Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Последняя любовь Самурая:

» Как ЕГО называют мужчины?

Bad girl писал(а):
Нене, как раз так поняла Smile) Поняла, что не конкретно к Кортесу, а вообще, потому и спросила Smile

Что правильно поняла - это хорошо! Не люблю, когда понимают по-другому...

Девушки, наткнулась тут на одном сайте на вопрос... и не смогла не поделиться с вами его ответами))))

...

Последняя любовь Самурая:

Elenochka писал(а):
отвечая на последний вопрос статьи, как вы его называете? Отвечаю: - Никак! Но отрываюсь на нем... Wink Как в общем то и советуют в этой статье Wink

Temarka писал(а):
Я его например никак не называю, да и он тоже.

Вот и я как-то раньше не давала прозвищь ЕМУ, а после этих статей решила поэкспериментировать... попробую поназывать его "Зверем" (из всех вариантов мне этот больше всего понравился)... интересно очень, как мой благоверный на это отреагирует... да и свои впечатления хочу проверить Laughing

...

belgorodka:

» Заметка - Одень чулки...

Добрый день, Эротикон!
У нас сегодня день города! И погода решила преподнести подарок: резкий спад с +40 до +20! Мерзнем))) Хотя лучше уж так!

Женя, Еленочка, спасибо, что выкладываете очень интересные статьи и картинки!

А от меня сегодня небольшая заметка:

...

Alafiel:

Расчет не окончен. Аналогично! А в остальном - полный восторг! Шибари понравилось, боди-арт тоже. В свою очередь, хочу предложить вашему вниманию одну сцену из любовного романа...

...

Пирина Пушко:

Наташа стало мне обидно что нифига у меня не отображается, поэтому посмотрела просто в инете. Удивительная задумка конечно, и красивый результат .
Elenochka писал(а):
Не знаю как вам, но мне с таким не хотелось бы оказаться в постели... страшновато как-то и ... противно

это еще что
парня называют в интернете зомби . Не знаю на сколько он весь покрыт тату, да и не хочется. Кому-то это нравится даже...

...

Alafiel:

Ой, нет! Приснится - испугаешься! С меня достаточно какого-нибудь узора на руке или где-нибудь чтоб незаметно под одеждой... У девушки максимум, что понравится, это какой-нибудь браслетик-цветочек на плече или щиколотке, чтоб изящно, а такие "полотна"... нет, не надо! Беата-София, это интересно! А с плюшевым мишкой даже забавноSmile

...

Пирина Пушко:

Беата-София писал(а):
и МЕТАЛЛОЛОМА
интересно а девушки вот занимаются таким укрошательством ?
Alafiel писал(а):
А с плюшевым мишкой даже забавно
да мне тоже он понравился Laughing

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Вчера у меня не было возможности выйти еще. И картинки не успела залить на сторонний хостинг, наверное, поэтому они и не открылись. хотя у меня все прекрасно открывается))) Но теперь должно все работать! Сообщение - ССЫЛКА - я отредактировала, поэтому проверяйте!

Теперь работает, забавно Smile)
*А зато мы все вчера пересчитались Smile)*
Беата-София писал(а):
А как Вам, такой рисуночек на теле
ТАТУ ЯПОНСКИХ ЯКУДЗА

Настоящее искусство, как по мне. Там ведь, как понимаю, не просто рисунок ради рисунка, а ещё и смысл.

...

Elenochka:

Пирина Пушко писал(а):
парня называют в интернете зомби . Не знаю на сколько он весь покрыт тату, да и не хочется. Кому-то это нравится даже...

Фу!!! Какой кошмар!!!! Потом действительно в кошмарах дубет сниться! :scoff:
Беата-София писал(а):
и МЕТАЛЛОЛОМА

Не, мне подавай нормальных... без всякого железа и рисунков... И мишка тоже как-то не так, ну это мое мнение...

...

Пирина Пушко:

Беата-София писал(а):
УЖАС и КОШМАРРРРРРРРРРР!!!
бедная моя детская психика :scoff: :scoff: :scoff: о боже, просто тошнотворно правда!!!
Bad girl писал(а):
Там ведь, как понимаю, не просто рисунок ради рисунка, а ещё и смысл
возможно так и есть и их якудзовские женщины нормально к этому относятся Laughing

...

Беата-София:

Пирина Пушко писал(а):
Bad girl писал(а):
Там ведь, как понимаю, не просто рисунок ради рисунка, а ещё и смысл
возможно так и есть и их якудзовские женщины нормально к этому относятся

Судя по всему, вполне нормально, с учетом того, что они сами как хохлома! Фото искать не буду, мне они в инете попадались.

...

Bad girl:

Пирина Пушко писал(а):
возможно так и есть и их якудзовские женщины нормально к этому относятся

Ну почему же "возможно"? Ирэдзуми делали со смыслом, как знак отличия и испытание в одном наборе.
Современная мафия, правда, вроде избегает татуировок - чтоб не светиться )

...

Пирина Пушко:

Bad girl писал(а):
Ну почему же "возможно"? Ирэдзуми делали со смыслом, как знак отличия и испытание в одном наборе.Современная мафия, правда, вроде избегает татуировок - чтоб не светиться )
так, щас ходила до интернету , просветится про Ирэдзуми. очень интересная информация там. Особенно про женские татуировки Кукуси-боро, или скрытая татуировка - легендарная, одна из наиболее тайных. Наносилась она путём втирания в надрезы на коже рисовой муки и проявлялась только при возбуждении или после купания. Считается женской татуировкой . Че тока не придумают Laughing

...

Стасечка:

Всем привет.
Я вот что нашла:

В Китае состоялся показ одежды,сделанной из презервативов...На моделях можно было увидеть презервативы всех размеров и цветов,из которых была сделана одежда...
вот насчет достоверности конечно не уверена, но платьице заинтересовало. Embarassed

...

belgorodka:

Стасечка писал(а):
Я вот что нашла:

Очень много таких шедевров))) Благодатный материал, оказывается)))

Остались последние минуты до окончания срока моего патронирования)))
Поэтому спасибо за ваше участие, за ваши комментарии ко всему, что я выкладывала!
И передаю эстафету следующей смелой патронессе! Кстати, кто это?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню