Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 11:52
» Нет ничего более безнадежного, чем развлечение по плану.Lina Swon писал(а):
С кубинскими сигарами в зубах хочу)) Линулька, помню-помню, что обещала))))) вот, под рукой одна есть)))))))) но она, конечно, далеко не айс)))) я с фотоаппарата ещё вообще ничего на комп не скидывала))) прошел уже месяц, но мне вообще так лениво этим заниматься)) займусь на праздниках обязательно))) вот там фотки прикольные есть, а с телефона так себе)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 12:47
Лера Ну и ноги!!! ВАУ !!! Сразу видна спортивная подготовка! Да и сама ты эффектная девушка! _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 13:09
Все-все-все, привет!!!
Margot Valois писал(а):
Для Наташи и Ани Ритуля, ещё раз спасибо за обложку ))) Эх, вчера не удержалась напечатала ещё две штуки Хотя фотка и не из самых моих любимых (совсем я на себя не похожа ), но на обложке мне даже понравилась. Целую золотые ручки!!!! Blоndinоchka писал(а):
ты красотулькин, зря так долго упрямилась с фотками)) и от нас пряталась))) Cama s ytra писал(а):
Наташ, ну красавица, просто нет слов! Elenawatson писал(а):
Наташа, какая ты симпатичная позитивная девушка LuSt писал(а):
Наталья прям рОковая женсчина Diarina писал(а):
Наташа, очаровательна!!! И такая открытая улыбка!!! Сразу видно , что ты очень позитивный человек. Black Maria писал(а):
Наташ, очень красивая девушка))) tina bairon писал(а):
А выросла довольно симпатичная девушка! Olwen писал(а):
Nimeria,Нормальная выросла! Красивая! Очень даже и не надо наговаривать! Lina Swon писал(а):
Любим и жалую Хороша, парнишке то повезло ! Девушки-красавицы!!! Всем спасибо за тёплые и приятные слова!!! Всех люблю и целую Вот распечатаю все вами комментарии громадным шрифтом, повешу перед глазами и буду повышать свою самооценку, читая приятности )))) LuSt писал(а):
вот такие у меня домашние тапочки, например Ластик, и домашняя экипировка, и "тапочки" отпадные!!! Прям переживаю за мужа: как он выдерживает такое ежедневное великолепие ))) Только одно "но". В моём воспаленном мозгу никак не стыкуются кухня и ГОТИЧЕСКАЯ КОРОЛЕВА нашего форума. Ну не заминаются королевы таким приземленным занятием как готовка Sad Memory писал(а):
Я там бегала: то в гримерку (переодеть) то за кулисы, то в зал, поэтому фоткала впопыхах и на телефон ( качество ужасное) Вот ))) Какая лапуля-красотуля ))) А как держится - подиум ждёт ))) Black Maria писал(а):
И меня немножко)) Манька, ты прелесть Первое фото: и где же наши глазки? А вот они наши глазки tina bairon писал(а):
Писающий мальчик
И еще несколько фоток Ах, какие ножки!!! До чего хороши ))) А какие сапожки, а каблуки Лера, вы прекрасны Сама люблю высокие каблуки, но мой предел 11 см без платформы. Если выше - падаю носом вперед Lina Swon писал(а):
вот блин , звездуля)) Мы хотели просто полюбоваться на парнишку)) И что-то у него странные мысли насчет женского форума, а на каком? На мужском не против? хехехе, эт он не с " королем " ли переобщался? Наталка, ты там следи за ними)) Линок, я в шоке ))) Как ты смогла подслушать наш разговор, потому что с мужским форумом 100%-ное попадание ))) А насчет общения с "королем" тоже практически в точку: был бы "убогим", если бы вовремя не "подобрала" эту неземную красоту Blоndinоchka писал(а):
Линулька, специально для тебя с кубинской сигарой)))))) Аришик, я конечно понимаю, что тётеньки очень колоритные, но где же мучачос? Они же там вокруг блондинок (да ещё таких хорошеньких ) табунами ходить должны ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 15:19
» Главное не где ты бываешь, а что ты там видишь. )))Привет красотульки еще раз!Nimeria писал(а):
Ах, какие ножки!!! До чего хороши ))) А какие сапожки, а каблуки wo Лера, вы прекрасны thank_you
Сама люблю высокие каблуки, но мой предел 11 см без платформы. Если выше - падаю носом вперед shuffle Lina Swon писал(а): О, с высоты своего роста, тоже часто куда нибудь не вписываюсь. Lina Swon писал(а):
Лера, спасибо огромнейше. На вас можно только любоваться, красотень! Очень эффектная, а сапоги на шикарных ногах сразили наповал ! Extazyflame писал(а):
Лерочка, шикарные фотки!!!!! Я не одна при высоком росте фанат 12сантиметровых шпилек:-) Black Maria писал(а):
Лера, очень красивая))) Guby Супермодель прям, да и рост подходящий)) Guby
LuSt писал(а): Blоndinоchka писал(а):
Лера, какая ты красавица!! Какие ноги!!!! О, Боже!! Мечта просто!!! Всю жизнь о таких мечтала!! Ласт, Лера по-доброму прям завидую вам!! LuSt писал(а):
Лера, крутая! сапожки супер! New Look писал(а):
Лера Ну и ноги!!! Shocked ВАУ wo !!! Сразу видна спортивная подготовка! Да и сама ты эффектная девушка!
Девчонки, пыталась обратить ваше внимание на "писающего мальчика" А вы все ножки, ножки. Хотя с другой стороны приятно, что она моем фоне, мировая достопримечательность меркнет. Но, хоть убейте меня не пойму почему Бельгийцы так гордятся своим "писающим мальчиком" Наверное я невежа. Спасибо за комплиманы всем! Blоndinоchka писал(а):
Линулька, специально для тебя с кубинской сигарой)))))) Ариша, это круто! Думаю, после трубки мира ты с кубинками была на "ты" Мне тоже как то такое удалось, правда с бомжами Парижа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 16:36
Ой Лера, с бомжами вообще прелесть!!! Хохмыч полный, как тебя угораздило в такую компашку попасть?
А штучки в Европе действительно занятные (в Тайланде такие тоже почти везде продают :wink _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 8:34
» Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!Доброго всем дня. Я уже почти два года на форуме. Вот тоже решила выйти из тени.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 12:14
» Lady`s Сlub Next Top-Models выпуск №13 и немножко меня.Лерчик, Нинуля, Ариша, Ласт, Светик - ну вы просто нереальные красоточки!Света, как написала про плантации, так у меня сразу же стойкие ассоциации, повеселимся немного: Юлия, добро пожаловать в нашу дружную компанию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 14:51
Margot Valois писал(а):
Юлия, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Спасибо. Сплошь все милые симпатичные лица. Sad Memory писал(а):
И не скажешь, что весь день на ногах - улыбаетесь, красивые такие Это уже вечер после посещения Петергофа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 18:39
» У нас еще не вечер...Девочки, всем-всем привет!! С праздником вас, дорогулечки!Nimeria писал(а):
Аришик, я конечно понимаю, что тётеньки очень колоритные, но где же мучачос? Они же там вокруг блондинок (да ещё таких хорошеньких Laughing ) табунами ходить должны ))) Натуль, одна фотка есть, она фотике))))) выложу спешл фо ю, милая)))) мучасос там очень и очень, кстати, скромные, поэтому табунами не ходили(( за "хорошенькую блодинку" дай поцелую крепко спасибо, дорогая) tina bairon писал(а):
Хотя с другой стороны приятно, что она моем фоне, мировая достопримечательность меркнет Лера, однозначно это так) tina bairon писал(а):
Ариша, это круто! Думаю, после трубки мира ты с кубинками была на "ты" Лерунчик, они настолько добрые и позитивные, что сигары и ром не требуются, чтобы на "ты" перейти, для них все туристы друзья и русских очень любят) в шоке от этого была) tina bairon писал(а):
Знакомство с бомжами Лера, вот эта всем фоткам фотка))) хахахахха)))) смеялась долго)))) NinaLennox писал(а):
Веснааа Нинуль, отличные, солнечные такие фотографии) красотулькин Extazyflame писал(а):
Это новый сюжет собственного творчества!:-) Светик, ты жжешь)))))))))) за живот хватаюсь)) Black Maria писал(а):
Ариша, ты там смотри мне, много не кури)))А вообще фотка зачетная))) дорогуля, буду ждать еще твоих фоточек))) Машуля, спасибо, милая)))))) что-нибудь обязательно нарою)) а насчет "много не кури", скажу честно, что активно борюсь с этой ужасной привычкой(((( -Алиса- писал(а):
Весь день на ногах Юля, хорошие такие!) это в Питере наверное? Margot Valois писал(а):
Лерчик, Нинуля, Ариша, Ласт, Светик - ну вы просто нереальные красоточки! Ритулька, спасибо за добрые слова!) Margot Valois писал(а):
С Днём солидарности трудящихся - всем хороших выходных, не перетруждайтесь ;Р Марго, спасибо, милая! И тебя с праздником!) За Рабыню Изауру лови и Margot Valois писал(а):
У меня сегодня ВКонтактики работают - принесла ещё фотографий из своих альбомов Ритуль, такие все разные фотографии. Где-то нежная, где-то грустная, где-то задумчивая, где-то веселая) везде разная, но везде красавица! NinaLennox писал(а):
А вот и олдскул с короткими волосами)) Нинулька, волосы не стриги больше! Волосы у тебя шикарные!!! Фотография во ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
kotolisator | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 10:24
Неожиданно себя увидела на обложке. Спасибо _________________ За сказку спасибо Кэродайн) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2014 13:31
» Молодость - вот время для усвоения мудрости )))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Shanshila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2014 19:33
Margot Valois писал(а):
А где мои семнадцать лет... Я бы дала не больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 170Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 8:43
Ритуль,они все тут же))) Разницы никакой не вижу!
А кто этот милый карапуз,которого совсем не видно? Фотку в студию)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 9:04
» Делая всё от души - не надо искать отдушины.Лика, Нина, большое спасибо за такую оценку ;)Ариша, Нинуля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2014 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|