Рада что героиня смогла удивить, а на счет пакости подруги и я ее не оправдываю, но считаю что разыгрывать вечную мстю тоже не стоит. Regina писал(а):
Идеалом девушки она для меня не стала, но все-таки она очень интересная...и ее некоторые поступки тоже. Я вообще ни одну из своих героинь и не хочу делать идеалом, они обычные девушки со своими тараканами и мечтами. Иногда глупыми, и курьезными, но так более реальными. Regina писал(а):
Мотивация решения превратить из охламона в человека Мишку вообще отпадная. Как говорится: перебесившись, девушка из дьяволицы превращается в ангела. Хотя...с Леной этого не произойдет. ну мотивация большинства Ленкиных поступков за гранью реальности, но это и придает ей свой шарм. Regina писал(а):
Способ Миши отвадить поклонниц, надеюсь, что никто не будет перенимать: не хочется, чтобы ТАКИЕ парни скрывались. Это да, но излишнее женское внимание не для всех мужчин такой уж плюс. Regina писал(а):
Как и во всех романах, способ предложения своеобразный. Желаю им здорового бейбика, чтобы не давал спать папе по ночам. Разберемся и с бебиком скорее всего в следующем романе. Regina писал(а):
Спасибо за еще одну хорошую историю, которую приятно будет перечитать. Кстати, когда намечается история про Андрея? Я уже жду с нетерпением. Тебе спасибо за такой развернутый отзыв, рада что улыбнуло. История про Андрея будет но вот когда ![]() Regina писал(а):
Я не прощаюсь, а говорю ДО СВИДАНИЯ. * пошла перечитывать Витьку* Всегда буду рада встрече в своих темах, и приятного перечтения. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Guzelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Тата за такие светлые и интересные книги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гузелька ![]() Guzelka писал(а):
Спасибо Тата за такие светлые и интересные книги! Тебе спасибо за то что отписалась ![]() Guzelka писал(а):
Позитивный роман, читается легко и поднимает настроение. У героев хорошее чувство юмора rofl Спасибо! Все очень понравилось Рада что понравились романы, что улыбнуло, это и было целью. Хоть не на долго поднять настроение. Guzelka писал(а):
Буду ждать следующий роман в этой серии. Пока пишу то что совершенно без юмора вампирушку-страшилку - "Слеза", вот ее закончу, тогда может и другой роман буду писать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |