Тира:
Элви, с
рубинами)) Я, как и
Кик, первым делом засмотрелась на новый сет.
Точнее, на аву. Так уютно, по-семейному у вас за столом))
Эмик, ты не расстраивайся. Этого и следовало ожидать.
Марбаса можно понять. Только ты сильно не мсти))
Окси, что за провокационные вопросы, моя не понимай?))
*записалО себе на корочку: придумать для подружки сюрпрайз, а то ей скушна*
Ух ты, красота-то кака! *стоит на огороде среди аккуратно вскопанных грядок и расчищенных дорожек*
Вот, что значит: сказано - сделано!
Бэс, я тобой гордюсь!
*замечает коричневую бумажку, недоуменно поднимает и разглядывает обертку от Сникерса*
Ах леший, ах сладкоежка... ладно, потом не жалуйся, что зубы болят...
*возвращается в домик и вспоминает, что хотела сделать. Открывает ноут и забивает запрос о Доминиканской республике*
Элви, скажи, пожалуйста, что у тебя на баннере написано,
...
Lady Elwie:
Тира, спасибо))
"Я горю для тебя" - это цитата из песни Burnin' For You команды Blue Oyster Cult
Home in the valley
Home in the city
Home isn't pretty
Ain't no home for me
Home in the darkness
Home on the highway
Home isn't my way
Home will never be
Burn out the day
Burn out the night
I can't see no reason to put up a fight
I'm living for giving the devil his due
And I'm burning, I'm burning, I'm burning for you
I'm burning, I'm burning, I'm burning for you
Time is the essence
Time is the season
Time ain't no reason
Got no time to slow
Time everlasting
Time to play besides
Time ain't on my side
Time I'll never know
Burn out the day
Burn out the night
I'm not the one to tell you what's wrong or what's right
I've seen signs of what (freezing their eyes) went through
Well I'm burning, I'm burning, I'm burning for you
I'm burning, I'm burning, I'm burning for you
Дом в долине
Дом в городе
Дом не мил мне
Разве нет дома для меня
Дом во тьме
Дом на шоссе
Дом мне не по пути
Дома никогда не будет
Сожгите день дотла
Сожгите ночь дотла
Я не вижу причин для драки
Я живу для того, чтобы воздать долг дьяволу
Я горю, я горю, горю для тебя
Время – это суть
Время – это часть года
У времени нет причин
Для остановки
Бессмертное время
Время, играет где-то рядом
Время не на моей стороне
Я никогда не пойму время
Сожгите день дотла
Сожгите ночь дотла
Я не тот, кто скажет тебе, что верно, а что нет
Я видел те знаки, (от которых замер взгляд) которые прошли сквозь меня
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):а вот я скажу, что Марбас был прав, не фиг так к нему относиться!))
я, конечно, еще с представителями того
*тычет пальцем в пол* мира мало знакома, но мне кажется что Марбас маленько переборщил... Изначально Эми просто угрожала Марбасом. Собсно вот...
Эми писал(а):И не болеть!!! Не то Марбаса-доктора направлю)))
Но она быстро исправилась
Эми писал(а):Никто никого не отдает!! Я за свое пасть порву и моргала выколю))
Поэтому мне кажется, что наказание не по провинности.
Но возможно это по моей наивности... ...
Тира:
Элви, спасибо за перевод. Теперь мне все панятна))
Nadin-Z писал(а):Эми писал(а):
И не болеть!!! Не то Марбаса-доктора направлю)))
А вот за это легкомысленное "направление" и получила ата-та.
А "пасть порву, маргала выколю" еще доказать надоть,
а то он ее выпер, а она мстить собралась. Тут надо наоборот
действовать. Лично мне так каацца.
...
Lady Elwie:
полностью согласна с
Тирой)) демоны - эт вам не мальчишки на побегушках)) а то как-та.. нет уважения и почтения..
а терпение у них отнюдь не ангельское))
Окси, мерси)) молочко там, ога, алкоголем сдобренное))
...
Arabeska:
*Приоткрыв один глаз* Чё, утро уже? Ужас...
*первым делом сунув нос в оповещалку... привычка...*
Всем доброе!
Элви писал(а):...о милосердии думаю денно и нощно
Умница, право слово)) Кураторы могут тобой гордиться)))
Тирыч, ну ты довольна, да? Хорошоооо))
А зачем тебе Доминикана???
...
Tsvetochek:
Тира, на спину влезть и покататься?

*
представила картинку и громко заржала* Кстати, татушка случайно попала на глаза, не*рен мне делать такое искать
Руста, твои способы передачи сообщения добили *
смеющийся голос раздаётся уже с пола* А что-то из совсем комфиденциального есть?
Так,
Эми, тоже уходит в подполье... или выходит из него с боевым тамагавком каманчей

С одной стороны, могу понять тебя и заботы у подруге, с другой - демона и его негодование... вывод я запуталась(((
Бэс, "ночная бригада"

Хорошо что у
Тиры там тигров нет или аллигаторов))))
Элви, вот это преображение.
С рубином тя!
...
Оксаночка:
Девочки, не скажу, что случайно нашла, потому как планомерно пролистывла страницы, но это такая хохма)) Наверное и соседи слышали как я это почитывала))
Некоторые точно соответствуют моему начальнику, особенно пункт 17 и 25))
...
Rusa:
Бэс, я ухахаталась прочитав зарисовку неудавшейся игры в снежки))) Ну а ночные полевые работы это нечто)))
Тира, а моя не понялО, в какой момент Бальтазар прознал что ты притворяешься? В смысле он получается смотрел на сколько тебя хватит или же он только в конце понял, потому и предпринял шоковую терапию?))))
Надин,
(ругаетсО про себя) ... белые маги итить их растудыть! Аааще охамели! Демон на их фоне мне показался гораздо более хорошим.
Кэт, с обновочкой! Тона холодные, а кадры наоборот горячие)))
О проникновении виртуала в реал. Еду вчера в метро, мужик читает какую-то книжку, без понятия о чем, правда некто на картинке больно смахивал на Поттера, но не суть), так вот, переворачивает мужик страницу и мне прям в глаза бросается: Принц-деспот.
Как вы думаете о ком я сразу подумала?)))
О, у
Эми на баннере ужО кто-то плавает... Хто это,
Эми? Вроде тот же кто целовался на предыдущем, но вроде как ты не призналась ху из
(али я че-то пропустила)))) помню выяснили только то, что то не Амци)))
Мда... злить демонов правда страшно... чревато я бы даже сказала))) Но
Эми, ты смотри, он же получается боль-то снял. ЗаботиЦо, однако)))
Элви, сет охринетительный! Как ж мне нравятся семейные авы! Красота!!!
На пальчик красоту))
И вкусняшку для настроения)))

...
Тира:
Бэс, конечно я довольна, такой кусок работы провернула!))) а я еще сквозь сон подумала что за звук знакомый с улицы доносится, вроде движок работает? Решила, что приснилось. А Доминиканой я интересуюсь из практических соображений, на всяк случай- говорят, там выполнение некоторых процедур происходит быстро, без вопросов и согласие второй стороны не требуется.
Надин, я щас с телефона выступаю, не хочу связываться с цитатными тегами, поэтому скажу, что мои сентенции по поводу Марбаса и Эми основываются не на сегодняшнем поступке демона (очень понятном и справедливом, имхо), а на том, когда я только поселилась в ТД, слушала рассказы Эми и думала, что такому мужику, как Марбас, я бы подносила тапки и заботилась бы о том, чтоб дома не заканчивались его любимые сигары.
Окси, армейские приколы, это отдельная статья специфического юмора)) авторитетно подтверждаю как дочь, сестра, внучка и правнучка военных))
...
Nadin-Z:
Тира, я когда истории Эми просматривала, я тоже была в полном восторге от него. Но вот наказание такое мне может и понятно, но по-моему мнению - оно не справедливо.
*Хотела еще много написать, но не буду. Видимо я до конца еще не поняла и не осознала, что демоны далеки от человека и для них в данной ситуации слово равносильно действию. Будем работать над этим...*
Флёр, ава и баннер - супер.
Тира писал(а):А Доминиканой я интересуюсь из практических соображений, на всяк случай- говорят, там выполнение некоторых процедур происходит быстро, без вопросов и согласие второй стороны не требуется
стало жуть как интересно, порылась в инете, нашла парочку подходящих идей, но сиравно загадка...
Окси - насмешила )))
...
Руста:
Систер, ну вот правы девочки: такая уютная, семейная ава... и очень горячий баннер))
Рубин - это твой камень, дорогая. Знак лидеров, ярких и творческих людей)) Долго думала, что тебе подарить, пока не встретила...
Вот только так. Все буквы прописные. Потому что это мечта))) Щас скажу...
(достает факинг мануал и читает) Да, у этой dimora много чего имеется... 16 цилиндров, фары-видеопроекторы (представляешь: подъезжаешь к белой стене и смотришь фильмы, а?), проекция данных для водителя на лобовое стекло (я это в фильмах про будущее видела только, но я, конечно, не спец), беспроводной интернет, встроенный принтер, подстаканники с подогревом (а хочешь, с охлаждением) ))) А еще эта тачка измеряет у водителя пульс, температуру, давление крови и "прогибается" под его настроение. Но самое главное,
Систер... самое главное (имхо!), что этот спортивный седан меняет цвет!!! Вот стоит он такой рубиновый, но если на улице становится чуть холоднее, он синеет, а если совсем дубак, то меняет цвет на черный. Ну а в жару твое авто станет белым. Эх...
(распластывается на капоте и крепко обнимает на прощание) Красавица...
(Встает) Дарю! Забирай! Поздравляю))
Ну и это...
Давай обмоем? ...Или шарахнем по "передку"? Ну чтобы долго плавало? Короче, решай сама)))
А сейчас о пропущенном за день:
Эми, ну вот люблю я вашу пару, точнее, наблюдать за ней люблю))) А уж образ запускающего в тебя со всей дури подушкой Марбаса затмил даже сцену твоей порки. Прости))
Оксаночка писал(а):*шепотом* Руста, я надеюсь для одного из вариантов ты не забыла нажать кнопочку?))
(Тоже шепотом) Окси, ну
Тира-то отказалась. А ты ж понимаешь - клиент всегда прав))) Вот если бы у тебя там был второй демон (а он был бы, если бы Агвар вдруг не вздумал поменять облик), то я бы обязательно нажала для тебя эту кнопаччку)))
Tsvetochek писал(а):А что-то из совсем конфиденциального есть?
Есть)) Любовная записка)) Но текст должен прилагаться))
...
Тира:
rusa писал(а): моя не понялО, в какой момент Бальтазар прознал что ты притворяешься?...
Русик, моя тож не понялО, но могёт токо догадывацца и строить предположения:
когда Вниз пришло сообщение, шо Тира клеит ласты, то он, видать, решил - дело серьезное, таким не шутят.
Заставши меня в деревянном состоянии, он, конечно, поверил. А вот когда приборчики показали, что
пациент здоров, тока голова отсутствует, у него, видимо, и закрались подозрения.
И чтоб проверить их, он вернул мое кольцо, наговорил уйму приятного и подождал, что получится.
Получилась хорошо. А тырки давал уже за все оптом ))
Флер, очень эротичный сет. Особенно понравился красный кожаный диван)))
Руста писал(а):...клиент всегда прав...
приятно иметь дело с фирмой, где права клиента свято блюдутся)))
...
Руста:
Тира писал(а):Особенно понравился красный кожаный диван)))
Ой, а я скажу прямо: диванчики мы видали и получше, но задница на этом диване очень даже ничего...
(поняв, что сказала, схватилась за голову) ...
Lady Elwie:
Сииистер!! якая бибика!!!!!
**не может глаз оторвать** спасибо!!!!!!!!!!!!!
а давай мы за нее на троих сообразим (бибика третьей будет).. щас мы ей несколько капель в бак, ей понравится))))
и катаццо, ага? ты же можешь из своего мира ненадолго для покатаццо?)))))
...