падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):Она облизнула пересохшие губы. Страсть, которую он пробудил в ней и только что удовлетворил, разгорелась с новой силой, требуя большего. Вирджиния погрузила свои пальцы в его густые волосы и притянула мужа ближе к себе.
Диего сидел на полу, облокотившись о дверь. Вирджиния часто дышала, и Диего, как завороженный наблюдал за капелькой пота, стекающей в ложбинку груди.
Рванув сутану, он попробовал освободиться от собственной одежды, но это не удалось.
Гораздо больше его сейчас волновала Вирджиния. Томная, удовлетворённая, но всё ещё желающая продолжения.
Посадив девушку себе на колени, он откинул её влажные волосы и снова поцеловал в изгиб шеи, проведя языком по солоноватой коже.
Подхватив Вирджинию под попку, Диего крепко прижал к себе её бёдра. Он снова нежно медленно-медленно поцеловал её в губы, скользя языком внутрь. Это же движение повторили и бёдра, поднимаясь навстречу ей...
...
Кольт Уолкер:
Джек Маккой писал(а): Привет! Ну.. Хм... Даже не знаю с чего мне начать... На нас напали бандиты, меня ранили и я признался в любви Александре... Как то так... А у тебя как дела? Как твоя Мисс?
- Господи! Джек! А я еще шутки шучу! Давай забирайся на моего Галла! Куда ранили-то? А бандитов поймали? Черт!
Кольт весь кипел от негодования и беспокойства!А кто-нибудь еще пострадал?
- Зачем я отправил Рафаэллу одну обратно....
- Видишь ли, мы пришли с моей леди к соглашению...ну...я надеюсь... А чтобы она не передумала, я помчался в Вудкрест....Видишь ли...только между нами....Девушки ехали как невесты по переписке, ну...по крайней мере Рафаэлла....Ее в Вудкресте ждал старатель...Знаешь, он хороший парень...Может ей было бы и лучше с ним, но...теперь я ее никому не отдам!
- Ну я там встретился с ним и отдал деньги, которые он выслал ей на дорогу и поговорили мы с ним ...даже подружились...эээ...после небольшого недоразумения...* сказал Кольт, потрогав синяк под глазом.*
Они въехали в Пайониртаун
...
Джек Маккой:
Кольт Уолкер писал(а):Господи! Джек! А я еще шутки шучу! Давай забирайся на моего Галла! Куда ранили-то? А бандитов поймали? Черт!
Кольт весь кипел от негодования и беспокойства!А кто-нибудь еще пострадал?
- Зачем я отправил Рафаэллу одну обратно....
- Видишь ли, мы пришли с моей леди к соглашению...ну...я надеюсь... А чтобы она не передумала, я помчался в Вудкрест....Видишь ли...только между нами....Девушки ехали как невесты по переписке, ну...по крайней мере Рафаэлла....Ее в Вудкресте ждал старатель...Знаешь, он хороший парень...Может ей было бы и лучше с ним, но...теперь я ее никому не отдам!
Ну я там встретился с ним и отдал деньги, которые он выслал ей на дорогу и поговорили мы с ним ...даже подружились...эээпосле небольшого недоразумения...* сказал Кольт, потрогав синяк под глазом.
- Вау... Я тебя поздравляю! Со всеми все в порядке... Много правда раненых, но все живы. Бандитов мы перестреляли, все подохли, как собаки... Наши женщины сегодня были в ударе... А так вроде и ничего
*рассказывал Джек другу*
- Значит, я могу тебя поздравить с будущей свадьбой? Вы со своей Мисс поселитесь у нас?
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Подхватив Вирджинию под попку, Диего крепко прижал к себе её бёдра. Он снова нежно медленно-медленно поцеловал её в губы, скользя языком внутрь. Это же движение повторили и бёдра, поднимаясь навстречу ей...
Диего совершенно освободил ее от одежды и притянул к себе на колени. Сейчас Вирджиния желала только одного – сорвать с него брюки, чтобы он мог войти своей великолепной твердостью в ее жаждущее тело. Однако Диего все еще был полностью одет. Контраст ее обнаженного тела с его жесткой одеждой еще больше возбудил девушку. Вирджиния увидела, что Диего пытается освободиться от одежды и помогла ему избавиться от нее. Теперь они были оба обнажены и дрожали от возбуждения.
- Сделай меня своей, сделай прямо сейчас,
- страстно прошептала Вирджиния.
...
Клэйтон Смит:
Иоки писал(а):-Я с ним? - непонимающе и удивленно переспросила Иоки. - Я никогда и никуда с ним не ездила.- Она отрицательно покачала головой.
Если не с ним, то с кем? Скажи мне, маленькая Иоки, кто оказался для тебя достаточно хорош?
Иоки писал(а):- Что с тобой ? Рана открылась? - Иоки распахнула его рубашку, чтобы проверить бинты.
Ох, я, конечно, всегда рад услужить даме, но мне потребуется минутка передохнуть
Иоки,на секунду в чат, пожалуйста ...
Кольт Уолкер:
Джек Маккой писал(а):- Вау... Я тебя поздравляю! Со всеми все в порядке... Много правда раненых, но все живы. Бандитов мы перестреляли, все подохли, как собаки... Наши женщины сегодня были в ударе... А так вроде и ничего *рассказывал Джек другу*
-Вот Доку работы прибавилось...Хорошо, что мы с ним вчера ...Нас с ним вчера разняла эта решительная малышка, мисс Кэролайн, да? Наверное она в самой гуще опять оказалась? Надеюсь с ней все в порядке?
Джек Маккой писал(а):- Значит, я могу тебя поздравить с будущей свадьбой? Вы со своей Мисс поселитесь у нас?
- Да вроде как и можно, но ...ты же знаешь этих девушек... Они как ртуть... Вот вчера ночью моя переволновалась и ...напилась...вроде даже на пару с Холли, сестренкой твоей...И какая муха их покусала,а Джек!
- Я Рафаэлле колечко везу! Прикинь, как повезло, к ювелиру Иезикилу завезли товар и я был первым покупателем... Там еще много всяких штучек... Может и тебе пригодится?
- Скажи, что там у тебя с Алекс-то? Она ж никого не подпускает к себе после смерти твоего друга, а ее мужа...
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Сделай меня своей, сделай прямо сейчас, - страстно прошептала Вирджиния.
Её слова, сказанные хриплым от страсти голосом, послали дрожь во всё тело Диего. Пульсация в паху усилилась от одной мысли, что ещё мгновение-и они станут единым целым. Навсегда она будет принадлежать ему. Только ему.
Плавным движением он Уложил Вирджинию на мягкий ковёр, а сам навис сверху, скользя своим телом о её нежную, словно бархат, кожу. Он развёл в сторону её ноги, и не спеша вошёл, дрожа от желания ворваться глубоко и сильно в её тело. Медленное движение вперёд, ощущение, как крепко она сжимает его... Так горячо и тесно... Восхитительно. Пот выступил на лбу, скатываясь по шее.
-Люблю тебя... - Диего проник ещё глубже. Он поцеловал Вирджинию, языком лаская её горячий язык. как же жарко... Он с трудом продвинулся ещё вперёд. Это было не похоже ни на что... Больно и прекрасно...
...
Джек Маккой:
Кольт Уолкер писал(а):Наверное она в самой гуще опять оказалась? Надеюсь с ней все в порядке?
- Естественно! Без нее я бы и не справился... С ней все хорошо... Раны залечивает
*мягко рассмеялся Джек*
Кольт Уолкер писал(а):Скажи, что там у тебя с Алекс-то? Она ж никого не подпускает к себе после смерти твоего друга, а ее мужа...
- Ну... Пока никак. Ты же знаешь ее... Но я ее очень люблю и уважаю, и сделаю все для того, чтобы ей было хорошо! Я уважал ее мужа и уважаю теперь... Но... Она еще так молода и должна жить дальше! Жить, понимаешь? А не существовать
*рассказывал Джек Кольту про свою боль* Я ее так хочу... Как человека, как женщину... Любимую женщину...
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):-Люблю тебя... - Диего проник ещё глубже. Он поцеловал Вирджинию, языком лаская её горячий язык. как же жарко... Он с трудом продвинулся ещё вперёд. Это было не похоже ни на что... Больно и прекрасно...
Вирджиния погрузила пальцы в волосы мужа, и выгнулась навстречу, предлагая себя, и Диего тотчас принял это предложение. Он целовал ее губы медленно погружался в ее тело.
– Диего,
– стонала Вирджиния, выгибаясь под ним, повторяя: – Да... да...
Он со стоном вошел в нее до конца. Потом, не отрывая глаз от ее лица, приподнялся и снова погрузился в тесную влажную глубину, отчего она потеряла над собой. Он начал постепенно ускорять толчки, а Вирджиния обвила его руками и ногами, откликаясь на каждое движение. ...
Кваху:
Индеец не стал привлекать к себе внимание и остался сидеть.
Она была здесь, и это наполняло его жизнь смыслом.
...
Чёрная Вдова:
Выйдя подышать свежим воздухом, Вдова увидела подходящих к Салуну Джека и Кольта:
-
Джек!!! Господи, где Алекс?? Как она??
-
Кольт, а ты где был в разгар заварушки??? Как начали нас грабить ты исчез!!
...
Лорен Клейтон:
Первый кого она увидела был Кваху. Не обращая ни на кого внимания, она бросилась к нему. Схватила за руки и глядя в ему в глаза произнесла:
- С тобой все в порядке, ты не ранен? Бандитов поймали? Никто существенно не пострадал?
...
Джек Маккой:
Чёрная Вдова писал(а):Джек!!! Господи, где Алекс?? Как она??
- Здравствуй,
Дорогая. Со мной все хорошо, не волнуйся))), с
Алекс тоже все в порядке! Она дома, на ранчо, отсыпается и залечивает раны. Как ты? Не пострадала?
И еще... Мне надо будет тебе письмецо одно отдать... Ты не передашь его завтра [b]Александре??? Это очень важно...
*попросил Джек... Он знал, что Вдове можно доверять... Она одна из очень хороших людей и лучший друг Александры*[/b]
...
Иоки:
Клэйтон Смит писал(а):Если не с ним, то с кем? Скажи мне, маленькая Иоки, кто оказался для тебя достаточно хорош?
Клэйтон Смит писал(а):мне потребуется минутка
Иоки, не успев ответить на заданный вопрос, увидела как Клэйтон закрыл глаза и отключился... Девушка проверила бинты, те оставались чистыми.
*
Похоже, что обезболивающее, которое дал Клэю доктор, оказало снотворный эффект. *- подумала она .
Иоки села в кресло рядом с кушеткой, наблюдая за уснувшим Клэем, переживая как бы у него не начался жар (как это часто бывает с огнестрельными ранениями) и, вымотанная событиями дня, незаметно для себя заснула.
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Не обращая ни на кого внимания, она бросилась к нему.
От радости сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Но что делает эта женщина?!
Огляделся по сторонам. Похоже они одни.
Лорен Клейтон писал(а):Схватила за руки и глядя в ему в глаза произнесла:
- С тобой все в порядке, ты не ранен? Бандитов поймали? Никто существенно не пострадал?
Цела ли ты, натта?
Слова застревали в горле. Но лицо белой мисс выражало беспокойство. Беспокойство о нём?
...