Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

леди Виола Фитцпатрик:

мистер Натан ван Линден писал(а):
Натан заметил, что леди Виола как-то странно покачнулась, а в следующее мгновение едва не упала.
Он успел подхватить девушку, крепко прижав её нежное мягкое тело к своему.

Дорожка красивая, но для ходьбы почти совсем не пригодная... попав каблуком на неустойчивый камень леди Виола чуть не упала, но в следующее мгновение оказалась прижата к мужскому телу... Уткнувшись носом в шейный платок мужчины она чуть слышно прошептала:

- Простите, пожалуйста... Каблук подвернулся...

Осторожно высвободившись из мужских рук, она сделала шаг дальше по дорожке и поморщилась... Щиколотка сильно болела. Может ей лучше повернуть обратно, пока ещё есть силы дохромать до беседки?

...

мисс Чарити Уилстон:

-Да, видимо, чтобы было кого доводить своими нравоучениями.

- Надо же, и как Вы догадались? - Чарити рассмеялась
Натан тут же начал представлять, какие драгоценности могли быть у этой девушке? Большие бриллианты в оправе из белого золота, несколько массивные ля её хрупкой шеи, но лишь подчёркивающие её эфемерность...

Чарити почувствовала, что старинная легенда заинтересовала мужчину, он весь ушел в свои мысли. и как-то удивительно преобразился, вся колкость и суровость, куда-то исчезла, и взгляд стал вдруг мечтательным и беззащитным.
Девушка тоже задумалась и не сразу заметила, что
леди Виола как-то странно покачнулась, а в следующее мгновение едва не упала. Он успел подхватить девушку, крепко прижав её нежное мягкое тело к своему.

И в следующий момент Линден обнимал леди Виолу,
леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Осторожно высвободившись из мужских рук, она сделала шаг дальше по дорожке и поморщилась...
но та быстро освобождается от объятий, а Чарити удивленно смотрит на мужчину
Он поднял голову и вдруг встретился взглядом с мисс Уилстон. Какого чёрта?!
И вдруг их глаза встретились
Девушка качнулась вперед, завороженная взглядом Линдена, и то ли почва была неровной, то ли она поскользнулась, но она чуть не упала и, схватившись за него, как за единственную опору, подняла взгляд и …утонула в его глазах. То, что произошло дальше, не укладывалось ни в какие рамки – Чарити подалась еще вперед и поцеловала этого противного, несносного, вредного, этого хама и нахала. Весь мир вокруг перестал существовать. Только она и он, и этот поцелуй

Что происходит? Я сошла с ума

Здравые мысли, да любые мысли улетучились у нее из головы, остался только поцелуй – необыкновенный, потрясающий, поцелуй, от которого кружилась голова, и щемило сердце. Сколько он длился – оно мгновение или вечность, Чарити не знала, она вообще ничего не знала и не понимала. Ее руки непроизвольно обняли Линдена за шею, пальцы перебирали его волосы, и Чарити была счастлива, она вдруг поняла, что именно этого ей и хотелось с самой первой встречи – потому он так раздражал ее, так задевал своими репликами.

Что происходит? Это скандал…

...

мистер Натан ван Линден:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
Девушка качнулась вперед, завороженная взглядом Линдена, и то ли почва была неровной, то ли она поскользнулась, но она чуть не упала и, схватившись за него, как за единственную опору, подняла взгляд и …утонула в его глазах. То, что произошло дальше, не укладывалось ни в какие рамки – Чарити подалась еще вперед и поцеловала этого противного, несносного, вредного, этого хама и нахала. Весь мир вокруг перестал существовать. Только она и он, и этот поцелуй

Какое-то мгновение Натан стоял неподвижно. Он просто застыл, словно каменное изваяние, пытаясь понять, какого чёрта сейчас происходит. Ответ один: он сошёл с ума. Всем телом к нему прижималась мисс Уилстон, которая его терпеть не могла! Которая его НЕНАВИДЕЛА! Натан отстранился от девушки и потрясённо взглянул:
-Хм... - Он прокашлялся, - мисс... Мисс Уилстон, с вами всё в порядке? Я... должно быть я повёл себя как-то неправильно, прошу простить меня.

Он обернулся к едва стоящей на ногах леди Виоле. Боже! Он скомпрометировал одну даму на глазах у другой! А ведь день не задался с самого утра.
Чёрт! Чёрт! Чёрт! И что теперь? Идти к её отцу?

Господи, помоги мне!

Так, ладно, сначала нужно помочь мисс Фитцпатрик, а иначе он доведёт девушку до обморока.

Голландец, ты влип!

- Простите, пожалуйста... Каблук подвернулся...

Натан потряс головой и отстранился. Что на него нашло? Проклятая цыганка мерещится везде. На каждом шагу... Она и вправду его околдовала.
-Леди Виола, прошу простить меня... С вами всё в порядке?

Осторожно высвободившись из мужских рук, она сделала шаг дальше по дорожке и поморщилась... Щиколотка сильно болела. Может ей лучше повернуть обратно, пока ещё есть силы дохромать до беседки?

-Вы позволите? - Он опустился на одно колена, приподняв подол платья и осматривая лодыжку. - Кажется, ничего серьёзного. Мы можем вернуться или же продолжить путь. В любом случае... - Линден подхватил девушку на руки, - выбор за вами.

...

мисс Софи Хортон:

Я слушала монолог Кэтрин и не могла поверить. Оливер, мой брат Оливер все мог это сделать? Предложить? Нет, нет,нет. Это какая то ошибка. Но чем дальше я слушала тем более понимала, что лгать ей нет никакого смысла. Гнев закипал во мне и требовал выхода,но не здесь не сейчас и не на эту ни в чем не повинную девушку
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Поэтому я молю вас, поговорите с мистером Хортоном, уговорите его отказаться от своей затеи...

-Хорошо мисс Морган. Я вас прекрасно поняла и обязательно с ним поговорю. Я просто так этого не оставлю. Вы правильно сделали что пришли ко мне. Я сделаю все, что в моих силах.
Переведя дыхание от гнева, и немного успокоившись улыбнувшись Кэтрин я добавила
-Я рада с вами познакомиться мисс Кэтрин. Если будет время, приходите ко мне в гости. Хорошо?

Попрощавшись с гостьей я прошла в столовую. Мысли роем крутились в голове. Как, КАК он мог ТАК поступить?
Не прошло и минуты как два друга медленно вошли в столовую. Вошли, это слишком громко сказано. Один вошел, второй почти в полз и буквально упал на стул.
Гнев вспыхнул с новой силы. Резко встав из за стола я произнесла (почти прокричала)
-Можно узнать у вас, мистер Конолли, ПОЧЕМУ вы встали с кровати.? У вас постельный режим. Еще ночью вы были чуть живы, а теперь?Героя из себя строите? Немедленно вернитесь туда обратно. Сами. Как хотите.
-А ты,- я повернулась к брату,- пройдем со мной в кабинет. Мне срочно необходимо с тобой поговорить.

Выпалив все это на одном дыхании не оглядываясь пошла в кабинет. Я была зла. Очень зла.

...

мисс Кэтрин Морган:

Теперь мне оставалось лишь уповать на доброе сердце мисс Хортон, а также лелеять призрачную надежду, что Оливер Хортон изменит свое решение.
Я быстро шла по саду к тому месту, где оставила Арго. Вечер уже вступал в свои права, солнце садилось за горизонт, а дорога до моего дома – не близкая. Стоит поторопиться. Я направила Арго в сторону леса.

...

лорд Джейсон Хемминг:

Джейсон сопроводил обеих тетушек к их подругам, посидел за обеденным столом, а потом решил оправитьс погулять по парку. Он еще не видел никого из знакомых. а мисс Прайд куда-то исчезла...
Парк был очень большим, как и в его поместье. Ухоженые дорожки, клумбы с цветами, фонтаны... Потом показались старые деревья, выщербленные дорожки, развалины...
Впереди, кажется, кто-то был..

Линден подхватил девушку на руки

Это один из приезжих аристократов. С той самой красавицей, что помогла ему в первый день найти дом тети.

...

мисс Августа Прайд:

Я задумалась и вдруг заметила что осталась одна. Оглядевшись по сторонам, увидела что все гуляют и развлекаются. Не желая привлекать к себе лишнего внимания, я покинула беседку и спустилась к реке, прогуляться по берегу.

...

мистер Адриан Конолли:

Стоило мне сесть, как Софи начала гневаться.
мисс Софи Хортон писал(а):
-Можно узнать у вас, мистер Конолли, ПОЧЕМУ вы встали с кровати.? У вас постельный режим. Еще ночью вы были чуть живы, а теперь?Героя из себя строите? Немедленно вернитесь туда обратно. Сами. Как хотите.

