Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 4:42
Taliva писал(а):
Не знаю, обсуждались ли сообществом когтедралки, хочу рассказать об новом для меня опыте. Подсмотрела по телевизору! Необходимо разрезать коробки на одинаковой высоты полоски и скрутить как ленту мягкого сантиметра, промазывая все клеем. Получается плоский блин заданной высоты. Я сделала достаточно большой и мое рыжее чудо, разобравшись, что к чему, запустил туда когти. Нам понравилось!!! Не совсем поняла, как это выглядит. А можно картинку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 8:21
Taliva, спасибо за модель когтедралки. Коробки, как я поняла, не обувные, а большие из гофр.кортона?. Обязательно попробую сделать такую, потому что магазинный у нас было много, разных конструкций и ни одну наш кот не признал |
|||
Сделать подарок |
|
Нина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:30
Мне дочечька подарила на день рождения кошку.
Основной фон серый, а так 8 цветов насчитали. Шкода необыкновенная. Нашкодит, удерет и ложится в комнате: это не я сделала, я - белая и пушистая. |
|||
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 16:33
А фотки можно, очень хочеться взглянуть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 7:39
Фотки не получится, я не умею копировать файлы. |
|||
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 7:50
Ну это же так легко. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:03
А меня интересует наполнитель для лотка ...
Моя кошка до смерти ходила просто на решетку, а сейчас взяли другого жителя домой и он ходить на решетку отказывается - только в лоток. Цементирующийся наполнитель себя не показал - его из лотка не вынуть. Какой лучше взять комкующийся (фирма?) _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 19:10
А №1 красный такой кулечек 5-ти литровый попробуй. Моя кошка ходит на него с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 20:51
Тигрёнок писал(а):
А №1 красный такой кулечек 5-ти литровый попробуй. Моя кошка ходит на него с удовольствием. Хорошо, спасибо - попробую. С запахопоглащением у него тоже все нормально? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 11:26
Вроде да. Но это только мне.))) |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 17:49
altair писал(а):
А меня интересует наполнитель для лотка ...
Моя кошка до смерти ходила просто на решетку, а сейчас взяли другого жителя домой и он ходить на решетку отказывается - только в лоток. Цементирующийся наполнитель себя не показал - его из лотка не вынуть. Какой лучше взять комкующийся (фирма?) мы с моим пушистиком перепробовали несколько - ни один из них моя живность не признала. разбрасывала во все стороны, также как и песок... а постелила газеты - и никаких проблем... как будто ей только этого и надо было _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 12:50
У нас древесный наполнитель.Но засыпаем под решётку, совсем чуть-чуть. Очень удобно: никакого запаха ( если только чуть хвоей) и мусора. И ещё, мне кажется, что такой наполнитель нашего кота привлекает к лотку. Пока был маленький, на лоток ходил через раз, пока не стали засыпать туда эти гранулы. С тех пор осечек не наблюдалось. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 12:54
Три мои котэ ходят в гранулированные опилки. Никакого запаха, правда, один из моих бандитов не любит решетку. Приходится отряхивать лапки. Но это уже мелочи. Опилки - не глина. И дешево, и сердито. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 2:35
Ир писал(а):
У нас древесный наполнитель.Но засыпаем под решётку, совсем чуть-чуть. Очень удобно: никакого запаха ( если только чуть хвоей) и мусора. И ещё, мне кажется, что такой наполнитель нашего кота привлекает к лотку. Пока был маленький, на лоток ходил через раз, пока не стали засыпать туда эти гранулы. С тех пор осечек не наблюдалось. Ириша П писал(а):
Три мои котэ ходят в гранулированные опилки. Никакого запаха, правда, один из моих бандитов не любит решетку. Приходится отряхивать лапки. Но это уже мелочи. Опилки - не глина. И дешево, и сердито. А я сегодня выбирала между опилками и кристаллами. Решила взять последнее. Выглядят симпатично - белые, голубые, прозрачные. После киски меняют цвет, единственное, что убирать сложно, комочков не образуется. Но запах держит хорошо, так что можно просто их перемешивать. А эти глины вообще не понравились - из лотка даже не вынуть :( У меня ходят на решетку - наполнитель не разбрасывают, лапки чистые, а какашки можно просто в туалет сразу стряхнуть. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 10:34
altair писал(а): Лично я купила специальную лопаточку и спокойно достаю этот комок.
А эти глины вообще не понравились - из лотка даже не вынуть :( Еще хорошо запирает запах на замок Catsan. Есть комкующийся, проверенно лично. Даже вокруг туалета она же не разбрасывает гранулы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |