Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Я опять наверное влезу со своими советами, но просто не могу пройти мимо!!!
krasa, я так поняла вы совсем не читали те книги, которые я просто обажаю! Вот их вам я и посоветую: Это
"Любовь и месть" совершенно милейший роман, который меня покорил до глубины души! (кстати на днях собралась его перечитать, благодаря
Рине, которая прислала мне эту книгу)!
"Пылающие сердца" самый любимый роман из серии про викингов и вообще о викингах!
"Когда любовь ждет" есть в нем конечно, некоторые минусы, но я совсем не обращала на них внимание! Ведь роман о рыцарях! И с ненавистью перерастающей в любовь!
"Первозданный рай" он тоже не всем нравится, но по мне, так один из самых лучших у Линдсей!
"Навеки" роман о перемещении вои времени! Кстати Рина, надеюсь, что тебе книжка тоже понравится!!!
И естественно не могу не посоветовать книги про безумное и в тоже время очень веселое семейство Мэлори!!!
...
Авер:
Да, Милашка, мы все-таки все очень разные. Из всего перечисленного тобой мне нравится "Навеки". Очень неплохо написан, и главное , на мой взгляд, там "правильная" концовка. А вообще, мне у нее больше всего нравятся "Люби меня вечно", "Ангел", "Дикое сердце", "Это дикое сердце" и серия про Мэлори (кроме последней).
...
Jane Alex:
Девочки, знаете, очень я люблю романы о перемещениях во времени. И даже не догадывалась, что у Линдсей есть что-то подобное! (За исключением "инопланетной" серии, конечно

) А тут вы мне такой сюрприз делаете! Эх, ну почему в сутках только 24 часа??? Так много хочется прочитать, а времени, как всегда, не хватает. Но я возьму этот роман ("Навеки") себе на заметку!
...
mada:
Джейн. прочитай обязательно, замечательный роман и читается легко и быстро, просто невозможно оторваться!
...
Lorik:
Да, "Навеки" обязательно стоит прочитать!! Это первым роман Линдсей, который мы с мамой купили, прошло не меньше 12 лет, а я его все так же люблю, как и тогда. Очень интересно и смешно написано. Особенно, когда он над ней подшучивал

, а она хотела его за это убить на месте

И концовка там действительно "правильная", как написала Авер. Вот сейчас пишу, а сама вспоминаю - и аж до мурашек...
...
Irinita:
Присоединяюсь к тем, кто советует
"Навеки"! Замечательный роман!
...
Lady in White:
Ну, значит,
"Навеки" мне наверняка понравится )))
krasa, неужели тебе не понравился
"Любовь и гром"?

Очень странно )) Я бы, кстати, ещё посоветовала бы тебе серию
"Кардиния"
...
Милашка:
Вот скажите мне на милолсть, как можно было забыть про один из самых любимых романов??? Я тоже хотела еще и
"Принцессу" посоветовать!
...
Шуршуля:
Милая плутовка
Очень понравился роман.
Такой насыщенный по сюжету!
Очень понравилась
главная героиня – такая милая девушка, которой палец в рот не клади. Очень понравилось, как она разговаривала со своим женихом, когда узнала, что он женат и имеет двоих детей; понравилось и то, что она совершенно не сопротивлялась напору Джеймса и считай сразу же легла к нему в постель, а не носилась со своей девственностью, как носятся некоторые другие героини романов. Понравилось и то, что своего Джеймса она всегда и ото всех защищала: от своих братьев, от Энтони, от своего сына и от него же самого. Вот это любовь!
Ну а сам
Джеймс так же великолепен! Он наконец –то нашёл свою единственную и неповторимую женщину, которую он смог всё-таки назвать «женой». А сцена, где Джеймс пришёл на корабль к её братьям весь перепуганный, что увезут его жену в Америку и признался ей в любви – вообще блеск! Как впрочем и моменты соблазнения на корабле, где он заставлял Джорджину читать эротическую литературу, брить его и мыть ему спину!
Оценка:
5
Магия любви.
Понравился роман.
Правда Эми вначале романа показалась мне слишком уж настойчивой, но в связи с тем, что Уоррен особо и не сопротивлялся её приставаниям, к концу книги Эми меня совершенно очаровала.
Не очень понравилось и по ведение Джеймса в начале – раздражала его привычка всех задирать, провоцировать и бить в морду по поводу и без повода. Особенно много доставалось Уоррену. Поэтому была безмерно рада, когда Уоррен в конце романа смог достойно за себя постоять и хорошенько отколошматить Джеймса!
Ну а в целом роман очень не плохой. Много интересных персонажей – обожаю братьев Андерсонов - и много интересных сюжетов. Особенно понравилась сцена, где Эми пришла за Уорреном в таверну, а затем их ограбили и они чуть не занялись любовью в грязи и сцена бури на корабле!
Оценка:
5 ...
mada:
Шуршуля, замечательные отзывы на замечательные романы!

Я просто обожаю "Милую плутовку"!
...
ja-mai:
Шуршуля, отличные отзывы!

Мне тоже эти книги очень понравились.
...
Шуршуля:
Девочки, спасибо!
...
Джослин:
Шуршуля, прекрасные отзывы!
P.S. Но всё же больше люблю
Магию любви, хотя и
Милая плутовка - прекрасный роман!!!
...
Дафна:
Шуршуля, хорошие и добрые отзывы, супер!
...
Karina:
Да Мелори семейка что надо, обожаю их.
...