malvina:
Здравствуйте, принимайте в читатели!)
...
ЮлияТ:
Марина, с возвращением, я не писатель на этом форуме, но самый преданный ваш читатель и поклонник вашего творчества!!! Вы уникально пишите, помимо потрясающего сюжета, вы умете передать запахи цветов, тепло огня в камине, я ощущаю снежинки на своем лице и слышу как воет ветер за окном в ваших романах !!! Не покидайте нас больше!!! Натхнення Вам!!
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Marian писал(а):Надеюсь, что ожидание будет вознаграждено сторицей и не принесет разочарования.
Я в этом ни секунды не сомневаюсь. Не знаю, влюблюсь ли так же глубоко и безнадежно в новых героев, как люблю Ксению и Владека, но абсолютно точно получу свою огромную дозу СЧАСТЬЯ!
P.S. Даже муж рад, зная сколько лет я жду. Мне это совсем не свойственно, обычно терпения ни на что не хватает, а тут прямо из всех сил стараюсь победить себя и не взяться за чтение, раньше окончания. Но скоро мукам придет конец
...
KirsanovaIU:
Марина, здравствуйте! Очень люблю Ваши книги, давно на Вашей страничке. Постоянно перечитываю и искренне считаю, что Вы - лучший автор ИЛР Как здорово, что Вы вернулись к нам. Наверное, общий посыл к Вам всех любящих Вас читателей (вернуться) достиг своей цели. Огромных успехов Вам и спасибо за Ваш труд, Ваших героев и Ваше уважение к тем, кого к себе приучили. Вы просто волшебная!!! Ирина Кирсанова
...
Yuliana-Julletka:
Добрый вечер, дамы!

Здравствуй, дорогая Марина!
Спустя годы возвращаюсь на форум ради любимого автора. Забыла все: куда жать, где смайлы, как отправлять меседжи

Но ничего, все вспомним!
Как же давно это было: ОС (Владек, Ксения - никто так и не превзошел их. Скажу откровенно, даже через столько лет никто и ничто не вызывает в моей душе столько чистых, прозрачных эмоций, как эта пара и их история), Ангел злой (Влодзимеж - боль моя), теперь рождается (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) новый шедевр. И это чудесно! Дай Бог тебе вдохновения, сил и времени!
Зажигаем свечи в уютной гостиной, рассаживаемся в мягкие кресла, разливаем душистый чай и наслаждаемся...
ПС Александр пока во мраке стоит передо мной, но, чувствую, что вполне он в силе стать рядом с Владеком Заславским в моем читательском сердце. Но пока рано делать окончательный выбор предпочтений. Подожду, как ты их испытаешь огем, водой и медными трубами. Они уже на пол пути или почти на финишной прямой замерли?
...
Adidaskina:
Примите в читатели.
...
Роммашка:
очень рада продолжению! неужели дождались!!!
...
ЛАНАСС:
Здравствуйте Марина вы мой самый любимый писатель.Я очень рада,что вы вернулись.Искренне на это надеялась и ждала.Переживала за это неоконченное произведение.С вами я уже очень давно,сразу после завершения ВТМЖ,но оставалась немым читателем.Наконец то пришлось выйти из сумрака.Рада также видеть ваших постоянных читателей.Так интересно было вникать в ваши рассуждения ,а порой и споры.Начинала читать на другом рессурсе,затем пришла сюда.
Помню как вы выложили кусочек пролога ОС в 2011 я была в дикрете с доченькой.Потом замоталась и вспомнила про Ваш роман через год,когда уже был завершен.Почему так случилось ?Думаю напугал и не очень поравился тот самый кусочек пролога.А когда начала читать,как и многие не могла оторваться.ОС мой самый любимый роман зачитан от корки до корки вместе с комментариями на несколько раз.В очередной раз собралась почитать любимые отрывки из ОС и зашла на эту страничку.И о чудо наконец то появился любимый автор.А у меня повод ,чтобы все это написать.
Метель начала читать прошлым летом, в июне.
Мы как раз отдыхали с семьей в Грузии,но даже красота гор не могла оторвать от метели в течении 2х дней.Повествование окончилось на самом интересном месте, интрига зажигает интерес еще больше

.Часто заходила на форум,особенно после вашего сообщения осенью ,что роман однозначно будет дописан.Рада,что вы решились дописать роман

.Желаю Вам легкого пера.Спасибо,что не забываете своих читателей.
...
svetik semizvetik:
Марина, здравствуйте))) Хочу сказать спасибо за ваши книги, они чудесные.

Примите, пожалуйста, в читатели.
...
liliia:
Добрый вечер, Марина! Как хорошо , что Вы вернулись! Все Ваши ПРОИЗВЕДЕНИЯ - это мечта читателя. Интересные, тонко прописанные характеры и сюжеты- это большая редкость по нынешним временам.И вдвойне ценно, что характеры не повторяются. Читаю с невероятным удовольствием, спасибо. Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Raja:
Добрый вечер.Моя любимая эпоха....интрига...Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Natalie Sun:
Марина, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой интересный, загадочный роман.
Я с удовольствием прочитала все главы и у меня даже не возникло подозрения, что между написанием глав был перерыв...
Роман завораживает очень интересно читать и мне очень хочется чтобы Александр, и Лиза были вместе, и нашли свое счастье , а Лиза нашла своего брата, и потом если бы не кукловод наши герои, и не встретились бы, но очень интересно кто решился на такой ужасный шаг, и чем это для него закончится... Я в недоумении неужели родной человек по крови мог решиться на такое и у меня создалось впечатление, что это мог быть не законнорожденный сын,брат т.п., а сейчас у меня под подозрением Василий, и Борис, но может быть я ошибаюсь, и тем более будет интересно узнать кто этот человек...
P.S. Марина если Вы не против то можем перейти на ты.
...
IreneA:
Марина, здравствуйте!
На форум захожу очень редко, и не знаю- может быть это шестое чувство, но вот совершенно случайно нажала на сохраненную ссылку романа, а тут- такое событие! Я очень рада вашему возвращению, творческому подъему! Все романы ваши читаны-перечитаны мной, к хорошему быстро привыкаешь. Я стойко держалась, заставляя себя не читать неоконченную вещь. А потом сорвалась-таки. Знаю, что потом буду мучиться, но искушение было велико. Спасибо, что вы снова взялись за перышко! Всех благ и вдохновения вам!
...
Соничка:
Марина,спасибо за продолжение.С нетерпением буду ждать окончания.Вдохновения Вам и всего самого лучшего
...