Несмотря на то, что половые органы получают преимущественно ласковые имена и определения из уст сексуальных партнеров, далеко не всех это возбуждает. Иногда невинное "малыш ты мой" в адрес достоинства партнера может вызвать прямо противоположную эрекции реакцию.
Секс - наука тонкая, сплетающая в себе целый клубок человеческих взаимоотношений, поступков, эмоций. Это таинство страстно жаждущих друг друга партнеров. Длина члена, размер груди в данном случае - форма, которая не столь важна, как содержание самого процесса сексуального взаимодействия партнеров, когда речь идет о чувствах и о том, в чем они проявляются: кофе в постель, раскрепощенные ласки, воркования перед сном...
Моя подруга Марина прилетела ко мне в слезах, нервно закуривая и требуя стакан воды, она спешно начала говорить что-то. Между всхлипываниями и шмыганиями узнавались слова: "возбуждает", "говорит", "не могу больше так". Марина жила со своим очередным мужчиной всего месяц. За время, пожалуй, самого прекрасного периода в отношениях - страстных хватаний друг друга за гениталии в общественных местах, жарких поцелуев на ветру, подруга ни разу не жаловалась мне на какие-либо недостатки в сексе: солидных размеров член, устойчивая эрекция, продолжительный акт - казалось бы, ну что еще надо?
"Он... Он разговаривает с ними... Он разговаривает с влагалищем и грудью... И он... Он думает, что ЭТО меня возбуждает!". Все бы ничего, если бы задушевные беседы Марининого мужчины с ее гениталиями не составляли основу его прелюдий... Она стойко терпела и переносила издевательские монологи, ведь отвечать болтливому любовнику в силу своей физиологической конституции вагина и грудь попросту не могли. Подруга всегда предпочитала любовников активных, "языкастых", но лишь в плане сделать смачный куннилингус, а не болтать по-дружески с её с клитором. Любопытство, раздирающее меня, победило, и вместо того чтобы поддержать подругу добрым словом, ну или хотя бы обнять сочувственно, я спросила: "Марина, а ЧТО он ИМ говорит?"...
"Поцелуй моего красавца!"
Я и сама порой предпочитаю обходить в беседах о сексе физиологические термины и названия гениталий, заменяя более романтическими, вроде "девочка-мальчик", "киска-малыш"... Один мой знакомый кроме как "красавец" свой член не называл. "Поцелуй моего красавца!" - призывал он свою любовницу к минету. Между тем, по ее словам, "красавец" был не таким уж красивым, а вовсе тонким и кривым. Мы даем прозвища не только друзьям, коллегам, автомобилям, компьютерам, но и не менее обожаемым нами "предметам повседневного пользования" - то есть, половым органам. Почему? Попробуем выяснить у наших сексуально-просвещенных читателей:
Илья, 35 лет:
"Поласкай мой клитор" - по-моему, это отвратительно звучит. Куда больше меня бы завело: "Поцелуй мою киску". Вот сейчас говорю, и испытываю шевеления в штанах".
Виолетта, 36 лет:
"Что касается женских гениталий, то среди моих знакомых мужчин "лидером проката" является, безусловно "киска". Сама я так никогда не говорю (и вообще предпочитаю никак свои интимные места не именовать), но "киску" на слух переношу более-менее спокойно, не коробит. Если мне приходится как-то называть мужской орган, то я обхожусь словом "член", а сами мужчины какими только прозвищами и кличками не обзывают своё достоинство. Больше всех в этом смысле мне запомнился любовник Геннадий, который называл свой член по-приятельски "Андрюха".
Олеся, 27 лет:
"Мой Андрей называет ЕЁ Василисой. Все время звонит и говорит "Как там моя Василиса? Улыбается мне?". Пришлось мне его дружка назвать Филимошей. Какая пошлятина!"
Вика, 35 лет:
"Вчера мы были на дне рождения у нашего знакомого Сергея. Положили себе селедочки под шубой на закуску, оливок всяческих. И тут Сережа стал настойчиво предлагать котлетки с рисом и мясом, выглядело это так: "Девочки, ну возьмите моих ежиков, ну попробуйте!" В общем, через некоторое время нас пробило на тему его "ужика" в наших "ежиках"... Хихикали, как малолетки".
Даша, 28 лет:
"Я поссорилась с любимым и решила назло ему переспать с "первым встречным". Приехали с подружками в любимый клуб, встретили там компанию молодых людей, с одним из них я стала флиртовать, и в итоге мы вместе с ним уехали к нему домой. Не могу сказать, что этот парень мне сильно понравился, но зато он очень нравился сам себе. Первым делом, когда дошло до интима, он предъявил мне свой - самых обычных достоинств - член и потребовал комплиментов: "Нравится тебе мой "парнишка?". Во время секса он постоянно любовался на себя в огромное зеркало на стене, и это занимало все его внимание. Не испытав никакого, даже минимального, удовольствия в постели, я тем не менее вспоминаю его и его "парнишку" всегда с улыбкой - такой смешной, такой откровенно самовлюбленный!"
Нина, 30 лет:
"Я даю имена всем членам своих любовников. В моем арсенале: "Лысый", "Мальчик", "Младший Сережа", "Ласкуша", "Ялда", "Головастик", "Грибуля" и т.д.... Названия, вроде "член", "пенис", "фаллос", меня как-то не вдохновляют и не возбуждают. Более того, после этих слов мне как-то во рту неприятно. Достоинство своего нынешнего партнера я зову "Будулаем", ласкаю его и напеваю музыку из одноименного кинофильма: "Там-там, там-там, там-там-там-та-а-а-а-а-м. А свою... вот даже сейчас не могу сказать "вагину"... я называю "Нинулькой"...
Вадим, 38 лет:
"Каких слов в адрес своего "пацана" я только не слышал от своей жены. Как только она не называет половой акт, мне бы было проще, если бы она называла его членом, а действо - сексом. Как-то натуральнее что ли. Реалистично, сразу понятно, что надо делать. А то: "Поиграемся... Киска... Хулиган... Не знаю".
"Ваш дружок проснулся!"
"Он называет мою грудь "тица-мица". Кладет поочередно правую и левую руку на мои груди и разговаривает с ним: "Как ваши дела? Чем сегодня занимались? Ой, я тебя меньше поцеловал, а ты моя любимица! Ваш дружок проснулся!". Потом немедленно натягивает презерватив и принимается за дело, а ведь я еще не готова!", - так закончила моя подруга Марина свой рассказ про разговорчивого любовника.
"Лапочка, рыбка, киска, головастик, баклажанчик" - неважно, КАК мы зовем наши потайные местечки. Главное, чтобы эти милые прозвища казались милыми обоим партнерам, не раздражали и не отбивали охоту к сексу!
Мой ласковый и нежный член
Сексуальный лексикон не так богат, как нам бы хотелось. Поэтому многие из нас любят давать мужскому члену ласковые или забавные прозвища. Мы расскажем, почему стоит быть осторожными в этом деликатном деле.
Придумать подходящее название мужским гениталиям - непростая задача. "Фаллос" звучит слишком возвышенно, «член» - как-то грубо, «дружок» - обыденно, «пенис» - что-то из медицинской энциклопедии.
Но зачастую имена, которые, с женской точки зрения, могут заменить существующую терминологию, ставят под сомнение мужское достоинство твоего любовника.
Например, ты говоришь: «Посмотри, какой он милый. Я буду называть его маленький принц». Но даже самому уверенному в себе мужчине может показаться, что эпитет «маленький» неприменим к вполне нормальному размеру его члена.
И все же, если мы не хотим задеть чувства любимого мужчины, какими критериями мы должны руководствоваться при выборе имени для его полового органа?
1. Оно должно внушать мысль о самом высоком здании в мире.
2. Оно может быть ласкательным, но ни в коем случае не уменьшительным.
3. Оно должно обещать неземное удовольствие.
4. Оно должно быть сексуальным.
Мы думаем, что идеально подойдут такие имена: моя радость, красавчик, зверь, моя вторая половинка, жезл.
Кроме того, член любимого мужчины можно никак не называть. Достаточно его регулярно холить и лелеять.
А как ты называешь член своего любимого?