- Софи...Успокойтесь. Мне просто захотелось покушать. Тем более, я же не умер тут, просто устал.
Затем она обратилась к другу и вылетела из столовой.
- Удачи, Оливер, похоже, она сейчас будет ругаться.
Я устроился поудобнее, ожидая возвращения Софи и друга.

...

лорд Джейсон Хемминг:

Не желая встревать между молодыми людьми, Джейсон Гордон тихо подался назад и как можно тише постарался отойти подальше. Обогнув гуляющих по широкой дуге, он оказался у реки

мисс Августа Прайд писал(а):
Я задумалась и вдруг заметила что осталась одна. Оглядевшись по сторонам, увидела что все гуляют и развлекаются. Не желая привлекать к себе лишнего внимания, я покинула беседку и спустилась к реке, прогуляться по берегу.

- Мисс Прайд? Что Вы здесь делаете в одиночестве?

...

мисс Чарити Уилстон:

Натан отстранился от девушки и потрясённо взглянул:
-Хм... - Он прокашлялся, - мисс... Мисс Уилстон, с вами всё в порядке? Я... должно быть я повёл себя как-то неправильно, прошу простить меня.

- Я, Вы, я сошла с ума, - пролепетала Чарити и закрыв полыхающее лицо руками, осталась стоять, где ее оставили

Что она натворила? Это скандал. Что скажет отец, Дерек? Что теперь будет?

Сердце стучало как бешеное, но глаза были сухими, и в голове - ни одной путной мысли.

Эти глаза, колдовские, глубокие, к которых она утонула, глаза... Ричарда...так что это было?

...

лорд Дерек Дарлингтон:

Дерек вёл гостей по извилистым тропинкам парка.
Как раз в том месте, где дорожка делала крутой поворот и раздваивалась, прямо были развалины, а боковая тропинка вела к лабиринту он увидел

Это скандал…

Реакция Лорда Дарлингтона была мгновенной. Он загородил узкий проход между деревьями своей фигурой, и громко предложил гостям пройти в сторону лабиринта.

Удостоверившись, что все они последовали его совету, сам Дерек повернулся назад, желая убедиться, что с Чарити всё в порядке.

...

мистер Оливер Хортон:

Я не узнал свою сестренку. В один миг она превратилась в вихрь, сметающий все, что стоит на пути. Досталось не только мне, но и Адриану. Но я был горд ею. Из моей маленькой сестренки выйдет отличная хозяйка. Усмехнулся про себя.
мисс Софи Хортон писал(а):
А ты,- я повернулась к брату,- пройдем со мной в кабинет. Мне срочно необходимо с тобой поговорить

Она вылетела, что я не успел ничего сказать. Ну ладно Софи, я дам тебе поиграть в маленькую хозяйку, в пределах разумного конечного же. Посмотрим, что же ты мне скажешь, раз так гневаешься. Пошел следом, услышав слова Адриана:
мистер Адриан Конолли писал(а):
Удачи, Оливер, похоже, она сейчас будет ругаться.

- Благодарю мой друг.
Вошел в свой кабинет. Софи, ходила взад вперед, таким образом видимо хотела успокоится. Взяв стул я сел.

- Выкладывай, что стряслось.

...

лорд Ричард Хейли:

Медленно иду по парку...
Думаю о том, что леди Виола перевернула мою жизнь с ног на голову всего за каких-то несколько часов.
Вспоминаю её три года назад. Обычная дебютантка, каких много, девочка, впервые вышедшая в свет, наивная, восторженная, еще умеющая мечтать о принцах и хрустальных туфельках. Тогда она была для меня одной из многих ... Потом, случилась эта печальная история и девушка исчезла. Я особо и не вспоминал о ней ... Нет, не так - я совершенно забыл о ней!
Но спустя три года у кондитерской в маленьком городке я встретил совершенно другую Виолу Фитцпатрик. И эта новая Виола нравилась мне все сильнее и сильнее. Она занимала все мои мысли и ночью и днем. Думая, что поцелуй избавит меня от наваждения, я поцеловал её. Но от этого стало еще хуже! До сих пор ощущаю её нежные губы, её вкус. И хочется снова и снова целовать её, уже не нежно, но страстно, почти жестоко, заклеймить её этими поцелуями!!! От вспыхивающих в голове картин, кровь начинает кипеть, дыхание становится тяжелым...
Опираюсь о дерево, потираю глаза рукой...
Сейчас Виола с Натаном. С моим другом! Натан ... Любимец женщин. Очень выдержанный, немногословный ... но крайне редко пренебрегающий женским обществом и всеми теми удовольствиями, что может дать женское тело...
А теперь с ним Виола, которая говорит мне "Нет. Не надо. Отпустите"
Виола ... Натан ... Около её ног ... Гладящий кошку у нее на коленях ....
Резко поворачиваю назад, почти выбегаю на полянку, где накрыты столы. Быстрый взгляд. Ни Натана, ни Виолы. Где же они? Где, черт возьми, они???
Кажется, они пошли в эту сторону ... Почти бегу по дорожке ...

Вон они! Я вижу их!!!

-Вы позволите? - Он опустился на одно колена, приподняв подол платья и осматривая лодыжку.

Застываю на месте! Что происходит!!! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ??????

Линден подхватил девушку на руки,

Кровь бросается в голову. В глазах темнеет. Голосом, холодным, как арктические ветра, говорю

- Друг, с каких это пор мисс Фитцпатрик разрешает тебе задирать ей подол и носить её на руках???

...

леди Алиша Эллджер-Айк:

немного ранее:
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- Очень приятно, мистер ван Линден. И прошу не удивляться, господа, что мне знакомы ваши имена,- с очаровательной улыбкой проговорила леди Алиша. - У нас видите ли маленький городок и все придерживаются в поведении приветливого отношения, а ваше прибытие слегка всполошило местное общество. Надеюсь вы будете снисходительны к нам.

-О, я уже ничему не удивляюсь, леди Алиша... - Натан задумчиво посмотрел на женщину и улыбнулся уголками губ.
Алише было тАк трудно сдержаться, что она состроив скорбную гримаску, прижала руку к своей груди, жалобно проговорила:
- О! К моему прискорбию! Представляю как это утомительно целыми днями ничему не удивляться...- Леди Алиша взглянула на кота, которого держала леди Виола.
- Милая леди Виола, а вам не жарко в такой муфточке, простите мое любопытство. - Снова пошутила она.
лорд Ричард Хейли писал(а):
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а): Очевидно и лошади тоже все одинаковы... и бокалы с вином...Куда это меня занесло

Никогда! Мужчины всегда отлично разбирались в оружие, лошадях и вине.
В женщинах тоже? - подумала Алиша
- Неудивительно, что вчера кому-то понадобилась повязка на глаза, -вспомнив объявление. - Случайно не вы ее потеряли, лорд Хейли. - и улыбнулась весело и заразительно.

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Лорд Дарлингтон, - поздоровался Коулфилд, - У вас отличное поместье, не устаю им любоваться, Реймонд чуть помедлил и добавил, - Конечно, когда отвожу взгляд от ваших прелестных гостий.
- Пожалуй нам надо уже две повязки! со смешком проговорила она. - Как бы успеть связать их к аукциону...
Если заблудиться доведётся в компании очаровательно леди, то именно повезёт, - согласился он с улыбкой, гадая, стоит ли предложить леди Алише показать ему этот лабиринт, или, учитывая её вчерашнюю холодность, определённо не обещающую ему ничего, попытать удачи с лабиринтом с кем-то ещё.

- Ах, милорд! Посмотрите вокруг, сколько здесь очаровательных девушек!- согнав с лица улыбку, она серьезно промолвила. - Надо еще придумать что-то для хрупких девичьих ушек, а то вы сразите их наповал, своими комплиментами.- все-таки рассмеялась Алиша.
сейчас
Реймонд встал и направился со всеми,
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Реакция Лорда Дарлингтона была мгновенной. Он загородил узкий проход между деревьями своей фигурой, и громко предложил гостям пройти в сторону лабиринта.

- С удовольствием , мне нравится их неоднозначность и запутаннось

...

мистер Натан ван Линден:

Я, Вы, я сошла с ума, - пролепетала Чарити и закрыв полыхающее лицо руками, осталась стоять, где ее оставили

-Я думаю нам всем стоит... хм... вернуться... Наверное...

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Друг, с каких это пор мисс Фитцапатрик разрешает тебе задирать ей подол и носить её на руках???

Господи! Я ведь просил помочь мне!!!!

-С тех пор, Хейли, как она едва не упала, повернув ногу, а тебя не оказалось рядом, чтобы подставить своё плечо. Поэтому, как видишь, это сделал я.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню