Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Chelsea:

Очень люблю этот мультфильм Ar Какой же он классный, столько юмора и интересных героев tender
Своё предпочтение отдаю царю, вот не знаю почему, но мне он нравится больше всех Истинный политик, думающий только о себе , а как он вилку умыкнул с корабля rofl смеялась над ним до коликов, а эта его фраза Русские не сдаются, меня просто покорила, а главное я оценила его смелость при этом
Илья тоже понравился, настоящий богатырь, стоящий на страже закона, не дурак, что не может не радовать, и очень любящий своего коня Бурушку( это которая казённая животина), рискуя собой пошёл её спасать, такая привязанность к животине не может не умилять tender
Алёнушка, эдакий образ современной журналистки перекочевавшей в сказку, забавляло её поведение и вопросы, которые она задавала Laughing Девчонка она смелая и спутницей Илюше оказалась достойной
Пришлось по вкусу, что нет в мультике пошлости, ни в поведении, ни шутках, ни в разговорах героев Very Happy Всем советую, кто не смотрел, смотреть Wink

...

Милашка:

Mylene, спасибо! Сперла его на сайте того, кто озвучил серию (Кубик в кубе). Мне так понравилась ава, что я сразу нацепила ее, хотя с героями из сериалов до этого носила только с Элизой авы.

Конти, "Колыбельная" это та песня, которую Эдвард играл на рояле?
Если да, то мне она тоже нравится! А еще очень нравится из саундтреков "Stay with me".

Mylene, хочешь забыть о "Сумерках", как о страшном сне?

Вирги, мы все-таки говорим о разных фильмах. Я о вот этом. Фильм 2010 года.

Можешь мне кинуть ссылку на вырезанное из клипа с Биланом?

Вирги, а "Зачарованную" Дайнеко и не озвучивала!

Наташа, а я читала, что Злую Королеву в "Белоснежке" будет играть Шарлиз Терон. Джулия Робертс вроде как вообще в этом фильме играть не будет. Хотя может у меня устаревшая информация?..

А еще я решила Шерлока посмотреть! Обе части! Уже скачала!

Вирги, надеюсь увидеть на все что ты обещала твои отзывы!
Не знаю, мне кажется "Хроники Нарнии" на Поттера не похожи. Хотя мне трудно об этом судить! Я очень невнимательно смотрела первый фильм о Гарри. надо бы пересмотреть...

...

La comtesse:

Привет всем!!! Я совсем пропадаю, вся в книгах. Сейчас быстренько разберусь с тем, что написали за день.
Virgin писал(а):
А вы знаете, что в 2012 году нас ожидают "Люди в черном - 3"?

Ого! С теми же актерами? Будет интересно! Хотя не знаю, чтоит ли, но посмотреть я посмотрю обязательно. Мне очень нравится первый фильм (да и второй не плох), я почему-то не считаю его тупым. Может, потому что это фильм из моего детства? Постоянно его пересматривала! Ну еще я люблю всяких инопланетных монстриков, хотя тараканы вызывают омерзение, особенно самый большой противный таракан. Very Happy
Chelsea писал(а):
Меня он почему-то бесить стал, раздражало это его стремление к самостоятельности.

Если говорить по поводу "Сверхъестественного", то я так и не посмотрела этот сериал? А сколько в нем сезонов и сколько серий в каждом сезоне? Понимаю, что должно быть интересно, но чувствую, что там история закрученности не хуже "Дневников вампира". Настолько, что сами сценаристы запутываются в своих хитросплетениях. Laughing
Chelsea писал(а):
Ага, так же, как Деймон лучше Стефана.

Ну я ббы поспорила. Laughing Laughing Laughing
Chelsea писал(а):
В этом году выйдут Голодные Игры, а в следующем должна АВ, я так слышала, воть

"Голодные игры" жду, хотя книгу сама не читала, видела трейлер - ззаинтересовалась. Скоро совсем у нас голосование за аватарки начнутся, интересно посмотреть будет. Ar А что по поводу экранизации "Академии вампиров", я, конечно, жду с нетерпением, но вот что меня волнует: обычно к съемкам фильма все-таки готовятся заранее, подбирают актеров и т.д. Некоторые фильмы годами снимают. А тут - тишина. Поклонники уже выбрали актеров на роли основных персонажей. Laughing Laughing Laughing Мне в принципе, нравится кастинг. Вот Марика начнет читать, тогда мы втроем провернем это дело, подберем актеров на Дмитрия, Розу, Лиссу, Кристиана и Ко. Wink
Натуся, с возвращением! Я уже несколько дней как потеряла тебя. Думаю, куда наш гостеприимный хозяин пропал в праздники? Wink Много тебе придется разбирать отзывов...
Lady Blue Moon писал(а):
Я смотрела почти всё, кроме последних 10 серий последнего сезона))

Я, похоже, единственная, кто в "Тайнах Смолвилля" остановился на трех сезонах. Потом как-то времени не было. Ну и плюс у меня одна и та же причина: хотела видеть Лану с Кларком, а их развели. Как всегда. Sad
Virgin писал(а):
Например, в третьей "Мумии" вообще Рэйчел Уайз заменили.

Я слышала, что актриса сама отказалась сниматься в продолжении "Мумии". Я пока не смотрела эту часть, потому что не могу без Рейчел представить кино. Очень она мне нравится. Но по слухам она отказалась потому, что ей приходилось играть уже мать взрослого сына, женщину уже за бальзаковский возраст. И ей не понравилось, что героиня ее сташе, чем сама актриса. Laughing
Глупо так...
Virgin писал(а):
А я все думала, что это что-то наподобие "Гарри Поттера". Стоит посмотреть?

О, конечно, стоит! С "Гарри Поттером" роднит его только тот факт, что это юношеское фэнтези. Только написаны романы намного раньше, автор "Нарнии" был современником Толкиена. Лично под первый фильм я откровенно засыпала и на второй бы в жизни не пошла, если б не работала вожатой, а детишек бесплатно на этот фильм водили. Я оторваться не могла. Ну и там чертовски обаятельный Каспиан.
Милашка писал(а):
Конти, "Колыбельная" это та песня, которую Эдвард играл на рояле?

Она самая! Но к первому фильму все почти саундтреки классные!!! Я их тогда моментом скачала и себе в плеер записала. Ну, все, кроме завывания Роба. Ok
Милашка писал(а):
А еще очень нравится из саундтреков "Stay with me".

Вот, кстати, так и не пойму, он саунд к "Сумеркам" или нет? Где как говорят и пишут...
Милашка писал(а):

Если после этого они начнут снимать "Академию вампиров", то да, давайте поскорее уже забудем.
Милашка писал(а):
Наташа, а я читала, что Злую Королеву в "Белоснежке" будет играть Шарлиз Терон.

Я тоже про Шарлиз Терон слышала. Интересно будет посмотреть. Ok
А Кристен Стюарт, мне кажется, внешне на Белоснежку очень даже может... Ok
Милашка писал(а):
Хотя мне трудно об этом судить! Я очень невнимательно смотрела первый фильм о Гарри. надо бы пересмотреть...

Надо бы посмотреть все 8 частей! Ты их не видела? Просто мои любимые - это третья ("Узник азкабана") и последние две. Честно, совсем не помню, что там в пятой и шестой. Laughing Очень люблю Рона и Гермиону, так приятно, что они вместе. Ar

...

Irinita:

Смотрела сегодня "Любовь-морковь 2". Начало более-менее увлекло, а потом стало скучновато. Но всё равно второй фильм намного лучше третьего.
Что мне не нравится во всех трёх фильмах, так это всякие разборки насчёт картин, бриллиантов и яиц Фаберже. Слишком пафосно(((
Не знаю, что ещё написать. Особого впечатления фильм не произвёл...

Virgin писал(а):
Я не сомневалась, что тебе понравится мультфильм.

Вирги, а я вот опасалась немного из-за песен. Да и слишком много людей мультик хвалили, на меня это часто действует отталкивающе.

Virgin писал(а):
А вот с "Пончиком Люсей" что-то непонятное. И кому это теперь надо!

Кстати, я же вчера одну серию посмотрела! Боже, какой ужас! Мне совершенно не понравилось, всё так убого, главный герой страшненький! Некоторые герои вообще непонятно кто, в оригинале таких не было!

Chelsea писал(а):
Ну я так-то планирую, а что совсем не интересно??

А вот скажи, тебе интересно, когда

Извини за такой спойлер.

Наташа, спасибо!
Коллекцию свою храню в шкафу. Пока всё умещается, кто-то стоит, кто-то сидит))) С удовольствием бы поставила кого-нибудь на компьютерный стол, но кошки не дают этого сделать. Я как-то оставила одну из кукол на полу буквально на пару минут, так Соня подошла и начала грызть волосы!

...

Милашка:

La comtesse писал(а):
Я, похоже, единственная, кто в "Тайнах Смолвилля" остановился на трех сезонах.

Не единственная. Я кажись столько же посмотрела. Если не меньше! Хотя нет. Я смотрела сезон с Йеном. А это кажись был третий! А дальше по-моему такая пурга началась, что я не выдержала просто и бросила смотреть!

La comtesse писал(а):
Она самая! Но к первому фильму все почти саундтреки классные!!! Я их тогда моментом скачала и себе в плеер записала. Ну, все, кроме завывания Роба.

Мне только "Колыбельная" и понравилась.

La comtesse писал(а):
Вот, кстати, так и не пойму, он саунд к "Сумеркам" или нет? Где как говорят и пишут...

Вот я тоже не пойму! В фильмах я его так и не услышала! Но все равно люблю!

La comtesse писал(а):
А Кристен Стюарт, мне кажется, внешне на Белоснежку очень даже может...

Тут я с тобой согласна. Похожа. Надеюсь хоть здесь она с закрытым ртом будет!

Irinita писал(а):
Вирги, а я вот опасалась немного из-за песен. Да и слишком много людей мультик хвалили, на меня это часто действует отталкивающе.

А почему это тебя отталкивает?
Кстати, Иринита советую тебе посмотреть мультфильм про Титаник. Я не на сто процентов, но почему-то уверена, что он должен тебе понравится! Там и песни не на русском. Да и немного их.

...

Lady Blue Moon:

La comtesse писал(а):
Натуся, с возвращением! Я уже несколько дней как потеряла тебя.

Конти, спасибо!))) Признаться честно, я сейчас сама себя потеряла
Кажется, Церци советовала фильм Три дня на побег? Извиняюсь, уже и не вспомнить))) В общем, я его посмотрела и мне очень понравилось! На полноценный отзыв слов сейчас не наскребу, но посоветовать могу!)) Единственное - показался немного затянутым, были паузы, без которых можно обойтись, но интрига сохранилась до самого конца, я очень болела за героев! И очень рада такому завершению фильма!)))

Вирги, надо же, у меня такое же отношение к Гвинет Пэлтроу!))) Я её не люблю, но исключениями являются фильмы Влюбленный Шекспир и Осторожно, двери закрываются
Вчера я посмотрела фильм "Элвин и бурундуки 3"))) Ну что тут скажешь, детский фильм! Дети будут в восторге 100%!!! Была пара смешных моментов, но в общем и целом - чуть не уснула

У меня вообще, столько всяких долгов накопилось по фильмам, что не знаю, как разбираться!

Милли, я посмотрела сериал "Маргерит Волан" ! Огромное тебе спасибо за то, что просветила на его счет, мне очень понравилось и ещё то, что героиня осталась с тем, кто мне понравился с самого начала, я уже боялась, что она выберет не того)))
Цирцея писал(а):
Наташ, ну если очень уж не хочется, то не мучай себя

Я обязательно найду время его посмотреть, просто нужно соответствующее настроение
Сериал Шерлок Холмс я не смотрю - герой мне неприятен, совсем))))
Милашка писал(а):
Наташа, а я читала, что Злую Королеву в "Белоснежке" будет играть Шарлиз Терон

Я немного перепутала))) Робертс играет злую королеву в фильме Белоснежка: Месть гномов))) А в фильме "Белоснежка и охотник" Шарлиз Терон)))
Как-то они там одновременно выпускают две Белоснежки))
Irinita писал(а):
Особого впечатления фильм не произвёл...

У меня такие впечатления обо всех Любовь-морковь)))
Иринита, твоим куколкам нужна отдельная комната и полочки на стенах было бы просто супер!

...

Mylene:

Конти: по поводу...
... Стального алхимика - нет, я его не досмотрела, его показывали по одному ТВ-каналу, я начала, а потом они стали в это время Блич показывать, я туда влезла, а потом как-то руки не доходили досмотреть Алхимика
... АВ: я бы не против, чтобы их растянули - и лучше на отдельные фильмы - можно сделать тетралогию - четвертую книгу впихнуть куда-то посередине, потому что сериал могут начать, а потом не закончить, как это было с Хлоей Кинг, хотя АВ все же популярнее будет. Но что они посильнее Сумерек будут - это "сто пудов", а там и герои и их чувства не те, чтобы так нюни разводить. Дмитрий, например, никогда бы по-детски так не покинул Роуз, там все намного глубже и трагичнее, как Эдвард Беллу, а она не сдалась бы и не стала сводить счеты с жизнью, а решилась на ужасный шаг, только чтобы выполнить обещание перед любимым. Короче, ждем-с И Марику ждем-с
...роли Армитиджа: то, что там будут играть все властелиновские герои, это я знала, и теперь вспомнила, что он будет Торина играть. НО: хоть Торин и один из главных персонажей Хоббита, я все равно не могу представить красавца Армитиджа в роли приземистого и бородатого гнома
Virgin писал(а):
Мне тоже так не понравился Крис Хэмсфорт. Не мой типаж совершенно. Да и от "Тора" я большего ожидала.

страшный, как смертный грех! я так хотела глянуть из-за Натали, но даже ради нее не смогла себя заставить
Virgin писал(а):
Милена, я скачала этот фильм, так как обожаю Уилла Смита, но посмотреть успел пока только мой муж. Сказал, что фильм своеобразный. Не сразу все понимаешь, но посмотреть стоит.
А вы знаете, что в 2012 году нас ожидают "Люди в черном - 3"?

стоит-стоит, хотя бы даже если и один раз - это я так - фильм хороший. И я тоже жду "Люди в черном-3" -интересно .что их ждет успех или провал после такого перерыва ?
Церци, агитация хороша, вне сомнений, я абсолютно не против, но у меня тут уже наметился крупный списочек - тут на днях вышла последняя книга из Темного Лебедя Р. Мид, у меня еще С.Браун, Н.Робертс целых две фентези-серии начатых, но я запомню - а, эээээээ, лямур там есть?
О Йохансон - ты права, я ее не люблю, но в роли Черной вдовы она просто великолепна! А ведь в этом году выйдут "Мстители" с многими героями из вселенной Марвел, и она там будет тоже, и железный Человек, и увы, Тор (тьфу)
Цирцея писал(а):
Спасибо за отзыв на Живую сталь! Я давно хочу посмотреть этот фильм!! Из-за Хью и Эванжнлинны Лилли. Ты только подогрела мой интерес))

пожалуйста , обязательно посмотри! он просто классный, ну а если еще и в оригинале - то нет слов - Хью же так классно говорит
Книга Дневник памяти - она проще и наивнее, чем фильм, но мне понравилось - есть в ней какая-то щемящая нежность, плюс она маленькая и очень быстро читается - я ее за день прочитала
Братья Гримм мне тоже однозначно больше Шапки понравились! Вот если бы она Генри выбрала - тогда да, а так - не видеть ей моей симпатии
Марика .пожалуйста! я его сама раз уе двадцать со своими студентами смотрела и мне до сих пор не надоело! Бабка ваще блеск! Это же та самая, которая над беднягой Алексом издевалась Ее эти все словечки: Где эта чертова пищалка? или Ты думаешь, я тебе дам на чаевые? Обломись (ближе к оригиналу - сдохни!) и девизы пингивинов Ну а главное - мораль: слова Прапора "Никто не должен быть грустным и одиноким на Рождество" и дружба - просто класс
В этом мультике, кстати, идеально и по несколько раз показано, как американцы и канадцы теперь произносят время (такие примеры еще есть в Аватаре и Трансформерах) - в самом начале, обрати внимание, все совсем не так, как нас всех учили в школе - такая манера появилась пару лет назад и укрепилась очень прочно
Chelsea писал(а):
В этом году выйдут Голодные Игры, а в следующем должна АВ, я так слышала, воть

новость просто замечательная я как-то к Голодным Играм холодна - но мне подарили книгу на украинском и теперь мне будет очень смешно и я думаю, книга понравится и нафильм в таком случае я пойду. Хотя лучше бы они АВ первее выпустили
Chelsea писал(а):
Меня он почему-то бесить стал, раздражало это его стремление к самостоятельности.

меня Сэм с самого начала бесил. Он весь такой правильный, белый и пушистый, чуть ли не уникум по способностям, а старший брат - типа так, добавка Хотя тот же Стефан своей правильностью меня не оттолкнул
Lady Blue Moon писал(а):
Нарвятся? Я смотрела почти всё, кроме последних 10 серий последнего сезона))

е серии, что видела - понравились, но это надо садиться его целенаправленно смотреть
Lady Blue Moon писал(а):
Вспомнила, что меня очень разочаровал фильм с Брюсом Уиллисом Двойной КОПец - такой чуши я не смотрела давненько! От Брюса совсем не ожидала...

ужасный фильм!!! я была в шоке! Я его еще тогда в прокате взяла, деньги хоть и небольшие, но так было их жалко на такую чушь! я даже до конца не досмотрела
Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже очень понравился, очень смешной фильм! Ещё, наш дубляж просто супер с еврейским акцентом

ой, да! насмеяться от души! у нас тоже его озвучили на ура! а еще классный получился Чак и Ларри: пожарная свадьба - там вообще сил нет смеяться постоянно
Lady Blue Moon писал(а):
Может, поделишься с нами самыми классными перлами?)))

конечно!!! Я по ходу чтения буду вам их выдавать - я пока мало прочитала, но вот то, что есть:
Учитывая то, что в переводах не допускается диалектизмов - эта книга ими кишит

Марика .спасибо за отзыв!
Милашка писал(а):
Не знаю, мне кажется "Хроники Нарнии" на Поттера не похожи.

мне тоже так кажется... они разные вообще. плюс в Хрониках же заложена огромная идея, типа, как во Властелине , в Гарри этого все же нет
Милашка писал(а):
а я читала, что Злую Королеву в "Белоснежке" будет играть Шарлиз Терон. Джулия Робертс вроде как вообще в этом фильме играть не будет. Хотя может у меня устаревшая информация?.

все правильно у тебя! просто будут два разных фильма: "Белоснежка и Охотник" со Стюарт и Терон, а "Зеркальце, зеркальце" с Робертс (этот будет более мягкий и семейный)
Милашка писал(а):

не получится -я их теперь под лупой изучаю
La comtesse писал(а):
Просто мои любимые - это третья ("Узник азкабана")

и я ее обожаю -мне безумно нравятся Сириус и Ремус
Конти
они не только современниками были - а еще и лучшими друзьями и читали книги друг друга - Толкиен и Льюис
Я в третьей Мумии разочаровалась - без Уайз совсем не то - мне не понравилась Белло в роли Иви - между ней и Фрейзером не было искр, а вот с Уйаз - совсем другое дело
Я врожде где-то что-то видела .что актеров утвердили на АВ, но не припомню где и что

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Милли, я посмотрела сериал "Маргерит Волан" ! Огромное тебе спасибо за то, что просветила на его счет, мне очень понравилось и ещё то, что героиня осталась с тем, кто мне понравился с самого начала, я уже боялась, что она выберет не того)))

Я рада, что тебе сериал понравился! У меня он просто на ура ушел! Так быстро, что я и не заметила, как время пролетело! Я весь сериал надеялась, что она останется с тем кто мне очень понравился и мои ожидания оправдались!

Mylene писал(а):
Братья Гримм мне тоже однозначно больше Шапки понравились! Вот если бы она Генри выбрала - тогда да, а так - не видеть ей моей симпатии

А я и не спорю, что Братья Гримм лучше! Там хотя бы герои не тупили!

Mylene писал(а):
Хи-хи

Клево! Особенно про Белку!

Virgin писал(а):
Предлагаю составить план.

Знаю, что мне такое точно не поможет!

...

Virgin:

Хочу рассказать о фильме, диск с которым купила совершенно случайно по совету продавца. Не ожидала, что фильм меня так потрясет. Когда вышла вторая часть, о которой я тоже расскажу, я пересмотрела первую часть и впечатлилась еще больше. Итак:

"Ларго Винч. Начало"

Год выпуска: 2008
Жанр: Триллер, приключения
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Жером Салль
В ролях: Томер Сислей, Кристин Скотт Томас, Мики Манойлович, Мелани Тьерри, Жильбер Мелки, Карел Роден, Стивен Вэддингтон

"Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером, его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он — владелец заводов, газет, пароходов. Но, большие деньги — большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки Форбс, и в черные списки конкурентов, на него точат зуб компаньоны и даже самые верные друзья готовы предать. Ларго Винч — принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка — готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость."

Экранизация одноименного комикса, имеет схожесть с фильмами про Джеймса Бонда, но на мой взгляд, Ларго Винч гораздо более глубокий персонаж, чем герой Бондианы. Он молчалив, загадочен, умен, интроверт, притягателен, а не красив, одна его улыбка притягивает как магнит. Что-то в нем есть такое неуловимое, что привлекает взляд. Ларго решительный бунтарь, бесстрашный и отчаянный, увлекается экстремальными видами спорта. Актер Томер Сислей отлично справился с ролью. И главное, что его герою сопереживаешь. Он не говорит о своей боли, но ты видишь ее в его глазах. Остальные актеры также сыграли на уровне. Особенно харизматичны отец Ларго Нерио Винч и железная леди Энн Фергюссон. Мне очень понравился сюжет фильма. Это история о мальчишке из приюта, котый унаследовал миллиардное состояние, и пытается узнать свое прошлое. Сюжет в меру запутанный, радует оригинальностью, экшеном и неожиданными поворотами, присутствует и доля мелодрамы с трагизмом.
В нем много красивых видов и пейзажей: скалы, море, небоскребы Гонконга с высоты птичьго полета, что радует взгляд. Зрелищности фильму хватает. Смотрится на одном дыхании.
Фильм заканчивается неоднозначно. Ларго остается наедине с целым миром. Я с нетерпением ждала продолжения, чтобы увидеть, как он справится с задачами, которые перед ним поставлены, с той огромной ответственностью, что получил в наследство, выдержит ли испытания, которые ещё только ждут его. Фильм очень качественный и понравится как мужчинам, так и женщинам. Очень советую.

"5+"

...

Цирцея:

Всем приветик! Хотела с вами поделится списком, который я уже не помню сколько дней составляю))

10-ка фильмов, которые я жду в 2012 году

«Старый» Новый год

Премьера в РФ:
12 января 2012

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

В ролях: Холли Берри Джессика Бил Джон Бон Джови Эбигейл Бреслин Лудакрис Роберт Де Ниро Джош Дюамель Зак Эфрон Гектор Элизондо Кэтрин Хайгл

Другой мир: Пробуждение

премьера (РФ) 20 января 2012

Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной четырнадцатилетней дочери Ниссы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

В главных ролях: Кейт Бекинсейл Индия Айли Чарльз Дэнс Майкл Или Кристен Холден-Рид Тео Джеймс Сандрин Холт Стивен Ри Ричард Цетрон Сэнни Ван Хетерен

Клятва

премьера (РФ) 23 февраля 2012

Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

В главных ролях: Рэйчел МакАдамс Ченнинг Татум Джессика Лэнг Скотт Спидман Сэм Нил Венди Крюсон Лукас Брайант Татьяна Маслани Диллон Кэйси Кристина Пешич

Мстители

премьера (РФ) 3 мая 2012

Картина повествует зрителю о команде супергероев, борющихся со злом совместно на благо людей. В составе команды мы встретим таких неподражаемых героев, как Тор, Халк, Капитан Америка, а также Железный человек…

В главных ролях: Роберт Дауни мл. Джереми Реннер Скарлетт Йоханссон Крис Хемсворт Крис Эванс Стеллан Скарсгард Коби Смолдерс Гвинет Пэлтроу Том Хиддлстон Сэмюэл Л. Джексон

Мадагаскар 3

премьера (РФ) 7 июня 2012

Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.

В главных ролях: Саша Барон Коэн Бен Стиллер Дэвид Швиммер Фрэнсис МакДорманд Крис Рок Джада Пинкетт Смит Шерри Шеперд Джон Ди Маджио Седрик «Развлекатель»Андре Бенджамин

Темный рыцарь: Возрождение легенды

премьера (РФ) 26 июля 2012

В главных ролях: Кристиан Бэйл Том Харди Джозеф Гордон-Левитт Энн Хэтэуэй Гари Олдман Марион Котийяр Морган Фриман Майкл Кейн Джуно Темпл Дэниэл Санжата

(какой звездный каст получился)

Анна Каренина

премьера (РФ) 20 сентября 2012

В главных ролях: Джуд Лоу Кира Найтли Эмили Уотсон Келли Макдоналд Мишель Докери Аарон Джонсо Мэтью Макфейден Оливия Уильямс Домналл Глисон Рут Уилсон

Джеймс Бонд 23

премьера (РФ) 1 ноября 2012

Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны ее прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придется заплатить.

В главных ролях: Дэниэл Крэйг Рэйф Файнс Мэгги Смит Хелен МакКрори Хавьер Бардем Альберт Финни Джуди Денч Наоми Харрис Бен Уишоу Беренис Марло

Хоббит: Нежданное путешествие

премьера (РФ) 13 декабря 2012

Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита.

В главных ролях: Мартин Фриман Кейт Бланшетт Энди Серкис Элайджа Вуд Люк Эванс Хьюго Уивинг Орландо Блум Иэн МакКеллен Ричард Армитэдж Эванджелин Лилли

Новый Человек-паук

премьера (РФ) 5 июля 2012

Питер Паркер вынужден жить со страшным секретом. На самом деле он — легендарный герой Человек-Паук, защищающий мир и спокойствие жителей своего родного города, в котором, кстати, снова неспокойно. В результате провалившегося генетического эксперимента профессор физики доктор Курт Коннерс превращается в жуткого Ящера, нагоняющего страх и панику на жителей округи. В то же время на свободе оказывается известный маньяк Клетус Кэсэди, уже подыскивающий себе новую жертву. Так что Питеру Паркеру придётся на время отложить свои личные проблемы в сторону и позволить Человеку-Пауку найти и обезвредить новых врагов.

В главных ролях: Эндрю Гарфилд Эмма Стоун Стэн Ли Рис Иванс Эмбет Дэвидц Мартин Шин Салли Филд Дэнис Лири С. Томас Хауэлл Крис Зилка

Ну как вам моя 10-ка?

...

Chelsea:

Наташа, ты просто героиня, посмотреть все 10 сезон Смолвиля Shocked , такое не каждому под силу Very Happy
Мне Авиатор тоже не понравился, не смотря на то, что Ди Каприо люблю, но вот этот фильм как-то не пошёл у меня, хотя смотрела 2 раза и оба вот совсем никак Sad
Lady Blue Moon писал(а):
Я бы сошла с ума уже через неделю, думая, где он, что с ним, без всякой информации

Почему без информации, мы каждый день созванивались и стоило это сущие копейки, до здравствует Билайн Ar исключением были дни, когда они уходили в горы, а вот это к сожалению бывала часто, особенно весной и летом Sad
Церци, с меня тоже долг на 2 Шерлока, обещаю на этой неделе написать отзывы, сразу скажу второй фильм мне понравился больше первого shuffle Первый совсем не впечатлил, воть
Цирцея писал(а):
Кстати, девушки, а кто-нибудь смотрит сериал Шерлок?

Я смотрю Ar Мне очень нравится, сейчас серия про собаку идёт, я вся в внимании search Короче подсадили вы меня на Шерлока Wink
Конти, сейчас идёт 7 сезон, в каждом по 22 серии, кроме 3 сезона, там забастовка сценаристов было, поэтому серий вышло 16 Wink Очень закручено, но нет путаницы, потому что первые 2 сезона заканчиваются логически, потом начинается новая история, опять же заканчивается логически, нет нагромождения и путаницы, так что не бойся смотри, там в каждом сезоне что-то новое, если тебя страшилки не пугают обязательно смотри, есть серии очень смешные, но есть такие от которых волосы дыбом встают, я где-то дома одна посмотрела, дак потом боялась в туалет идти
La comtesse писал(а):
Ну я ббы поспорила.

Я шутки имела ввиду Wink Кстати, если соберёшься Сверх. смотреть больше чем уверена тебе понравится Сэм Sad Твой типаж.
У меня подруга по Голодным Играм тащится, она мне кое что рассказала и желание смотреть у меня пропало Sad
Думаешь есть смысл подбирать актёров на серию по которой скоро фильм или сериал выйдет?? Я конечно только ЗА, но....
Мне нравятся только начальные фильмы про ГП Laughing
Иринита, как убивают Shocked?? А с кем она останется??
Mylene, Марика скоро будет
Mylene писал(а):
А ведь в этом году выйдут "Мстители" с многими героями из вселенной Марвел

Вчера в кинотеатре видела рекламу этого фильма, что-то не впечатлило Sad
Mylene, бабку я узнала, мне она поэтому и нравится, её всегда к насилию над каким-нибудь животным тянет Wink Ага, вот поэтому у меня с понимаем кое какие проблемы были, теперь буду знать Laughing
А ты много серий или сезонов смотрела, я сейчас Сверх. имею ввиду??
Вирги, спасибо за отзыв Serdce Фильм не смотрела, но ты меня заинтересовала Laughing

...

Irinita:

Милашка, помнишь, ты мне советовала послушать песню Дайнеко - "Я буду красивой невестой"? Я тогда ещё писала, что мне песня показалась знакомой. А сегодня я нашла эту же песню в исполнении группы "Республика". И теперь думаю, что эта песня, наверно, и правда старая, и её просто перепевают наши звездули. Та же "Республика" постоянно поёт старые песни.

Милашка писал(а):
А почему это тебя отталкивает?

А я не знаю. Но это всегда так: чем больше что-то хвалят, тем больше мне кажется, что мне не понравится!
За совет спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
У меня такие впечатления обо всех Любовь-морковь)))

Мне ещё кажется, что 3 по сути одинаковых фильма - это многовато. Лучше бы первым и ограничились! Но нет, надо обязательно поменять телами всех! Небось ещё и 4-ый фильм снимут! Поменяют героев с домашними животными, например!

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, твоим куколкам нужна отдельная комната и полочки на стенах было бы просто супер!

Эх, и книгам бы не помешала своя комната)))

Virgin писал(а):
Хулиганка какая Соня.

Это что, она и мне иногда пытается волосы облизать. Иногда прямо так настойчиво лезет, но я, конечно, уворачиваюсь.
Вообще Соня у нас порядок любит. Если где-нибудь находит паутину, то съедает её. Иногда даже специально её ищет)))

Марика, давай я тебе в итальянской теме отвечу?

...

La comtesse:

Вирги, спасибо большое за отзыв!!! Заинтриговала!!!
Церци, отличный список!!! Что из этого я бы посмотрела. Вернее, на что точно пойду в кино:
"Другой мир: Пробуждение" - как бы то ни было и будет ли Майкл, но пойду смотреть точно. Вампирчики в кино Ar , и не просто любовь и отношения, а дикие вампирчики, с кровью и убийством. Вай. Laughing "Клятва" - просто очень сильно заинтересовала, пошла бы смотреть, даже если играи самые ужасные актеры, сюжет полностью мой. Very Happy "Анна Каренина" - ужасно забавно будет поржать над всем этим действом. Wink "Хоббит: Нежданное путешествие" - снова встретить звездный состав почти полностью (Арагорна нету Sad ), о, ради такого на все готова! Жаль, что ждать еще год почти... Sad
А за отрывочек по "Рапунцель" спасибо, очень забавный! Very Happy
Chelsea писал(а):
сейчас идёт 7 сезон, в каждом по 22 серии, кроме 3 сезона

Мама родная! Это надолго, поэтому смотреть буду, но не сейчас.
Chelsea писал(а):
Кстати, если соберёшься Сверх. смотреть больше чем уверена тебе понравится Сэм Твой типаж.

Почему-то это звучит даже несколько осуждающе. Laughing Ты ведь знаешь, мне может понравится кто угодно и почему угодно. Никто ж не ожидал, что вместо Филипа Майсгрейва мое сердце будет отдано главному злодею. Tongue
Chelsea писал(а):
У меня подруга по Голодным Играм тащится, она мне кое что рассказала и желание смотреть у меня пропало

Я посмотрю фильм, если зацепит, скачаю книгу и читать буду. Ok У меня ведь год фэнтази, планов очень много!
Chelsea писал(а):
Думаешь есть смысл подбирать актёров на серию по которой скоро фильм или сериал выйдет?? Я конечно только ЗА, но....

Ох, снимали бы уже поскорее. По поводу "Академии вампиров", то почти уверена, что в роли Дмитрия НЕ будет Бен Барнс (как и в роли Глостера), и мое сердце разобьется.

А кастинг... ну, люблю я это дело, хотя не настаиваю. Сама ведь актеров подобрать не могу, но мне нравится Роза, которую изобразили на обложке 4 книги - решительная, тердая, только в глазах немного отстраненность и печаль - она должна убить человека, которого любит больше всего на свете.

Irinita писал(а):
Мне ещё кажется, что 3 по сути одинаковых фильма - это многовато.

Если честно, смотрела только первый, и то не в диком восторге. Wink

...

Милашка:

Посмотрела вчера "Шерлока" фильм мне понравился! Завтра отзыв наверное накатаю! Пока вот отрываюсь, пока сессия не началась!

Церци, из твоего списка хочу посмотреть "Старый Новый год", "Клятву" и "Мадагаскар" (люблю этот мультик!), ну наверное еще "Человека-паука" посмотрю! Надо бы тоже составить список! У меня тоже есть чего я жду в этом году! Я еще очень жду продолжения "Три метра над небом"-"Я хочу тебя"!

Chelsea писал(а):
Почему без информации, мы каждый день созванивались и стоило это сущие копейки, до здравствует Билайн

Моя любимая с недавнего времени связь!

Иринита, че-то как-то мне эта песня не очень в исполнении Республики!
Волочкова опять решила напомнить о своей персоне, а то о ней стали забывать. bad

...

Цирцея:

Марика, я тоже смотрела про Собак Баскервилей. Мне серия про Ирэн понравилась больше) А эта такая мрачная и напряженная была. Под ужастик как то сделана.
Virgin писал(а):
Как я этого ждала! Надеюсь, что сможем скоро обсудить!

А я разве обещала?
Конти, про Клятву, я скажем так не против сюжета, но и не в большом восторге. Зато какие актеры Оочень мне интересно посмотреть, как будут выглядеть МакАдамс с Татумом в паре.
А насчет Рапунцель, я так поняла, что очень скоро выйдет короткометражка, как продолжение. Приключения перед свадьбой.

Милашка, а вот с Человеком пауком, вообще как то не понятно получилось. Я читала информацию, где-то годичной давности, там говорилось что снимать будет совершенно другой режиссер, и на роль Женщины кошки пробовалась МакАдамс. Но сейчас в этом фильме и режиссерское кресло занял другой чел, и в героях вообще кошки нету( А жаль.... Было бы интересно посмотреть на Рейчел в комиксе))
Разве Я хочу тебя выйдет в 2012? Я наверное пропустила как-то этот фильм. Да, согласна, будет интересно посмотреть за приключениями Аче.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню