Регистрация   Вход

Милашка:

фасолька, ты не единственная из тех кому не нравится эта книга! Таких людей хватает! И все именно из-за героини!

...

ja-mai:

А у меня эта книга называется "Шотландский бархат".изд."Авангард" Москва-"Полина" Вильнюс. 1993г. Только сейчас обнаружила.Я читала "Бархатные горы"у подруги, а свою купила дополнить серию и не перечитывала. Купила у кого-то, а это, оказывается. первое издание или одно из первых. И переводчиков аж три-Андреевская,Зарифова и Лаврик. Стоило бы перечитать.

...

Дафна:

Юния писал(а):
Дафна, уже давно надо было бы прочитать....не порядок. Laughing Laughing Laughing

О да! Согласна на все сто! Но меня "подсадили" на детективную серию про Лолу и Маркиза.... теперь хотелось бы дочитать, что есть... Но потом я сначала всё же прочту "Нерешительного поклонника" (клятвенно обещала Татичке!) - иначе мне каюк! Laughing Laughing Laughing

...

Filicsata:

Безукоризненное деловое соглашение- небольшой очень классный романчик. Замечатальные герои. Обалденный язык. Очень много юмора на извечные темы, что женщины думают о мужчинах, и мужчины о женщинах. Сам способ изложения мне напомнил О Генри, так же много иронии и очень точных и емких формулировок. Главные герои - Коул и Дори- очень интересные личности. На нескольких страницах Деверо показывает как постепенно из замухрышки Дори превращается в красавицу. Нет, с ней не происходит особых изменений, все они, эти изменения, имеют место в башке Коула. И он уже видит перед собой самую прекрасную на свете женщину. Одно вызывает сожаление, очень маленький романчик. Но, все равно 5!!

...

ja-mai:

Filicsata писал(а):
Безукоризненное деловое соглашение- небольшой очень классный романчик. Замечатальные герои. Обалденный язык. Очень много юмора на извечные темы, что женщины думают о мужчинах, и мужчины о женщинах. Сам способ изложения мне напомнил О Генри, так же много иронии и очень точных и емких формулировок. Главные герои - Коул и Дори- очень интересные личности. На нескольких страницах Деверо показывает как постепенно из замухрышки Дори превращается в красавицу. Нет, с ней не происходит особых изменений, все они, эти изменения, имеют место в башке Коула. И он уже видит перед собой самую прекрасную на свете женщину. Одно вызывает сожаление, очень маленький романчик. Но, все равно 5!!

Я в восторге от этого рассказа.Юмор очаровательный. А вы читала рассказ "Сватовство"? Это продолжение романа "Ласковый обманщик". Тоже прелестная вещь.

...

Filicsata:

Нет, еще не читала. Это из серии про современных Таггертов. Я читала из этой серии "Мне просто любопытно". Очаровательная повесть, обожаю!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ладри:

Вся современная серия про Таггертов очень хороша. А вот эти маленькие рассказики вообще tender
Особенно "Мне просто любопытно" - все так мило... И герои, и вся обстановка - прелесть, прелесть

...

InGA:

Я помоему прочитала уже у Деверо все, но из-за постоянных путаниц названий романов у разных издательств и из-за одинаковых фамилий всех героев часто путаю сюжеты. Хотя меня не огорчает эсли по ошибке начну читать старый роман Laughing . согласитесь у нее по- моему нет плохих романов

...

Элайна:

Д. Деверо одна из моих любимых писательниц. Сколько я её произведений прочитала - ни в одном не разочаровалась. А моя мама прямо влюблена в неё, собирает все её произведения - у неё то и брала книги почитать.

...

Дафна:

Юния писал(а):
Дафна, так скорее бери у нее "Воспоминание"! Smile Smile Smile

Уже "заприметила"! Ok Но мне всё ещё надо прочитать несколько романов про Лолу и Маркиза... Бросить, что ли...? Laughing

...

Brili:

А откуда они? Лола и Маркиз? ... Я бы не откладывая прочитала бы Воспоминание. Жаль у меня ее нет

...

Сонечка:

Filicsata писал(а):
Безукоризненное деловое соглашение- небольшой очень классный романчик. Замечатальные герои.
помню это был мой первый роман Деверо, прочитала в каком-то сборнике. Мне ужасно не понравилось, героиня показалась слишком наивной и глупой, как-то резко произошло ее превращение из гадкого утенка в красавицу. Правда читала я его года три, четыре назад, может настроение было не то, не знаю. Кстати, очень удивляюсь, что после первого неудачного впечатления продолжила читать Деверо и осталась очень довольна ее творчеством.

...

InGA:

А я нет, наоборот проверяю настолько автор плох или просто роман неудачный. Но потом... забрасываю надолго и очень редко возвращаюсь. А вот с Деверо у меня произошла любовь с первого взгляда, а начелось все с "Бархатной саги" Very Happy

...

Юния:

Инга, я тоже помню Бархатную сагу прочитала одну из первых у Деверо. А потом пошло и поехало.... Laughing Laughing Laughing

...

Lady in White:

Подскажите, как вам "Принцесса"?Стоит ли с неё начать знакомство с автором?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню