Magnolla:
Девочки привет! Спасибо за главу, насыщенная, яркая.
Героиня спасла множество жизней, тем завоевала уважение,
но к сожалению свою личную поставила под угрозу.
Что же теперь будет с ней, как произошедшее воспримут Теречи.
Жду продолжение.
...
Iirasmirnova:
Лера привет! Спасибо за главу, Сюжет всебольше увлекает! Разжигает непомерное любопытство!
...
Anastazia:
Девушки, коллаж очень красивый!
...
adarr:
Привет Лера и Натали. Спасибо за главу! Крутая наша девчонка, но теперь Тимоти не оставит ее в покое.
...
Suprun:
Прочла первый ваш роман, понравился! Хочу прочесть второй, добавьте в блог пожалуйста.
...
nelis:
tina bairon писал(а):Дорогулички мои, хочу поделиться с вами сногсшибательным подарком, который сделала нам Ленусик. Надеюсь этот коллаж, понравится вам так же как и мне
Прекрасный коллаж! Спасибо Лена.
...
Nadauda:
Дорогой автор, добавьте пожалуйста меня в блог, очень нравится ваш роман.
...
lady dana:
tina bairon писал(а):Дорогулички мои, хочу поделиться с вами сногсшибательным подарком, который сделала нам Ленусик. Надеюсь этот коллаж, понравится вам так же как и мне tender tender tender tender tender
Чуть не проморгала, эту красоту.
Ленусик, спасибо, очень удачный коллаж!
...
Klandesten:
Здравствуйте, прочла "В плену безумия! и выложенные главы "Идущие по краю бездны№ Прошу добавить меня в блог.
...
Extazyflame:
Лерочка, привет!!!!
Не понимаю как я пропустила..... Заработалась совсем....
Очень яркая сцена в индейской деревне, прямо картина перед глазами...
А Эмилия.... Ее храбрость стоит храбрости всех мужчин вместе взятых!
Спасибо огромное!!!!
...
irinka-kartinka:
Лера, начала читать твой роман. Портреты героев - это отдельная тема - кто автор? Так точно схвачены характеры! Я в восторге. Если уйдешь в блог, то, пожалуйста, добавь меня. Очень хочу дочитать роман до конца.
...
Ассоль:
Я кажется что то пропустила?
Наша Эмели просто героиня в прямом и переносном смысле слова
Лерочка,
спасибо за прекрасное продолжение!
...
Dusiashka:
Девульки-красотульки, а я пришла продку клянчить! Когда ждать? Я не с пустыми руками, а с взяточкой!
...
dionin:
Лерочка милая, мы уже заждались продолжение. Хотелось бы знать когда, хоть намекни.
...
Karas:
Прощу добавьте пожалуйста в блог, нравится ваш роман.
...