Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:06
ВАЙ! Ну и завлекалочка, теперь только и будет мыслей: "ПОСКОРЕЕ ВИНС!! ГДЕ ТЫ ВИНС..."
Танюшка, Леночка, спасибо огромнейшее!!! taniyska писал(а):
Песня в исполнении Дженсена Эклза, которую мы решили ставить в начале, в конце и в середине каждой главы Можно даже после каждого абзаца,она ТААААК в тему, и клип ***генный, впрочем как всегда! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:54
taniyska писал(а):
наша дружная команда выкладывает небольшой кусочек романа про Винса. Девочки, спасибо, и правда, очень завлекательно. Сколько же лет Сэйди? Интересные эпитеты в ее адрес - старая и одинокая. Винс у нас тоже вроде как одинокий, а? Вот и встретились два одиночества... |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:30
taniyska писал(а):
наша дружная команда выкладывает небольшой кусочек романа про Винса (Тоже хочу где-нибудь стырить мыша). Спасибо дружной команде . Таак... похоже, героиня у нас нарисовалась. Значит, исправляться Винс не по ее душу едет? Ну и правильно, а то бы что получилось - на Сэма наскакивал годами, а у самого рыльце в пушку? taniyska писал(а):
Песня в исполнении Дженсена Эклза Так он ещё и поет? (срочно нужен мыш!) Кстати, о песнях, изучила все темы, вот мой длинный список любимых, спасибо вам за них : Серебро "Скажи, не молчи" и Moda & Emma - Arrivera из главы 17 "Смотрите, Джейн забивает!", Bon Jovi - Thank You for Loving Me из эпилога той же книги, "Мы разбиваемся" из главы 16 "Настоящей любви...", Gregory Lemarchal & Helene Segara - Viva per lei из главы 15 "Сплошных сложностей", David Usher - Black, black heart из главы 6 и Alejandro Sanz - Se Vende из главы 11 "Мужчины моей мечты". _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:43
Здорово!!!!! Огромное спасибо девочкам!!!!! Ждем историю Винса!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:01
Reine deNeige писал(а):
(Тоже хочу где-нибудь стырить мыша). Reine deNeige, Тань, , вот тебе Лузиков мышь. Я прям преклоняюсь пред тобой: это ж научный подход! Это ж какой анализ вместе с синтезом понадобился. Вот! Серьезный человек - он во всем серьезный. Вижу, что редакторская стезя, читай - въедчивость и проверю-всё-сто-раз-а-потом-еще-один, начинает сказываться и в нормальной жизни. Или наоборот. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:03
taniyska писал(а):
небольшой кусочек романа про Винса. Ням-ням, какая вкусная завлекалочка... Танюша, Лена, огромное спасибо вам!!! Не смогла утерпеть, а ведь говорила себе, что пока сессию не закрою сюда ни ногой Затягивает со страшной силой... Но Винс-Дженсен такой сладенький, так бы и съела Не могу на него наглядеться. А тут еще и добили соблазнили музыкой и Техасом |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 1:19
ОГОГО!
Спасибо огромное за завлекалочку! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 7:26
Замечательная завлекалочка! Теперь буду ждать историю Винса. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 7:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 8:08
Ой -ой, девочки, чуть не пропустила тааааааааакую завлекалочку!!!!
Очень жду книгу про Винса, да и Маришин с Лузиком шедевр.... Спасибо вам, что держите постоянно в тонусе.... Просто обожаю наш форум!!! _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 8:49
taniyska писал(а):
В честь выхода в свет 1 серии 9 сезона "Сверхъестественного" и, чтобы скрасить ожидание нового перевода и Маришиной поэмы наша дружная команда выкладывает небольшой кусочек романа про Винса.
Таня , Завлекалочка Супер !!! С нетерпением буду ждать начала выкладки . Таня , Лена , c новым переводом !!! Побольше отзывчивых читателей и лёгкости в переводе! Начало уже положено)) Буду с нетерпением ждать продолжения. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 8:50
Да,завлекалистая завлекалочка и *знакомые все лица*.Жду историю Винса. |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 9:07
Спасибо девчонки , думаю история про Винса будет супер , впрочем как все романы |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 11:12
Неимоверно завлекательный кусочек! Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 11:36
Растравили душу завлекалочкой. Будем ждать терпеливо перевод. Эклз прям красавчик так и съела бы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |