Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Элви, с рубинами)) Я, как и Кик, первым делом засмотрелась на новый сет.
Точнее, на аву. Так уютно, по-семейному у вас за столом))

Эмик, ты не расстраивайся. Этого и следовало ожидать.
Марбаса можно понять. Только ты сильно не мсти))

Окси, что за провокационные вопросы, моя не понимай?))
*записалО себе на корочку: придумать для подружки сюрпрайз, а то ей скушна*

Ух ты, красота-то кака! *стоит на огороде среди аккуратно вскопанных грядок и расчищенных дорожек*
Вот, что значит: сказано - сделано! Бэс, я тобой гордюсь!
*замечает коричневую бумажку, недоуменно поднимает и разглядывает обертку от Сникерса*
Ах леший, ах сладкоежка... ладно, потом не жалуйся, что зубы болят...
*возвращается в домик и вспоминает, что хотела сделать. Открывает ноут и забивает запрос о Доминиканской республике*

Элви, скажи, пожалуйста, что у тебя на баннере написано,

...

Lady Elwie:

Тира, спасибо))

"Я горю для тебя" - это цитата из песни Burnin' For You команды Blue Oyster Cult

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
а вот я скажу, что Марбас был прав, не фиг так к нему относиться!))

я, конечно, еще с представителями того *тычет пальцем в пол* мира мало знакома, но мне кажется что Марбас маленько переборщил... Изначально Эми просто угрожала Марбасом. Собсно вот...
Эми писал(а):
И не болеть!!! Не то Марбаса-доктора направлю)))

Но она быстро исправилась
Эми писал(а):
Никто никого не отдает!! Я за свое пасть порву и моргала выколю))

Поэтому мне кажется, что наказание не по провинности. Но возможно это по моей наивности...

...

Тира:

Элви, спасибо за перевод. Теперь мне все панятна))

Nadin-Z писал(а):
Эми писал(а):
И не болеть!!! Не то Марбаса-доктора направлю)))

А вот за это легкомысленное "направление" и получила ата-та.
А "пасть порву, маргала выколю" еще доказать надоть,
а то он ее выпер, а она мстить собралась. Тут надо наоборот
действовать. Лично мне так каацца.

...

Lady Elwie:

полностью согласна с Тирой)) демоны - эт вам не мальчишки на побегушках)) а то как-та.. нет уважения и почтения..
а терпение у них отнюдь не ангельское))

Окси, мерси)) молочко там, ога, алкоголем сдобренное))

...

Arabeska:

*Приоткрыв один глаз* Чё, утро уже? Ужас... *первым делом сунув нос в оповещалку... привычка...*
Всем доброе!
Элви писал(а):
...о милосердии думаю денно и нощно

Умница, право слово)) Кураторы могут тобой гордиться)))
Тирыч, ну ты довольна, да? Хорошоооо))
А зачем тебе Доминикана???

...

Tsvetochek:

Тира, на спину влезть и покататься? *представила картинку и громко заржала* Кстати, татушка случайно попала на глаза, не*рен мне делать такое искать
Руста, твои способы передачи сообщения добили *смеющийся голос раздаётся уже с пола* А что-то из совсем комфиденциального есть?
Так, Эми, тоже уходит в подполье... или выходит из него с боевым тамагавком каманчей С одной стороны, могу понять тебя и заботы у подруге, с другой - демона и его негодование... вывод я запуталась(((
Бэс, "ночная бригада" Хорошо что у Тиры там тигров нет или аллигаторов))))
Элви, вот это преображение.
С рубином тя!

...

Оксаночка:

Девочки, не скажу, что случайно нашла, потому как планомерно пролистывла страницы, но это такая хохма)) Наверное и соседи слышали как я это почитывала))

Некоторые точно соответствуют моему начальнику, особенно пункт 17 и 25))

...

Rusa:

Бэс, я ухахаталась прочитав зарисовку неудавшейся игры в снежки))) Ну а ночные полевые работы это нечто)))

Тира, а моя не понялО, в какой момент Бальтазар прознал что ты притворяешься? В смысле он получается смотрел на сколько тебя хватит или же он только в конце понял, потому и предпринял шоковую терапию?))))

Надин, (ругаетсО про себя) ... белые маги итить их растудыть! Аааще охамели! Демон на их фоне мне показался гораздо более хорошим.

Кэт, с обновочкой! Тона холодные, а кадры наоборот горячие)))

О проникновении виртуала в реал. Еду вчера в метро, мужик читает какую-то книжку, без понятия о чем, правда некто на картинке больно смахивал на Поттера, но не суть), так вот, переворачивает мужик страницу и мне прям в глаза бросается: Принц-деспот.
Как вы думаете о ком я сразу подумала?)))

О, у Эми на баннере ужО кто-то плавает... Хто это, Эми? Вроде тот же кто целовался на предыдущем, но вроде как ты не призналась ху из (али я че-то пропустила)))) помню выяснили только то, что то не Амци)))
Мда... злить демонов правда страшно... чревато я бы даже сказала))) Но Эми, ты смотри, он же получается боль-то снял. ЗаботиЦо, однако)))

Элви, сет охринетительный! Как ж мне нравятся семейные авы! Красота!!!

...

Тира:

Бэс, конечно я довольна, такой кусок работы провернула!))) а я еще сквозь сон подумала что за звук знакомый с улицы доносится, вроде движок работает? Решила, что приснилось. А Доминиканой я интересуюсь из практических соображений, на всяк случай- говорят, там выполнение некоторых процедур происходит быстро, без вопросов и согласие второй стороны не требуется. Надин, я щас с телефона выступаю, не хочу связываться с цитатными тегами, поэтому скажу, что мои сентенции по поводу Марбаса и Эми основываются не на сегодняшнем поступке демона (очень понятном и справедливом, имхо), а на том, когда я только поселилась в ТД, слушала рассказы Эми и думала, что такому мужику, как Марбас, я бы подносила тапки и заботилась бы о том, чтоб дома не заканчивались его любимые сигары. Окси, армейские приколы, это отдельная статья специфического юмора)) авторитетно подтверждаю как дочь, сестра, внучка и правнучка военных))

...

Nadin-Z:

Тира, я когда истории Эми просматривала, я тоже была в полном восторге от него. Но вот наказание такое мне может и понятно, но по-моему мнению - оно не справедливо.
*Хотела еще много написать, но не буду. Видимо я до конца еще не поняла и не осознала, что демоны далеки от человека и для них в данной ситуации слово равносильно действию. Будем работать над этим...*

Флёр, ава и баннер - супер.

Тира писал(а):
А Доминиканой я интересуюсь из практических соображений, на всяк случай- говорят, там выполнение некоторых процедур происходит быстро, без вопросов и согласие второй стороны не требуется

стало жуть как интересно, порылась в инете, нашла парочку подходящих идей, но сиравно загадка...

Окси - насмешила )))

...

Руста:

Систер, ну вот правы девочки: такая уютная, семейная ава... и очень горячий баннер)) Рубин - это твой камень, дорогая. Знак лидеров, ярких и творческих людей)) Долго думала, что тебе подарить, пока не встретила...

Вот только так. Все буквы прописные. Потому что это мечта))) Щас скажу... (достает факинг мануал и читает) Да, у этой dimora много чего имеется... 16 цилиндров, фары-видеопроекторы (представляешь: подъезжаешь к белой стене и смотришь фильмы, а?), проекция данных для водителя на лобовое стекло (я это в фильмах про будущее видела только, но я, конечно, не спец), беспроводной интернет, встроенный принтер, подстаканники с подогревом (а хочешь, с охлаждением) ))) А еще эта тачка измеряет у водителя пульс, температуру, давление крови и "прогибается" под его настроение. Но самое главное, Систер... самое главное (имхо!), что этот спортивный седан меняет цвет!!! Вот стоит он такой рубиновый, но если на улице становится чуть холоднее, он синеет, а если совсем дубак, то меняет цвет на черный. Ну а в жару твое авто станет белым. Эх... (распластывается на капоте и крепко обнимает на прощание) Красавица... (Встает) Дарю! Забирай! Поздравляю))
Ну и это...

Давай обмоем? ...Или шарахнем по "передку"? Ну чтобы долго плавало? Короче, решай сама)))

А сейчас о пропущенном за день:

Эми, ну вот люблю я вашу пару, точнее, наблюдать за ней люблю))) А уж образ запускающего в тебя со всей дури подушкой Марбаса затмил даже сцену твоей порки. Прости))

Оксаночка писал(а):
*шепотом* Руста, я надеюсь для одного из вариантов ты не забыла нажать кнопочку?))

(Тоже шепотом) Окси, ну Тира-то отказалась. А ты ж понимаешь - клиент всегда прав))) Вот если бы у тебя там был второй демон (а он был бы, если бы Агвар вдруг не вздумал поменять облик), то я бы обязательно нажала для тебя эту кнопаччку)))

Tsvetochek писал(а):
А что-то из совсем конфиденциального есть?

Есть)) Любовная записка)) Но текст должен прилагаться))

...

Тира:

rusa писал(а):
моя не понялО, в какой момент Бальтазар прознал что ты притворяешься?...

Русик, моя тож не понялО, но могёт токо догадывацца и строить предположения:
когда Вниз пришло сообщение, шо Тира клеит ласты, то он, видать, решил - дело серьезное, таким не шутят.
Заставши меня в деревянном состоянии, он, конечно, поверил. А вот когда приборчики показали, что
пациент здоров, тока голова отсутствует, у него, видимо, и закрались подозрения.
И чтоб проверить их, он вернул мое кольцо, наговорил уйму приятного и подождал, что получится.
Получилась хорошо. А тырки давал уже за все оптом ))

Флер, очень эротичный сет. Особенно понравился красный кожаный диван)))

Руста писал(а):
...клиент всегда прав...

приятно иметь дело с фирмой, где права клиента свято блюдутся)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Особенно понравился красный кожаный диван)))

Ой, а я скажу прямо: диванчики мы видали и получше, но задница на этом диване очень даже ничего... (поняв, что сказала, схватилась за голову)

...

Lady Elwie:

Сииистер!! якая бибика!!!!! **не может глаз оторвать** спасибо!!!!!!!!!!!!!
а давай мы за нее на троих сообразим (бибика третьей будет).. щас мы ей несколько капель в бак, ей понравится))))
и катаццо, ага? ты же можешь из своего мира ненадолго для покатаццо?)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню