Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Ну и что придумали?

- А у Вас есть предложения? - игнорируя ее недовольный взгляд, Гарет продолжал свою работу.
Майкл Томпсон писал(а):
Что заставило вас покинуть Марсель?

- Мистер Томпсон, - кивнул Гарет, с интересом глядя на Миранду. Ее ответ был крайне важен.

...

Летиция де Бурбон:

После прибытия на борт лайнера я сразу же направилась в душ, смыть соленую воду и тщательно помыть волосы. Холодная струя воды охлаждало кожу, даря временное облегчения. В памяти всплыли воспоминание о другой воду.
Он склонился надо мной, соленые капли падали с его тела на меня, продолжая путь дальше, падая на горячий песок. Наш губы встретились в жарком поцелуе, беря и отдавая наслаждение...
Вышла из душевой кабинки, обернулась полотенцем и плюхнулась на кровать.
Проспала я несколько часов. Встав начала готовиться к приему, к которому я опоздала. Я всегда любила естественный макияж, поэтому чтобы подкраситься время не ушло. Взяв синее платье я натянула на себя, одев туфли вышла из каюты.

- Добрый вечер капитан, прекрасно выглядите.
Я оглянулась в поисках его. Он беседовал с незнакомой девушкой и парнем. Я лишь приподняла бровку, и прошла к группе леди и джентльменов.
- Добрый вечер дамы и господа, можно к Вам присоединиться?[/i]

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Добрый вечер, Фил.

Оборачиваюсь на голос.
- Мегги! Добрый вечер! Вы прекрасно выглядите.

Цитата:
Как вы?

- Спасибо, отлично. Оказывается путешествие в качестве туриста весьма, ммм *пытаюсь подобрать нужное слово* познавательно.
А как вы? Сегодня такой насыщенный день. Вам понравилось?

...

Миранда Соти:

Майкл Томпсон писал(а):
- Мистер О' Рурк.

Не смогла скрыть улыбку - ирландец. Выпивохи и дебоширы так говорят про жителей Зелёного острова.
Майкл Томпсон писал(а):
я улыбнулся,- мое имя - Майкл Томпсон, к вашим услугам. Что заставило вас покинуть Марсель?

- Миранда Соти, очень приятно, мистер Томпсон. А покинуть Марсель меня заставило желание присоединиться к вашему круизу. [i]- улыбнулась и подумала "Почему он спрашивает?". Непроизвольно сделала шаг назад.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
В самый последний момент Камелия успела поставить ладошку между губами...

Целую ловко подставленную ладошку девушки...

Ласково провела пальцами по его губам...

Пытаюсь губами поймать её пальцы...
- Ну что вы делаете! Не при всех же.

Мне абсолютно нет ни до кого дела. Пытаюсь уговаривать

- Милая, но им же не до нас, они все заняты своими делами. Братец твой хвост распушил - стихи декламирует, остальные между собой разговаривают. Никто не смотрит на нас...

Филипп ван Гилл писал(а):
- Камелия, Александр, добрый вечер!

Идаю беззвучный стон

- И тебе добрый вечер, Филипп... *оглядываюсь вокруг, сокрушенно* Совершенно негде тут присесть, во-о-н я вижу свободное местеко, около...
Филипп ван Гилл писал(а):
Мэгги Уотсон писал(а):- Добрый вечер, Фил.

- Мегги! Добрый вечер! Вы прекрасно выглядите.

Спасибо, Мэгги!!!
Поворачиваюсь к Камелии, готовлюсь к длительным переговорам, итогом которых будет поцелуй...

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
и испуганно уставилась на Кристиана *Господи, что я несу*

Кристиан снова улыбнулся.
-Туше, мисс Фьорди. - Крис указал кивком головы на вино. - Ну что же вы не пьёте?

Может, напоить её?

Кристиан улыбнулся собственным мыслям и посмотрел Флёр прямо в глаза.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
Не смогла скрыть улыбку - ирландец. Выпивохи и дебоширы так говорят про жителей Зелёного острова.

- Мисс Соти, мне показалось, или Вас как-то рассмешило мое имя?
Миранда Соти писал(а):
А покинуть Марсель меня заставило желание присоединиться к вашему круизу

- А откуда Вы о нем узнали?

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- А у Вас есть предложения? - игнорируя ее недовольный взгляд, Гарет продолжал свою работу.

- Масса, мистер О`Рурк, но вы в моих планах на развлечения не фигурируете. - Миранда нервничала все больше. Почему эти мужчины так давят на нее, к чему все эти вопросы?

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Соти, мне показалось, или Вас как-то рассмешило мое имя?

- Что вы, мистер О`Рурк, мне просто вспомнились коровы изображенные на моем любимом ирландском масле.
Гарет О`Рурк писал(а):
- А откуда Вы о нем узнали?

- Это допрос? - вопросительно вздернула бровь.

...

Капитан Брент Денвер:

Продолжая официальное знакомство:
- А за развлечения на борту отвечает моя команда, позвольте представить вам самых основных из них, остальные не менее значимы, просто в данный момент находятся при исполнении своих служебных обязанностей.

Капитан Денвер начал поочерёдно представлять стоящих за его спиной офицеров и членов команды, каждый из которых при упоминании своего имени выходил вперёд.

- Первый помощник...
- Второй помощник...
- Шеф-повар...

...и так далее...

- Спасибо, что вы выбрали для путешествия наш лайнер "Вирджиния"! - он поклонился и объявил, - На этом официальная часть нашего приёма закончена, вас ожидает ужин, и гала-представление на сцене.

С этими словами капитан Денвер спустился в зал.

...

Майкл Томпсон:

Миранда Соти писал(а):
А покинуть Марсель меня заставило желание присоединиться к вашему круизу

- Надеюсь, вам понравится этот корабль и наша компания

Я сделал еще глоток и невольно обернулся, заслышав шаги. Летиция. Внутри все сжалось. Я раскинул руки и произнес

- Но что за блеск я вижу на балконе?
Там брезжит свет. Джульетта, ты как день!
Стань у окна, убей луну соседством;
Она и так от зависти больна,
Что ты ее затмила белизною.

Я поклонился и запечатлел обжигающий поцелуй на ее ладони
- Вот так, беру пример с мисс Фьорди и тоже цитирую, но уже Шекспира - я улыбнулся и прошептал так, чтобы слышала лишь она - Я скучал по вам, без вас вечер скучен и сер

...

Филипп ван Гилл:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Издаю беззвучный стон

- И тебе добрый вечер, Филипп... *оглядываюсь вокруг, сокрушенно* Совершенно негде тут присесть, во-о-н я вижу свободное местеко, около...

*сокрушённо*
- Какая жалость

Видя помрачневшее лицо Александра поднимаю руки
- Ухожу-ухожу-ухожу.
Смеясь, подмигиваю Камелии и иду с Мегги.

Спасибо, Мэгги!!!

смеясь Мегги
- Кто-то совсем утратил чувство юмора.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Что вы, мистер О`Рурк, мне просто вспомнились коровы изображенные на моем любимом ирландском масле.

Удивленно поднял бровь.
Миранда Соти писал(а):
- Масса, мистер О`Рурк, но вы в моих планах на развлечения не фигурируете.

- Почему же? Может, поделитесь планами, а я рискну присоединиться? - Гарет понимал, что давит на девушку, и решил сбавить обороты.
Миранда Соти писал(а):
- Это допрос? - вопросительно вздернула бровь.

- Намек понял. - Излишне испугана. Нервничает. Озирается по сторонам. Не готова к флирту. Все признаки налицо.

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Почему же? Может, поделитесь планами, а я рискну присоединиться?

- Вы намеренно пытаетесь разозлить меня, мистер О`Рурк? Чем я вам так не угодила? - Миранда надеялась что ее слова прозвучат достаточно безразлично.

...

Флёр Фьорди:

-Туше, мисс Фьорди. - Крис указал кивком головы на вино. - Ну что же вы не пьёте?

- Я пью, очень вкусно, девушка сделала глоток, *он, кажется не услышал, что я прочитала, слава Богу, надо как-то отвлечь внимание* И опа прочла несколько строк
Я пью за здоpовье немногих
Hемногих, но веpных дpузей
Дpузей неуклончиво стpогих
В соблазнах изменчивых дней
За здpавие ближних далеких
Далеких, но сеpдцу pодных
И в память дpузей одиноких
Почивших в могилах немых
Сознательно опустив большую часть стиха, которая показалось ей слишком личной. *Она пока не знала Кристиана, чтобы с ним откровенничать, да и он сам явно что-то скрывал - был совсем не таким угрюмым и нелюдимым, каким отчаянно хотел казаться.*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню