gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова почта ![]() Автор работы № 5 писал(а): September писал(а):
Сначала хотела выбрать №5, и тут у меня вопрос к автору. Это правильно, что в аннотации на обороте в первых трех предложения идет речь о нем, а в остальных о ней? Меня этот факт сбил с толку. Не знакома с источником, может, так и надо, конечно. Показалось ошибкой текста. Это не ошибка текста, а просто выбранные цитаты. Речь, действительно, сначала идет "о нем" и его реакции на то, что "она" обнаружила его. А потом идет уже "ее" реакция и действия на увиденное. ![]() ![]() Вот я тут решила все же добавить имена, чтобы стал понятен смысл цитат из аннотации. Нюрочек писал(а):
5. Призрак
Тоже очень достойная работа. И снова руки ![]() Там скорее тема была не с руками, а с закрытым лицом. Одна из героинь носила черную вуаль и никто не видел ее лица, поэтому на обложках романа сделан акцент больше на руки, а не лицо. Хотя в этой книге несколько героев со своими историями и секретами, именно история Имогены в черной вуали самая притягательная и таинственная. Я так вдохновидась книгой, что могла бы 10 обложек из нее слепить. ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за ваши голоса и комментарии. ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К своему стыду, поняла, что знаю две-три книги из конкурсных работ ![]() Работы №1 и №5. Виола Хадерли "Призрак". В замешательстве... Обе обложки безумно нравятся. Готический стиль выдержан "от" и "до". В пору было применять принцип "чики-брики" ![]() ![]() ![]() № 2, № 6 и № 10. Безусловно, интересные обложки. Но если бы не гугл, то не догадалась бы, что это есть за книги) Не то рассказы о монстрах, не то лр-фэнтези. Прошу прощения, что не поняла задумку. А в № 10 разная языковая принадлежность шрифтов немного режет глаз. Но стиль работы № 2, конечно, хорош! № 3. Мой голос ![]() № 4. Мило и трогательно. И очень оригинально. Спасибо! № 7. Красота! Несмотря на необычную цветовую гамму обложка смотрится органично! К сожалению, не хватило галочки. Но на книжную полочку эту красоту бы приобрела. № 8. Мой голос ![]() № 9. Чудо какое! Как же нравилось читать зарисовки из жизни обитателей Соловьиного леса! Обложка милейшая! Мой голос ![]() № 11. Тоже интересная задумка. Но № 8 прочно обосновался в моем сердце. № 12. Шикарная работа. К сожалению, не хватило галочек... № 13. Та же история, что и с № 12. Мало! Катастрофически мало пяти галочек. № 14. Мой голос ![]() № 15. Впечатляет ![]() № 16. Спасибо автору-новичку за смелость! Обязательно продолжайте заниматься ФШ, пусть критика Вас не смутит. Заранее извиняюсь, если своим дилетантским взглядом кого-нибудь обижу. Знайте, что каждый участник графических конкурсов вызывает у меня только уважение и восхищение! Тинуль, спасибо за организацию! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный конкурс ![]() ![]() Работы все-все очень понравились, так и хотелось выкупить все 16 книг и ровными рядами разложить на полке. Мой голос за 3, 8, 14, 15, 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авторам работ успехов в творчестве, больше вдохновения и безумного полета фантазии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чуть не забыла про самую важную часть конкурса - угадайку ![]() Итак, предлагаю погадать не только по поводу авторства, но и попытаться вычислить призовую пятерку ![]() Самых прозорливых, как всегда, ждут значки ![]() Наши звезды: AnnaErika Elenawatson eternal LexyGale neangel Sheraleyainn Анна Би Кристюша Натик ОльгаЛарина ПеРина _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала голоса работам 2,7,8,9,11 ![]() Организаторам спасибо! ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект благодарю Кристи!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вновь работаю почтовым голубем ![]() Автор работы № 16 писал(а):
Прежде чем ответить на замечания скажу - эта обложка чистейшее баловство и несерьезность. Автор захотел развлечься, зная что подобных обложек не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Magdalena писал(а):
№ 16. Спасибо автору-новичку за смелость! Обязательно продолжайте заниматься ФШ, пусть критика Вас не смутит. Благодарю за отзыв о работе ![]() валюша писал(а):
№ 16 - "Без паники" - завораживающая картина космоса, хочется бесконечно смотреть и смотреть на небо. Благодарю ![]() Нюрочек писал(а):
16. Путеводитель
чУдное ретро, прям порадовалась. Рада, что обложка подняла настроение. Благодарю. ![]() Кристюша писал(а):
Работа № 16. Галактический Путеводитель для Путешествующих Автостопом
Тут бы с текстом поиграть - и обложка смотрелась бы круче с этим космическим фоном. Было лень играться, обложка и задумывалась «малость не от мира сего». Благодарю. ![]() sensa писал(а):
16 - Вселенная со своими звёздами/туманностями/и т.д. Красиво смотрится, натура в своей красе... Благодарю за отзыв ![]() Стасечка писал(а):
16. «Галактический Путеводитель для Путешествующих Автостопом»
не понимаю эт работу если честно. и шрифт странный... но сам космос на фоне очень подкупает) Никакой смысловой нагрузки работа не несет, это просто обложка. Автор захотел страненнького. Благорадю. ![]() Peony Rose писал(а):
16. «Галактический Путеводитель для Путешествующих Автостопом»
Дуглас Адамс «Автостопом по галактике» Э-э... обложка как-то мной не воспринята от слова совсем. Но... думаю, некая идея тут есть. И старание тоже. Просто надо бы ее доработать, наверное. Спасибо и успехов! У каждого свои вкусы. ![]() ![]() Julia BlackCat писал(а):
№16 - обложка из детства!!! Тогда всё, что относится к фантастике оформлялось именно так. Замечательная идея, потрясающая реализация!! Благодарю за теплый отзыв. ![]() Автор работы № 12 писал(а): Спасибо проголосовавшим за мою работу. ![]() Magdalena писал(а):
№ 12. Шикарная работа. К сожалению, не хватило галочек... Спасибо за оценку. ![]() Нюрочек писал(а):
12. Неестествознание
Вроде слишком скромно, лаконично... но учебник же. Мой голос. Спасибо за комментарий и голос. ![]() Кристюша писал(а):
Работа № 12. Учебник по неестествознанию под ред. К. Д. Перлова
Соглашусь с Peony Rose - слишком строго вышло. Хочется "лицо" обложки чуть-чуть оживить (или может, рамочку поменять?), а вот задник - хорош! Изначально рамочка и была другой - светлее и более объемной, но в общий разворот не сильно вписывалась. Спасибо за отзыв. ![]() Стасечка писал(а):
12. Учебник по неестествознанию под ред. К. Д. Перлова за 5-й курс
задумка классная, исполнение тоже. работа выделяется на фоне других. и я уверена, что и магов "скучные" книги)))) спасибо автор! Спасибо за отзыв. ![]() Peony Rose писал(а):
12. Учебник по неестествознанию под ред. К. Д. Перлова за 5-й курс
Ольга Громыко «Верховная Ведьма» Таки вы хотите сказать, автор, что и в другом мире учебники с такими обложками делают? *падает в обморок* Если серьезно - ученые тяготеют к строгости, конечно, но тут бы можно было слегка оживить картинку ;) Титул совсем строг, вот задник уже повеселее. Кстати, понравился цвет фона и элементы декорума )) Спасибо! В книге про вид учебников ничего не сказано, а работы студентов и магов писались на свитках. Учебник-свиток смотрелся бы странно, так что решила представить его в виде обычного нудного учебника. Хотя других я не встречала. + повлияла моя специализация инженера, а у нас самый веселый цвет цвет учебника– это темно-зеленый и синий, остальные разные оттенки коричневого. Спасибо за отзыв. ![]() Ganna писал(а):
12 - Очень лаконично и оригинально. Вот только Лева как по мне лишний, но он не помешал отдать мой голос вам) Спасибо. ![]() Надо ж было показать кого-то из изучаемых. да и пустое место смотрелось некрасиво. _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вам письмо ![]() Автор работы № 4 писал(а): Peony Rose писал(а):
4. Сара Горли «Мисс Баттеруорт и Безумный Барон» Джулия Куин «Лондонские тайны / Невинное развлечение» Оценила "наивный" стиль ))) Правда, для меня он ну никак не соотносится с жанром ЛПР, но... в конце концов, эта книжка же была для определенного круга читателей, верно? Так что благодарю вас, автор. Спасибо за мини отзыв. Все так и задумывалось и «наивный стиль» тут с умыслом: дело в том, что этот роман появляется в нескольких книгах Куинн и вся соль как раз в том, что он преподносится как готический модный роман для романтических дев, но весь из себя трагично-рояльный и с известным набором штампов. Бедная героиня увлечена загадочным героем и на протяжении книги висит на волоске от гибели - то на дереве, то в ущелье.. но самая милота это конечно, что ее мать заклевали насмерть голуби. Я решила, что карикатурный стиль вкупе с надписью «шедевры готической прозы» будет смотреться особенно забавно ;) Стасечка писал(а):
4. Сара Горли «Мисс Баттеруорт и Безумный Барон» не соотносится у меня картинка с шедеврами готической прозы, ну вот совсем. Увы, мой тонкий юмор оказался слишком тонким ![]() Кристюша писал(а):
Работа № 4. Мисс Баттеруорт и Безумный Барон Очень запоминающаяся обложка. ![]() ![]() Спасибо! А замечание верно, мой косяк да. Я сначала ваяла задник и переднюю часть отдельно и в итоге крыло “потерялось” :( А потом, когда я заметила, было уже поздно менять и я позорно заленилась переделывать. ![]() Нюрочек писал(а):
4. Безумный Барон Согласна, что обложка не готическая, она забавная. А ведь эту цель и преследовал роман - веселил героев Куин, ну и нас тоже ![]() ![]() Спасибо! Nachtcerret писал(а):
Очень неплохие обложки, мои фавориты были номер 4 и 13!
А проголосовала за 2,4,7,8 и 13 ![]() О спасибо-спасибо мой дорогой, единственный(?) почитатель ![]() ![]() Magdalena писал(а):
№ 4. Мило и трогательно. И очень оригинально. Спасибо! Вам спасибо!)) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо мастерицам за прекрасные работы.
Мой выбор № 1, 5, 6, 8, 9. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 145Кб. Показать --- Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень стыдно, но в этом туре я не тяну даже программу минимум. ![]() Наброски были, но до ума не довела, потому что ну вот совсем не мой жанр. За обсуждениями не следила, как и нет времени написать полноценные отзывы по каждой работе. И даже угадайку в этот раз пропущу. Положенных галочек мне также оказалось много. Затронула только классика. Мой фаворит - работа №8. Здесь все по мне - идея, цветовая гамма и минимализм. Шикарно обыграна идея с названием. ![]() Второй голос отдала за ту же книгу и работу под номером 11. Подозреваю, что и автор у них один. Здесь так же нравится почти все. Но на мой вкус, я бы либо убрала иллюстрацию героев вовсе, либо сделала ее покрупнее, но поиграла бы с прозрачностью. Но это исключительно личное восприятие. Автор работу сделал на отлично. Идея с рукописью ![]() Есть и другие работы, которым я симпатизирую и сделаны они качественно, но, видимо, чего-то не хватило, чтобы отдать за них голоса с уверенностью. ![]() Всем мастерам большое спасибо за участие! ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем Мастерам за такие интересные необычные работы! ![]() Свои голоса распределила так: NN 2, 5, 10, 11, 14. Очень долго думала над работами 8 и 11, переставляла галочки. Обе превосходны! ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Великолепные работы! ![]() Мой выбор: 6, 7, 9, 10, 14. Всем удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отметила №1 №5 №8 №11 №12. Очень мало пяти номинантов,но не устояла перед призраками и мастером!
Моё восхищение всем участникам конкурса! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса: 1,3, 5, 6-нереально красивая обложка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина, Мастерицы, спасибо! Очень интересный тур ![]() Проголосовала за работы 1,2,7,8 и 13 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |