Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Малина Вареньевна:

LGA писал(а):
Шон Суррей
Ух ты, какой мужчина! Мне нравиться... безумно нравиться!
Пойду погуглю...

...

LGA:

Я тоже попалась на русс Laughing ком сайте и Шона Суррея зовут Шелдон Сурей!!!!

...

LORMUREL:

Снова приходят мысли об использовании старых фотографий, какие замечательные мужчины!!!

Девочки, извините, что не отвечаю. Нужно идти к маме, а я не могу оторваться от компа - читаю 6-ю книгу, о Сэме. Замечательная серия, спасибо девочкам за нее. Нам повезло, наша бригада переводчиков - суперпрофи, очень качественно переводят. Читать на английском гораздо проще, чем переводить, нужно все время держать в голове два языка, чтобы найти правильные слова и выражения. Молодцы девочки!

...

LGA:

Евгений Артюхин сейчас ведет себя почти как смирная овечка, давняя слава тянется за ним шлейфом и судьи иногда, авансом что ли, отправляют его на скамейку за игровые моменты. Обидно!!! Wink

...

barsa:

Nata Nata писал(а):
А Джейсону Стэтхэму волосы не очень не идут.

Имхо, Уиллису тоже не очень - слишком сильные залысины у него были еще во времена Лунного Света, и волосы вокруг них немного торчком стояли, а лысый он более стильный.
Стэтхем, вне зависимости от наличия/отсутствия волос задевает каие-то глубинные струны - может, просто воплощает на экране образ мужественного, сильного духом и телом, спокойного и надежного мужчины.
А вот Бондарчук мне вобще не нра... хотя вроде женсчина... Laughing Wink

Nashata, с Днем рождения! Здоровья, и сбычи самых сокровенных мечт!

Когда же, когда же начнется праздник? Wink Это воозвращаясь к теме намёков... Non

Апдейт:
Цитата:
Защитник «Далласа» Шелдон Сурей 13 июля 1976 года 193 см, 108 кг

Ох, каков красавчик! Shocked Embarassed Только глаза наверное карие, а нужно- голубые?

...

Nata Nata:

LGA писал(а):
У Лидстрема есть традиция, когда Константинов находится в вип-ложе на матчах "Детройта", Лидстрем подъезжает и приветствует своего старого друга поднятием своей клюшки на которой высечена фамилия и номер Владимира Константинова".
Только врубилась!!! Константинов - это же Влад Цепеш! Значит, не так плохи у него дела, раз посещает хоккейные матчи.

barsa писал(а):
А вот Бондарчук мне вобще не нра... хотя вроде женсчина...

...

LUZI:

LGA писал(а):

Много хороших,но этот и правда Красавчег!

LORMUREL писал(а):
Девочки, извините, что не отвечаю. Нужно идти к маме, а я не могу оторваться от компа - читаю 6-ю книгу, о Сэме.

Лариса!Так рада,что тебе нравится эта серия и это автор.Я когда несколько лет назад читала первую книгу этой серии и не смела надеяться,что когда либо прочитаю остальные книги.Большое спасибо девочкам за то , что мои мечты превращают в реальность.
Могу дать наводку еще на одного автора пишущей хоккее .Только у нас не переведено и не будет переводиться ни одной книги.

(это ссылка на все её книги

http://www.fantasticfiction.co.uk/m/deirdre-martin/

(а это ее сайт

http://www.deirdremartin.com/

Читай и наслаждайся.А я буду тихо и светло тебе завидовать!

...

LGA:

LUZI писал(а):

Чуток индейской крови и такие рОдятся! Laughing
LUZI писал(а):
Вот некоторые обложки ее книг:

Лариса, приступай, будешь пересказывать, а мы будем слюнки пускать!!!

...

nato-nata:

LGA писал(а):
Шелдон Сурей 13 июля 1976 года 193 см, 108 кг

Ух Галя, Галя! Где ты нашла этогогого? Very Happy

Девочки, если кто-нибудь предлагал, сорри!!!

...

LGA:

Лена, поздравляю с аквамаринами!

nato-nata писал(а):
LGA писал(а):
Шелдон Сурей 13 июля 1976 года 193 см, 108 кг

Ух Галя, Галя! Где ты нашла этогогого?

Его уже давным- давно Лена с Танюшкой нашли, а я видать по их следам хожу!Laughing

...

barsa:

Sig ra Elena писал(а):
LGA писал(а):

LGA писал(а):
LUZI писал(а):

Чуток индейской крови и такие рОдятся!

Потому сразу и без раздумий и был утвержден на роль ГГ 5 книги - [b]капитана "Чинуков" Бресслера.[/b] Мы нашим читателям - только лучшее из числа представителей хоккейной элиты. Wink

Ого, вот это скорость принятия решения! Very Happy Со светлоглазым брюнетом уже столько вариантов перебрали и никак, а тут - раз, два, Чингачгук - Великий Змей, и готово! Laughing

...

LORMUREL:

LUZI писал(а):

Могу дать наводку еще на одного автора пишущей хоккее .Только у нас не переведено и не будет переводиться ни одной книги.
(это ссылка на все её книги
http://www.fantasticfiction.co.uk/m/deirdre-martin/

Дорогая Лузичка, спасибо за наводку на нового автора. Проблема, как я уже писала, в том, чтобы скачать эти книги, но я - технический инвалид (technically challenged), хоть убей, не умею находить и скачивать ни книги, ни фильмы... Embarassed Меня муж 40 лет ругает за бестолковость, но толку "О". Non Вот Sinner пожалела меня, прислала книги Р.Гибсон, сижу и наслаждаюсь. Poceluy Можно было бы читать в бумажном варианте, но у меня проблема со зрением Shocked , с экрана мне легче читать. Но попробую...

Лена, поздравляю с новым званием!

...

-Inna-:

LUZI писал(а):

Прочитала и посмотрела на аватарку. Показалось, что она моргает глазками ну с такой грустью.
Захотелось подойти и обнять. И погрустить вместе, так как трудно мне - на ENG могу читать, вслух и с выражением,
а вот понимаю с трудом, через слово. Бяда!

...

taniyska:

Астрочка! С новым колечком!

Наташик, с Днем Рождения!

Леночка, с новым колечком!

Zoda писал(а):
DERYK ENGELLAND (правда, он с бродкой везде, наверное не подойдет((((

Ой, а мне понравился, хоть и с бородкойSmile Давайте письмо напишем, чтобы побрилсяSmile
Zoda писал(а):
Тане - Знаешь, когда читаю про эти улыбки Тая перед глазами стоит наш чрезмерно улыбчивый друг Максим (не помню фамилию - ну тот, кудесник с клюшкой;)))))

Вот мне тоже по мере перевода все больше он в роли Тая видится

...

nato-nata:

Леночка, с новым колечком!!!! С АКВАМАРИНОМ!!!

Karmenn писал(а):

Представила этого карлика-колобка ростом 1 метр и весом 191 килограмм

Karmenn, спала на ходу .... спасибо rofl rofl rofl
LORMUREL писал(а):
LUZI писал(а):

А кто-нибудь знает, почему не переводят? И вообще, какие у нее книги, такие же замечательные как СЭФ и Гибсон???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню