Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Evelyn писал(а):
Письма с магнитиками, которые я посылала 19.04.2013 появились

Спасибо, Таня, значит скоро дойдут.

Сегодня придя с института обнаружила в ящике четыре кусочка радости ))

...

Влюбленная особа:

Добрый вечер девушки
Изза надвигающейся сессии ника не могу прочитать тему, потому отпишусь об пришедших открытках чтоб не терялись.
С днем друзей мнё пришли открытки от вас d.Asha, Solnyshko, Cascata, indigo-luna, Belgorodka, Дивная Диана и Гречанка. А еще виды Мытищь и Гомель от indigo-luna и Mashenyka, а от Дивной Дианы - Пенза.
тут папа как то ко мне заглянул когда я конверты подписывала и сказал что раньше марки коллекционировал. Вас интиресует его коллекция, мне ее выложить?

...

Solnyshko:

Мне сегодня тоже пришли открытки. Сразу три штуки! И все из-за границы
Вот такенная самодельная открытка от Нины! необычно, интересно и здорово! А внутри ещё потрясающий текст! Нина, спасибо большое

От Даши пришла желанная и уже не раз здесь показанная открытка с приветом из рисованного Киева.
Ничего не знаю, посмотрите ещё раз. Она очень красивая! Спасибо)

И вот такая открыточка от Машеньки. Маша, даже не думай, она очень милая и красивая, а я не только корабликами любуюсь и люблю))) Божьи коровки - они очень милые))) И жучки. И гусенички. Да все, в общем
А марка какая! С вышитым петушком! Я такой ещё не видела на выложенных фотках, а если она была показана в блоках, то полюбовалась ж и забыла, но теперь - узнаю хоть где! Спасибо)))

...

d-Asha:

» Марки: СССР

Дивная Диана писал(а):
Крыши старой Барселоны на день друзей от Даши (d-Asha)
Влюбленная особа писал(а):
С днем друзей мнё пришли открытки от вас d.Asha
Еще две мои ласточки долетели Very Happy
тут папа как то ко мне заглянул когда я конверты подписывала и сказал что раньше марки коллекционировал. Вас интиресует его коллекция, мне ее выложить?
Даша, конечно же нам интересно - выкладывай как будет время Wink

А пока я порадую вас фотографиями нескольких марок. Это вчера, среди найденышей были открытки с приклеенными советскими марками, но не подписанные и соответственно не отправленные.

Solnyshko писал(а):
пришла желанная и уже не раз здесь показанная открытка с приветом из рисованного Киева.
Ничего не знаю, посмотрите ещё раз. Она очень красивая!
Наташенька, это оформление одно, а открытки разные Smile

...

пушистик:

d-Asha писал(а):
Сегодня получила интересную открыточку от Светы

Даша, ну если принять в расчет, что открытки я отправляла 31 мая, то она неслась как перепуганная,причем без всякого индекса( я вечно про него забываю), а марки клеила оператор на почте, наверно по фен-Шуй.
Даша я получила твою открытку в мае, по-моему где-то писала об этом.

...

-amina-:

Solnyshko писал(а):
Вот такенная самодельная открытка от Нины! необычно, интересно и здорово! А внутри ещё потрясающий текст! Нина, спасибо большое

Солнышко, слава тебе господи, дошла Тебе специально желтенькую отправила - Солнышку солнечное.Конверты получились объемными из-за цветков, думала - на почте полюбопытствуют и вскроют посмотреть.Я очень извиняюсь, пятнышко от клея все-таки видно.Девочки, кому придет от меня открытка, заранее пардон, в клее было все Laughing Laughing Laughing - и стол , и стул и пальцы склеены

...

belgorodka:

Девочки, привет!
Получила сегодня две открытки - от d-Asha и Mashenyka!
Леди, спасибо! Такие симпатичные)))

daffka писал(а):
Наташа-belgorodka, Беата-София, Lenara, Бусичка, Пушистик и Серина, можно узнать, вы получали от меня открыточки ко Дню рождения?

Даша, я получала! Спасибо!

...

Black SuNRise:

Дорогие Ира-Архивариус и Анжелика-кил, поздравляю вас с Днем Рождения! Любви, красоты, здоровья и счастья! Flowers Flowers Flowers

Я сегодня получила еще две чудесные открыточки на День друзей Ar Видимо, мне придется начать коллекционировать мышек Laughing

...

Peony Rose:

» Юмор: Диалог двух посткроссеров

Evelyn писал(а):
Как вы думаете какой рекорд по самой долгой поставке писем? Не поверите.

Таня, я верю. Мне уже страшно Это ж можно и не дожить до той радости!

Диалог двух посткроссеров:
- Катерина, кочерыжка ты мезозойская, получила твою открытку с Днем друзей! Где очки мои были... Ох, старость не радость...
- Ась? Чаво? Погоди, слуховой аппарат трещит, подлюка... Это какую? Неужто с ежиками?
- Во-во, с ежиками.
- Ляля, счастье! И полста лет не прошло!
- И не говори, подружка, и не говори...

...

Elenochka:

Девочки, муж только что обрадовал, в моем почтовом ящике ждал меня сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно письмо от Лены:

Открытка от Юли:

А еще мне пришло сразу 2 открытки из Мытищ от Индиры!!!

Девочки большущее вам спасибо!!!!!!!! За теплые слова и внимание

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!
Сегодня у меня в почтовом ящике была открытка ко дню друзей от ЛОВ.

Девочки, сегодня после работы поползла в город и купила немного открыток с высказываниями, но в стиле старых фото. Выставляю их вместе с переведенными высказываниями. Кто какую хочет, могу послать. Только вот не знаю: посылать без конверта, как-то не по себе. Может спрятать в конверт? Вообщем по желанию. Laughing

Elenochka писал(а):
Танюша не беспокойся, я уже получила твое письмо с магнитиком еще 11 мая, я отписывалась - ты наверное пропустила...

Лена, ты права, я уже как-то запуталась во всех этих открытках. Я ведь не отмечаю открытки посланные просто не по теме. Надо, наверное и их начать отмечать. А заказные... Я пишу на чеках, если получено. По-видимому, пропустила тебя. У меня на данный момент 13 заказных еще не дошли до адресата, и в основном это Россия. Еще 3 человека не получили призы, но это в теме другой было, хотя наконец-то они высветились тоже, что обработаны. Вот так обстоят дела с письмами отсюда. Даже, если это заказные... Sad
абигор писал(а):
Открытка от Evelyn

Ну вот и еще одна дошла до адресата. Радует. Хоть и капля в том море, что отправлялась. Laughing
тут папа как то ко мне заглянул когда я конверты подписывала и сказал что раньше марки коллекционировал. Вас интересует его коллекция, мне ее выложить?

Даша, конечно интересует! Very Happy Выкладывай. Тем более, что предвижу, что это марочки еще государства, которое исчезло с лица земли. Laughing Антиквар!
d-Asha писал(а):
А пока я порадую вас фотографиями нескольких марок.

Даша, спасибо! И как подумаю, что стоили они тогда всего 6 копеек... Эх, где то время?! Мы тут тоже частенько вспоминаем те времена, когда булочка стоила 5 пфеннигов - еще когда марки в ходу были...
indigo-luna писал(а):
например из Чехии в Украину открытка дошла за 5 дней... а из Чехии в Россию за 56 дней... Ужасно обидно... Sad

Да, а из Германии на Украину идет самое быстрое 2 недели, зато в Россию 2 месяца и больше.
indigo-luna писал(а):
я тут как раз в Казань еду и ты возможно захочешь увидеть открытку с Казанью?

Лу-Лу и я захочу Very Happy
indigo-luna писал(а):
Обещанная открытка от Тани, из Бамберга...

Лу-Лу, и сколько шла? Тоже где-то 2 месяца, да?
Я завтра собираюсь подписывать открытки июльским именинникам. Каждый раз надеюсь, что получат вовремя, но ... Может за 3 месяца начать посылать? Я сейчас подразумеваю открытки в Россию. Laughing
Peony Rose писал(а):
Диалог двух посткроссеров:

Хороший анекдот. Как раз к той теме о получении открыток через много лет подходит. Laughing
Amica писал(а):
Таня-Эвелин, ты ведь у нас марочки коллекционируешь, так?
К тебе вопросик: как ты их хранишь? В каком виде? Я имею в виду, вот приходит к тебе письмо с интересной марочкой, и ты...

И я ее аккуратно вырезаю и складываю в пластиковый конвертик. Я сама пока не рискую их отделить от бумаги, т.к. боюсь повредить. У меня альбом лежит, купила давно, но пустой пока. Нужно у филателистов со стажем поинтересоваться как марку отделять от конверта. Тут был уже совет: подержать над паром у носика чайника, потом вроде легко отходит. Но появляются вопросы: 1. Какой стороной к пару- той, на которой марка? 2. Она ведь потом мокрая, не повлияет ли на ее качество? Вообщем, пока я марочки так храню. А когда я еще в детстве собирала, тогда я марки регулярно в киоске покупала, и они были готовые, сразу в альбом вставляла по тематике, и все. Я как-нибудь сфоткаю свою коллекцию, покажу тогда, какие у меня есть.
Я все смотрю здесь в магазине марочки, в коробочках продаются и на разные темы и год выпуска. Гашенные уже, со штампиками. Как-нибудь наберусь мужества и потрачу деньги на них. А ока только собираю те, которые на письмах, что получаю. Теперь правда, быстро стали пополняться, благодаря нашему клубу. Wink

...

LuSt:

У меня тоже улов Smile Спасибо, девочки!

Ежик доволен, ежику хорошо )
А я хотела спросить, желает ли кто-нибудь получить открыточку с иллюстрацией Камиллы д'Эррико? У меня тут наборчик приключился. Как раз в выходные думала подписывать июльским именинникам деньрожденческие, ну и заодно.
Отрисовка примерно вот такая:

...

Black SuNRise:

Я наконец-то сегодня большую часть отправила Ar Когда вытащила свою пачку открыток у оператора глаза округлились Laughing Девочки, извините, но марки у меня только с кремлями, до главпочтамта я так и не добралась Embarassed И вот какая засада... хоть
Amica писал(а):
Цитата:
Но на почте мне сказали, что на открытки не подходят марки, которые клеяться на конверт и всучили эти.

Маша, а на нашей почте мне обычные клеят, для конвертов, - и не "парятся".

Они похоже что хотят то и творят, я впервые слышу, что марки для открыток и конвертов разные Shocked Только сейчас клеила и на те и на другие одни и те же марки. И мне на почте сказали, что по России конверт - 18 рэ, открытка - 14,50.
Amica писал(а):
Наташа, я что-то пропустила?

Мне от Белгородки (если не ошибаюсь) тоже мышки пришли, правда я их сама выбрала Laughing
Evelyn писал(а):
Девочки, сегодня после работы поползла в город и купила немного открыток с высказываниями, но в стиле старых фото.

Потрясные открытки! Very Happy Но голопопика наверное лучше в конверт упрятать, кажется есть пункт по поводу таких изображений, надо на сайте почты проверить Laughing

...

Solnyshko:

Black SuNRise писал(а):
Девочки, извините, но марки у меня только с кремлями, до главпочтамта я так и не добралась Embarassed И вот какая засада...

Не переживай Марки - дело десятое (ну или третье-пятое), они уже дополнительным бонусом у нас пошли) И то не у всех)))
Black SuNRise писал(а):
Они похоже что хотят то и творят, я впервые слышу, что марки для открыток и конвертов разные Shocked Только сейчас клеила и на те и на другие одни и те же марки. И мне на почте сказали, что по России конверт - 18 рэ, открытка - 14,50.

Да или сами не знают, или по номиналу считают, что одни удобней на открытки клеить, другие - на конверты.
А с 14.50 и 18 ты аж напугала Я сбегала на сайт и убедилась, что цены не поменялись, и тогда лишь дошло, что 18 - это стоимость конверта с литерой "В", подходящей для пересылки по стране. Ну и почтовые открытки с литерой так же где-то стоят.

Black SuNRise писал(а):
Но голопопика наверное лучше в конверт упрятать, кажется есть пункт по поводу таких изображений, надо на сайте почты проверить Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню