Iala:
ЕленКа писал(а):Посмотрела "Убить Билла" и "Убить Билла - 2". В гостях. Ну и гадость.

При такой режиссуре, при таких съемках - такие циничные и бессмысленные сюжеты. Вот уж действительно, если мужчины не любят фильмы о любви, то и такие вот мужские сказки ( вхудшем смысле сказки

) Тарантино заслуживают далеко не лучшей оценки

Те кто любит такое, не имеют права кидать камень в наши лавстори

В защиту "Била" хотела бы сказать. Я, например, люблю читать ЛР, но фильм "Убить Била" обе его части, одни из любимейших фильмов. Думаю все дело вкуса. Возможно вы были не в настроении или еще что то. Поэтому вам он показался плохим. Фильм уникален. Просто он не ваш.) Жаль... Суть, смысл и подача очень хороши. Это не обычный боевик и не просто месть. Это история несостоявшейся любви... безобразие, которое выливается из эгоизма, жадности и жестокости.... Это просто надо понять. Быть в определенном состроянии... возможно. И смотреть без друзей.... ЛР вы ведь вряд ли вслух с друзьями читатете....)
...
Mad Russian:
Лорик - да, ты права, вспомнила и Вальмонта, я его тоже смотрела. А ведь все снято по какой-то книге французского писателя. Письма там какие-то или что-то подобное. Не припоминаю, как его звали...Фильм отличный!
Иала, какой ужас - я такие фильмы принципиально не смотрю, дальше ужастиков про Фредди Крюгера не пошла.
А "Билл" мне понравился - это же оживший комикс. Тарантино, в конце концов, просто большой ребенок. Философского смысла или большой любви там искать не стоит - не для этого снят.
СИлы природы - ааа, полный облом, а не концовка! Ну как так можно! Конец все впечатление от фильма испортил :(
...
Brili:
Смотрела сегодня два фильма.
Идеальный побег , фильм хороший. Красивый..и неожиданный поворот в конце...
Ударить и бежать. Триллер.... не могу сказать что понравился, глупый фильм. и такой не приятный осадок оставляет после просмотра...
...
leina:
Iala писал(а):ЕленКа писал(а):Посмотрела "Убить Билла" и "Убить Билла - 2". В гостях. Ну и гадость.

При такой режиссуре, при таких съемках - такие циничные и бессмысленные сюжеты. Вот уж действительно, если мужчины не любят фильмы о любви, то и такие вот мужские сказки ( вхудшем смысле сказки

) Тарантино заслуживают далеко не лучшей оценки

Те кто любит такое, не имеют права кидать камень в наши лавстори

В защиту "Била" хотела бы сказать. Я, например, люблю читать ЛР, но фильм "Убить Била" обе его части, одни из любимейших фильмов. Думаю все дело вкуса. Возможно вы были не в настроении или еще что то. Поэтому вам он показался плохим. Фильм уникален. Просто он не ваш.) Жаль... Суть, смысл и подача очень хороши. Это не обычный боевик и не просто месть. Это история несостоявшейся любви... безобразие, которое выливается из эгоизма, жадности и жестокости.... Это просто надо понять. Быть в определенном состроянии... возможно. И смотреть без друзей.... ЛР вы ведь вряд ли вслух с друзьями читатете....)
О, я тоже очень люблю "Убить Билла- 1, 2"! Это тот фильм (я их воспринимаю как один), который буду пересматривать снова и снова, чего не могу сказать о мрачном и неинтересном "Городе грехов", несмотря даже на Б.Уиллиса! А актеры все как сыграли - они буквально прожили эти роли! А Уму Турман я после этого фильма, действительно, восприняла, как АКТРИСУ!
...
Mad Russian:
а знаете, мне тоже НЕ понравился "Город грехов"....едва досидела до конца.
...
Фиби:
Brili писал(а):Идеальный побег , фильм хороший. Красивый..и неожиданный поворот в конце...
Мне тоже
"Идеальный побег" понравился.

Очень красивый фильм: такие пляжи, такие водопады!

Ну, и интрига, конечно. Хотя я с самого начала подумала, что концовка будет именно такой.
...
2008:
Посмотрела "Любовь и прочие безумства"
Я очень разочарована этим фильмом. Видимо режиссёр поставил себе цель снять что то подобное "Реальной любви" или "Дневникам Бриджет.
Но попытка получилась жалкой. Полностью дурацкий фильм. Досмотрела, надеясь, что концовка меня мало мальски обрадует. Так уж нет
Люблю Британи Мёрфи, но даже она не спасла ситуацию
Слабенько, очень слабенько
...
Brili:
Фиби писал(а):Мне тоже "Идеальный побег" понравился. Очень красивый фильм: такие пляжи, такие водопады! tender Ну, и интрига, конечно. Хотя я с самого начала подумала, что концовка будет именно такой. Laughing
Очень красивые места в фильме, так захотелось поехать туда... но честно говоря я не думала на них...на кого угодно но не на них...
и что я не поняла в фильме Как та девушка посмотрев в камеру поняла что это они? Что она там такого увидела? Всего лишь фотографию их свадебную..но как она поняла? Или это не их свадебная фотография была?
...
Olivka:
Вчера посмотрела "Готику". Отличный фильм, очень понравился. Только я не поняла одного момента - когда ГГера убежала из больницы к себе домой и в слезах рассматривала фотографии с мужем, то как она догадалась, что нужно поехать в тот сарай? Если кто смотрел и понял этот момент, то подскажите.
...
Evangeline:
leina, полностью поддерживаю твое мнение.

Ума здесь раскрылась по полной, показала высокие актерские способности. Кстати, скоро 28 января с Умой новый фильм выходит - "Материнство", где она предстает в виде мамочки-домохозяйки, необычно будет увидеть ее такой. Вот трейлер
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409276/trailer/43887/
"Город грехов" тоже абсолютно не понравился, нудно, даже досматривать не стала.
...
Mad Russian:
ДА, Готика - великолепный фильм! А про домик она поняла, потому что муж часто с другом туда ездил. Они типа там "ремонт" делали.
...
2008:
Только что посмотрела "Безумный спецназ"
ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ВРЕМЯ, ТО НЕ ТРАТЬТЕ ЕГО НА ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ
...
Юния:
Вчера посмотрела в который раз фильм
"Невезучие" с Жаном Рено и Жераром Депардье.

Удивительная французская комедия, которая заставит плакать от смеха.

Каждый раз, когда пересматриваю этот фильм смеюсь так, что кажется что соседи сбегутся на мой смех.

Жерар Депардье просто неподражаем. Он просто чудесный актёр, который дал жизнь этому фильму. Без него, без его глупого выражения лица (пишу, а сама улыбаюсь), без его высказываний это было бы совсем не то.
«У тебя глаза, как у лошади!» — эта фраза просто коронная в исполнении Жерара.

Этот фильм чем то напоминает игру "Как достать соседа". Первая часть фильма вам понравится особенно. Рекомендую всем… чтобы смеяться до слёз!
...
Brili:
Смотрела сегодня фильм Любовь случается. Довольно таки не плохой, Дженифер Энистон как всегда хороша... В конце немного на слезу даже пробило))
...
аннетта:
Недавно пересмотрела фильм
"За бортом", посмеялась от души. Обожаю Голди Хоун, такая она позитивная, живая, превосходная актриса!
"Клуб первых жён" кто не видел рекомендую посмотреть, фильм старый, но на
10+! ...