Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>22 Авг 2012 22:12

Шахерезада писал(а):
Да вы что, с ума сошли! Перестаньте немедленно! - Кэтрин испугалась того, что сейчас начнётся настоящая драка... - Вы слышите?! Эндрю, Ричард! Бог с ней, с этой газетой!

А драка была уже в самом разгаре...

Синтия Стенжертон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2012
>22 Авг 2012 22:18

Синтия продолжала идти по задворкам ипподрома. Что дорогу она выбрала явно неправильно, девушка поняла совершенно отчетливо только тогда, когда к ней развязной походкой приблизились трое странных типов. Мужчины были очень высокими. И выглядели очень опасными. Даже на ее неискушенный взгляд. Сразу вспомнились наставления матери Шейлы и ее рассказы о том, что Чикаго - это очень опасный город. Особенно для молодых хорошеньких девушек.
- Эй, крошка! Не меня ищешь? - не вынимая изо рт сигареты спросил один из них. - Повеселимся?
Синди испуганно отшатнулась и попробовала повернуть назад... И тут же наткнулась на второго головореза, загородившего ей путь. Дорога была узкой: с одной стороны стены какого-то строения, с другой - забор. Деваться было некуда. Людей вокруг тоже не наблюдалось.
"Что же делать? Что же мне делать? Я не умею драться, хоть Энди и учил нас с Шейлой. Если я попробую ударить по носу, я же не попаду, он такой высокий! Может, стукнуть по ноге? Или в пах? А если тоже промахнусь? Они тогда еще больше разозлятся!"
Мысли лихорадочно метались в голове, девушка переводила испуганный взгляд с одного мужчины на другого, руки дрожали, испуганно стискивая сумочку.
"Сумочка! В ней есть ножик!"
Синди попыталась было достать оружие, но мужчины уже окружили ее, схватили за руки, оглаживая и разглядывая, толкая к стене, стаскивая легкий жакет...
"Нет, нет! Только не это! Я им не позволю!.." - билась в голове мысль, девушка вырывалась из похотливых рук, пытаясь закричать, позвать на помощь...
"Надо достать нож! Или найти палку! Или камень! Я не могу позволить сделать это со мной!"
У самой стены валялась как раз подходящая палка с острым расщепленным концом. Синтия прислонилась спиной к стене, стараясь сосредоточиться, хоть на минуту придти в себя, чтобы дать отпор насильникам. Быстро наклонилась, схватила вожделенную палку, и понимая, что шанс у нее только один, изо всех сил ткнула ближайшего мужчину в лицо.
- Ах ты дрянь! Ты же мне глаз выбила! Я тебя сейчас...
Удар по лицу отбросил девушку вдоль стены. Следующий заставил упасть. Потом последовали новые удары уже ногами...

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>22 Авг 2012 22:18

После того как все ушли, Рози немного посидела на диване, непроизвольно вздрагивая от каждого шороха.
Но, постепенно страх вытеснила злость и она нашла в себе силы встать и осмотреться.
Во-первых, надо привести себя в порядок, во вторых, позаботится о безопасности.
Нет, наоборот.
Перед окном, выходившим во внутренний, обычно пустой двор маячили три тёмные тени.
Рози тихо подошла к двери и выглянула в коридор, где словно навечно обосновались ещё 2 стража.
Ого, - подумала она, - интересно, чего это Морган так прочно здесь обосновался? Это пока ещё не его личный ресторан.
Но, с другой стороны, сейчас наличие такого количества вооружённых людей в доме не могло ни радовать.
Девушка закрыла дверь, прошла в ванную комнату, граничащую с кабинетом и приняла душ.
Так приятно было сбросить с себя грязную одежду и насладится горячими струями воды.
Посвежевшая и немного успокоившаяся, девушка уютно устроилась на диване, размышляя о том, кому нужно было её красть и почему.

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 22:20

Дон Карбоне писал(а):
- Как же вы оказались там одновременно, Эва? И чей это был дом? Его? - Карбоне остановился и развернул Эву к себе лицом, чтобы видеть её глаза, - Что ты там делала?

- Я понимаю, Ниро, как это все выглядело, - Эва заглянула в глубокие глаза мужа, пытаясь дать понять, как сильно она хочет, чтобы он доверял ей, - но я не встречалась с ним. Я его только вчера встретила. Ты же знаешь, за мной всегда следуют твои люди, а мистер Морган только недавно освободился из-под следствия. Об этом же писали все газеты. Подозревать меня в чем-то предосудительном в отношении его, по крайней мере, нелепо. Ты согласен? Насчет дома, у которого я была... Признаю, что хотела забыться, весело провести время в компании друзей. Это особняк мистера Йена Бэнсона. Помнишь, мы вместе с ним познакомились на курорте? И он устраивал вечеринку...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 22:23

Энджи Рэй писал(а):
- Ди, давай потихоньку пересядем поближе, - предложила Энджи,- пока наши провожатые найдут нас, лучше побыть в большой компании
-Посмотри какая красота! Никогда не устану любоваться красотой напряженных мускулов, а как подрагивают тонкие ноги готовые нести седока словно сквозь время...

- Да, выглядят неплохо, - согласилась Ди, пересаживаясь вместе с Энджи поближе.

Ричард Эвинг писал(а):
А драка была уже в самом разгаре...

Неожиданно Диану привлек шум на одной из трибун и, с интересом повернувшись туда, она увидела двоих дерущихся.

- А вот тут я бы сделала ставки, - с иронией сказала она Энджи. - Ставлю на то, что у обоих молодчиков проблемы с головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эндрю Хадсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.08.2012
>22 Авг 2012 22:23

Ричард Эвинг писал(а):
И тут началось самое интересное...

- Ну ладно... *сказал Эвинг, накидываясь на Эндрю- со всего размаха он кулаком заехал ему в живот, от чего тот согнулся пополам, дышал он с трудом, дальше хуже... Схватил за шею, прижал к себе, так, что Эндрю не смог вывернутся, спросил*

- Пацан... Ты че, красуешься?

Но самое то интересно началось тогда, когда Хадсон достал ножичек и прижал к паху Эвинга: - Да, я пацан. - Надавил лезвием, -а ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 22:26

Карбоне обернулся на звук потасовки. Только этого ему тут не хватало! Он подал знак Эрнесто и его люди бросились разнимать драчунов. Огромный, как медведь, Гаспар, сграбастал в свои объятия газетчика и оттащил в сторону. Витторе заломил за спину руку Хадсона. А Эрнесто встал посередине:

- Господа, или вы прекратите драку, или покинете ипподром сеньора Карбоне!

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>22 Авг 2012 22:29

Эндрю Хадсон писал(а):
Но самое то интересно началось тогда, когда Хадсон достал ножичек и прижал к паху Эвинга: - Да, я пацан. - Надавил лезвием, -а ты?

- Неа, не самое... *ответил Эвинг, кривясь от неприятного ощущения и доставая маленький пистолет, котрый всегда хранился в кармане брюк. Приставил дуло к груди Эндрю, прям возле сердца* Вот теперь самое... И что дальше?

Дон Карбоне писал(а):
Огромный, как медведь, Гаспар, сграбастал в свои объятия газетчика и оттащил в сторону. Витторе заломил за спину руку Хадсона. А Эрнесто встал посередине:

- Какая жалость... *промолвил Дик, не пряча оружие*

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>22 Авг 2012 22:32

Медленно поднялась с колен. Видимо я задремала, и спиртное сделала свое дело - в голове было мутно.
Твои губы целующие мое лицо. Ммм, как приятно и восхитительно. Мне хочется быть в полусонном состоянии, чтобы это продолжалось как можно дольше. Целуешь, по телу разливается приятная истома. Я практически мурлычу ,как кошка,съевшая блюдце сметаны. Поцелуй, начавшийся как нежный, мгновенно переходит в жаркий. Наши языки сплелись в дикой пляске. Придвинулась еще ближе, на ходу расстегивая пелерину и скидывая.
- Тони, - шепчу имя в твои губы, которые стало для меня спасением. Отстраняюсь. Смотрю в твои глаза, в которых плещется желание, - не здесь и не сейчас, кругом люди. Хочу тебя, дико. Хочу отдавать себя
Рукой провожу по твоим губам, стирая остатки своей помады...[/i]

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

Дрейк Дэман писал(а):
Не совсем. Возникли проблемы со спонсорами. Придется конкурс отложить.

- Простите что спрашиваю, но.. что то серьезное?
Дрейк Дэман писал(а):
А тебе сегодня выступить вечером в Орхидее. - и снова этот жест рукой, взлохмоченные волосы. - Не хочу тебя подталкивать к сцене, но сегодня у меня безвыходное положение Вив...я должен настоять. - в его голосе слышалось сожаление, но увы он не мог поступить иначе.

Пожав плечами, вздохнув и слегка улыбнувшись, словно подбадривая и говоря, что все в порядке и все будет хорошо
- Все в порядке, правда. Я выступлю. Это ведь Ваше полное право говорить когда мне выступать. Я прекрасно знаю и осознаю, что это моя работа и обязанность выступать по вашему первому требованию. И не далее как вчера я вам говорила, что поддержу всегда и во всем. Не надо сожалеть и переживать. Все будет хорошо. В прочем как всегда.
Дрейк Дэман писал(а):
Забег кончился и все потянулись к столам с угощениями.
- Пойдем подкрепимся?

- Да, пройдемте, попробуем что нам приготовили,- и уже совсем тихо,- т.к сегодня выступать, а я ничего с утра не кушала, это будет совсем не лишним.
Встав, я пошла по направлению где стояли накрытые столы с угощениями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дон Карбоне писал(а):
Карбоне обернулся на звук потасовки. Только этого ему тут не хватало! Он подал знак Эрнесто и его люди бросились разнимать драчунов. Огромный, как медведь, Гаспар, сграбастал в свои объятия газетчика и оттащил в сторону. Витторе заломил за спину руку Хадсона. А Эрнесто встал посередине:

- Господа, или вы прекратите драку, или покинете ипподром сеньора Карбоне!

- Ричард, мистер Хадсон, - Эва подбежала к дерущимся и встала между ними. - Перестаньте. Что происходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2012 22:33

Кэтрин с ужасом наблюдала как мужчины сцепились друг с другом, проклиная себя за несдержанность в словах.

Дон Карбоне писал(а):
Карбоне обернулся на звук потасовки. Только этого ему тут не хватало!

- Слава Богу! - Кэтрин смотрела как громилы растащили драчунов в разные стороны и повернулась к дону Карбоне.- Спасибо вам за помощь. Я не знала, как их разнять.

>22 Авг 2012 22:36

Шахерезада писал(а):
- Слава Богу! - Кэтрин смотрела как громилы растащили драчунов в разные стороны и повернулась к дону Карбоне.- Спасибо вам за помощь. Я не знала, как их разнять.

- Кэтрин, что тут у вас произошло?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Мюррей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2012 22:37

Скачки закончились, как и ожидалось, конь, на которого поставил Джонни, не выиграл. Ну и пусть, когда ожидания оправдываются, это приносит самое большое удовлетворение. К сожалению, той самой Рози Моретти на ипподроме не оказалось, а то, он бы сказал ей пару ласковых слов…
После скачек, как обычно, все пошли к столам с закусками, что Джонни совершенно не устраивало, в стороне вообще завязалась драка между владельцем самой грязной газетенки Чикаго и кем-то еще. Где в этот момент бродят другие газетчики, хотелось бы знать? Вот, где горяченький материал!

Джонни решил, что ему пора уходить, пока его никто не заметил и тем более, не узнал. Он вышел с ипподрома, и пошел вдоль стены, углубляясь в тень между зданий.

Синтия Стенжертон писал(а):
- Ах ты дрянь! Ты же мне глаз выбила! Я тебя сейчас...

Удар по лицу отбросил девушку вдоль стены. Следующий заставил упасть. Потом последовали новые удары уже ногами...

Внезапно, он услышал резкие мужские голоса, доносящиеся спереди. Он стал медленнее идти, вмешиваться в какую-то разборку ему совсем не хотелось, но и возвращаться назад, чтобы пойти другим путем было лень. Поэтому, Джонни просто стал тихо приближаться к месту происшествия.
То, что он увидел, заставило его поежиться – трое верзил нападали на хрупкую и вроде даже милую на вид девушку. Она не сдавалась, и ей даже удалось врезать одному из них в глаз. А эта крошка храбрая!

Джонни не был джентльменом и обычно не спасал девушек из лап негодяев, ведь сам не являлся святым, но при виде этой сцены, в нем сработал какой-то инстинкт. Верзилы просто накинулись на беззащитную девушку! Он быстро подошел сзади к одному из них и одним резким движением перерезал ему горло. Откинув бездыханное тело в сторону, вытащил револьвер и двумя точными выстрелами по очереди сразил обоих.

Девушка тяжело дышала, сидя на земле. Вокруг нее валялись три трупа, а Джонни удивленно смотрел на эту картину и не мог произнести ни слова, не в силах оторваться от прекрасных испуганных глаз девушки.

- Вы в порядке? – обратился он к ней, не уверенный, что она его слышит.

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Авг 2012 22:38

Рози Моретти писал(а):

Посвежевшая и немного успокоившаяся, девушка уютно устроилась на диване, размышляя о том, кому нужно было её красть и почему.

Моргану все-таки удалось поспать час-другой.
Он проснулся внезапно и, как ни странно почувствовал себя отдохнувшим. Он спустился на кухню, налил молока, и заглянул в кабинет.
Рози лежала на диванчик и смотрела впотолок.
Морган не знал, что нужно говорить в таких случаях. Поэтому он не нашел другого как спросить:
- ну как ты?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 9:28

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение