Регистрация   Вход

Вольф фон Эберхард:

Теодор Вайгль писал(а):
- А что коридор столь узок, что можно поранить друг друга? Или вы сомневаетесь в нашем умении стрелять и попадать в нужную цель, мессир?

- Нет, он достаточно широк, а вот в вашем искусстве в стрельбе я сомневаюсь, да.

Вольф повернулся и в упор посмотрел на Тессу:

- Не советую стрелять на улице, подружка, это усложнит задачу. Снег и ветер загубят ваши попытки попасть в цель.

...

Бэкки Ролингс:

Теодор Вайгль писал(а):
- Что, все луки уже разобрали?
- Бэкки, Вы с нами? Берите любой лук или арбалет или не берите ничего, мы взяли достаточно.[/quote]
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Бэкки, вы с нами? Оружия хватит на маленькую армию

- Я хотела поесть... - Бэкки оглянулась на Глорию. - А, ладно... Глория, извини, еще увидимся, - она помахала новой знакомй рукой и присоединилась к остальным.

...

Людвика Д`Эсте:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Макс подал руку Людвике и проговорил
- Вы обещали показать мне замок, милая леди

- Обещала... да, конечно, - она ласково улыбнулась, - тем более, что это пригодится вам в дальнейшем. А это не ваша сестра там на лестнице? Кажется, она сейчас упадёт.

Глория Саншайн писал(а):
- Лестница очень крутая, - пожаловалась девушка, поудобней перекладывая книгу.

Он, не обращая внимания ни на призраков ни на кого, рванул навстречу сестре, единственной, которая была ему дорога и нечаянно столкнулся с ней - Простии, Ри! Нет, ты точно метеор какой-то- он с улыбкой поддержал малышку которая чуть не упала, выпустив книгу из рук ...

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Боюсь, что будет мало. - Он медленно коснулся губами губ Людвики, - Смелее, милая...

- Смелее? Ты считаешь, что я боюсь? - глаза гневно вспыхнули и она, резко притянув к себе его голову, сильно укусила его за нижнюю губу и впилась поцелуем... Сжимая в пальцах пряди его волос, Людвика не давала отстраниться, перемежая укусы страстными поцелуями... - Никогда не смей говорить, что я чего-то боюсь! - прошептала она.

...

Эндрю Чон:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Здравствуй, мой сладкий, - Сибилла сделала круг над растерянным смертным и опустилась напротив него. Мягко потянув его за одежду, она приблизилась к нему, вливаясь в тело. - Ты потерялся?

Эндрю смотрел прямо перед собой, когда ощутил, что вокруг как-то похолодало. Это чувство было странно знакомым, как будто такое с ним раньше случалось. Вот только когда?..
Эндрю вдохнул холодный воздух. Его мозг затопили видения. Окровавленное мужское тело. Искажённое мукой лицо трупа. Скрюченные пальцы. Кровь. Кровь. Кровь...
Эндрю сжал руками виски. И тут увидел...
Она была прямо над ним. Какая-то нереально красивая. От этой красоты становилось страшно. Эндрю ощутил приступ неконтролируемой паники. Он прислонился к стене и как-то отрешённо наблюдал, как полупрозрачная девушка спускается вниз, прикасается к нему, но ничего кроме холода Чон не почувствовал.
Так вот, оказывается, что такое сумасшествие. Эндрю потрясённо смотрел на эту смертоносно прекрасную галлюцинацию.
-Привет...
Он поднял руку, пытаясь прикоснуться к её щеке. Но девушка странным образом просачивалась сквозь него, в него.
Эндрю почувствовал, как всё внутри сковывает морозным холодом. И снова перед глазами появилась кровь. Она заливала всё вокруг... Лицо странной девушки вдруг тоже окрасилось кровью. Чон моргнул. Всё было, как прежде.

...

Глория Саншайн:

Бэкки Ролингс писал(а):
Все, что у меня есть, на мне... спасибо, Глория, вы очень добры, - Бэкки улыбнулась девушке.

- Вот уж совершено не за что.- отмахнулась Глория если мой стиль одежды вам подойдёт, берите что хотите.
Максимус услышал голосок Глории, которая вместе с Бэкки спускалась по лестнице из библиотеки. Он, не обращая внимания ни на призраков ни на кого, рванул навстречу сестре, единственной, которая была ему дорога и нечаянно столкнулся с ней
- Простии, Ри! Нет, ты точно метеор какой-то- он с улыбкой поддержал малышку которая чуть не упала, выпустив книгу из рук ...

Тяжёлый фолиант со стуком упал к её ногам, и покатился по лестнице, по пути из него вылетали какие-то листочки, которые Глория собирала, устремившись за книгой.
- Макс, ну ты… как всегда! Ты хоть представляешь сколько ей лет, а ты .. вот так…

Она остановилась на какой то площадке, заполненной людьми
- Добрый день и.. простите…- не обращая внимание ни на кого она опустилась на колени перед книгой, пытаясь ощенить нанесённый урон и определить откуда взялись выпавшие листочки.

...

Тесса Мэйфэйр:

это усложнит задачу.

- Я не боюсь трудностей, приятель - ответила я и направилась к выходу во двор

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Ты прокурор или адвокат? Но поскольку к невиновным ты не относишься, то мне в любом случае ничего не грозит.

- Ни тот, ни другой и ни третий. Я - полицейский.
Джина Уэст писал(а):
- Чтобы быть мной, нужно быть совершенством, так что восприму это как похвалу!

Подняв руку, Гаррик провел по лицу Джин, и с улыбкой сказал:
- Совершенство - это так скучно. Да и не совершенством я бы тебя назвал...
Джина Уэст писал(а):
- Пошли, - разочарованно ответила я, - попытка - не пытка.

Гаррик кивнул и неохотно отстранился от девушки. По дороге к машине они услышали:
Джина Уэст писал(а):
- Народ, вы еще долго будете развлекаться, пока я тут мерзну? - услышали голос Эля.

- Главное зад не отморозь себе, - буркнул Гаррик. Устроившись в машине путники вновь пустились в путь, ища выход.

Спустя несколько часов.
- Твою мать! - В сердцах выкрикнул мужчина, стукнул по рулю кулаком. Они снова были у стен замка.
- Я голоден, - поведал им Ману. Гаррик резко повернулся и зло уставился на него.
- И это все, что тебя волнует? Твое пузо?
- В данный момент - да, - немного подумав ответил Ману. Супер, просто супер! выйдя из машины, Гаррик с силой хлопнул дверцей и зашагал в сторону замка.

...

Софи Распе:

Адольф (дворецкий) писал(а):
Адольф открыл было рот, чтобы мстительно сообщить, что ключ от хозяйской оружейной у него нет, как внезапно увидел в коридоре Бреса и, бросив руку Бэкки и Дельбрюка, быстро юркнул на боковую лестницу, ведущую на третий этаж.

Проследив за передвижениями дворецкого, я ухмыльнулась. Очевидно увидел кого то из братьев, раз так быстро ретировался. Еще раз посмотрев в ту сторону куда ушел Адольф и покачав головой, приняв невидимую форму, направилась в библиотеку. Сегодня там точно никого не будет. А оружие... его можно и позже выбрать.
В библиотеке действительно не было никого. Книги, веками простоявшие, манили рассказать свою тайну. Только с какой же начать?
Я перелетала от одной полки к другой, не зная с чего начать. Ни одно название книги или фолианта ни о чем не говорило. Все казалось не то. Не тем. На мое мнение, это должно быть чем то особым, как то выделяться что ли. Или наоборот, спрятано так, что ни один человек или призрак не смог это найти. И как тогда мне это найти?
Не отличавшись особым терпением, крутанувшись на месте, испытывая злость и отчаяние, не глядя, метнула поток энергии в сторону одной из полок. От удара, книги полетели в разные стороны. Но меня это мало беспокоило. Только я собралась метнуть в полки еще раз, как внимание привлекла одна книга. Слишком маленькая, тоненькая, что бы стоять на полке самостоятельно, и очевидно выпавшая из другой. Но не ее вид сейчас занимал меня больше всего, а то что лежало рядом с ней, и очевидно выпавшее при падении. Приблизившись, и приняв человеческую форму, я подняла какой то клочок бумаги, на котором был написан небольшой текст. Положив на стол найденное, начала читать
"Здравствуй девочка моя, Софи..."
Я отпрянула так резко, что ударилась об стоящий позади меня шкаф. Тело стало мерцать и переливаться, принимая то одну то другую форму. Эмоции, настолько позабытые и присущие только человеку, вновь поднимались и зарождались давая о себе знать. Да что вообще происходит?
Медленно, слишком медленно я приблизилась к столу. Записка никуда не делась, так и продолжая лежать на своем месте.

Господи! Что это такое? Я с ужасом смотрела на лежавшее пере до мной нечто. Сколько оно здесь пролежало? Кто и когда положил его здесь? Было ли это посланием для меня или... Но слово "иссушила" могло относиться только к призраку.
Приняв невидимую форму, я стала метаться по комнате туда сюда. От злости, мне хотелось крушить все и вся на своем пути. Что за игры или шутки судьбы? Что я сделала? В чем провинилась?
Я металась по библиотеке не находя ответов. " Я хочу что бы ты была счастлива" Это теперь так дарят счастье?
Я была слишком взбешена что бы понимать. Слова с трудом доходили до меня. Сбросив от злости на пол еще пару книг, я застыла на месте. Если хорошо подумать и осознать, может это и есть то что я искала?
Приблизившись и перечитав послание несколько раз, с трудом, но до меня начало доходить.
Хорошо. Встречу я смертного которого не смогу иссушить. А потом что? А потом...
Улыбка радости и надежды появилась на моих губах. Он не станет призраком, а значит, я смогу стать человеком.
Но как? Опять тупик. Нет, не тупик. Это начало моего освобождения.
Приняв человеческую форму, я пошла к выходу из библиотеки. Теперь, когда я знала хоть что то. Мало, но что то. Я могла надеяться. Я могла начать искать. Искать? Я опять застыла на месте.
Прикусив нижнюю губу и прикрыв глаза, я вспомнила ушедшую ночь. Нет. Искать уже никого не надо.
За то можно приступить к выбору оружия. Прикрыв за собой дверь, направилась в сторону оружейной..

...

Эндрю Чон:

Брес фон Эберхард писал(а):
Появление нового - еще не виденного им - гостя заинтриговало Бреса.
- А вы, молодой человек, - обратился он к незнакомцу. - какими судьбами к нам? Что-то я вас не помню.
С этими словами Брес подошел к юноше и провел крончиками пальцев по его щеке - мгновенно ощущая его темную ауру и словно читая все мрачные мысли и желания этого человека.
- Как интересно... - пробормотал Брес, убирая руку, но продолжая при этом смотреть в глаза незнакомцу.

Эндрю обернулся на звук голоса какого-то мужчины. Вокруг что-то происходило. Что-то странное и неправильное.
Часто моргая, словно это могло помочь прояснить мозг, Эндрю посмотрел на странного незнакомца. Во рту пересохло.
-Я вас тоже не помню...
Голос напоминал трение наждачки о дерево. Прикосновение мужчины вновь породило в голове те жуткие воспоминания, смешанные с иллюзиями. Все его планы мести теперь казались особенно ужасными.
В какой-то момент Эндрю показалось, что мужчина может видеть тоже, что и он. На мгновение зажмурившись, Эндрю начал петь про себя старую детскую песенку, которую в детстве пела ему мать.

...

Теодор Вайгль:

- Нет, он достаточно широк, а вот в вашем искусстве в стрельбе я сомневаюсь, да.

- Не стоит, я, как всякий уважающий себя мужчина достаточно хорошо владею любым оружием.
- Не советую стрелять на улице, подружка, это усложнит задачу. Снег и ветер загубят ваши попытки попасть в цель.

При слове подружка я весь напрягся, но промолчал - не стоит будить лихо, пока оно тихо. Да и Тесса отшутилась.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я не боюсь трудностей, приятель - ответила я и направилась к выходу во двор

С Бэкки и Лееймы вышли на двор. - Вздохнув полной грудью чистый морозный воздух, я спросил, - итак, дамы, куда пойдем стрелять?

...

Вольф фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Смелее? Ты считаешь, что я боюсь? - глаза гневно вспыхнули и она, резко притянув к себе его голову, сильно укусила его за нижнюю губу и впилась поцелуем... Сжимая в пальцах пряди его волос, Людвика не давала отстраниться, перемежая укусы страстными поцелуями... - Никогда не смей говорить, что я чего-то боюсь! - прошептала она.

Страстная аттака застала Вольфа врасплох. Он мог ожидать такое от Сибиллы, но не от хрупкой Людвики. Инстинкты заревели о необходимости уединения и с трудом оторвавшись от губ Людвики, Вольф бросил Бресу и людям:

- Надеюсь, вы нас извините. Дела...

И дематериализовался, с Людвикой в объятиях, в гостиную. Медленно облизав свою губу, он мягко подтолкнул Людвику к кушетке:

- Итак? Ты не боишься?

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
- Ни тот, ни другой и ни третий. Я - полицейский.

- Теперь понятно, почему у тебя наручники и пистолет. Ты всегда так халатно их используешь и "теряешь"?
Гаррик Чандлер писал(а):
Подняв руку, Гаррик провел по лицу Джин, и с улыбкой сказал:
- Совершенство - это так скучно. Да и не совершенством я бы тебя назвал...

Ткнула кулачком в бок:
- Но уж то, что я уникальна, ты отрицать не можешь.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Твою мать! - В сердцах выкрикнул мужчина, стукнул по рулю кулаком. Они снова были у стен замка.

- Не злись, - прошептала я, дотронувшись до его щеки. - Сам знаешь, что им это нравится, что только этого они и добиваются. Успокойся! - не обращая внимания на Эля, отстегнула ремень и, перегнувшись через рычаги, легко поцеловала.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Я голоден, - поведал им Ману. Гаррик резко повернулся и зло уставился на него.
- И это все, что тебя волнует? Твое пузо?
- В данный момент - да, - немного подумав ответил Ману. Супер, просто супер! выйдя из машины, Гаррик с силой хлопнул дверцей и зашагал в сторону замка.

Вышла вслед за ними, молча осознавая, что тоже проголодалась.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
направилась к выходу во двор

- Всем привет, - поздоровалась я с компанией, увешанной оружием. - Вы восстание поднимаете?

...

Сибилла фон Вайе:

Эндрю Чон писал(а):
Она была прямо над ним. Какая-то нереально красивая. От этой красоты становилось страшно. Эндрю ощутил приступ неконтролируемой паники. Он прислонился к стене и как-то отрешённо наблюдал, как полупрозрачная девушка спускается вниз, прикасается к нему, но ничего кроме холода Чон не почувствовал.
Так вот, оказывается, что такое сумасшествие. Эндрю потрясённо смотрел на эту смертоносно прекрасную галлюцинацию.
-Привет...

- Не бойся, человек, - прошептала Сибилла, завораживая мужчину взглядом. Его эмоции питали её призрачное тело даже без соприкосновения губ. Резкие удары, никакого раскаяния, только злорадство и жестокость, и кровь, реки крови. Сибилла вздрогнула от схожести их натур и коварно улыбнулась. - Тебе будет хорошо со мной. Вечность... Мы будем вместе навсегда. Ты и я...
Эндрю Чон писал(а):
Эндрю почувствовал, как всё внутри сковывает морозным холодом. И снова перед глазами появилась кровь. Она заливала всё вокруг... Лицо странной девушки вдруг тоже окрасилось кровью. Чон моргнул. Всё было, как прежде.

Почувствовав потоки негативной энергии от мужчины, Сибилла обхватила его лицо руками и впилась в него жестоким поцелуем. Она хотела высосать его всего до дна. Никакой пощады. Смерть. И возрождение. Идеальное единство двух убийц.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Глория Саншайн писал(а):
Тяжёлый фолиант со стуком упал к её ногам, и покатился по лестнице, по пути из него вылетали какие-то листочки, которые Глория собирала, устремившись за книгой.
- Макс, ну ты… как всегда! Ты хоть представляешь сколько ей лет, а ты .. вот так…

Макс тоже принялся беспорядочно помогать, но Ри оттолкнула его.
Глория Саншайн писал(а):
не обращая внимание ни на кого она опустилась на колени перед книгой, пытаясь оценить нанесённый урон и определить откуда взялись выпавшие листочки.

- Ничего страшного, Ри.

Теодор Вайгль" писал(а):
По стенам было развешано оружие и кольчуги, стояли железные рыцари. Все как в нашем замке.
У двери стоял Макс, разговаривавший с одним из Лордов

-Не бери в голову, Тео. Разговора и не было.
Теодор Вайгль писал(а):
Идемте, дамы, а то не успеете потренироваться.

- Тео, а разве соревнования не в зале будут проходить.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
Ты всегда так халатно их используешь и "теряешь"?

- Только под Рождество.
Джина Уэст писал(а):
- Но уж то, что я уникальна, ты отрицать не можешь.

- Угу, уникум.
Джина Уэст писал(а):

Тесса Мэйфэйр писал(а):
направилась к выходу во двор

- Всем привет, - поздоровалась я с компанией, увешанной оружием. - Вы восстание поднимаете?

Глядя на людей обвешенными средневековым оружием, Гаррик лишь приподнял брови.
- Добрый день, - в свою очередь поздоровался он. Мужчину тоже волновал вопрос о восстание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню