Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Magnolla:

Девочки привет! Спасибо за главу, насыщенная, яркая.
Героиня спасла множество жизней, тем завоевала уважение,
но к сожалению свою личную поставила под угрозу.
Что же теперь будет с ней, как произошедшее воспримут Теречи.
Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Iirasmirnova:

Лера привет! Спасибо за главу, Сюжет всебольше увлекает! Разжигает непомерное любопытство! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Девушки, коллаж очень красивый!

...

adarr:

Привет Лера и Натали. Спасибо за главу! Крутая наша девчонка, но теперь Тимоти не оставит ее в покое. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suprun:

Прочла первый ваш роман, понравился! Хочу прочесть второй, добавьте в блог пожалуйста.

...

nelis:

tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, хочу поделиться с вами сногсшибательным подарком, который сделала нам Ленусик. Надеюсь этот коллаж, понравится вам так же как и мне

Прекрасный коллаж! Спасибо Лена. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadauda:

Дорогой автор, добавьте пожалуйста меня в блог, очень нравится ваш роман.

...

lady dana:

tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, хочу поделиться с вами сногсшибательным подарком, который сделала нам Ленусик. Надеюсь этот коллаж, понравится вам так же как и мне tender tender tender tender tender

Чуть не проморгала, эту красоту.
Ленусик, спасибо, очень удачный коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Klandesten:

Здравствуйте, прочла "В плену безумия! и выложенные главы "Идущие по краю бездны№ Прошу добавить меня в блог.

...

Extazyflame:

Лерочка, привет!!!!
Не понимаю как я пропустила..... Заработалась совсем....
Очень яркая сцена в индейской деревне, прямо картина перед глазами...

А Эмилия.... Ее храбрость стоит храбрости всех мужчин вместе взятых!
Спасибо огромное!!!! Very Happy

...

irinka-kartinka:

Лера, начала читать твой роман. Портреты героев - это отдельная тема - кто автор? Так точно схвачены характеры! Я в восторге. Если уйдешь в блог, то, пожалуйста, добавь меня. Очень хочу дочитать роман до конца.

...

Ассоль:

Я кажется что то пропустила? Embarassed

Наша Эмели просто героиня в прямом и переносном смысле слова wo

Лерочка,
спасибо за прекрасное продолжение!

...

Dusiashka:

Девульки-красотульки, а я пришла продку клянчить! Когда ждать? Я не с пустыми руками, а с взяточкой!

...

dionin:

Лерочка милая, мы уже заждались продолжение. Хотелось бы знать когда, хоть намекни.

...

Karas:

Прощу добавьте пожалуйста в блог, нравится ваш роман.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню