Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

taniyska:

Маришечка, спасибо за стихи, как всегда Serdce

Кофе, когда переводила эту главу вспомнила, как ты в комментариях к какой-то главе писала, что сильные девочки не плачут, а если плачут то только, когда никто не видит. Вы с Гибсон явно на одной волнеSmile
Кофе писал(а):
Пральна, чтобы что-то радикально в жизни изменить, нужно выйти из состояния комфорта. Попробовать решить задачу с неизвестным неизвестным, результат которой, будет непредсказуем до самого конца.

А вот это прям девиз для нынешнего состояния дел в моем реале, за это отдельное спасибо Poceluy

...

Катрин:

Всем привет !!!

Спасибо, спасибо за новую главу!!! Как всегда перевод на высоте . Very Happy

...

Reine deNeige:

Уф, добралась Ar.
Девочки, спасибо за перевод! Вдруг осознала, что книжка уже почти у завершения, как незаметно пролетело время. Хоть теперь тоже кричи "Спасите!"... посредством нового перевода тонкиииий такой намек

Для меня эта книга уже как-то разбила все шаблоны, сложившиеся насчет Гибсон. Глава опять нелегкая, такое самоочищение - и для Сэйди, и для Винса - перед выходом на новый виток развития. Думаю, они много осознали по поводу себя и друг друга, осталось принять и действовать.

...

LGA:

Финал турнира Паралимпиады-2014 по следж-хоккею на льду.
Показывают по России2
Сборная России встречается с командой США.
Жду третий период.
Пока ведет в счете команда США 1 : 0, но я жду и верю, что мы сравняем!
Может и такое быть, что в третьем периоде будут США плотно играть в обороне и не подпустят к воротам, и матч закончится 1-0(((
Все равно серебро у нас уже есть.

...

LGA:

zerno писал(а):
LGA писал(а):
Все равно серебро у нас уже есть.

Галочка , я их считаю победителями и поздравляю . Ура !!! Ура!!!Ура!!!

Все равно они победители - свою главную победу они уже одержали, вернувшись к нормальной жизни, полюбив жизнь и несмотря на все трудности продолжают улыбаться. команда с таким характером еще выиграет кучу турниров. а для сборной, которая существует 5(!!!) лет это просто офигенный результат! МОЛОДЦЫ!

И большой привет Малкину и Овечкину.
Злая я, да?
Но за эту неделю я столько слез радости пролила над нашими победами, что, наверное, на весь год хватит.

Болела за всех без разбору, и наших и не наших.
Там все молодцы!!!!
Все кто побеждал, проигрывал, участвовал!!! Готовил этих спортсменов!!! Сила воли и характер умноженные на 100!!!
Это люди с большой буквы!!!!

...

zerno:

LGA писал(а):

Да уж , им наверно эти дни икалось . Я их тоже вспоминала не раз .
Может я не права, но не нужно в сборную брать сытых . Нужно брать тех, кто хочет доказать и себя показать или тех для кого Россия не пустой звук.
LGA писал(а):

И я
Вот сейчас мне по настоящему жалко , что игры заканчиваются . Столько от паралимпийцев шло положительного заряда !!!

...

Stella Luna:

LGA писал(а):
Цитата:
Все равно они победители - свою главную победу они уже одержали, вернувшись к нормальной жизни, полюбив жизнь и несмотря на все трудности продолжают улыбаться. команда с таким характером еще выиграет кучу турниров. а для сборной, которая существует 5(!!!) лет это просто офигенный результат! МОЛОДЦЫ!

Полностью поддерживаю! Они выдающиеся! Пример не только в хоккее, но и в общечеловеческом смысле. Выстоять, выдержать, не опустить руки, найти в себе силы, мужество, жить так, что, когда смотришь на них, забываешь обо всем и просто видишь перед собой людей, которым подвластно все и понимаешь, что никакие обстоятельства не смогут сломить величие духа.

zerno писал(а):
Цитата:
Вот сейчас мне по настоящему жалко , что игры заканчиваются . Столько от паралимпийцев шло положительного заряда !!!

Мне кажется, я за ними следила даже с большим интересом. Удивительные люди.

LGA писал(а):
Цитата:

Я на них возлагала такие надежды..теперь низложила.

...

LGA:

zerno писал(а):
Может я не права, но не нужно в сборную брать сытых . Нужно брать тех, кто хочет доказать и себя показать или тех для кого Россия не пустой звук.

Согласна. У нас много хороших хоккеистов, которые на нашем, Российском льду сражается за победу. Ok

zerno писал(а):

И мне. Poceluy

...

Reine deNeige:

LGA писал(а):
Там все молодцы!!!!
Все кто побеждал, проигрывал, участвовал!!! Готовил этих спортсменов!!! Сила воли и характер умноженные на 100!!!
Это люди с большой буквы!!!!

Присоединяюсь, ура всем .
zerno писал(а):
LGA писал(а):

Да уж , им наверно эти дни икалось . Я их тоже вспоминала не раз .

Многие вспоминали не раз Laughing.

В общем, в честь наших и всех паралимпийцев

...

lenysha:

Замечательный роман! Спасибо за перевод.

...

ночная пташка:

Из школьных сочинений...
Мне про верблюда понравилось: какой предусмотрительный.

...

Iskatel:

Reine deNeige, спасибо за "перлы из школьных сочинений", смеялась (каталась, повизгивала, слезы ручьем ). Вот он детский пытливый ум не обремененный знаниями....

...

Dvina:

Присоединяюсь к девочкам, такие победы оберживать и над соперниками и над собой могут только очень сильные люди!
Я преклоняюсь перед всеми ! Сейчас смотрю как раз закрытие пароолимпиады, и там был просто чудесный момент-из невозможного сделали возможное !
Вот действительно , глядя на этих людей веришь , что не возможного нет!

Так хотелось,чтобы эти соревнования смотрели все наши олимпийские биатлонистыи хоккеисты, вот где старания и мужество....

...

ITA:

как хорошо что вообще придумали параолимпиады, столько всего хорошо, герои просто

...

Denarius:

Девочки, большое спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy

Хотела дождаться конца перевода, но не смогла , роман шикарный Ar Ar Ar, ну как все у Гибсон!!!

Теперь со всеми здесь в ожидании перевода hi hi

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню