Марго Лоуренс:
Джонатан С. Гордон писал(а):Дебора Салливан писал(а):
Толкнула локтём МаргоОго, вау два раза.
... //услышав, обернулся и, усмехнувшись, демонстративно расстегнул первую пуговицу на своих джинсах//...
Деб, ты посмотри что творит? Это провокация? *ухмыляется* Как ты думаешь?
...
Свен Петерсон:
Свен долго сидел у озера, в тени пальм. Голова кружилась невыносимо! Его знобило. Вода чуть освежила усталое тело, но жар все равно не уменьшился. Аспирина тут не найти, а травы он совсем не знал... Ну не приспособлен он к жизни на природе! Да, может многое своими руками и работы не боится, но душ, холодильник и сотовая связь - это святое! А где он сейчас?
Круиз для поиска пары - ничего себе! Вот уж чего ему совершенно не нужно! Найти даму для легкого времяпрепровождения никогда проблемой не было, а к серьезным отношениям Свен и не стремился. А еще и катастрофа, и теперь вот остров... И главное - как он сюда попал?
От попыток вспомнить голова еще больше болела. Жар накатывал волнами. Свен осторожно лег в тени. Так было легче.
Кажется, слышаться голоса. Его могут увидеть. Ну и ладно! Он просто тихо лежит в тенечке и никого не трогает. А, может, в волшебной сумке Уллы найдется аспирин?... А, может, первым его увидит Рик?... *совсем засыпая*
...
Жаклин Ларюш:
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а): Тебе хватит на это сил? Да и коньяка осталось мало, для похабных песен
Для похабных песен нужен не коньяк, а талант. Последнего - хоть отбавляй!
Джекки вернулась с моря,ей необходимо было уединиться и расслабиться, а лучше чем в воздухе или в воде этого не сделать... Она плавала, потом просто лежала на воде, а теперь неплохо бы соль смыть.
Деб, я с вами! Про песни я все знаю, хоть медведь и прошелся по моим ушам
Марго Лоуренс писал(а):Несомненно - вау
Ох, и что? Только смотрим
Ну и на нас пусть только смотрят, я права, Марго?
Джонатан С. Гордон писал(а):Дебора Салливан писал(а): Толкнула локтём МаргоОго, вау два раза.
... //услышав, обернулся и, усмехнувшись, демонстративно расстегнул первую пуговицу на своих джинсах//...
... ну что, народ к разврату, ... в смысле, к стриптизу готов?...
- Эй, кто-нибудь, разбудите Джо! Он на это тоже попялитс... полюбуется!
Марго Лоуренс писал(а):Деб, ты посмотри что творит? Это провокация? *ухмыляется* Как ты думаешь?
-Провокаторов мы Любим, да?
и Джекки расстегнула пуговку на рубашке, слегка обнажив грудь...
...
Дебора Салливан:
Марго, мне кажется или это вызов? пошли?
Что девочки, пошли купаться?
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):- Что случилось? - прошептала она, глядя в глаза мужчине. Сомнение проглядывающее в них, окатило ее ледяной волной. Келли стало неуютно от этого сомнения в его глазах. В чем он сомневался? Нужно ли это все ему? Нужна ли ему она сама? Девушке захотелось прикрыться, одеть на себя все, что только можно: купальник, футболку, шорты. Но верхняя одежда так и осталась лежать у озера, поэтому она просто натянула купальник и обхватила себя руками. Быстро пересела с его ног на землю и повторила:
- Что не так?
Грегори пару раз моргнул. Что не так? Это она у него спрашивает? Он поднял руки и начал быстро жестикулировать, наверное, только через минуту до него дошло, что она не понимает. Грегори начал осматриваться. Вот он, чёртов блокнот. Он схватил ненавистную записную книжку и ручку. Надавливал на бумагу так, что та прорывалась в некоторых местах.
Он передал блокнот Келли.
"Я хочу тебя. Но если ты со мной только из жалости, то не надо."
Это было похоже на... жалость к себе? Ладно, он про шёл это в приюте, когда гадал, почему не такой, как все. И в частной школе, когда несколько лет служил бойцовской грушей для более сильных одноклассников, пока не врезал одному так, что парень получил сотрясение мозга.
Так что, время для жалости прошло. Он даже не мог её услышать. Ни одного стона. Не мог услышать, как она произносит его имя, выкрикивает. Грегори сердито посмотрел на Келли. Она его поцеловала один раз, а нет, это он её поцеловал, а он уже нафантазировал невесть что.
Грег выхватил у неё из рук блокнот и приписал:
"Я хочу тебя прямо здесь. Везде. И я хочу быть твоим."
Вообще, это больше похоже на животный инстинкт. Принадлежать кому-то... Грегори снова передал блокнот Келли. Животный инстинкт? Ладно, значит, он животное.
...
Марго Лоуренс:
Дебора Салливан писал(а):Марго, мне кажется или это вызов? пошли?
Идём? А он с тремя справится? *улыбается*
Жаклин Ларюш писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Несомненно - вау
Ох, и что? Только смотрим
Ну и на нас пусть только смотрят, я права, Марго?
Да, мы тоже ничего *смеётся* Да ещё и островная диета
Жаклин Ларюш писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
-Провокаторов мы Любим, да?
Ох, Джонатан *смеётся*
...
Джейсон Йеннес:
Свен Петерсон писал(а):Кажется, слышаться голоса. Его могут увидеть. Ну и ладно! Он просто тихо лежит в тенечке и никого не трогает. А, может, в волшебной сумке Уллы найдется аспирин?... А, может, первым его увидит Рик?... *совсем засыпая*
Джей увидел под деревом мужчину и решил с ним поговорить. Он плюхнулся рядом и толкнул того в плечо.
- Эй, спишь что ли?
...
Джонатан С. Гордон:
Марго Лоуренс писал(а):
Жаклин Ларюш писал(а): -Провокаторов мы Любим, да?
... //при виде расстегнутой погувицы Жаклин наклонил голову и, выразительно взглянув на нее изподлобья, мееееедленно расстегнул следующую пуговицу своих джинс... //
...
Дебора Салливан:
Марго Лоуренс писал(а):Идём? А он с тремя справится? *улыбается*
А вот и узнаем! Вперёд, к океану!!!
Жаклин Ларюш писал(а):Деб, я с вами! Про песни я все знаю, хоть медведь и прошелся по моим ушам
Будем петь в океане!
Жаклин Ларюш писал(а):-Провокаторов мы Любим, да?
И наказываем*Подмигнула*
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а):- Как водичка, сейчас я тоже, посижу только чуть-чуть, остыну
Вынырнув:
- Давай Амели, вперед. Ныряй.
...
Марго Лоуренс:
Джонатан С. Гордон писал(а):... //при виде расстегнутой погувицы Жаклин наклонил голову и, выразительно взглянув на нее изподлобья, мееееедленно расстегнул следующую пуговицу своих джинс... //
Жаклин, сбрасывай блузку *смеётся* Мы то уже в купальниках
А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует
...
Жаклин Ларюш:
Дебора Салливан писал(а):А вот и узнаем! Вперёд, к океану!!!
Вперед!
Марго Лоуренс писал(а):Жаклин, сбрасывай блузку *смеётся* Мы то уже в купальниках
А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует
Джекки подмигнула Деб и
Марго Лоуренс писал(а):Ох, Джонатан *смеётся*
и улыбнулась Марго
Джонатан С. Гордон писал(а):.. //при виде расстегнутой погувицы Жаклин наклонил голову и, выразительно взглянув на нее изподлобья, мееееедленно расстегнул следующую пуговицу своих джинс... //
Джекки подошла поближе к Джонатану и... стала, вся извивась перед ним, медленно снимать с себя...шорты...
...
Свен Петерсон:
Джейсон Йеннес писал(а):
- Эй, спишь что ли?
- А? Не знаю... Температура поднялась, кажется... Утром еще... И рана на голове прямо пульсирует... Аспирина у нас нет?
...
Марго Лоуренс:
Жаклин Ларюш писал(а):Джонатан С. Гордон писал(а):
.. //при виде расстегнутой погувицы Жаклин наклонил голову и, выразительно взглянув на нее изподлобья, мееееедленно расстегнул следующую пуговицу своих джинс... //
Джекки подошла поближе к Джонатану и... стала, вся извивась перед ним, медленно снимать с себя...шорты...
Браво Жаклин *хлопает в ладоши*
Ваш ход Джонатан
Дебора Салливан писал(а):Жаклин Ларюш писал(а):
Деб, я с вами! Про песни я все знаю, хоть медведь и прошелся по моим ушам
Будем петь в океане!
Рыба вся подохнет *смеётся*
...
Джонатан С. Гордон:
Марго Лоуренс писал(а):
Жаклин, сбрасывай блузку *смеётся* Мы то уже в купальниках
Марго Лоуренс писал(а):А вот Джонатан нас может быть стриптизом порадует
... //улыбнувшись, поднял на уровень лица ладони и, прислушиваясб, отбил ритм латинского танго - раз!... два-три-четыре!... раз!... два-три-четыре!,... медленно двигаясь в ритме навстречу Жаклин, как бы приглашая этим ее к танцу... //
...